|
Группа НА-НА в программе PRO жизнь |
|
|
Группа НА-НА в программе PRO жизнь
Группа НА-НА в программе PRO жизнь
бари: На мой взгляд здесь хорошо снята песня "Где ты была", несмотря на то, что музыкальный номер в этой программе снимался впервые.
Группа НА-НА в программе PRO жизнь на ТВЦ.
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на.ГРУППА НА-НА В ПРОГРАММЕ PRO ЖИЗНЬ © алибасов. NA-NAx. na-na. GRUPPA NA-NA V PROGRAMME PRO JIZ Просмотров: 2026
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Ирина, согласна с тобой! ...с разумом надо дружить, во всем нужна мера, тем более в таком тонком деле... Все артисты в первую очередь люди и представляя себя на их месте догадываюсь, как порой все это надоедает.
Издержки профессии, ничего не поделаешь...
Фанат был,есть и будет,
Фанат На-Ну не когда не забудет!!!
Спасибо за выложенную передачу. Вообще очень удобно, особенно для таких, как я, которые ТВ почти не смотрят (времени нет и желания), за исключением чего-то для души, а для моей души на рос.ТВ нет почти ничего, все с зарубежки брать надо.
Отличный сайт и новости почитать и передачи посмотреть.
Про фанаток возле дома слышала часто, все время хотелось посмотреть на это зрелище и, если повезет, спросить, зачем они это вообще делают. Но, бывая в Москве, никогда не было времени даже просто мимо проехать.
А еще никогда не понимала как люди номера телефонов достают. Я тел. нужного магазина с трудом нахожу. Наверное шпионом надо быть, что бы тел. другого человека, без его желания раздобыть. Прямо агенты 007, а не девочки ))
была,
бесценна!
Слава, потрясающее исполнение, браво!
Не томите....как самочувствие Володи?
не обращаем внимания, офис же отдыхает, законные каникулы!!!