шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ТВ, РАДИО > Группа НА-НА на радио "КП"
На-На. Новости. Тексты

Группа НА-НА на радио "КП" Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

__na-na_KP_na-nax_alibasov_011Группа НА-НА на радио "КП"

Группа НА-НА на радио "КП"  7 января 2011 с главредом Ал. Куприяновым после катастрофы.

Текст: НА-НА, Наталья Волик (директор группы)

Пролетела сумасшедшая неделя. Стресс, испуг, осознание эфемерности жизни сменился апатией и усталостью. Надоело уже  в который раз пересказывать события авиакатастрофы. Но, как оказалось, от этого никуда не деться, потому что это часть нашей тяжёлой профессии, которую зрители должны воспринимать как праздник.

"Комсомольская Правда" первая откликнулась на трагедию в Сургуте и мы не имели права отсидеться и отмолчаться,  как бы мы не устали. После передачи, которую провели словно зомби, решили отдохнуть и прийти в себя.

Бари принял решение отменить все концерты до февраля, за это время хотя бы частично восстановить реквизит, костюмы и аппаратуру. Девочки совсем упавшие духом, нуждаются в активной реабилитации. Нам тоже нужно хотя бы на 2-3 недели отойти от навязчивых воспоминаний.

Нужно долечиться звукорежиссёру Сергею Мартынову и барабанщику Володе Ларину. Володя Политов после этой катастрофы буквально на глазах постарел лет на десять, постоянно думая об Алёне. К тому же, он кроме всего прочего, оставил в самолёте один зуб.

Вова Политов решил воспользоваться  паузой и  окончательно  избавиться от проблем с ногами.  Недавно сделанная операция на левой ноге прошла настолько успешно, что  неконтролируемо напрыгавшись на больной правой, решил сделать операцию на второй и, наконец, навсегда  забыть про ноги. Видимо успеет и личико восстановить, в противном случае его поклонницами останутся только геронтофилки.

Нужно время, чтобы положить на нужную полку обнаруженный во время катастрофы мозг Григорьева. Сделать это возможно только в Товарково, утверждает Сергей. Слава решил остатки сил бросить на восстановление музыкальных инструментов, а также документов и водительских прав на свой автомобиль. Наташа Волик будет восстанавливать свою отмороженную ногу.

Юра Рымарев, чтобы отвлечься от  бесконечного возвращения на место катастрофы,  вызвался помогать Бари Каримовичу в подборе музыкальных номеров и танцевальных идей для новой программы. Уже прошла первая встреча с балетмейстером Еленой Фельзер. Ну, а Олег Коршунов не собирается избавляться от последствий катастрофы: говорит, что у него после этого постоянная эрекция.

Послушать запись эфира  на радио "Комсомольская Правда "ниже

Фото 1. Холдинг  "Комсомольская Правда" - это,  кроме самой газеты, ещё десяток других изданий, таких как "Экспресс - газета", "Теленеделя" и т.д. Плюс ко всему, радиостанция и телеканал. В их 5-ти этажном офисном здании чего только нет. Например, бесконечная фотогалеря российских и зарубежных знаменитостей. Есть среди них и группа НА-НА.

НА-НА перед своим портретом.

_na-na_KP_na-nax_alibasov_000

Фото 2. Экспозия в галерее КП

_na-na_KP_na-nax_alibasov_001

Фото 3.

_na-na_KP_na-nax_alibasov_016

Фото 4.

_na-na_KP_na-nax_alibasov_015

Фото 5.

_na-na_KP_na-nax_alibasov_014

Фото 6. Александр Иванович Куприянов дружит с Бари Алибасовым ещё с тех пор, когда он создал первую в России жёлтую газету  "Экспресс - газета". Для многих это стало шоком, потому что Куприянов был редактором "Комсомольской Правды", "Российской газеты", газеты "Известия". Но именно он запустил в нашей стране жёлтый газетный бизнес. Сейчас Александр Иванович - гланвый редактор радиостанции КП. Он очень плодовитый писатель, в его книгах немало героев, прототипом которых является Бари Алибасов.

_na-na_KP_na-nax_alibasov_002

Фото 7.

_na-na_KP_na-nax_alibasov_003

Фото 8.

_na-na_KP_na-nax_alibasov_004

Фото 9.

_na-na_KP_na-nax_alibasov_017

Фото 10. Ко всем потерям в авиакатастрофе Володя Политов относится, как всегда, спокойно. За исключением зуба. Это его беспокоит настолько, что он прикрывает рот платочком. А вот мгновенно постаревшее и поблекшее лицо считает делом наживным. 

_na-na_KP_na-nax_alibasov_005

Фото 11.

_na-na_KP_na-nax_alibasov_006

Фото 12. НА-НА в прямом эфире "Первого микрофона". Ведущий А. И. Куприянов.

_na-na_KP_na-nax_alibasov_007

Фото 13. Бари Алибасов, как всегда, за спиной. Как всегда, ему не хватило места.

_na-na_KP_na-nax_alibasov_008

Фото 14.

_na-na_KP_na-nax_alibasov_009

Фото 15.

_na-na_KP_na-nax_alibasov_010

Фото 16. Сергей Григорьев благодаря обретённому мозгу, прощаясь с жизнью, вспоминал всех знакомых и друзей.  Бари Алибасова в этом списке не было.

_na-na_KP_na-nax_alibasov_011

Фото 17. Слава Жеребкин почему-то в перерыве на рекламу, рассказывает о том, как девочки после самолёта 4 раза мыли голову, чтобы смыть с волос запах гари.

_na-na_KP_na-nax_alibasov_012

Фото 18. Им объявили о месячном отпуске

_na-na_KP_na-nax_alibasov_013

Гигантское интервью Александра Ивановича Куприянов о том, как  с его помощью создавалась российская пресса после развала СССР читайте здесь http://slon.ru/articles/511824/. У нас - фрагменты этой статьи.

Редактор и журналист Александр Куприянов – один из тех немногих в стране, кто не стесняется сочетания «желтая пресса», правда не находит сейчас достойных ее представителей. Он гордится тем, что создал первую желтую газету, хотя его друзья, по его же признанию, никак не могли понять, зачем Купер, писавший репортажи в «Комсомольской правде», это сделал.  История создания «Экспресс-газеты» нестандартна: идея пришла будущему редактору от бывшего посла России в Великобритании. Но в итоге, как считает Куприянов, газета стала фактом национального российского самосознания.

В интервью Slon.ru Куприянов рассказал о том, что такое настоящая желтая пресса, почему между  Анатолием Чубайсом и Геннадием Семигиным нет разницы, и что делать с новыми издателями, которые хотят, чтобы газета окупалась так же быстро, как кабак.

РЕДАКТОР НА ДЕНЬ

Прежде чем стать редактором «Экспресс-газеты», вам удалось ведь побывать главным редактором «Российской», правда?

– Да, была такая смешная и трагическая история: я был главным редактором «Российской» ровно одну ночь.

Я работал в Англии собственным корреспондентом «Комсомольской правды», не только писал материалы и брал интервью, но учился медийному управлению, знакомился с прессой, для меня это было новым абсолютно делом. И когда я вернулся, главный редактор "Российской газеты» Валентин Логунов пригласил меня работать своим первым заместителем – ответственным секретарем газеты. Когда я пришел, тираж газеты был около 300 000, а когда мы с командой уходили, тираж оставили за 1 миллион экземпляров, и это – за год совместной работы.

На 20-летии газеты не говорили о том, что «Российская» находилась в центре политической борьбы. История вообще – неудобная вещь. Лучше уж – об успехах и достижениях… А «Российская газета», между прочим, участвовала в войне Руслана Хасбулатова и Бориса Ельцина. Я до сих пор считаю, что Хасбулатов – умнейший человек, сильный экономист. Не менее уважительно отношусь и к противоречивой, но сильной политической фигуре в истории России – Ельцину.

Я был избран открытым голосованием, при всеобщем «за» и одном против: я сам проголосовал против. Меня избрали главным редактором, подготовили протокол собрания. И что я сделал? Очень хитрую вещь. Боясь каких-то последствий, я попросил коллектив написать заявления на отпуск и издал приказ, что вся редакция – в отпуске. А сам я заявление, естественно, не написал, – забыл.

«КУПЕР, ТАКАЯ ГРЯЗЬ!»

И каким образом появляется «Экспресс-газета»?

– Одно время по радио проходила информация, что нас с Логуновым вообще могут привлечь к уголовной ответственности как пособников Хасбулатова…. И вдруг бывший посол в Англии Леонид Митрофанович Замятин позвонил мне: «Последний рубль пропиваешь? Приходи, есть идея!» Он – ярый коммунист, бывший заведуюший международным отделом ЦК КПСС, соратник Леонида Ильича. И вот он мне предлагает: а не начать ли издавать желтую таблоидную газету? Я пришел к нему домой, он мне достал и показал макет-выклейку массовой газеты-таблоида, которую они собирались издавать в советские времена – «Копейка». Он вместе с единомышленниками хотел возродить ее во время оттепели. Он убедил, что массовая газета сейчас в стране пойдет. «Массовая» – считай «желтая».

И несколько человек, включая меня, Владимира Снегирёва (он был первым гендиректором газеты), Владимира Сунгоркина (нынешнего главного редактора и гендиректора «Комсомольской правды») за городом, буквально за день придумали эту газету. Через 15 дней она вышла. Я стал первым главным редактором. И был им шесть лет.

Это были деньги «Комсомольской правды»?

– Честно говоря, не знаю. Может, группы лиц, может, лично Сунгоркина… Потом были учредители, инвесторы. У нас со Снегиревым денег не было. Меня это тогда мало интересовало, меня интересовал контент. А когда вышли первые два номера, со мной перестали здороваться даже друзья. Они не понимали, что мы делаем. Он мне говорили: «Купер, такая грязь! Ты – идиот, как тебе не стыдно, ты же журналист, ты писал такие очерки!»

На вас произвела впечатление английская пресса? Она стала причиной создания газеты?

– Я ездил и в Америку тоже. Но когда возвращался из Англии, у меня было желание создать журнал светской хроники, типа Hello. Я пришел с этой идеей к издателю Дубову, царство ему небесное. Он начал издавать учебники и его одного из первых на медийном рынке убили. Убийство так и не раскрыли, по-моему. После похорон Дубова его наследники сказали, что им это не надо. Но Замятин знал, что Куприянов вернулся с идеей издать Hello, и предложил издавать не журнал, а желтую газету.

Это был первый российский таблоид, который был официально зарегистрирован. Сейчас желтых газет – много, но я не считаю их желтыми. Сейчас, на мой взгляд, в российской прессе настоящих желтых газет нет. Они занимаются чем угодно – часами, трусами, бюстами, Волочковой, Семенович, но главное преимущество желтой прессы – в другом. Оно – в расследованиях, в скандалах, в эксклюзиве. Это и отличало «Экспресс-газету».

«БУДЬТЕ ЧЕЛОВЕЧНЫ»

А как дела обстояли с Пугачевой и с Киркоровым? Они ведь неоднократно пытались судиться с вами.

– Да, были разные истории… С Аллой Борисовной и с Филиппом Бедросовичем мы примирялись и примирились. С Пугачевой никогда не судились, а вот с Киркоровым были проблемы. Тот же Алибасов, Бари Каримович, мой друг и приятель, которого я считаю одним из умнейших людей (помимо того, что он продюсер, он – философ, религиовед, и внешний образ у него – один, а в жизни он совершенно другой) мне сказал: «Помирись, там есть поклонники в виде братков, и чем закончится – неизвестно». Мы помирились, судов не было.

У меня бывали времена, когда даже охрану ставили у входа в кабинет, кнопку монтировали тревожную. Существуют разные пути улаживания конфликта. Вот мы, например, занимались расследованием истории песни «Позови меня с собой». Была такая певица Снежина, она погибла очень странно в автомобильной катастрофе. На самом деле, фамилия ее была Печенкина, она была певицей в ресторане в Новосибирске, и у нее был очень серьезный родитель – из КГБ. Брат ее также работал в органах. Мы тоже серьезно «копали». И когда мне в офис редакции привезли взятку в виде 150 тысяч долларов (а это была большая сумма по тем временам), я позвал генерального директора – Геннадия Евгеньевича Чичканова, достаточно молодого человека. Мы, конечно, ее не взяли, и не только потому, что мы – честные. Мы просто вовремя подумали: а что за ней стоит?! Коготок увяз – всей птичке пропасть… Ну, и трусили, конечно… А вдруг – меченые, а если заточкой в подъезде долбанут?! И стали играть с ним в такую игру, будто бы мы созваниваемся с финской типографией, пытаемся снять срочно этот материал, хотя оба прекрасно понимали, что значит эта взятка. За мной уже несколько дней ездил «Мерседес» вишневого цвета с тонированными стеклами. Когда я поднимался в новую квартиру на 16-й этаж, они звонили и говорили: «Мы видим – свет зажегся». Так что были разные способы воздействия. Потом они стали звонить и говорить, что знают, в какой детский садик ходит моя внучка. Пришлось пойти на уступки – какой-то материал снять, придержать. Это были 90-е годы. Было сложно и тяжело.

В ЗАЩИТУ ЖЕЛТОЙ ПРЕССЫ

Когда вы говорите о желтой прессе, то упоминаете, что она должна будоражить. А это вообще цель не любой прессы, не только желтой?

– Газеты качественного диапазона должны информировать, комментировать, быть полезными, а развлекать, эпатировать и быть санитарами леса должны газеты массового спектра. Лично я не делю газеты на желтые и качественные. Я делю газеты на издания с элитной аудиторией и с массовой. Есть «Коммерсантъ», и это, может, один по-настоящему состоявшийся качественный бренд в новейшей истории России. Его делала группа людей, которые работали со мной в перестроечном «Собеседнике». Я там был первым заместителем главного редактора. А Снегирев – главным редактором. Володя Яковлев работал у нас, Ксения Пономарева, Никита Голованов, Игорь Свинаренко, Дима Быков были нашими сотрудниками. С Яковлевым мы писали репортажи, из Люберец, например, репортажи, которые потрясли в свое время Москву.

«Коммерсантъ» – газета, которая начиналась с западного способа производства информации: эксперты ее получали, а рерайтеры ее переписывали. Ничего подобного, на мой взгляд, больше не состоялось, хотя много газет создано. И лишь два проекта внедрились в сознание нации. На мой взгляд, это качественное издание «Коммерсантъ», а из массового спектра – желтая «Экспресс-газета», которую сделала наша команда. Все остальное, кроме старых брендов, – только попытки. Ну, что такое, скажем, "Независимая газета»? Несколько тысяч тиража? Это что ли массовое сознание? Создатель газеты может сколько угодно бить себя в грудь, кричать, что он сделал «Независимую»! От кого она была независимой?.. И так далее – несть им числа.

ТЕОРИЯ ПЕЧНИКА

Почему вы ушли из нее?

– Я проработал главным «Экспресски» шесть лет. Может, я становился кадровым тормозом, недостаточно креативил… А с другой стороны, мне предложили идти не куда-то, а в «Известия», которые входили в тот же медиахолдинг. Там происходили бурные процессы, главным редактором стал Михаил Кожокин, который до этого не был редактором, был пиаровцем из сфер ОНЭКСИМ Банка. И мне предложили стать шеф-редактором, предложили дело в новом направлении…

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#62 Ирочка 14.01.2011 22:52
Цитирую ирина:
Цитирую Ирочка:
Цитирую ирина:
Цитирую Лана:
Цитирую Ирочка:
.Я тоже в отпуск хочу,у меня в мае,мой любимый месяц).

А у меня отпуск 2 раза в год! 28 и 35 календарных дней!!! Ухожу в отпуск тогда, когда захочу! Даже 3 раза в год получается! Новогодние праздники с 31 - 11 января...чем не мини-отпуск?! :D

у когото мини отпуск,а у кого самый пик работы.у меня отпуск 2 недели,а потом 2 недели летом

Ирин,а впереди еще 8 марта и пасха :D .

не забывай 23февраля.зачем ты вернула меня на землю

23 февраля-это фигня,а до остального еще пока можно нормально отдохнуть :lol: .

#61 irina волгодонск 11.01.2011 12:40
Цитирую Ирочка:
Цитирую ирина:
Цитирую Лана:
Цитирую Ирочка:

А у меня отпуск 2 раза в год! 28 и 35 календарных дней!!! Ухожу в отпуск тогда, когда захочу! Даже 3 раза в год получается! Новогодние праздники с 31 - 11 января...чем не мини-отпуск?! :D

у когото мини отпуск,а у кого самый пик работы.у меня отпуск 2 недели,а потом 2 недели летом

не забывай 23февраля.зачем ты вернула меня на землю

#60 *МАРИЯ* 11.01.2011 03:11

#59 *МАРИЯ* 11.01.2011 03:06
пыталась вставить фото :sad:

#58 Диана_Волгоград 10.01.2011 15:41
Цитата:
Я это тоже слышала,что восстанавливаются!я с радостью,но повышенная у меня стипендия у меня 842 руб,представляете,но если девочки тоже захотят присоединиться и вы ребята тоже,то хоть сколько но поможем человеку

вы не правильно поняли, никому помогать не надо, я просто спросила про Вовкину проблему вот и всё! :lol:

#57 Guest 10.01.2011 14:23
Цитирую ирина:
Цитирую Лана:
Цитирую Ирочка:

#56 irina волгодонск 10.01.2011 11:07
Цитирую Лана:
Цитирую Ирочка:

#55 irina волгодонск 10.01.2011 11:04
Цитирую Ирочка:
Нее :D ,тортики не снились,я когда в такие объединения спать ложусь,мне вообще ничего не снится,я отработала 9 дней перед Новым годом,31 и 1 отдохнула,а потом опять на семь дней,вот сегодня первый выходной,эти торты по 3 с лишним тонны в день делали и в магазинах все раскупали,как столько кушать можно :D .Я тоже в отпуск хочу,у меня в мае,мой любимый месяц).

у нас таже песня.жрут все подряд не разбирая,лиж бы схватить.когда они уже на работу повыходят

#54 *МАРИЯ* 10.01.2011 02:27
ЛЯРНАЯ газета России МОЛЬНАЯ ЗДА... прикольное фото :lol: На 10 фотке такая же штучка, что я мужу на работу купила :o чтоб голова не болела... БАРИ , а ВАМ помогло????

#53 Guest 09.01.2011 23:47
бари.
Девочки, помогите Диане, мы уже описывали эту ситуацию. На самом деле это профессиональна я болезнь тех кто много двигается, спорт, танцы. и т.д. Сейчас, как оказалось успешно восстанавливают ся, с гарантией 80 лет.

Я это тоже слышала,что восстанавливают ся!я с радостью,но повышенная у меня стипендия у меня 842 руб,представляе те,но если девочки тоже захотят присоединиться и вы ребята тоже,то хоть сколько но поможем человеку

#52 Guest 09.01.2011 23:34
Цитирую Лана:
Цитирую Ирочка:

Это клево,а я вот в мае уйду в отпуск и загорааать :lol: ,майский загар самый хороший...в солярий не хочу идти,хотя надо бы подзагореть,а то у меня скоро 10-ая встреча выпускников :lol: .

#51 Guest 09.01.2011 23:17
Цитирую Ирочка:

#50 Guest 09.01.2011 23:07
Цитирую Ирочка:
А что так грустно,у тебя отпуск в марте?

ага :sad:

#49 Guest 09.01.2011 23:01
Цитирую Татьяна Vain:
Цитирую Ирочка:
у меня в мае,мой любимый месяц).

май-это самый нормальный месяц весной.
когда все только расцветает,
а не как в мартвсе всплывает... :sigh:

А что так грустно,у тебя отпуск в марте?

#48 Guest 09.01.2011 22:38
Цитирую Ирочка:
у меня в мае,мой любимый месяц).

май-это самый нормальный месяц весной.
когда все только расцветает,
а не как в мартвсе всплывает... :sigh:

#47 Guest 09.01.2011 22:32
Нее :D ,тортики не снились,я когда в такие объединения спать ложусь,мне вообще ничего не снится,я отработала 9 дней перед Новым годом,31 и 1 отдохнула,а потом опять на семь дней,вот сегодня первый выходной,эти торты по 3 с лишним тонны в день делали и в магазинах все раскупали,как столько кушать можно :D .Я тоже в отпуск хочу,у меня в мае,мой любимый месяц).

#46 irina волгодонск 09.01.2011 21:02
Цитирую Ирочка:
Цитирую Aloria:
Цитирую Ирочка:
"в противном случае его поклонницами останутся только геронтофилки". - А геронтофилки-это кто :-* ?Наконец то у ребят отпуск,реально пора отдыхать,тем более в нынешней ситуации. Не знала,что Вовке и на вторую ногу нужно апперацию делать :sigh: ,Вов не затягивай,делай апперацию.Оооочень вас всех люблю,отдыхайте,восстанавливайте силы и бодренькие и с отличным настроением возвращайтесь к нам ;-) .

Геронтофилия - это педофилия наоборот, т.е. когда молодым нравятся старики. Вовчику до старика еще далеко.
Ир, а что такое "апперация"?

Cпасибо за просвящение :-) ,это я имела ввиду-операция,извените за ошибки,наверное семь дней работы на ногах дают о себе знать :D

ирочка а во сне тортики не снились?мне да не знала как отмахиваться.у меня две недели без выходных,уже истерики начились.дотерп еть бы до февраля и в отпуск

#45 Диана_Волгоград 09.01.2011 19:55
на фото № 1 на куртке у Вовки рисунок, очень похож на его тату, на том же месте на спине!!! Не оттуда ли взята идея!? :lol: ;-)

#44 Aloria 09.01.2011 19:07
Цитирую Лада Максимова:
Предлагала же сделать на главной странице сайта карту гастролей. На ней-то уж точно было бы видно, где что )))

Сургут - это Западная Сибирь.

#43 L*** 09.01.2011 19:04
["Alori a"]А Сургут-то каким боком к Дальнему Востоку вдруг стал относиться?)))

Предлагала же сделать на главной странице сайта карту гастролей. На ней-то уж точно было бы видно, где что )))

#42 Aloria 09.01.2011 16:59
Цитирую Лада Максимова:
По всему, дальневосточные гастроли именно для В.П. были неординарными: ботинки порвал, руку расшиб, не говоря уже об общей для всех авиакатастрофе. Присоединяюсь к пожеланиям удачной реабилитации!

А Сургут-то каким боком к Дальнему Востоку вдруг стал относиться?)))

Цитирую Юлия:
Цитирую Aloria:

Геронтофилия - это педофилия наоборот, т.е. когда молодым нравятся старики. Вовчику до старика еще далеко.

Вова, выглядишь отлично :oops: , просто усталость – последствия злосчастного стресса. Мы тебя любим таким, какой ты есть. :oops: Не слушай Бари про любовь к тебе одних геронтофилок. :-? Бари Каримович, ну как Вам не стыдно, не пугайте Вову такими страшилками!!! :o :D

Так автор текста вроде и не Бари вовсе))).

#41 L*** 09.01.2011 15:51
По всему, дальневосточные гастроли именно для В.П. были неординарными: ботинки порвал, руку расшиб, не говоря уже об общей для всех авиакатастрофе. Присоединяюсь к пожеланиям удачной реабилитации!

#40 Юлька-Ekb 09.01.2011 14:39
Цитирую Aloria:

Вова, выглядишь отлично :oops: , просто усталость – последствия злосчастного стресса. Мы тебя любим таким, какой ты есть. :oops: Не слушай Бари про любовь к тебе одних геронтофилок. :-? Бари Каримович, ну как Вам не стыдно, не пугайте Вову такими страшилками!!! :o :D

#39 Guest 09.01.2011 14:05
Цитирую Aloria:
Цитирую Ирочка:
"в противном случае его поклонницами останутся только геронтофилки". - А геронтофилки-это кто :-* ?Наконец то у ребят отпуск,реально пора отдыхать,тем более в нынешней ситуации. Не знала,что Вовке и на вторую ногу нужно апперацию делать :sigh: ,Вов не затягивай,делай апперацию.Оооочень вас всех люблю,отдыхайте,восстанавливайте силы и бодренькие и с отличным настроением возвращайтесь к нам ;-) .

Cпасибо за просвящение :-) ,это я имела ввиду-операция, извените за ошибки,наверное семь дней работы на ногах дают о себе знать :D

#38 Диана_Волгоград 09.01.2011 13:29
Цитирую Ирочка:
Цитирую Дианка:
Цитирую Настя:
Цитирую nana:
Цитирую Дианка:
Цитата:
У него обе ноги были в катастрофическо м состоянии.
А можно поинтересоваться в результате чего они пришли к такому состоянию? :o

бари.
Девочки, помогите Диане, мы уже описывали эту ситуацию. На самом деле это профессиональная болезнь тех кто много двигается, спорт, танцы. и т.д. Сейчас, как оказалось успешно восстанавливаются, с гарантией 80 лет.

Помогаю. :-)
Диана перейди по ссылке там все подробно описано))
http://www.na-nax.com/ru/na-nax/55-news-about-na-na/279-2010-08-02-14-57-50.html

спасибо :lol: просто не знала, что это проф. болезнь, думала, что что-то с одной ногой случилось, а тут вторая...

Может я сейчас туплю,но тем не менее,Диан,а чем надо помочь?
сама не знаю, бари уже мне всё объяснил))

#37 Aloria 09.01.2011 12:35
Цитирую Ирочка:

#36 Guest 09.01.2011 11:50
Цитирую Дианка:
Цитирую Настя:
Цитирую nana:
Цитирую Дианка:
Цитата:

бари.
Девочки, помогите Диане, мы уже описывали эту ситуацию. На самом деле это профессиональная болезнь тех кто много двигается, спорт, танцы. и т.д. Сейчас, как оказалось успешно восстанавливаются, с гарантией 80 лет.

http://www.na-nax.com/ru/na-nax/55-news-about-na-na/279-2010-08-02-14-57-50.html

спасибо :lol: просто не знала, что это проф. болезнь, думала, что что-то с одной ногой случилось, а тут вторая...
Может я сейчас туплю,но тем не менее,Диан,а чем надо помочь?

#35 Guest 09.01.2011 11:40
"в противном случае его поклонницами останутся только геронтофилки". - А геронтофилки-эт о кто :-* ?Наконец то у ребят отпуск,реально пора отдыхать,тем более в нынешней ситуации. Не знала,что Вовке и на вторую ногу нужно апперацию делать :sigh: ,Вов не затягивай,делай апперацию.Ооооч ень вас всех люблю,отдыхайте ,восстанавливай те силы и бодренькие и с отличным настроением возвращайтесь к нам ;-) .

#34 Диана_Волгоград 09.01.2011 11:38
Цитирую Настя:
Цитирую nana:
Цитирую Дианка:
Цитата:

бари.

#33 Настя_Екатеринбург 09.01.2011 02:37
Цитирую nana:
Цитирую Дианка:
Цитата:

бари.

#32 Вероника 09.01.2011 01:15
Ребята,поздравл яю Вас с отпуском... Он вам сейчас очень необходим,после того что пережили... Кстати,когда услышала об авиакатастрофе, почему-то сразу подумала об Аленке... Бедная девочка бы не пережила такого,ведь они так друг друга любят... Бари Каримович,спаси бо что ребятам дали отдохнуть... Володя тебе успешной операции,быстро го выздоровления.. . Бари Каримович,навер ное это судьба,знак... что пора начинать новое шок-шоу с новыми песнями...)Так что ждем в Москве с новыми песнями и новым шок-шоу...

#31 Guest 09.01.2011 01:01
Цитирую nana:

После передачи, которую провели словно зомби, решили отдохнуть и прийти в себя.

Передача кстати даже очень ничего получилась.Вовка выглядит замечательно.В первые дни у него и голос был хриплый, а сейчас ничего привычный,знакомый,родной голос.
Цитирую nana:

Нужно время, чтобы положить на нужную полку обнаруженный во время катастрофы мозг Григорьева.
Ну, а Олег Коршунов не собирается избавляться от последствий катастрофы: говорит, что у него после этого постоянная эрекция.

не прошла бесследно катастрофа))).
Положительные моменты в ней тоже есть;)

#30 Nadejda_SPb 09.01.2011 00:52
Цитирую nana:
Цитирую Nadejda:
Цитирую ЕСА:
А какие проблемы у Владимира с правой ногой? Насколько серьёзная предстоит операция?

Любая операция (даже зуб удалить)- это очень серьезно!

бари.
Второй зуб что ли? Один зуб ему уже самолёт удалил.
У него обе ноги были в катастрофическом состоянии. Но нельзя же сразу обе менять. А как ходить? Теперь и вторую заменят, раз уж тормознули с гастролями.

не зуб, как пример был...
меняю тескт...
Бари, возможно ли отказаться от эндопротезирова ния, заменив другой операцией на коленном суставе, без применения металлоконструк ций?
напр. эндо-видео операции и тд и тп?

#29 nana 09.01.2011 00:40
Цитирую Дианка:
Цитата:

бари.

Девочки, помогите Диане, мы уже описывали эту ситуацию. На самом деле это профессиональна я болезнь тех кто много двигается, спорт, танцы. и т.д. Сейчас, как оказалось успешно восстанавливают ся, с гарантией 80 лет.

#28 Диана_Волгоград 09.01.2011 00:25
Цитата:
А можно поинтересоватьс я в результате чего они пришли к такому состоянию? :o

#27 ЕСА. Киров 09.01.2011 00:14
Цитирую nana:
Цитирую Nadejda:
Цитирую ЕСА:
А какие проблемы у Владимира с правой ногой? Насколько серьёзная предстоит операция?

бари.
У него обе ноги были в катастрофическом состоянии. Но нельзя же сразу обе менять. А как ходить? Теперь и вторую заменят, раз уж тормознули с гастролями.

Операция будет такой же? Вторая титановая нога?

#26 Guest 09.01.2011 00:13
А я люблю на-найцев,таких классных, красивых зайцев,
А я люблю на-на-только быть с ними не судьба!
У этих парней имена Вова,Слава,Олег и Сергей,такие красивые и всех милей!
Их ведь все любят,и они молодцы
Всегда улыбаются,даже когда незаметна подкралась к ним беда-
Ведь теперь страшные слова-самолет,Сургут
Они никогда из их головы не уйдут-
Они это запомнят навсегда,это забудется,но иногда...... :cry:
А девчонки лучше всех,вот поправятся скоро и ждёт их всех успех!
Ведь они реально молодцы, и просто ЛЮДИ с большой буквы нашей страны!

#25 nana 09.01.2011 00:12
Цитирую Nadejda:
Цитирую ЕСА:

бари.
У него обе ноги были в катастрофическо м состоянии. Но нельзя же сразу обе менять. А как ходить? Теперь и вторую заменят, раз уж тормознули с гастролями.

#24 Nadejda_SPb 09.01.2011 00:02
Цитирую ЕСА:
Вот про отдых это правильное решение! А какие проблемы у Владимира с правой ногой? Насколько серьёзная предстоит операция?

#23 ЕСА. Киров 08.01.2011 23:01
Вот про отдых это правильное решение! А какие проблемы у Владимира с правой ногой? Насколько серьёзная предстоит операция?

#22 Keri_Астрахань 08.01.2011 22:50
Цитирую nana:

бари.
Вова с Алёной и так всегда рядом, мать-то её в Индии. Даже крысу её на меня скинули. Алёна 31 дек вечером так сильно плакала беспричинно, что бабушка позвонила ему в Сургут. он её успокаивал. Толи предчуствоовала?

А Аленка все время живет с Вовой теперь? Или все так же перелетами по полгода между мамой и папой?

#21 Guest 08.01.2011 22:00
Спасибо что ни смотря ни на что вы приехали в г.Сургут!!!)))К онцерт очень понравился. Надеюсь что еще приедете!!! Все ребята хорошо выглядят, а Вова со Славиком вообще молодцы!!!!Удач и Вам ребята.

#20 Guest 08.01.2011 22:00
А вот всё таки знаете... Владимир Асимов и Владимир Лёвкин немного постарели..... Я вот думаю, если бы они были в группе, то, наверное, у Бари Алибасова они бы не вышли из формы, sorry обоим Владимирам..

#19 Guest 08.01.2011 21:37
@Бари Алибасов - Ха-ха - про зуб в самолёте! Но вообще Вы практически верно сказали! только с гротеском. Внешнее прявление оздоровительног о или омолаживающего эффекта от занятий Цигун в первое время проявляется в виде дурного запаха изо рта, повышенной потливости и так далее - это показатель, что организм начинает очищаться. Цигун - это древнейшая народная китайская система оздоровления, бывшая долгое время закрыта внутри Китая. Всем рекомендую!

#18 Guest 08.01.2011 21:27
Цитирую nana:

бари.
Вова с Алёной и так всегда рядом, мать-то её в Индии. Даже крысу её на меня скинули. Алёна 31 дек вечером так сильно плакала беспричинно, что бабушка позвонила ему в Сургут. он её успокаивал. Толи предчуствоовала?

А я наконец-то начну работать.

Скорее всего Аленка...что-то предчувствовала ! Телепатическая связь детей и родителей существует на протяжении всей жизни и с особой силой! Человек всегда получает некие сигналы, когда его близким угрожает опасность. Но не явно, а на уровне подсознания. Это свидетельствует об одном: связанные между собой родственными или дружескими узами люди ощущают состояние друг друга.
Бари Каримович, а на Вас только крысу "повесили", а Сережкин кот Ирман? Или он его домой в Товарково увез? :roll:

#17 Guest 08.01.2011 21:24
Думаю,все мамы и папы поймут Вову. Я вот читала и слезы тоже на глаза навернулись. Дети - это всё в нашей жизни. Дети и родители. Как,порой,бывае т мы устаем от своих чад, мы кричим на них,срываемся,х отим "спихнуть" бабушкам на пару дней,чтоб "оторваться". Но никто никогда не бывает так искренне рад , так беззащитен,как наши детки.И когда они далеко,когда болеют, то тогда понимаешь только истинное свое предназначение в жизни - жить не ради них, жить ИМИ. Дай Бог здоровья всем деткам и их родителям.

#16 Настя_Екатеринбург 08.01.2011 21:23
Ребята, желаю всем хорошо отдохнуть, набраться сил и забыть тот кошмарный день. Чтобы вернувшись из отпуска вы были полны сил, желания работать, выходить на сцену и сворачивать горы. Все будет хорошо!!!

Цитирую nana:

бари.

А я наконец-то начну работать.

Может Алена и предчувствовала , а может просто ей было грустно, что она встречает Новый год без папы.

бари вы и так много работаете, а сейчас еще больше работы будет, да вы просто робот, дай Бог вам здоровья и терпения!!! И откуда вы берете столько сил и энергии!?
бари, вы вчера весь эфир простояли!?! И никто место не уступил даже? Или все таки нашллось для вас стул?

#15 nana 08.01.2011 21:17
Цитирую nana:
[quote name="Dj D Nechepurenko"]Ничего никто не постарел. Правда, интересно куда зуб у Владимира делся?! (O_O)? Наоборот, я давно изучаю восточгые боевые искусства, в частности ушу, ниндзя. И могу сказать, что экстремальная ситуация, наоборот, может "освежить" организм, так как некоторое количество клеток до этого момента "спали" - в них не было нужды.

бари.
Может они проснулись, да с перепугу не по делу зуб выпихнули изо рта? Хрен найдёшь его теперь в самолёте-то.

#14 nana 08.01.2011 21:15
Цитирую Dj D Nechepurenko:
Ничего никто не постарел. Правда, интересно куда зуб у Владимира делся?! (O_O)? Наоборот, я давно изучаю восточгые боевые искусства, в частности ушу, ниндзя. И могу сказать, что экстремальная ситуация, наоборот, может "освежить" организм, так как некоторое количество клеток до этого момента "спали" - в них не было нужды.

бари.
Может они проснулись, да с перепугу не по делу зуб выпихнули изо рта?

#13 Guest 08.01.2011 21:13
Бари Каримович, вам нравится Марина Александрова как актриса и ведущая?

(783)
(863)
(1161)
(1710)
(1426)
(1319)
(1122)
(1011)
(884)
(1054)
(1699)
(2031)