|
Группа НА-НА и Бари Алибасов в программе "Живут же люди" |
|
|
Группа НА-НА и Бари Алибасов в программе НТВ "Живут же люди"
Группа НА-НА и Бари Алибасов в программе НТВ "Живут же люди"
Завтра 8 января группа НА-НА и Бари Алибасов в программе "Живут же люди" на НТВ. Начало эфира в 10.20.
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Остонавливается изза того что скорость интернета маленькая, надо включить и поставить на паузу пусть полностью загрузится, а потом нормально смотреть.
кстати я тоже проспала!
Эту историю рассказывали еще в передаче Пусть говорят,посвеще нной 20летию группы.Там Бири Каримович все подробно рассказал. Это видео можно посмотреть в группе вконтакте,оно там есть)))
Тем, что Политов у нее якобы украл плитку и линолеум. На себе вынес пару сотен килограмм.
Ой, Санек, спасибо. И когда успел? Ведь перед тем как на сайт зайти, я как раз в группе в контакте видео просматривала.
ахаха Бари " Я самый умный и красивый!"))))
Я думаю, никто в этом и не сомневался.
Если не знал, то догадывался))))
бари вы так интересно рассказываете, и судя по выпуску некоторые вопросы вы не ожидали услышать.
И от себя хочу сказать, Иванушки я не считала и не считаю конкурентами.
Творчество уважаю, но с на-найцами и рядом не стоят.
может сертификат упал за зеркало?
бари.
НеееееТ!
Мне очень понравилась программа, динамично, сюжет стремительный, жанр гибкий, от музыки до спец интервью. Ведущая органичная и на экране и в жизни. Мне понравилась их телекоманда, дружная как на-найцы. Друг о друге заботятся, они и по позитиву схожи. Прекрасная работа.
Передча супер
А Политов про то, когда Алибасов того отжег))