|

Группа НА-НА. Телеканал "Центр". Новый год.
Группа НА-НА. Телеканал "Центр". Новый год.
Санёк,спасибо за видео.
Оцените, пожалуйста:
1) Съемку телеканала
2) Исполнение группы НА-НА
Посмотреть видео ниже
"Обида тает", ТВЦ "Добрый вечер, Москва"
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. ТАЕТ. ДОБРЫЙ ВЕЧЕР,МОСКВА© алибасов.NA-NAx.na-na. TAET.DOBRII VECER, MOSKVA Просмотров: 6906
Посмотреть видео ниже
"Чемоданчик", ТВЦ "Клуб юмора", Новый год вкрутую
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. ЧЕМОДАНЧИК. НОВЫЙ ГОД ВКРУТУЮ. ТВЦ. КЛУБ ЮМОРА.© алибасов.NA-NAx.na-na. CHEMODANCHIK. NOVII G Просмотров: 4548
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
но когда я просматривала кассету,то нашла запись этой песни и не только(шатунов юрий васильевич). апотом мне дедушка обьяснил,что бабушка мне записала "на-на".
я готова была бабушку расцеловать!поц еловала и сказала её огромное,какой там громаааадноеее спасибо!
Артисты были блистательны и супер-профессио нальны. Хорошие актёры. Телекоманда в Клубе юмора (Чемоданчик)оче нь хороша. В Вечерней Москве (Тает)не понравилось то, что на передней камере крупного плана стоял широкоугольный объектив, сильно искажающий лицо Григорьева, но монтаж великолепен.
Бари Каримович, если возможно, расскажите, пожалуйста, чем хороший монтаж от плохого отличается, а великолепный от хорошего? На этих двух видео разница заметна, конечно, но Вам как профессионалу виднее.
Огромное С-П-А-С-И-Б-О!! ! Да, дети это цветы жизни! Собрал букет - подари бабушке (или дедушке)!!!
А дедушкой Вы обязательно станете! Сын то у Вас еще молодой, пускай пока бизнесом занимается, строит свою карьеру!
А я вот безумно люблю своих деток и работу свою люблю! Все успеваю совмещать!
Ну что ж, желаю Вам в нынешнем году, или в самом ближайшем будущем - долгожданное рождение внуков!!!
бари.
Ланочка, с днём рожденья сыночка. Год! Это же какая радость. Как я тебе завидую.
Я сыну говорю сделай мне внуков или я кошку заведу. Нет, о всё своим бизнесом занят.
Пришлось у Григорьева кота отнять, переименовал его в Арни.
Ой! БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! Я пробный ремикс могу потом на своих нескольких бесплатных сайтах выложить, по крайней мере, человек 500 послушают/скача ют На-На, а статистику прослушиваний и скачиваний ремикса могу потом показать.
http://www.myspace.com/djdnec
http://www.myspace.com/dmitriynec
http://www.reverbnation.com/djdnechepurenko
(89090822239)
Большое СПАСИБО!!!
бари.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ ПРИНИМАЮ. Давай созвонимся.
бари.
Артисты были блистательны и супер-профессио нальны. Хорошие актёры. Телекоманда в Клубе юмора (Чемоданчик)оче нь хороша. В Вечерней Москве (Тает)не понравилось то, что на передней камере крупного плана стоял широкоугольный объектив, сильно искажающий лицо Григорьева, но монтаж великолепен.
Мозгу тоже не до тела, тихо спят его отделы,
Спит язык бесповоротный, а вчера был беззаботный: чепуху он нес умело, но к утру все занемело.
И желудок спит усталый... Только язвы не хватало. Только печени не спится - надо бы опохмелиться!
С наступившим Рождеством!!!
От всего сердца поздравляю)))) Пусть ваше маленькое солнышко никогда не перестает вас радовать)))))
Подарит ощущение покоя,
Пусть доброй силой волшебства
Избавит от несчастий, горя.
Пусть этот день и этот год,
Пройдут в добре и мире,
Без ссор, печалей и невзгод,
И будет так всегда отныне!
А для меня Рождество вообще двойной праздник! В этот прекрасный, светлый день, у меня родился сынулька - НАМ сегодня 1 годик!!!
Потому, поздравляю всех-всех с Рождеством!!!
Пусть все склоки останутся в прошлом, а люди станут добрее и человечнее.
Отдельные поздравления группе. Здоровья вам и не сталкиваться с настоящим злом.
"Обида тает"-красиво.
Счего ты так решил что ему не понравится?
Неважно кто и как исполняет эту песню. Главное что людям нравится эта песня и они её слушают.
На все 100% верно!!!
Неважно кто и как исполняет эту песню. Главное что людям нравится эта песня и они её слушают.
Я тоже считаю, что эта песня идеально подходит именно Сереже! Поэтому ничего страшного в этом нет, если Dj D Nechepurenko показалось иначе: сколько людей, столько и мнений!
Интерессно, а как распределяется репертуар между солистами??? Ведь в выборе того или иного произведения, (для конкретного солиста) необходимо учитывать не только особенности голоса, но и диапазон или тесситуру!
Сразу вспоминаю, что писал Олег, когда под конец у него все клавиши были в снегу
Извини,Dj D Nechepurenko, не могу с тобой согласиться.На мой взгляд Сергей очень достойно исполнил эту песню.
И конечно же желаю:
Вьюга пусть на целый год,
Вам здоровья наметет,
Ветер выдует все хвори
На холодное подворье.
Снег пусть искрами кружится,
Чтоб светлели ваши лица,
А лукавая луна
В ночь любви лишит вас сна.
Пусть одна из ярких звезд
Даст талантам вашим рост,
Вашу мысль поднимет ввысь!
Пусть друзья украсят жизнь!
А в "Чемоданчике" исполнение просто отличное)))) Прирожденные артисты)))))
Дорогие мои! С Рождеством! Спасибо вам за то, что вы есть)))
Я хочу пожелать в Рождество,
Чтобы ваши мечты исполнялись,
Чтобы было на сердце тепло,
Чтобы близкие вам улыбались.
Пусть улыбка не сходит с лица,
Вы достойны лишь лучшего, знаю!
Пусть удаче не будет конца,
От души вам сегодня желаю!
Вы вот спрашиваете: "Как исполнение?"
Ответ: Все как всегда на высшем уровне и профессионально , не зря же мы здесь. Группа вообще не поддается плохой критике, как в выступлении, постановке номера и уж тем более в исполнении. Ну не к чему придраться.
Кто лучше глазами "говорит" Вова или Сережа, это спорный вопрос, я думаю, оба хороши. Только я вот лично перед Политовым не могу устоять...
Помимо видео "Все вокруг любовь" я и это видео тоже хочу к себе на комп. Поделитесь, а?
Чемоданчик: Тоже понравилось. А особенно была рада видеть как Вова танцует, давно не видела. Значит с ногой все отлично.
И вопрос тут же возникает, а почему он время от времени на второй план уходит, как бы теряется в толпе?
Ну а исполнение - вообще безупречно. Я, конечно, никаких историй в глазах не увидела, но красивое исполнение и весь облик в целом очень гармонично сочетались. Для меня - это лучшее исполнение этой песни. Сергей однозначно более красиво исполняет эту композицию, чем предыдущий солист.
Много снега - еще один плюс. Очень красиво и эффектно получилось.
Чемоданчик - комп. снежинки по экрану раздражают, да и съемка не очень удачна. Все общие планы, к тому же резкие переходы и мельтешение. Смотреть сложно.
Исполнение как обычно на уровне. Правда, песня больше подходит Политову и Жеребкину, на мой взгляд.
Снега много-это ж хорошо))))Под песню подходит, если артистам он не мешал во время съемок, то это только плюс-не всегда телеканалы могут добиться такого "снежного эффекта" жмутся на реквизит, а тут такое изобилие;).
Работа артистов 5+.Очень старались-это видно. все отработано.
Только у Сережки усталый,невыспа вшийся вид-ведь накануне съемок почти не спали.
Во втором я не столько на них смотрела, сколько на жуткие -28,6 в верхнем левом углу
Наконец-то показали крупным планом. Старались показать всех.Все продуманно на мой взгляд. Сценарий съемки очень понравился. И Аленка с Бари Каримовичем в сказке.Снег, ну настоящий.
ООООООО, а ракурс сверху. Сказка настоящая.
С Рождеством ВСЕХ! РАДОСТИ И СЧАСТЬЯ!
Съемка на мой взгляд прошла довольно успешно! Хорошие кадры, как правило, не получаются случайно! Чувство композиции, знание принципов визуализации образа, тщательно проработанный сценарий съемки и крепкие операторские навыки — это всего лишь несколько элементов, которые помогли снять достаточно хорошее видео.
Видно конечно, что на съемках, где Сережка исполнял песню "Тает" было очень жарко! Он бедный весь взмок)))
Сереженька - ТЫ ЛУЧ СОЛНЦА ЗОЛОТОГО!!!
от Вовчика небось научился.
Санька пора уже брать в штатные сотрудники.
На счет съемок....на твц слишком много крупных планов Сережи, это конечно хорошо, но на этих планах видно кило грима на лице и то что на студии очень жарко. Либо снимать подальше, либо на студии условия улучшить)))
А еще ведущие считать не умеют))))