|
"Битва экстрасенсов" закончилась группой НА-НА, но без песен
"Битва экстрасенсов" закончилась группой НА-НА, но без песен
Текст: НА-НА
Фото: Максим Дюков

Слава Жеребкин:
Нас попросили поздравить трёх финалистов проекта «Битва экстрасенсов». Имён финалистов хоть убей, не вспомню, но вот внешность у них действительно впечатляющая. Чего только стоит рыжая (!!!) цыганка, я ни разу в жизни такого не видел.
Наговорили им массу приятных слов, я сказал, что они уже победители, так как вышли в финал. Решили спеть для них «Шляпу», для этого я даже слова переделал. Надо бы запатентовать…
Все перемелется, родные,
Финал решится прямо щас,
Победы каждому желаем,
А мы болеем все за вас!
Вторая строчка мне кажется шедевральной! Долго мучились как её переделать, но решили оставить по-русски.
Песня эфира так и не увидела.

Сергей Григорьев:
После того, как мы спели свой новый хит, режиссер попросил подождать, когда всё-таки определится победитель.
Мы приехали туда к 9-ти часам вечера, через час отснялись, взять бы да включить мозг и сваливать оттуда! Неееет, было решено ждать развязки интриги. Юрка всё-таки убежал сверкая пятками в районе полуночи, а мы как порядочные ждали оглашения итогов до трёх ночи.
Кстати, кто выиграл, мы так и не узнали.
Настя Сергеева:
Самой странной особой среди этих чародеев магов и экстрасенсов была Валерия Гай Германика. Насколько мы успели разобраться, а это было очень трудно, потому что весь наш коллективный мозг съел Марат Башаров, у Валерии вместо мозга в голове космос. Разобраться мы не успели вот в чем: талантливая она или гениальная. Сама она утверждает, что одновременно и то, и это.
фото 1.

фото 2.

фото 3.

фото 4.

фото 5. Съёмка шла всю ночь, почти до утра. Все проголодались, особенно Марат Башаров.

фото 6. Марат с трудом выковыривал между зубов мозг Насти, а Григорьев наслаждался, что у Насти теперь его тоже нет.

фото 7. Башаров не наелся, наметил новую цель.

фото 8. Григорьев тут же разочаровал Башарова отсутствием мозга.

фото 9. Здесь и далее нужны подписи постояльцев нашего сайта. Ждём...сссссс

фото 10.

фото 11.

фото 12.

фото 13.

фото 14. На фото Александр Литвин, победитель шестой "Битвы экстрасенсов"

фото 15. Наталья Бантеева, победитель девятой "Битвы экстрасенс

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Марат, наконец, понял... рядом с ним слабое, беззащитное (наличие мозга не рассматривается ) существо, от которого невозможно спастись...
фото 11.
... вот Слава, и у тебя мозг вынесли... и жить стало веселее!
Слава
Используйте конечно, как хотите и где хотите. Нам будет очень приятно!
Бари Каримович, а где обещанное вознаграждение?
бари.
Уровень мозга в группе, конечно, менялся. Но мозг был всегда.
Тема наличия возникла только благодаря Сергуне Григорьеву. Просто она стала актуальна.
Ничего не подумайте)) Серегу я люблю, просто здоровый интерес
Всех надо беречь, они ведь золото)))
Ничего себе!!!
С любовью к вам
Ой , а Славу я забыла похвалить. Исправляюсь.)))
Слава, ты только что сочинил гимн для нас к группе На-На. Молодчина!!!! Если вы будете учавствовать в каком нибудь конкурсе это будет нашла кричалка. Можно будет позаимствовать?
Финал решится прямо щас,
Победы каждому желаем,
А мы болеем все за вас !"
СЛАВА, это же шедевр из шедевров!!!!!!! !!БРАВО!ТЫ МОЛОДЕЦ!Я уже щас напеваю.
Фото 10: Сергей: Марат, спокойствие, только спокойствие! Есть. У меня нет мозга. Но я гений. Сейчас все исправим.
Процедура исцеления осталась за кадром.
(Серега сори, но эта тема актуальна))))
Фото 11: Серега Славе: Слава, а я ведь и вправду гений, у меня нет мозгов, но я снял сглаз с Башарова.
Слава: Молодец!!!
Фото 12: Все собравшиеся забыли про финал "Битвы экстрасенсов" и кинулись разглядывать гения Сергея Григорьева!!!
И стали дарить ему цветы и кричать "Браво!"
Фото 13: Сережа растрогался от такого внимания, Олег тоже. Слава задумался, а есть ли у него экстрасенсорные способности?
Слава есть, твоя улыбка.
Бари Каримович,добры й вечер! А какое будет вознаграждение ?
Сейчас связь с космосом временно прервалась, по прогнозам день зимнего солнцестояния совпадет с лунным затмением, может быть завтра мне удастся восстановить ауру и узнать, что же на самом деле происходило там между
Серегой и Маратом.
Аха-ха
Лана, я тебе ставлю 5+
Нууу это итак было известно))))) Это не оспоримый факт
Конечно! Напророчили, что ребята будут радовать нас своим творчеством еще ОЧЕНЬ долго!!! У них прекрасное будущее!!!
ф10: Григорьев предложил Башарову за мозг хорошие деньги. Башаров, скрипя зубами, согласился и продал мозг Григорьеву.
ф11: Григорьев хвастает Славе, что выгодно купил мозг и Слава его поздравляет с приобретением!
ф12: И тут с покупкой Григорьева поздравляют все присутствующие!
ф13: Григорьев понимает, что теперь он ДУМАЕТ и это ему не нравится! Олег еле сдерживает смех от осознания того, что Григорьев ДУМАЕТ!
ф14: Григорьев говорит: "И с вами был я, Марат Башаров! Увидимся через неделю на ТНТ...!" Олег и Слава думают: "Да уж, покупка Григорьеву видимо не подошла по размеру, зря деньги потратил..."
А еще спасибо за коменты Насти)))
Обожаю ее))))Насть ты красотка на всех фотках))))Аха-ха)))) классно)))))
10: а Марату хочеся ееееесть))))
См. фото 10. Рассказал Башарову о том, что из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами! Башаров в шоке!...Пробует ими шевелить!
См. фото 11. Сережка рассказал Славе, как Марат пытался шевелить мозгами)))
См. фото 13. Серега не знал, что в его мозгу есть зона для надежды...оказа лось, что есть, но очень маленькая)))Вот он и расстроился
10."тьфу,Серёга!предупреждать же надо что они не мытые!"
13.Олег-"так кто самый красивый,умный и талантливый?".С ергей-"ты.ты,Ол еженька!только очень прошу слезь с моей ноги!"
10 - Григорьев объясняет, что при отсутствии мозга наличие сердца уж и вовсе не обязательно, чем окончательно добивает Башарова
11 - Сережа показывает свою точку G
(гм, синяк на мизинце еще не прошел
12 - поклонники и поклонницы (вот только чьи?)
13 - "Не мои!" - рыдает Сережа...
9 - Башаров предложил Григорьеву станцевать танец маленьких лебедей...
10 - ...услышав отказ Марату стало плохо.
11 - Слава и Сергей спорят, кто же победит и ставят на кон: Слава выбрал часы Сергея, а последний в свою очередь предложил Славе, что если он проиграет, то будет думать за него целый месяц, на том и порешили...
12 - и тут выходит победитель...
13 - Серёжа в расстороенных чуйствах, глядя на победителя сообразил, что упустил такую возможность целый месяц отдыхать от мозга, так как победил Мохсен, а он ставил на рыжую цыганочку...
бари.
А я требую подписи под фото 9,10,11,12,13, за вознаграждение. Когда меня услышат?
Я тоже об этом так мечтаю...))
Вот я неоднократно об этом напоминаю, а Сережа продолжает ходить на распашку!!!
Почему у вас Сережа ходит без шарфа? Горло надо беречь певцу.Купите ему как у Юры меховую куртку из лисы.
На 9 фотке Башаров уже как-будто "на грудь принял" за здоровье победителя и разбушевался..)))
Кстати Бантеева тоже офигенная женщина!)) Ходила на ее семинар в Красноярске, слушала с открытым ртом))) очень интересные вещи рассказывала.
Во всех ты, душенька, нарядах хороша!
Сережа так раз за них, что сейчас заплачет