шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ТВ, РАДИО > "Битва экстрасенсов" закончилась группой НА-НА, но без песен
На-На. Новости. Тексты

"Битва экстрасенсов" закончилась группой НА-НА, но без песен Печать
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

_na-na__ECSTRASENSI_FINAL_na-nax_alibasov_icon"Битва экстрасенсов" закончилась группой НА-НА, но без песен

"Битва экстрасенсов" закончилась группой НА-НА, но без песен

Текст: НА-НА

Фото: Максим Дюков

_na-na__ECSTRASENSI_FINAL_na-nax_alibasov_000

Слава Жеребкин:

Нас попросили поздравить трёх финалистов проекта «Битва экстрасенсов». Имён финалистов хоть убей, не вспомню, но вот внешность у них действительно впечатляющая. Чего только стоит рыжая (!!!) цыганка, я ни разу в жизни такого не видел.

Наговорили им массу приятных слов, я сказал, что они уже победители, так как вышли в финал. Решили спеть для них «Шляпу», для этого я даже слова переделал. Надо бы запатентовать…

Все перемелется, родные,

Финал решится прямо щас,

Победы каждому желаем,

А мы болеем все за вас!

Вторая строчка мне кажется шедевральной! Долго мучились  как её переделать, но решили оставить по-русски.

Песня эфира так и не увидела.

_na-na__ECSTRASENSI_FINAL_na-nax_alibasov_003

Сергей Григорьев:

После того, как мы спели свой новый хит, режиссер попросил подождать, когда всё-таки определится победитель.

Мы приехали туда к 9-ти часам вечера, через час отснялись,  взять бы да включить мозг и  сваливать оттуда! Неееет, было решено ждать развязки интриги.   Юрка всё-таки   убежал сверкая пятками в районе полуночи, а мы как порядочные ждали оглашения итогов  до трёх ночи.

Кстати, кто выиграл, мы так и не узнали.

Настя Сергеева:

Самой странной особой среди этих чародеев магов и экстрасенсов была Валерия Гай Германика. Насколько мы успели разобраться, а это было очень трудно, потому что весь наш коллективный мозг съел Марат Башаров, у Валерии вместо мозга в голове космос. Разобраться мы не успели вот в чем: талантливая она или гениальная. Сама она утверждает, что одновременно  и то, и это.

фото 1.

IMG_3454

фото 2.

IMG_3455

фото 3.

_na-na__ECSTRASENSI_FINAL_na-nax_alibasov_001

фото 4.

_na-na__ECSTRASENSI_FINAL_na-nax_alibasov_006

фото 5. Съёмка шла всю ночь, почти до утра. Все проголодались, особенно Марат Башаров.  

_na-na__ECSTRASENSI_FINAL_na-nax_alibasov_005

фото 6. Марат с трудом выковыривал между зубов мозг Насти, а Григорьев наслаждался,  что у Насти теперь его тоже нет.

_na-na__ECSTRASENSI_FINAL_na-nax_alibasov_007

фото 7. Башаров не наелся, наметил новую цель.

_na-na__ECSTRASENSI_FINAL_na-nax_alibasov_008

фото 8. Григорьев тут же разочаровал Башарова отсутствием мозга.

_na-na__ECSTRASENSI_FINAL_na-nax_alibasov_009

фото 9. Здесь и далее нужны подписи постояльцев нашего сайта. Ждём...сссссс

_na-na__ECSTRASENSI_FINAL_na-nax_alibasov_010

фото 10.

_na-na__ECSTRASENSI_FINAL_na-nax_alibasov_011

фото 11.

_na-na__ECSTRASENSI_FINAL_na-nax_alibasov_012

фото 12.

_na-na__ECSTRASENSI_FINAL_na-nax_alibasov_004

фото 13.

_na-na__ECSTRASENSI_FINAL_na-nax_alibasov_013

фото 14. На фото Александр Литвин, победитель шестой  "Битвы экстрасенсов"

_na-na__ECSTRASENSI_FINAL_na-nax_alibasov_014

фото 15. Наталья Бантеева, победитель девятой "Битвы экстрасенс

_na-na__ECSTRASENSI_FINAL_na-nax_alibasov_015

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#37 Guest 03.01.2011 15:12
фото 10.
Марат, наконец, понял... рядом с ним слабое, беззащитное (наличие мозга не рассматривается ) существо, от которого невозможно спастись...

фото 11.
... вот Слава, и у тебя мозг вынесли... и жить стало веселее! :lol:

#36 nana 23.12.2010 14:41
Цитирую Настя:
Цитирую золотая бабочка:
"Все перемелится родные,
Финал решится прямо щас,
Победы каждому желаем,
А мы болеем все за вас !"
СЛАВА, это же шедевр из шедевров!!!!!!!!!БРАВО!ТЫ МОЛОДЕЦ!Я уже щас напеваю. :-)

Ой , а Славу я забыла похвалить. Исправляюсь.)))
Слава, ты только что сочинил гимн для нас к группе На-На. Молодчина!!!! Если вы будете учавствовать в каком нибудь конкурсе это будет нашла кричалка. Можно будет позаимствовать?

Слава

Используйте конечно, как хотите и где хотите. Нам будет очень приятно! :lol:

#35 Guest 23.12.2010 10:57
Цитирую nana:
Цитирую Лана:

Вот я неоднократно об этом напоминаю, а Сережа продолжает ходить на распашку!!! :-? Когда же ОН НАС УСЛЫШИТ!!!?...И будет одеваться потеплее...! :-*

бари.
А я требую подписи под фото 9,10,11,12,13, за вознаграждение. Когда меня услышат?

Бари Каримович, а где обещанное вознаграждение? :roll: Какие комментарии Вам понравились? Кто же из девочек был ближе к истине? :-*

#34 nana 22.12.2010 20:42
Цитирую Alexandra:
Бари Каримович, а тема наличия мозга у вас в группе была актуальна всегда?

бари.
Уровень мозга в группе, конечно, менялся. Но мозг был всегда.
Тема наличия возникла только благодаря Сергуне Григорьеву. Просто она стала актуальна.

#33 Alexandra_KRS 22.12.2010 17:49
Бари Каримович, а тема наличия или отсутствия мозга у вас в группе была актуальна всегда? Или только по приходу Сереги Григорьева Вы начали задумываться о том, что черепушка может пустовать? :-)

Ничего не подумайте)) Серегу я люблю, просто здоровый интерес ;-)

#32 Guest 22.12.2010 12:07
Фото 13-сережа плачет-как же башаров догадался,что у него мозга нет.олег думает-ха,у меня тоже мозга нет,но об этом Никто не догадался.а слава подумал-о боже стою с 2 безмозглыми и ему ничего не остаётся,как улыбаться и махать ручкой

#31 AnGeL LoSt LoVe 22.12.2010 06:09
Была на съемках финала БЭ 10,когда увидела ребят удивилась) В тот раз даже зрителей не успели запустить в помещение,как ребята уехали,а на этот раз они долго там тусили)Жаль что до конца не остались

#30 Настя_Екатеринбург 22.12.2010 01:40
Цитирую Лана:
Цитирую Настя:
ДОРОГИЕ НАШИ МАЛЬЧИКИ!!!НА ДНЯХ ВЫ ВЫЕЗЖАЕТЕ В ТОБОЛЬСК, ТАМ СЕЙЧАС ТЕМПЕРАТУРА ОТ -37 ДО -32. ОДЕВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ТЕПЛЕЕ. ВЫ НАМ ЗДОРОВЫЕ НУЖНЫ.))))
С любовью к вам

Ничего себе!!! :o :-x :-* Вот видите Бари Каримович, значит Я и Барби не зря предупреждали Сережку одеться теплее! Комментарии к фото конечно тоже необходимы (мы уже исправились и подписали), но ЗДОРОВЬЕ - в первую очередь!!! :roll: Вы уж особенно берегите Вовку и Сережку - они у нас самые ранимые и травмированные граждане))) :D

Всех надо беречь, они ведь золото)))

#29 Guest 22.12.2010 01:05
Цитирую Настя:
ДОРОГИЕ НАШИ МАЛЬЧИКИ!!!НА ДНЯХ ВЫ ВЫЕЗЖАЕТЕ В ТОБОЛЬСК, ТАМ СЕЙЧАС ТЕМПЕРАТУРА ОТ -37 ДО -32. ОДЕВАЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА ТЕПЛЕЕ. ВЫ НАМ ЗДОРОВЫЕ НУЖНЫ.))))
С любовью к вам

Ничего себе!!! :o :-x :-* Вот видите Бари Каримович, значит Я и Барби не зря предупреждали Сережку одеться теплее! Комментарии к фото конечно тоже необходимы (мы уже исправились и подписали), но ЗДОРОВЬЕ - в первую очередь!!! :roll: Вы уж особенно берегите Вовку и Сережку - они у нас самые ранимые и травмированные граждане))) :D

#28 Настя_Екатеринбург 22.12.2010 00:45
С любовью к вам

#27 Настя_Екатеринбург 22.12.2010 00:40
Цитирую золотая бабочка:
"Все перемелится родные,
Финал решится прямо щас,
Победы каждому желаем,
СЛАВА, это же шедевр из шедевров!!!!!!!!!БРАВО!ТЫ МОЛОДЕЦ!Я уже щас напеваю. :-)

Ой , а Славу я забыла похвалить. Исправляюсь.)))
Слава, ты только что сочинил гимн для нас к группе На-На. Молодчина!!!! Если вы будете учавствовать в каком нибудь конкурсе это будет нашла кричалка. Можно будет позаимствовать?

#26 Guest 22.12.2010 00:34
"Все перемелится родные,
Финал решится прямо щас,
Победы каждому желаем,
СЛАВА, это же шедевр из шедевров!!!!!!! !!БРАВО!ТЫ МОЛОДЕЦ!Я уже щас напеваю. :-)

#25 Настя_Екатеринбург 22.12.2010 00:22
Фото 9: Марат: Серега, у тебя нет экстрасенсорных способностей? А то за всю работу в прорамме, видать меня сглазили. Смотри, что со мной стало!
Фото 10: Сергей: Марат, спокойствие, только спокойствие! Есть. У меня нет мозга. Но я гений. Сейчас все исправим.

Процедура исцеления осталась за кадром.
(Серега сори, но эта тема актуальна))))

Фото 11: Серега Славе: Слава, а я ведь и вправду гений, у меня нет мозгов, но я снял сглаз с Башарова.
Слава: Молодец!!!

Фото 12: Все собравшиеся забыли про финал "Битвы экстрасенсов" и кинулись разглядывать гения Сергея Григорьева!!!
И стали дарить ему цветы и кричать "Браво!"

Фото 13: Сережа растрогался от такого внимания, Олег тоже. Слава задумался, а есть ли у него экстрасенсорные способности?

Слава есть, твоя улыбка. :-)

#24 Guest 22.12.2010 00:20
Цитирую nana:
Цитирую Лана:

Вот я неоднократно об этом напоминаю, а Сережа продолжает ходить на распашку!!! :-? Когда же ОН НАС УСЛЫШИТ!!!?...И будет одеваться потеплее...! :-*

бари.
А я требую подписи под фото 9,10,11,12,13, за вознаграждение. Когда меня услышат?

Бари Каримович,добры й вечер! А какое будет вознаграждение ? :lol: - участие в следующей съемке программы "Битва экстрасенсов" до 6 утра ? :lol:
Сейчас связь с космосом временно прервалась, по прогнозам день зимнего солнцестояния совпадет с лунным затмением, может быть завтра мне удастся восстановить ауру и узнать, что же на самом деле происходило там между
Серегой и Маратом. :-)

#23 Guest 21.12.2010 21:58
Цитирую Alexandra:
Цитирую Лана:

См. фото 10. Рассказал Башарову о том, что из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами! Башаров в шоке!...Пробует ими шевелить!

Аха-ха)))) классно)))))

Аха-ха :lol:
Лана, я тебе ставлю 5+ :lol:

#22 Guest 21.12.2010 21:07
А где Вова? :o

#21 Keri_Астрахань 21.12.2010 20:42
Цитирую Лана:

Конечно! Напророчили, что ребята будут радовать нас своим творчеством еще ОЧЕНЬ долго!!! У них прекрасное будущее!!! :roll:

Нууу это итак было известно))))) Это не оспоримый факт :lol:

#20 Guest 21.12.2010 20:39
Цитирую Keri:
А парням что-нибудь предсказали экстрасенсы?

Конечно! Напророчили, что ребята будут радовать нас своим творчеством еще ОЧЕНЬ долго!!! У них прекрасное будущее!!! :roll:

#19 Guest 21.12.2010 20:37
ф9: Тогда Башаров решил продемонстриров ать Григорьеву свой мозг... Григорьев в шоке от увиденного! :o
ф10: Григорьев предложил Башарову за мозг хорошие деньги. Башаров, скрипя зубами, согласился и продал мозг Григорьеву. :zzz
ф11: Григорьев хвастает Славе, что выгодно купил мозг и Слава его поздравляет с приобретением! ;-)
ф12: И тут с покупкой Григорьева поздравляют все присутствующие! :roll:
ф13: Григорьев понимает, что теперь он ДУМАЕТ и это ему не нравится! Олег еле сдерживает смех от осознания того, что Григорьев ДУМАЕТ! :oops: :D
ф14: Григорьев говорит: "И с вами был я, Марат Башаров! Увидимся через неделю на ТНТ...!" Олег и Слава думают: "Да уж, покупка Григорьеву видимо не подошла по размеру, зря деньги потратил..." :lol:

#18 Keri_Астрахань 21.12.2010 20:19
А парням что-нибудь предсказали экстрасенсы?
А еще спасибо за коменты Насти))) Обожаю ее)))) Насть ты красотка на всех фотках))))

#17 L*** 21.12.2010 19:39
Фото 3. Сочетание сиреневого с черным - очень красиво!

#16 Alexandra_KRS 21.12.2010 18:32
Цитирую Лана:

См. фото 10. Рассказал Башарову о том, что из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами! Башаров в шоке!...Пробует ими шевелить!

Аха-ха)))) классно)))))

#15 Alexandra_KRS 21.12.2010 17:36
или вот 9: Серега объясняет Марату, что отсутствие мозга не мешает быть сааааамым умным и сааааамым обаятельным))))
10: а Марату хочеся ееееесть))))

#14 Guest 21.12.2010 17:26
См. фото 9. Но потом все-таки решил признаться Марату, что мозговые извилины у него есть — только это лабиринт, в котором бродят мысли и далеко не лучшие находят выход! :-*
См. фото 10. Рассказал Башарову о том, что из всех наслаждений, отпущенных человеку, самое изысканное — шевелить мозгами! Башаров в шоке!...Пробует ими шевелить! :o :D
См. фото 11. Сережка рассказал Славе, как Марат пытался шевелить мозгами))) :lol:
См. фото 13. Серега не знал, что в его мозгу есть зона для надежды...оказа лось, что есть, но очень маленькая)))Вот он и расстроился :cry:

#13 Guest 21.12.2010 17:12
9."позвольте поцеловать вашу ручку,мадам!моз г не съем,так пальцы пооткусываю"
10."тьфу,Серёга!предупреждать же надо что они не мытые!"
13.Олег-"так кто самый красивый,умный и талантливый?".С ергей-"ты.ты,Ол еженька!только очень прошу слезь с моей ноги!"

#12 Guest 21.12.2010 16:59
Вова, самый умный, что не поехал. Лучше отдохнуть,а не торчать до трех ночи. Все равно ребят показали мельком. Вова,ты гений!:) ps: Ваши жены, просто не реальные женщины, если терпят.по мимо гастролей где вы пропадаете. Еще и все мероприятия с которых вы возвращаетесь под утро. Я бы на пример своей второй половине не простила бы(и он мне тоже)...

#11 Guest 21.12.2010 16:25
9 - Башаров интересуется наличием сердца у Григорьева
10 - Григорьев объясняет, что при отсутствии мозга наличие сердца уж и вовсе не обязательно, чем окончательно добивает Башарова
11 - Сережа показывает свою точку G
(гм, синяк на мизинце еще не прошел :sad: бедный мальчик!)
12 - поклонники и поклонницы (вот только чьи?)
13 - "Не мои!" - рыдает Сережа...
:-)

#10 Диана_Волгоград 21.12.2010 16:02
ну хорошо бари, не кричите...
9 - Башаров предложил Григорьеву станцевать танец маленьких лебедей... :o
10 - ...услышав отказ Марату стало плохо. :-x
11 - Слава и Сергей спорят, кто же победит и ставят на кон: Слава выбрал часы Сергея, а последний в свою очередь предложил Славе, что если он проиграет, то будет думать за него целый месяц, на том и порешили... 8)
12 - и тут выходит победитель... :eek:
13 - Серёжа в расстороенных чуйствах, глядя на победителя сообразил, что упустил такую возможность целый месяц отдыхать от мозга, так как победил Мохсен, а он ставил на рыжую цыганочку... :sad:

#9 nana 21.12.2010 15:05
Цитирую Лана:

бари.

#8 Guest 21.12.2010 14:53
Цитирую Лана:
Цитирую барби:
Почему у вас Сережа ходит без шарфа? Горло надо беречь певцу.Купите ему как у Юры меховую куртку из лисы.

Я тоже об этом так мечтаю...))

#7 Диана_Волгоград 21.12.2010 14:26
я тоже смотрела битву, из нанайцев были все кроме Политова! показали 1 секунду, в общем как и в прошлую битву...

#6 Guest 21.12.2010 13:24
Цитирую барби:
Почему у вас Сережа ходит без шарфа? Горло надо беречь певцу.Купите ему как у Юры меховую куртку из лисы.

#5 Guest 21.12.2010 13:18
Смотрела в прошлую пятницу Битву экстрасенсов, видела ребят (показали как входят: Сережа и Слава). Я сначала подумала, что обозналась...)) ) А выиграл иранец - Мохсен Норузи! :roll:

#4 Guest 21.12.2010 13:16
Молодец Юрка.Зачем подставляться под взгляды экстрасенсов.

#3 Alexandra_KRS 21.12.2010 13:14
Выиграл иранец Мухсен)) Всю битву за него с подругой болели))
На 9 фотке Башаров уже как-будто "на грудь принял" за здоровье победителя и разбушевался..)))

Кстати Бантеева тоже офигенная женщина!)) Ходила на ее семинар в Красноярске, слушала с открытым ртом))) очень интересные вещи рассказывала.

#2 Guest 21.12.2010 12:43
фото 11.
Во всех ты, душенька, нарядах хороша!

#1 Guest 21.12.2010 12:42
фото 13.
Сережа так раз за них, что сейчас заплачет :lol:

(779)
(862)
(1160)
(1710)
(1426)
(1319)