шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ТВ, РАДИО > 18 декабря группа НА-НА в программе "Максимум"
На-На. Новости. Тексты

18 декабря группа НА-НА в программе "Максимум" Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

_na-na_MAXSIMYM_AMERICA_na-nax_alibasov_icon18 декабря группа НА-НА  в программе "Максимум"

Завтра 18 декабря группа НА-НА в программе "Максимум" на канале НТВ. Начало эфира в 19.55

Текст: НА-НА

Фото за стеклом: Ирина Райская

бари:

Невозможно приучить наши офисные службы контролировать предстоящие события. Вечером доложили, что в 11 утра съёмка сюжета для НТВ.

Лена Щетинина  - телевизионный пиарщик На-Ны, несёт   какую-то абракадабру. Говорит, что телебригада НТВ была в Америке, выясняла, кого из русских певцов знают американцы, те якобы назвали: Пугачёву, Киркорова и группу НА-НА. Но это чушь. Уж мне-то достоверно известно, что американцы не знают ни одного российского исполнителя.

Лена поправилась, что НТВ-шники опрашивали американцев российского происхождения и просили назвать три самых популярных имени. Так и возникли три этих имени. Но подозрение, что это подстава, не  пропало.  Ладно, думаю, пусть снимают, всё равно не отстанут.

Лена вдруг говорит, что для съемки нужно спеть в студии песню Виктора Цоя!  В этом месте у меня не осталось сомнений, что Лена сошла с ума. Я поинтересовался в трубку, не из психушки ли она звонит. Твёрдым голосом Лена ответила, что сама также подумала об НТВ и попросила снять с неё подозрения о тяжёлом диагнозе.

Я приказал соединить меня с редактором, чтобы удостовериться, откуда начал распространяться этот невиданный вирус. Лена испугалась за здоровье НТВшников, сказала, что сама сейчас всё проверит.

Поздно вечером Лена объявила, что песня будет не Цоя, а Пугачёвой и прислала слова этой песни. В упор не помню  у Пугачёвой таких слов.  Стали анализировать. Выяснилось, что это «Сонет Шекспира».  Мелодию вспомнить не получилось ни у кого.

Григорьев пошёл искать песню  в Интернете. Через 20 минут пришёл с вогнутыми глазами, и полностью деформированной рожей.

Сказал, что,  то место, где у него был мозг, освободилось. Он сам видел, как его мозг отлетел.

Я точно знаю, что  про пустое место в его черепке - достоверная  информация.  Но это место всегда было пустым, его мозг отлететь не мог!

Я попросил его напеть то, что он услышал в Интернете. Он сказал, что это напеть невозможно, потому что он не понял, что это такое, но точно  - это не песня.

_na-na_MAXSIMYM_AMERICA_na-nax_alibasov_002

бари:

«Пой!», - заорал я. Он стал гавкать, мяукать, подглядывая в бумажку, судорожно вихляющуюся в его винтокрылых граблях. При этом его рожа испортилась совсем.  Клянусь, я не понял, что это было. Неуправляемый полёт беспилотного мозга, или  гримасы его голодного перестроечного детства.

Решил сам послушать этот опус-пенис в компе.  Мой слух подтвердил, что «Сонет Шекспира», действительно сложно назвать песней,  в общепринятом смысле. Пугачёва «пела» это произведение в стиле речи Ленина на втором съезде РСДРП.  Но Ленин точно не был звездой шоу-бизнеса, петь свою речь он не мог. Значит это не могло быть песней.

Судя по качеству,  взволнованная речь Аллы  была тоже записана в 1917 году.

Я потребовал, чтобы съёмку с 11 утра перенесли на час дня и чтобы утром прислали фонограмму, под которую ребята должны швыряться истерикой.

Вызвали Политова, приехал в 2 ночи. Я ему поставил песню Пугачёвой – Ленина, спросил, можно ли это петь. Он сказал: Можно, а чё такого?!

Я сказал: Она же не поёт, она эмоции с цепи спускает!   Обрати внимание – там нет пения, там только пугачёвские требования! Это манифест, о немедленном  удовлетворении всей планеты в извращённой форме, а не колыбельный напев чукчи в чуме засыпающему дитяти.

На что Политов невозмутимо ответил: Утром пришлют фонограмму, давай попробуем.

Других вариантов до утра  не было.

Утром, минут за 20 до съёмки пришёл звукорежиссёр Сергей Мантров, и в конце концов включил  аранжировку Сонета, полученную по мылу.

_na-na_MAXSIMYM_AMERICA_na-nax_alibasov_009

бари:

Не успел цыгано-нанайский жопкин хор собраться в студию, приехала телебригада.  Режиссёр спросила, а могут ли ребята спеть сонет Шекспира  хором. Я умер от смеха.

Даже  не понял, решил что ослышался, переспросил. Повторила: Спеть хором!

_na-na_MAXSIMYM_AMERICA_na-nax_alibasov_005

бари:

Здесь я осознал, всё, жизнь оборвалась, уже вижу яркий свет в конце тоннеля, наконец-то я узнаю, что на том свете. Я точно при смерти.

Ну ведь не может в  реальности нормальный человек попросить спеть хором,  да ещё синхронно истерические вопли одинокой женщины. Объяснил это режиссёру, она согласилась без сопротивления, разрешила спеть по очереди.  Освоение «того света» перенеслось на неопределённый срок.

Первым, естественно,  изъясняться  истеричными воплями начал Политов, потом вопил опять  безмозглый Григорьев. В конце он что-то рявкнул, будто включили рубильник на  его электрическом стуле, произведение закончилось.

_na-na_MAXSIMYM_AMERICA_na-nax_alibasov_003

бари:

Режиссёр опять пристала: Нам для картинки нужно, чтобы все вместе стояли у микрофона. Я решил, пусть они  между куплетами споют вокальным аккордом У-У-У. А-А-А. За  полминуты разбросали на всех партии вокальных аккордов, и пошли к микрофону У-У-Укать. Фантасмагория закончилась за 15 минут. Впервые в жизни мы записали песню за фантастически короткое время,  даже не зная мелодию.

Ни с того ни с сего попросили здесь же в студии  записать  интервью про Америку.

Как это связано с «Сонетом Шекспира», я так и не понял.  Мое место для мозга, как и Григорьевское, тоже освободилось.

Без мозга мне полегчало.  Очень хочется посмотреть весь этот маразм по НТВ.

_na-na_MAXSIMYM_AMERICA_na-nax_alibasov_001

Володя Политов:

Программа «Максимум» затеяла сюжет, нужны ли наши артисты в Америке.

Нужно было сходу записать песню Аллы Пугачёвой «Сонет Шекспира». Это явно была проверка на вшивость, споём мы это или нет.

О  съемке узнали ночью.  Оркестровую фонограмму прислали за пол часа до начала.  За 20 лет ни разу не приходилось петь в студии,   не зная мелодию!

Процессом записи, естественно, руководил Бари, размахивал руками, жестикулировал со свойственной ему мимикой, но без  выразительных витиеватых матов, которыми он обычно дирижирует  во время записи. Представляю, как ему было трудно самовыразиться.

_na-na_MAXSIMYM_AMERICA_na-nax_alibasov_007

Володя Политов:

Да, перед съёмкой  были поставлены жёсткие условия:  одеться простенько, стиль casual: футболочки, джинсики…

Юра Рымарев, естественно, оделся как обычно: со стразиками, блестящками, висюльками. Его спросили: Вам что, не сообщили, какой стиль одежды нужен для съемок. Юра ответил, что это и есть самый простенький стиль его одежды.

_na-na_MAXSIMYM_AMERICA_na-nax_alibasov_008

Слава Жеребкин:

В детстве, когда  я  слушал пластинку Пугачёвой,  всегда пропускал  «Сонет Шекспира». Я  ненавидел эту песню, нудятина какая-то.

А вот на днях записали её с разбегу, без репетиций, я просто влюбился в нее. Действительно, драматичная, яркая  песня, сейчас такие  не поют. Мне подумалось, а что   не взять «Сонет» в программу.

Если честно, я не врубился: причем здесь Америка,   Пугачева, и  группа НА-НА.

Нас попросили спеть что-нибудь на английском, Вовка Политов не растерялся и зачитал репчину из английской версии «Фаины», бригаду телевизионщиков еле откачали. Звучит  прикольно!

Послушать отрывок из "Фаины" на английском

Послушать песню Аллы Пугачевой "Сонет Шекспира"

Послушать песню "Сонет Шекспира" в исполнении группы НА-НА

_na-na_MAXSIMYM_AMERICA_na-nax_alibasov_000

_na-na_MAXSIMYM_AMERICA_na-nax_alibasov_004

_na-na_MAXSIMYM_AMERICA_na-nax_alibasov_006

_na-na_MAXSIMYM_AMERICA_na-nax_alibasov_010

_na-na_MAXSIMYM_AMERICA_na-nax_alibasov_011

_na-na_MAXSIMYM_AMERICA_na-nax_alibasov_012

_na-na_MAXSIMYM_AMERICA_na-nax_alibasov_013

_na-na_MAXSIMYM_AMERICA_na-nax_alibasov_014

_na-na_MAXSIMYM_AMERICA_na-nax_alibasov_015

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#79 Aloria 21.12.2010 05:13
Цитирую Svetlanka:
И в нашем ближнем зарубежье того фрагмента, где Володя говорит про продюссеров, не показали...

Слава Богу, я не сошла с ума))).

#78 Guest 21.12.2010 01:13
[quote name="Aloria"
Спасибо большое.
Я в шоке. Вот начала, где Володя говорит, что западным продюсерам виднее и все такое... Этого не было! Не может у троих людей одновременно быть глюка - этого на самом деле не показывали!
И в нашем ближнем зарубежье того фрагмента, где Володя говорит про продюссеров, не показали... Кстати, я еще в "Музыкальном ринге" обратила внимание, что в нашем варианте эфира расклад голосов оказался в пользу "Миража", но цифры были совсем другими...
А что касается сонета, нравится очень! У Пугачевой, правда, как-то больше на комсомольскую речь к партийному съезду)))) похоже, а тут даже романтично что ли получилось, с мушкетерами, подвесками, миледи и кардиналом прям в точку.)))) И аранжировка классная! А невозмутимость Володи нисколько не удивила, ОН МОЖЕТ ВСЁ!)))))

#77 nana 20.12.2010 10:34
Админ:

Комментарий Morfy удален.

Убедительная просьба не материться в комментариях. Достаточно начальной буквы, разве нет?

#76 Aloria 20.12.2010 06:23
Где там Санек? Может, на Украине вообще всю песню показали? :D

#75 Agent_Scully 20.12.2010 06:20
Цитирую Ludmila:
смотреть видео.
18 декабря группа НА-НА в программе "Максимум" правда, маленько не с начала записала.

охренеть! сижу и офигеваю вообще! :o
ЭТОГО НЕ БЫЛО в той программе, что я видела! и мой муж это тоже видел, у нас не может быть глюков ОДНОВРЕМЕННО! В той программе, что мы лицезрели, была "несколькосекун дная" нарезка...

у нас в разных регионах разные записи программ транслируются, я стесняюсь спросить?! :o

ну тут хоть 2 минуты, а если вспомнить еще сюжет со стилистом, который критикует желтые костюмы, то может быть, было бы все четыре....

правда, песню все равно не вставили в эфир, только хоровое А-а-а, записанное "для картинки" :)

#74 Aloria 20.12.2010 06:14
Цитирую Ludmila:
ifolder.ru/20909004 смотреть видео.
18 декабря группа НА-НА в программе "Максимум" правда, маленько не с начала записала.

Спасибо большое.
Я в шоке. Вот начала, где Володя говорит, что западным продюсерам виднее и все такое... Этого не было! Не может у троих людей одновременно быть глюка - этого на самом деле не показывали!

#73 Ludmila_Благовещенск 20.12.2010 06:06
ifolder.ru/20909004 смотреть видео.

#72 Guest 20.12.2010 00:07
Как говорит мой директор - "Ну ничегоооо!!!". Прорвемся. Х*й с ними, знай наших!

#71 Настя_Екатеринбург 19.12.2010 19:36
Цитирую Юлия:
Цитирую Настя:

Раскройте нам секреты как он плавится, матрас есть. :D

Настен, скромнее, скромнее, нельзя вот так раскрывать все секреты. А то тут много желающих с матрасами понабежит!
:D

Все равно я первая :D :P

#70 Юлька-Ekb 19.12.2010 19:29
Цитирую Настя:

Настен, скромнее, скромнее, нельзя вот так раскрывать все секреты. А то тут много желающих с матрасами понабежит!
:D

#69 Настя_Екатеринбург 19.12.2010 17:51
Цитирую nana:
Цитирую Не zнакомка:
бари.
Политов хладнокровнее айсберга в Северном Ледовитом океане.

Бари Каримович! Ну, нельзя так девушек разочаровывать. Столько лет считала Политова горячим мужчиной! Просто в шоке от открывшейся истины. :cry: Как жить дальше?

бари.

Растопить айсберг и вы утонете в удовольствии. Он легко плавится, это не камень. Не забудьте надувной матрас.

#68 nana 19.12.2010 17:32
Цитирую Не zнакомка:
бари.

Бари Каримович! Ну, нельзя так девушек разочаровывать. Столько лет считала Политова горячим мужчиной! Просто в шоке от открывшейся истины. :cry: Как жить дальше?

бари.

Растопить айсберг и вы утонете в удовольствии. Он легко плавится, это не камень. Не забудьте надувной матрас.

#67 Guest 19.12.2010 14:22
Два часа съемок.Материал а много.
Не вставят куда-нибудь потом на свое усмотрение? Или все же спрашивают?
Мне не понравился еще эпизод про Кабзона.
Я не думаю, что понравился ему.
И не думаю, что он сказал:" Окей! Я именно это хочу".
А вообще моя семья радовалась, что НА-НА показывали. :-)

#66 Не zнакомка 19.12.2010 13:55
бари.

бари.
Растопить айсберг и вы утонете в удовольствии. Он легко плавится, это не камень.

#65 nana 19.12.2010 13:17
Цитирую барби:
Ну с девочкой все понятно.
А Щетинина то "не первый год замужем".

бари.
Лене позвонили, она передала, решение принимаю я. Меня уверяли, сюжет о НА-Не 5-6мин. В основном на ТВ добросовестные редакторы, хотят долго работать. А этой кто поверит второй раз? Одноразовая.

#64 Guest 19.12.2010 11:28
Ну с девочкой все понятно.
А Щетинина то "не первый год замужем".

#63 nana 19.12.2010 03:20
Цитирую Zanna:
Обидно так стало... Вот читала,чувствовала энергетику Бари и ребят,как они готовились к сьемкам,как все,за что бы они не взялись,все должно быть на 100% сделано. А все вырезали,оставили 15 секунд каких то, ничего толком и не понять. Жалко...
Цитирую Tatka7:
[quote name="vikus"]круто))) Ради 5 секунд эфира записали целую песню))
да уж это точно,и причём эта песня и америка...

бари
Хамская, бесстыжая разводка. Прочтите текст ещё раз, мы это почувствовали до съёмки, но девочка нагло врала, хотя ещё и очень молода. Политов и Григорьев пели минут 7, не зная ни мелодии ни текста. Вся съёмка шла часа 2. Интервью про Францию и Америку, которое ей не нужно было. Далеко пойдёт.

#62 Guest 19.12.2010 01:36
Мне кажется сюжет был вполне позитивный,пуст ь даже небольшой.Все так весело и живенько.Показа ли как На-На поет для Рэя Чарльза

А стилист по-моему очень хорошо прокомментирова л всех артистов

#61 Guest 19.12.2010 01:32
Обидно так стало... Вот читала,чувствов ала энергетику Бари и ребят,как они готовились к сьемкам,как все,за что бы они не взялись,все должно быть на 100% сделано. А все вырезали,остави ли 15 секунд каких то, ничего толком и не понять. Жалко...

#60 Guest 19.12.2010 01:28
Бари Каримович, не поддавайтесь больше на провокации НТВшников. Не стоит так унижаться перед ними из за 10 секунд сомнительного эфира.Гоните их прочь ,простите за выражение, ссаной тряпкой.Им обязательно надо что то жареное, кого то унизить или обгадить. Ради рейтингов они идут на все.

#59 Guest 19.12.2010 00:00
[quote name="vikus"]кр уто))) Ради 5 секунд эфира записали целую песню))
да уж это точно,и причём эта песня и америка....журн алюги вечно тупят

#58 Guest 18.12.2010 23:16
Интересно бы мнение ребят узнать обо всем об этом.

#57 Guest 18.12.2010 23:07
Цитирую nana:
Цитирую vikus:
круто))) Ради 5 секунд эфира записали целую песню))

бари.
А что там было? Подстава, как мы и предполагали? Опять эфир прозевали.

Да! Совершенно верно! Сюжет-бред какой-то..:взял ась группа записать "хит" для Америки, да чтоб уж наверняка- проверенное решили записать, из старенького(то бишь "Сонет" АБ) , да и то в ноты не попадают(на экране картинка - Политов слово перепутал)... Бред полнейший... Р.S. Интересно, к чему идут люди, держа ориентиром такие цели...Фабрика бреда... Sorry за неоднократное употребление слова и.. браво НТВ!..то бишь, "спасибо"за "бред"!

#56 irina волгодонск 18.12.2010 23:06
Цитирую Aloria:
Цитирую ирина:
а у кого дальтонизм?причем тут розовая рубаха Юры,если она у него ФИОЛЕТОВАЯ на ФОТО

На фото она темнее, чем была в кадре. Это раз.
Если уж придираться, то это вообще пурпурный хроматического круга (т.е. смесь фиолетового и красного). Это два.
Дальтонизм у женщин встречается крайне редко. Это три.
Статья и мой комментарий не о цвете Юриной рубашки и "розовый" в данном случае означал "гламурный". И слово было использовано для усиления эффекта. Это четыре.
Я могу быть крайне дотошной. Мне продолжить?

то что ты бываешь дотошной я давно поняла.речь не о тебе.ТВ умеет переверать

#55 Guest 18.12.2010 22:55
Песня в исполнении НА-НА супер!!! Ребята вы МОЛОДЦЫ. Мне нравится Пугачева, но "Сонет" у ребят получился намного лучше!!!
Теперь о передаче. бари Вы правы - это дурдом! Просить артистов спеть песню, что бы показать в эфире ААААА от этой песни, ну и еще несколько слов...Наверно даже Пугачева не узнала бы свою песню по этому отрывку. По-моему это бесполезная трата времени, вашего-на запись, и нашего-на просмотр. Включайте песню в шоу, не зря же писали.

#54 Aloria 18.12.2010 22:55
Цитирую ирина:
а у кого дальтонизм?причем тут розовая рубаха Юры,если она у него ФИОЛЕТОВАЯ на ФОТО

На фото она темнее, чем была в кадре. Это раз.
Если уж придираться, то это вообще пурпурный хроматического круга (т.е. смесь фиолетового и красного). Это два.
Дальтонизм у женщин встречается крайне редко. Это три.
Статья и мой комментарий не о цвете Юриной рубашки и "розовый" в данном случае означал "гламурный". И слово было использовано для усиления эффекта. Это четыре.
Я могу быть крайне дотошной. Мне продолжить?

#53 Guest 18.12.2010 22:54
Ну чего к Юре пристают. А мне нравится его гламур и сам он нравится.
На джинсы и футболки я и на улице могу посмотреть.

#52 irina волгодонск 18.12.2010 22:50
Цитирую Aloria:
Цитирую nana:
бари.

Там сначала показали желтые костюмчики, которые раскритиковал чернокожий стилист из Америки. Мол, им надо одеваться как парням - в футболки и джинсы. Потом секундный фрагмент о том, как высмеивают Юру в розовой рубашке. Потом две секунды хорового "АААА". Потом три секунды, как Политов не попадает в ноты и забывает слова. И все.

а у кого дальтонизм?прич ем тут розовая рубаха Юры,если она у него ФИОЛЕТОВАЯ на ФОТО

#51 Юлька-Ekb 18.12.2010 22:41
Цитирую nana:
Цитирую vikus:

бари.

Немного и прозевали, можно сказать, совсем ничего. Просмотр фотографий к статье занимает больше времени и подробнее передает то, о чем был сюжет. Короче, зря Вы , Бари Каримович, Вову в два ночи будили.

#50 Aloria 18.12.2010 22:40
Цитирую Keri:
Вот смотрела фотки, потом вот эфир...и настойчиво бьется вопрос: а Сереже не холодно в майке...зимой...Ладно еще Вова со Славкой в футболках. Но майка...

Дык они же дома. У меня тоже дома жарища, хожу в майке и шортах и периодически открываю окно проветривать, хотя на улице -17.

#49 Agent_Scully 18.12.2010 22:39
Цитирую Tatka7:
посмотрела передачу....ребята супер....ведь такая сложная песня(да ее сложно песней назвать).
Бари Каримович,что-бы там не говорили,но ребята у Вас талантливые,да вы и сами это знаете.ао песне ещё пару слов скажу-она стала в исполнении ребят живой,и даже интересной на слух,а раньше мне она вообще не нравилась.правильно Слава сказал-туфта какая-то.а сейчас-симпатичная,и всё благодаря Вам

да.... ну не могу я ваще....

мое имхо, что Пугачева в НОРМАЛЬНОЙ аранжировке, а не в той, что Бари на сайт вывесил, КЛЕВО поет, вот прямо душа наизнанку выворачивается, когда слушаю....

да, ребята очень хорошо спели, но говорить, что лучшем, чем Пугачева - это как минимум опрометчиво :-*

#48 Keri_Астрахань 18.12.2010 22:38
Вот смотрела фотки, потом вот эфир...и настойчиво бьется вопрос: а Сереже не холодно в майке...зимой.. .Ладно еще Вова со Славкой в футболках. Но майка...

#47 vikus_saratov 18.12.2010 22:38
Цитирую Aloria:
Цитирую nana:
бари.

Там сначала показали желтые костюмчики, которые раскритиковал чернокожий стилист из Америки. Мол, им надо одеваться как парням - в футболки и джинсы. Потом секундный фрагмент о том, как высмеивают Юру в розовой рубашке. Потом две секунды хорового "АААА". Потом три секунды, как Политов не попадает в ноты и забывает слова. И все.

Еще было 2 секунды акапелла "Боже царя храни" еще старым составом 8)

И скажу честно. Материал на сайте намного интереснее увиденного на НТВ.

#46 Настя_Екатеринбург 18.12.2010 22:32
Цитирую nana:
Цитирую vikus:

бари.

Думаю Саня выручит нас с вами бари каримович, выложит видео на форум))) я тоже прозевала.

#45 Guest 18.12.2010 22:29
посмотрела передачу....реб ята супер....ведь такая сложная песня(да ее сложно песней назвать).
Бари Каримович,что-б ы там не говорили,но ребята у Вас талантливые,да вы и сами это знаете.ао песне ещё пару слов скажу-она стала в исполнении ребят живой,и даже интересной на слух,а раньше мне она вообще не нравилась.прави льно Слава сказал-туфта какая-то.а сейчас-симпатич ная,и всё благодаря Вам

#44 Aloria 18.12.2010 22:27
Цитирую nana:
бари.

#43 Guest 18.12.2010 22:25
Если бы не прочитала статью, вообще бы не поняла в чем дело.Ну телевизионщики.
И ведь каждый раз ребята так стараются. Володя ночью приехал.
Ну почему лишнюю минуту не показали?

#42 nana 18.12.2010 22:25
Цитирую vikus:

бари.

#41 Настя_Екатеринбург 18.12.2010 22:20
Цитирую nana:
Цитирую Не знакомка:
Или Политов все же хладнокровней БК?

бари.
Политов хладнокровнее айсберга в Северном Ледовитом океане, на самом северном Северном полюсе в 9 раз. Он там родился.

Но в то же время Вова сначала молчит, молчит, показывая свое хладнокровие, а потом как выдаст что нибудь умное или острит шутками подобно вулкану Эйяфьятлайокудл ь, нежданно, негаданно.

#40 vikus_saratov 18.12.2010 22:02
Цитирую nana:
Цитирую Язвига:
[quote name="Лидия"]Дорогие
бари каримович, а есть ли вероятность того, что "Сонет" когда-нибудь зазвучит в Вашем шоу? Народу понравилось!))))

бари.
Нет вероятности. Проблема с авторскими.
НТВ-шники сказали, что у них песня прозвучит, так как они дружат с Пугачёвой и у них не будет проблем.

очень - очень жалко...
А с песней "Звезды нас ждут" таже ситуация?

#39 Aloria 18.12.2010 22:01
У НТВ точно не будет проблем с авторскими, потому что они ничего не показали.
Зачем было записывать песню, если все, что было показано - это хоровое "аааа" и попытки Политова спеть песню, не зная слов и музыки? Вот честно, не знай я, что он поет вживую, после этой передачи решила бы, что он вообще ни в одну ноту попасть не может. Они специально выбрали такой кусок?
И где рэпчина из "Фаины"? Тоже не показали.

#38 vikus_saratov 18.12.2010 22:01

#37 Agent_Scully 18.12.2010 20:54
Кстати, Бари Каримович, а где вы эту аранжировку Сонета в исполнении Аллы Борисовны откопали?

я ее вообще у вас впервые услышала в такой аранжировке, потому что то, было растиражировано , (то, что она пела в фильме "Женщина, которая поет" и на пластинке "Зеркало Души") это вот:
http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&q=%F1%EE%ED%E5%F2%20%EF%F3%E3%E0%F7%E5%E2%E0&name=1
или тут: http://aloria-spb.ru/files/sonet.mp3

#36 Юлька-Ekb 18.12.2010 20:32
Цитирую Agent_Scully:
люди, сюжет о На-На, судя по всему, самый последний, так что раньше 20:45 можно не включать :lol: щас реклама, пойду досматривать)))) :roll:

...... ичо? всё что ли? две минуты? :o :sigh: :o

Блин, я статью читала дольше, чем сюжет шел по ТВ! :-?

#35 Agent_Scully 18.12.2010 19:48
люди, сюжет о На-На, судя по всему, самый последний, так что раньше 20:45 можно не включать :lol: щас реклама, пойду досматривать))) ) :roll:

...... ичо? всё что ли? две минуты? :o :sigh: :o

#34 Guest 18.12.2010 19:27
Цитирую Princes:
Вчера послушала, но уже сил не было написать. Сегондя исправляюсь - БРАВО! Просто браво всем - Политову, Григорьеву и конечно Бари! Такая сложная песня... я люблю творчество Пугачевой и ее стоит как минимум уважать за то, что она делала и делает. НО... в исполнении На-На песня действительно приобрела краски, заиграла... и даже слова воспринимаются по-другому!Восторг!
правда. Получилось бесподобно... слов нет.

#33 morfy 18.12.2010 18:11
Цитирую Арника:
Безусловно, песня в исполнении ребят намного ярче, чем в исполнении А.Пугачевой.
Очередное подтверждение того, что ребята профессионалы. :roll:

#32 Guest 18.12.2010 15:17
Володя как всегда спокоен и рассудителен, даже ночью! Восхищаюсь этим.

#31 Aloria 18.12.2010 13:56
Цитирую nana:
Цитирую Не знакомка:

бари.
Политов хладнокровнее айсберга в Северном Ледовитом океане, на самом северном Северном полюсе в 9 раз. Он там родился.

Не преувеличивайте , Бари Каримович. Батагай - это еще не Северный полюс. На Северном полюсе, кстати, немного теплее в самые холодные времена, но среднегодовая температура ниже))).

#30 nana 18.12.2010 13:31
Цитирую Не знакомка:

бари.

(779)
(861)
(1159)
(1710)
(1426)
(1319)
(1122)
(1011)
(884)
(1054)
(1699)
(2031)