шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ТВ, РАДИО > Смотрите в 20.00 «Пусть говорят» о Киркорове с участием нашего адвоката С.Жорина
На-На. Новости. Тексты

Смотрите в 20.00 «Пусть говорят» о Киркорове с участием нашего адвоката С.Жорина Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

jorinВ 20.00 «Пусть говорят» о Киркорове с участием нашего адвоката С.Жорина

Смотрите в 20.00 «Пусть говорят» о Киркорове с участием нашего адвоката С.Жорина

Сегодня через несколько минут  в 20.00 на Первом канале  смотрите  программу Андрея Малахова «Пусть говорят». Тема программы – инцидент с Филиппом Киркоровым.  В передаче участвует адвокат  группы НА-НА  и Бари Алибасова Сергей Жорин,  который будет защищать интересы Ирины Макаровой в инциденте с московским чиновником В.Дорошем.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#14 qwewe 10.05.2011 16:40
АДВОКАТ!!!11
ААХАХА :D

#13 Guest 13.12.2010 18:33
Мужиков этот [censored] стороной обходит, всё на женщин бросается. Я бы рядом был-яйца бы отшиб с одного маху.

#12 Guest 12.12.2010 19:56
Не согласная я, что артист,а именно Киркоров, прям такой уж беззащитный. И тот чиновник, что бил Ирину. Деньги и власть позволяют вытворять безнаказанно что захочется, но сводить все к мировой, уж извините. Все мы люди, все мы с нервами, только по причинам разным, все мы хамим время от времени, но есть черта которую нельзя переступать -избить убить, куда это годится.Что это вообще за мужчина который бьет женщину, ну пошли ты ее подальше в крайнем случае и иди по делам. Я считаю и того и другого нужно отправить на физические исправительные работы месяца на 2-3 минимум, и проследить! с небес на землю, привести в чувство, хороший выход энергии, эмоций, с мыслями соберутся, ну и руки при деле будут. Прям возмущена, плакал он, а женщины что ли смеялись которых побили.

#11 Guest 10.12.2010 22:50
Я думала, что отношения Пугачевой с Галкиным шутка. А Филипп так серьезно и болезненно об этом рассказывал.
Женился бы Филя на Машеньке, глядишь и Новый год не один бы встречал, а нервы бы дети ему мотали, а прожекторы бы ему солнышками казались.
Все-таки очень все не приятно.

#10 Guest 10.12.2010 22:31
Цитирую Арника:
Мне трудно судить поступки людей, я сама человек. Но я знаю одно,когда сильный бьет слабого- это противоестественно, это низко, это не правильно. Если у мужчины во время ссоры с женщиной нет других мер кроме кулаков, то я считаю, что это мужская слабость, мужская трусость.
Очень хочется услышать, что обо всем этом думает Б.К.?

Все верно!!! Как бы человеку не было плохо, что бы в душе у него не происходило, такой поступок НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПРАВДАН!!!

#9 Guest 10.12.2010 22:21
После того, что сказал Сергей Жорин, я вообще ничего не понимаю. Смысл тогда этого интервью, исповеди Ф.Киркорова, если ранее он все опровергал.Каку ю игру он ведет, в чем подвох?
Мне трудно судить поступки людей, я сама человек. Но я знаю одно,когда сильный бьет слабого- это противоестестве нно, это низко, это не правильно. Если у мужчины во время ссоры с женщиной нет других мер кроме кулаков, то я считаю, что это мужская слабость, мужская трусость.
Очень хочется услышать, что обо всем этом думает Б.К.?

#8 Guest 10.12.2010 22:20
Посмотрела. Зря Филипп душу свою оголил.
Он, наверное, действительно болен.
Я осуждаю его за рукоприкладство .Но хотелось бы, чтобы как-то договорились.
Надо же 4 года Новый год один встречает.
Надо как-то обществу помочь обоим придти в норму.
Мне кажется очень поспешил Малахов с интервью.

#7 Guest 10.12.2010 22:18
Я в шоке!!! :o Безусловно Филиппу Бедросовичу нужна психологическая помощь!!! Он медленно медленно сходит с ума...))) У него тяжелая форма стресса, с которым организм не в силах справиться!!! Но!!! Я считаю, что за свои действия он ОБЯЗАТЕЛЬНО должен понести наказание!!! Его немотивированны е вспышки ярости и агрессии мы уже наблюдали! В прошлый раз...обошлось, а в этот раз...все намного серьезнее!!! Как можно опуститься до такой степни, чтобы пинать ногами беспомощную девушку и таскать ее за волосы?!?! :eek: :o Видите ли он не терпит когда на него поднимают голос и кричат!!! :o

#6 Keri_Астрахань 10.12.2010 22:08
Цитирую Ая:

Keri, стесняюсь спросить, а если бы тебя избил мужчина, тебе бы тоже было его жалко и ты бы пыталась его оправдать?

А я не считаю что он ее избил. У нас очень любят приукрашивать и дорисовывать. Я вполне могу представить что она его довела и он ей дал пощечину.

#5 Guest 10.12.2010 21:55
Цитирую Keri:
Я считаю что просто довели...И даже соглашусь(прости господи) с Волочковой: "Что бы довести его до такого нужно постараться"
Безумно жалко его. А все его так называемые "друзья" не упустили момента показать свои истинные лица и добить человека морально.

Keri, стесняюсь спросить, а если бы тебя избил мужчина, тебе бы тоже было его жалко и ты бы пыталась его оправдать?

#4 Keri_Астрахань 10.12.2010 21:49
Я считаю что просто довели...И даже соглашусь(прости господи) с Волочковой: "Что бы довести его до такого нужно постараться"
Безумно жалко его. А все его так называемые "друзья" не упустили момента показать свои истинные лица и добить человека морально.

#3 Guest 10.12.2010 21:45
Фу, как мерзко. Чувак сидит либо на герыче, либо на коксе, потому что в здравом уме такое не сделать. Учитывая, что ему "светит" реальный срок, он сейчас и землю из горшка есть начнет и на камеру рыдать. Хочется надеяться, что он окажется либо в камере, либо в психиатрической палате...
О, он уже поет. Пипец....

#2 Guest 10.12.2010 21:35
Смотрю сейчас на Филиппа Киркорова и не могу поверить, что это он. Всегда яркий, живой, фееричный,челов ек-праздник.Сей час я вижу уставшего,загна нного,одинокого человека.
Б.К., а что вы думаете о том, что произошло?

#1 Guest 10.12.2010 20:53
Посмотрим...))) :roll:

(779)
(861)
(1159)
(1710)
(1426)
(1319)
(1122)
(1011)
(884)
(1054)