|
Смотрите в 20.00 «Пусть говорят» о Киркорове с участием нашего адвоката С.Жорина |
|
|
В 20.00 «Пусть говорят» о Киркорове с участием нашего адвоката С.Жорина
Смотрите в 20.00 «Пусть говорят» о Киркорове с участием нашего адвоката С.Жорина
Сегодня через несколько минут в 20.00 на Первом канале смотрите программу Андрея Малахова «Пусть говорят». Тема программы – инцидент с Филиппом Киркоровым. В передаче участвует адвокат группы НА-НА и Бари Алибасова Сергей Жорин, который будет защищать интересы Ирины Макаровой в инциденте с московским чиновником В.Дорошем.
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
ААХАХА
Женился бы Филя на Машеньке, глядишь и Новый год не один бы встречал, а нервы бы дети ему мотали, а прожекторы бы ему солнышками казались.
Все-таки очень все не приятно.
Все верно!!! Как бы человеку не было плохо, что бы в душе у него не происходило, такой поступок НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ОПРАВДАН!!!
Мне трудно судить поступки людей, я сама человек. Но я знаю одно,когда сильный бьет слабого- это противоестестве нно, это низко, это не правильно. Если у мужчины во время ссоры с женщиной нет других мер кроме кулаков, то я считаю, что это мужская слабость, мужская трусость.
Очень хочется услышать, что обо всем этом думает Б.К.?
Он, наверное, действительно болен.
Я осуждаю его за рукоприкладство .Но хотелось бы, чтобы как-то договорились.
Надо же 4 года Новый год один встречает.
Надо как-то обществу помочь обоим придти в норму.
Мне кажется очень поспешил Малахов с интервью.
А я не считаю что он ее избил. У нас очень любят приукрашивать и дорисовывать. Я вполне могу представить что она его довела и он ей дал пощечину.
Keri, стесняюсь спросить, а если бы тебя избил мужчина, тебе бы тоже было его жалко и ты бы пыталась его оправдать?
(прости господи)с Волочковой: "Что бы довести его до такого нужно постараться"Безумно жалко его. А все его так называемые "друзья" не упустили момента показать свои истинные лица и добить человека морально.
О, он уже поет. Пипец....
Б.К., а что вы думаете о том, что произошло?