шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ТВ, РАДИО > Группа НА-НА на ТВЦ. Съемка "Клуб Юмора"
На-На. Новости. Тексты

Группа НА-НА на ТВЦ. Съемка "Клуб Юмора" Печать
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

_na-na_NVC_KLUB_YMORA_na-nax_alibasov_iconГруппа НА-НА на ТВЦ. Съемка "Клуб Юмора"

Внешние события: Фанаты "Спартака" перекрыли Ленинградку после гибели своего товарища, Киркоров извинился перед режиссёром Яблоковой, Россия может вступить в ВТО

Группа НА-НА на ТВЦ. Съемка "Клуб Юмора"

Текст: НА-НА

Фото: Ирина Райская, Максим Дюков, Кирилл Белован

_na-na_NVC_KLUB_YMORA_na-nax_alibasov_080Сергей Григорьев:

После  Кирова, толком не поспав и не поев, ринулись на съемки программы «Клуб юмора» - ТВЦ.

Караваном ехали на трёх машинах, я ехал вместе с БК в его Бэхе. За рулём был Кирилл, ему посчастливилось везти Бари. Перед стартом нашего каравана Бари Каримович долго пытался внушить всем остальным водителям (Славе и Максу), чтобы ни в коем случае не отставали, так как он знает короткий путь.

На светофоре они естественно отстали. На матерные вопли БК из нашего БМВ даже люди на улицах подскакивали. В общем, наша машина – главный верблюд нанайского каравана умчалась далеко вперед и приехала первой на съёмку.

Перед выходом на площадку Бари Каримович давал нам ц/у. Вовке Политову нужно было постоянно улыбаться, Юре держать зал, а мне не быть бревном на сцене. Я себя бревном не считаю, поэтому спорил. Остальные молча внимали речам Легендарного продюсера.

Политову к концу репетиции свело скулы – так старательно он улыбался для Бари, Юра отбил руки о бубен, в который он лупил со всей дури, Славина гитара должна скоро родить после того, что он с ней проделывал. А я не бревно, поэтому у меня все хорошо.

_na-na_NVC_KLUB_YMORA_na-nax_alibasov_023

_na-na_NVC_KLUB_YMORA_na-nax_alibasov_024

_na-na_NVC_KLUB_YMORA_na-nax_alibasov_025

_na-na_NVC_KLUB_YMORA_na-nax_alibasov_026

_na-na_NVC_KLUB_YMORA_na-nax_alibasov_027

_na-na_NVC_KLUB_YMORA_na-nax_alibasov_031

Сергей Григорьев:

Снимали аж 6 песен. Каждый раз, когда мы выходили на сцену, народ в зале чудесным образом превращался из полудохлых мух в довольно таки живых. Они хлопали, орали, визжали. Ну мы естественно молодцы – зажгли там по полной. В очередной раз группа НА-НА доказала всем, что по профессионализму нам нет равных.

_na-na_NVC_KLUB_YMORA_na-nax_alibasov_050

_na-na_NVC_KLUB_YMORA_na-nax_alibasov_082

_na-na_NVC_KLUB_YMORA_na-nax_alibasov_000

_na-na_CLUB_YMORA_na-nax_alibasov_014

Сергей Григорьев:

На обратном пути Бари разговаривал по телефону и не руководил Кириллом. Кирилл включил свой навигатор и ехал по нему. БК закончил трындеть, оглянулся по сторонам и заорал так, что весь задний ряд подпрыгнул.  Мы ехали в обратном направлении. Мы оказались на МКАДе вместо Садового кольца, без каравана, который понял, что главный верблюд  - осёл (навигатор Кирилла).

_na-na_NVC_KLUB_YMORA_na-nax_alibasov_009

Олег Коршунов:

Кировская колбаса не успев перевариться, так и  поехала со мной в желудке на съёмку. Сумасшедший день и съёмка в несколько этапов завершились успешно. Я стрельнул номера телефонов из приглянувшихся мне девочек и был этим удовлетворён.

Отбабацали 6 песен и ринулись по домам. Все так и хотели прильнуть к подушечкам или подружечкам, чтобы вечер завершился в полной удовлетворённости от проделанной работы.

_na-na_NVC_KLUB_YMORA_na-nax_alibasov_011

_na-na_NVC_KLUB_YMORA_na-nax_alibasov_013

_na-na_NVC_KLUB_YMORA_na-nax_alibasov_018

_na-na_NVC_KLUB_YMORA_na-nax_alibasov_020

_na-na_NVC_KLUB_YMORA_na-nax_alibasov_021

_na-na_NVC_KLUB_YMORA_na-nax_alibasov_038

_na-na_NVC_KLUB_YMORA_na-nax_alibasov_044

_na-na_NVC_KLUB_YMORA_na-nax_alibasov_048

_na-na_NVC_KLUB_YMORA_na-nax_alibasov_053

_na-na_NVC_KLUB_YMORA_na-nax_alibasov_055

_na-na_NVC_KLUB_YMORA_na-nax_alibasov_058

_na-na_NVC_KLUB_YMORA_na-nax_alibasov_059

_na-na_NVC_KLUB_YMORA_na-nax_alibasov_065

_na-na_NVC_KLUB_YMORA_na-nax_alibasov_068

_na-na_NVC_KLUB_YMORA_na-nax_alibasov_074

_na-na_NVC_KLUB_YMORA_na-nax_alibasov_077

_na-na_NVC_KLUB_YMORA_na-nax_alibasov_001

_na-na_NVC_KLUB_YMORA_na-nax_alibasov_008

_na-na_CLUB_YMORA_na-nax_alibasov_000

_na-na_CLUB_YMORA_na-nax_alibasov_018

_na-na_CLUB_YMORA_na-nax_alibasov_095

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#11 nana 11.12.2010 14:51
Цитирую 123:
Настя - красавица! Глаз не отвести !!! и слава богу Юра здесь

Настя
Спасибо за ваши теплые слова,всегда приятно читать :-)

#10 Guest 10.12.2010 23:04
Цитирую *МАРИЯ*:
Цитирую Арника:
Спасибо за замечательные фотографии! И за постоянно обновляющийся материал. Работать некогда, сижу на сайте.

Да ладно работать - лучше на сайте чем работать... А я вот СПАТЬ не успеваю... Пока всех уложишь и сюда... А ТУТ СТОЛЬКО,,, огого спать некогда... У меня теперь режим как у БАРИ стал :o

Мария, у нас с Вами аналогичная ситуация!!! Спать некогда))) Только все уснут, сядешь за ПК...посидишь часок другой...уже и сон то весь пройдет! А тут и на работу пора уже! И этот круговорот продолжается... )))

#9 *МАРИЯ* 10.12.2010 02:30
Цитирую Арника:
Спасибо за замечательные фотографии! И за постоянно обновляющийся материал. Работать некогда, сижу на сайте.

Да ладно работать - лучше на сайте чем работать... А я вот СПАТЬ не успеваю... Пока всех уложишь и сюда... А ТУТ СТОЛЬКО,,, огого спать некогда... У меня теперь режим как у БАРИ стал :o

#8 Guest 09.12.2010 15:53
Настя - красавица! Глаз не отвести !!! и слава богу Юра здесь

#7 Guest 08.12.2010 21:15
Цитирую надежда:
Такие фотки классные. И самое гланое они естественные, т.к. не очень люблю афишные.

Ага, фотки класс. Что называется самый натур продукт. И правда очень от афишных отличаются в лучшую сторону.

#6 Guest 08.12.2010 18:24
Цитирую лина:
А как себя чувствует Сережа Григорьев и его ушибленный палец?

Меня тоже интересует этот вопрос? :-? Бедный, бедный Сережа :sigh:

#5 Guest 08.12.2010 18:11
А как себя чувствует Сережа Григорьев и его ушибленный палец?

#4 Guest 08.12.2010 16:18
Спасибочки!!! Очередной раз улыбнуло!!! :roll:

#3 надюша 08.12.2010 14:48
Такие фотки классные. И самое гланое они естественные, т.к. не очень люблю афишные.

#2 Guest 08.12.2010 14:18
"Я стрельнул номера телефонов из приглянувшихся мне девочек..." - ???
Или я еще не проснулась и на сонную голову труднее воспринимается, или тут все-таки что-то не так?))))))

#1 Guest 08.12.2010 11:29

(777)
(860)
(1159)
(1710)
(1426)
(1319)
(1122)
(1011)
(884)
(1054)
(1699)
(2031)