|
Группа НА-НА на ТВЦ. Съемка "Клуб Юмора"
Внешние события: Фанаты "Спартака" перекрыли Ленинградку после гибели своего товарища, Киркоров извинился перед режиссёром Яблоковой, Россия может вступить в ВТО
Группа НА-НА на ТВЦ. Съемка "Клуб Юмора"
Текст: НА-НА
Фото: Ирина Райская, Максим Дюков, Кирилл Белован
Сергей Григорьев:
После Кирова, толком не поспав и не поев, ринулись на съемки программы «Клуб юмора» - ТВЦ.
Караваном ехали на трёх машинах, я ехал вместе с БК в его Бэхе. За рулём был Кирилл, ему посчастливилось везти Бари. Перед стартом нашего каравана Бари Каримович долго пытался внушить всем остальным водителям (Славе и Максу), чтобы ни в коем случае не отставали, так как он знает короткий путь.
На светофоре они естественно отстали. На матерные вопли БК из нашего БМВ даже люди на улицах подскакивали. В общем, наша машина – главный верблюд нанайского каравана умчалась далеко вперед и приехала первой на съёмку.
Перед выходом на площадку Бари Каримович давал нам ц/у. Вовке Политову нужно было постоянно улыбаться, Юре держать зал, а мне не быть бревном на сцене. Я себя бревном не считаю, поэтому спорил. Остальные молча внимали речам Легендарного продюсера.
Политову к концу репетиции свело скулы – так старательно он улыбался для Бари, Юра отбил руки о бубен, в который он лупил со всей дури, Славина гитара должна скоро родить после того, что он с ней проделывал. А я не бревно, поэтому у меня все хорошо.

Сергей Григорьев:
Снимали аж 6 песен. Каждый раз, когда мы выходили на сцену, народ в зале чудесным образом превращался из полудохлых мух в довольно таки живых. Они хлопали, орали, визжали. Ну мы естественно молодцы – зажгли там по полной. В очередной раз группа НА-НА доказала всем, что по профессионализму нам нет равных.

Сергей Григорьев:
На обратном пути Бари разговаривал по телефону и не руководил Кириллом. Кирилл включил свой навигатор и ехал по нему. БК закончил трындеть, оглянулся по сторонам и заорал так, что весь задний ряд подпрыгнул. Мы ехали в обратном направлении. Мы оказались на МКАДе вместо Садового кольца, без каравана, который понял, что главный верблюд - осёл (навигатор Кирилла).

Олег Коршунов:
Кировская колбаса не успев перевариться, так и поехала со мной в желудке на съёмку. Сумасшедший день и съёмка в несколько этапов завершились успешно. Я стрельнул номера телефонов из приглянувшихся мне девочек и был этим удовлетворён.
Отбабацали 6 песен и ринулись по домам. Все так и хотели прильнуть к подушечкам или подружечкам, чтобы вечер завершился в полной удовлетворённости от проделанной работы.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Настя
Спасибо за ваши теплые слова,всегда приятно читать
Мария, у нас с Вами аналогичная ситуация!!! Спать некогда))) Только все уснут, сядешь за ПК...посидишь часок другой...уже и сон то весь пройдет! А тут и на работу пора уже! И этот круговорот продолжается... )))
Да ладно работать - лучше на сайте чем работать... А я вот СПАТЬ не успеваю... Пока всех уложишь и сюда... А ТУТ СТОЛЬКО,,, огого спать некогда... У меня теперь режим как у БАРИ стал
Ага, фотки класс. Что называется самый натур продукт. И правда очень от афишных отличаются в лучшую сторону.
Меня тоже интересует этот вопрос?
Или я еще не проснулась и на сонную голову труднее воспринимается, или тут все-таки что-то не так?))))))