|
Группа НА-НА: вместо дня унитазов день съемок
Внешние события: В Лиссабоне открывается саммит НАТО, Взрыв на шахте в Новой Зеландии, Неизвестные обстреляли кафе в Дагестане
Группа НА-НА: вместо дня унитазов день съемок
Текст: НА-НА
Фото: Кирилл Белован
Володя Политов:
Целый день были съёмки. Один канал за другим. Про первую даже не помню о чём. Потом подсказали - про унитазы.
После унитазов снимали наших животных. Бари рассказывал, как ненавидит животных, потому что они украли у него детство. Ведь он 18 лет прожил среди лошадей, баранов, кур и уток. Вместо того, чтобы летом играть в футбол и ходить на речку, ему приходилось пасти коров, собирать навоз и пить из лужи, в которую коровы гадили.
Мы наоборот, рассказывали, как восхищаемся теми, кого приручили. Вспоминали интересные случаи, притащили своих зверушек. Серёга привёз кота-сфинкса, а я крысу и хомяка.
Кот всё время покушался на жизнь крысы, но поскольку крыса Никанор была в клетке, всё ограничилось крысиным микроинфарктом.

Олег Коршунов:
Бывает, когда животное по уму и поведению подобно хозяину.
Это я про Серёгу и его кота Ирмана, или как его Бари называет Арни. Лысый. Без усов, одна кожа – Ирман. У Серёги до сих пор усы не растут, одна кожа.
Вывод: Сергей+Ирман – однояйцовые близнецы.
Думаю, если бы кот был пушистым, он бы не смог ужиться с Сергеем.
У Бари дома кого только нет: хомяки, крысы, канарейка (увы, дохлая), кошка, иногда с улицы кто-нибудь пернатый залетит.
В общем, Московский зоопарк. А у меня нет домашнего животного, я сам домашнее животное. Тоже в зоопарке Бари.
Сергей Григорьев:
Съемка про любимых животных проходила интересно и на самом деле, было о чем поговорить.
Вообще могу сказать, животные - одна из моих любимых тем.
Один из уважаемых мною людей, будем называть его величаво Бари, моего, подчеркиваю, МОЕГО кота назвал и продолжает называть Арни, вместо Ирман.
Я его прошу не произносить имя Арни. Бари специально 40 раз позовёт кота именем Арни, накладывая ему вискас. При этом он внушает Ирману ложную информацию о моём мозге, будто бы он незначительного размера.
На самом деле я чувствую, как мой мозг не вмещается в мою голову. А голова моя, между тем, раз в 10 больше, чем у Ирмана. Так что, не нужно обманывать Ирмана про мои размеры...

Бари говорит, что моего кота зовёт в честь Арнольда Шварценеггера. Но скажу по-честному, Арнольд ничего такого не сделал для меня, чтобы назвать в честь него моего кота.
Он был и будет – Ирман Каримыч, извините, оговорился, Ирман Григорьев. И точка!
Ирина Райская:
Нанайцы настолько увлеклись темой животных, забыли о том, что вчера была не одна съёмка, а три.
До приезда команды ТВЦ, дом Бари Каримовича посетила бригада Россия 2. Они снимали унитазы во всех проявлениях.

19 ноября отмечается Всемирный день туалетов. Праздник зародился в Англии аж в 2002 году на родине джентльменов и сэров.
А так как вся квартира Бари Каримовича уставлена «этими лучшими друзьями человека», как их любовно называет сам БК, то вполне понятен приезд бригады телевизионщиков.
Что только нанайцы и сам Алибасов не вытворял со своими унитазами!!! И верхом на них скакали, и лезгинку танцевали, пили из них и мылись
Тяжелее всех пришлось Серёге Григорьеву и его Ирману. Сначала «добрые» друзья пытались смыть бедное животное в одном из унитазов.

Кошак истошно орал, сопротивлялся, цеплялся когтями за всё и за всех. НЕ ПОМОГЛО!
Под истеричные и жалобные Серёгины повизгивания, Ирман был торжественно смыт.
А потом эта участь чуть не постигла самого Григорьева. Но он оказался проворнее кота и чудом спасся.

Бари Каримович недоволен съёмкой. Говорит Григорьев жив остался, а это беда.
Не успели ребята исчезнуть, приехала программа «Прогнозы», снимали про шансон. На вопрос долго ли будет жить шансон, БК ответил: Шансон в Париже, у нас блатная песня. Жить она будет до тех пор, пока в России царит несправедливость, то есть вечно!
В стране, где люди не идут за справедливостью в суд, потому что ссут, блатняк будет процветать всегда.
Эфир про унитазы смотрите сегодня, 19 ноября в 22.40 на телеканале Россия 2.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
БОЖЕ , прочитала - ПОНОСТАЬГИРОВАЛ А.... ровно год назад - я первый раз - в этот день СхОдИлА на униТАЗ (P.S: за 3 предыдущих дня)а что я делала за 3 дня до ЭТОГО - спросите вы?
Бари Каримович, вам спасбо огромное)) Было неожиданно и чертовски приятно получить от вас поздравление)) Мне очень хочется верить в то, что я как можно дольше останусь такой, какой я являюсь в свои 19, и, что со мной всегда будут дорогие моему сердцу люди и любимая музыка, которая сподвигла меня на многое)) И каждый миг в этой жизни прекрасен, просто не всегда это можно увидеть с первого взгляда))
Пятница [19.11.10]
vkontakte.ru/video-1468145_156142478
Пятница {19.11.10]
vkontakte.ru/video-1468145_156142478
бари.
Васьк, освещение-то мы подправим, но взамен ты поработай над головой.
Иногда люди делают что-то, потому что им нравится это делать.
Иногда просто делают то, что нравится другим, порой бесплатно. Называется альтруизм.
Это качество свойственно даже микробам, называется оно "альтруистическ ое поведение особи, способствующее выживанию биологической группы"
Васьк, ну ты ведь тоже особь, надеюсь..
Цитирую Лана:
У нас в Самаре - время московское! Сейчас пишу - 05:40, получается разница во времени 3 часа! Вау! Не знаю уж как у Вас, дорогие друзья)))
Да да да! Мне тоже очень интересно!
У котика не было сердечного приступа?
Если честно не люблю такую породу, лысых...бррррр
Вон у меня белый, пушистый, теплый...
бари, я думаю вам интересно будет посмотреть видео да и остальным тоже http://7dn.ru/Video/7554
Студия Екатерины Рождественнской "Частная коллекция"
И предлагаю обсудить в отдельной статье например
И еще давно хотела спросить, по какому часовому поясу стоит время в комментах?
бари.
Александра, как мне хочется быть тобой. На первом курсе я так же радовался музыке, так же ощущал бескончность жизни, также... эххх!
С днём рожденья!
Не знаю, как их остановить - эти дни рожденья.
Посмотри на тех кто сегодня рядом с тобой, на мой коммент и останови хотя бы это впечатление на много много лет.
Твой бари.
Жаль НА-Найцы не у компа. Но они присоединятся к моему поздравлению устно.
C Днем Рождения!Пожела ть я хочу тебе счастья - это значит,все будет OKEЙ, будет всюду с тобою удача и поддержка любимых людей
С Днем Рождения!!! http://smajliki.ru/smilie-391647495.html
С днем рождения Александра!!!!! !!!!!!!
Международный мужской день! И ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ ТУАЛЕТА!
нет только по вертикали
Кстати, Серега что, страх совсем потерял??!
Всемирный день туалета же!19 ноября
Съемки были по этому поводу.
Ир, ты читаешь по диагонали.
c каким?
Что никто не поздравляет.
А потом твой кот его утопит ненароком.не лишаться Сереги неохото как то.На-найцам скучно без него будет,да и нам тоже
Цитирую nana:
Специально открыла справочник МУЖСКИХ ИМЕН: Ирман - МУЖСКОЕ имя!!! Возможно оно (имя) одновременно может быть и муж. и жен.))) У нас же много таких имен: Евгения - Евгений, Александра - Александр и пр.
бари.
А я о чём? О том же.
ООО попадос-то какой. Ирман жирненький,а кто такой Арни я не знаю.
Ну все Барби ты у Сереги ВРАГ номер1.Ты назвала его кота Арни,а он ИРМАН
Арни жирненький у вас.
Приезжай так на встречу в воскресенье ! )))))))))
так народ! Что с Ирманом???Ну хотя не важно...Главное Сережка с намииии!!
а за это его самого потом чуть не смыли.ребята Ирмана любят больше чем сам хозяин
Скажи пожалуйста, а что он у тебя любит покушать??? Кроме Вискаса, еще что-нибудь ест?
Как я поняла, все-таки бедного Ирмана хотел смыть в унитаз сам Сережка?!!! БЕЗОБРАЗИЕ!!!