|

Посмотрели, прослезились. Наш сервер обвалился под напором. НА-НА - "Мираж" на НТВ
Посмотрели, прослезились. Сервер обвалился. Музыкальный ринг групп НА-НА - "Мираж" на НТВ
Несколько мнений о программе «Музыкальный ринг»
Слава Жеребкин:
Атмосфера «Музыкального ринга» отображает это название. Звучание группы НА-НА и «Миража» на высоком профессиональном уровне. И даже акулы пера в передаче выглядели более зубастыми, чем на съемках.
Бари:
К сожалению, музыка группы НА-НА снята на общем плане, не видно артистов. Я понимаю, в НА-Не очень много артистов, крупный план каждого не удержать.
Но, в общем, съемка, на мой взгляд, прекрасная. Потрясающее настроение в публике, да и ведущие мне понравились.
Жаль, что не оставили в эфире комментарии Михаила Боярского о группе НА-НА. Во время съемки он говорил много лестных слов о живом нанайском исполнении. Жаль, что порезали наши эффектные номера, думаю, это изменило бы соотношение голосов зрителей.
Главное в этой передаче не победа одной из групп, а то что наконец-то музыка прпофессиональных исполнителей возвращается в телеэфир.
НТВ последовательно ведёт эту политику, которую уже подхватили другие каналы.
Володя Политов:
Много вырезано и сокращено. На удивление хорошо звучит живое исполнение.
Спасибо за то, что реальные люди голосовали за нас. Спасибо вам наши друзья за подддержку. 20 тыс. СМСок это наши истинные почитатели. Согласитесь, для первого телеэфира, более чем хорошо.
Олег Коршунов:
Я убил бы операторов! Не показали, как Слава садился на шпагат!
И вообще все, что мы делали тоже не показали. Лица для операторов не имели никакого значения. Плюсы программы: хороший звук, живая интересная полемика.
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
А меня не было 20 лет назад. Мне нравится все сейчас.И молодые исполнители нравятся.
Тоже хочу сказать правду.Ну так не нравятся эти желтые осиные костюмы.
Так хочется видеть мужчин в пиджачках, все же там графья.Ну на худой конец в шкурах.Особенно этот костюм "обесценивает" Володю Политова.Давно об этом думаю, ну вот к слову сказала.
Учитесь, учитесь... Время есть
Жалко, что эфир порезали
Как обычно идею, хоть и не зарубили на корню, но испортили основательно
Вы все равно самые лучшие
Цитирую Elena:
что там с альбом духовной музыки? какой тираж?
Ну ответьте правду чтоб можно было поверить, в то что вас реально "зарезали" операторы
бари.
Рекомендую выползти из выгребной ямы, и поискать этот альбом на этом сайте. Второй вариант, можно спросить у патриарха Алексея, он получил лично в руки этот альбом в подарок, царство ему небесное.
Боюсь вам с ним не встретиться, у вас будут разные места вечного пребывания.
Что касается "проверки", я уже рекомендовал вам провериться всей вашей палатой во время утреннего обхода врача.
А нанайцы умнечки!!
jal sto na nashem ekrane malo horoshei muziki vashei muziki osobeno novih pesen ya vas ohen lublu vi lutsheii . tam govorili pro vozrast tak eto vse polnaya fignya . s godami vi vse lutshe i lutshe ya slushayo vas uje 20 let
takih kak vi bolshe net!!!!!!!!!!!!
bolshoe spasibo vam i Bari Karimovichu.
Если вдуматься по коментам .Так и есть.
Люблю Всех)))) Чмок!*****
и правда расмешили! спасибо за доброе утро! приятно начинать его так весело)))
бари.
ой посмеялся!!! Прямо настоящее доброе утро!
Смеялся громко и один в 12 комнатах, ослаб даже от громкого хохота, спасибо!
Девчушки с палаты, от вас один негатив, читать противно, весь мусор уже переворошили... ., или просто жизнь не удалась. Уже вас и, мягко говоря, в Кащенко отправили давно, а вы все убеждаете себя, что это потому, что вас б.к. любит, и без вас он никуда, скучно ему с розывыми слюнями здесь и т д. Очнитесь. Наслаждайтесь творчеством новой На-На, а уж коли не желаете, то много записей со времен Золотого состава. Артисты, они же как политики, местами лукавят и не договаривают. Предлагаю вам заняться новой общественной работой, на сайтах чиновнников и политиков нашей державы. Хоть ваши старания будут там оценены по достоинству, да и поддержат вас многие.
бари.
Рекомендую выползти из выгребной ямы, и поискать этот альбом на этом сайте. Второй вариант, можно спросить у патриарха Алексея, он получил лично в руки этот альбом в подарок, царство ему небесное.
Боюсь вам с ним не встретиться, у вас будут разные места вечного пребывания.
Что касается "проверки", я уже рекомендовал вам провериться всей вашей палатой во время утреннего обхода врача.
Да потому что сайт без фанатов, что армия без автоматов
Я спать пошла, у нас уже два часа ночи.
Во-во, порядком надоело отстаивать интересы группы.Давно такой фигней не занималась.
или ты это про те сообщения что тут были пока вражеский сайт не нагрянул?
Даааа...и с чего Вы взяли что я 365 раз в году на концертах бываю? Вы попросили конкретики, я Вам ее рассказала. ВоТ собственно и все.
Наверное вам сравнить не с чем просто.
Жquote]
Уверяю, что есть с чем сравнивать.Была не так давно на гала концерте звезд...все были Басков, Киркоров....да их можно перечислять, но никто не запомнился, НИКТо- только их имена. Вышел Боря Моисеев( не люблю я его) но во время его выступления зал оживился, он РАБОТАЛ со всей публикой!Все после концерта шли и обсуждали Борю, да что весь концерт, когда был Моисеев.
После концерта группы На-На в г.Орехово-Зуево люди шли и восхищались, что такого НИКОГДА не видели, как же было приятно за ребят!!!!
Просто не нужно судить по себе- вы на концертах На-На 365 раз в году бываете, а все остальные максимум 1 раз. И о чем тут можно спорить?
он так и делает, я те по секрету скажу)) как же ему без нас))
Уважаемый бк, ну, в общем, Вы поняли, да? В следующий раз не надо ломать голову над тем, как и что исполнять - Вы просто тут вопрос разместите и Вам подробно все объяснят - и какие песни, и какие костюмы, и где и что балет должен делать...
Вы представляете, сколько времени сыкономите? И все будут довольны!)))))) ))))))))))))))) ))))))))))))))) )))))))))))
да уж, они мне в этих черно желтых костюмах напоминают водолазов)) не хватет скафандров только))и кислородной маски))
Барби браво, про костюмы в самую точку!!!
Наверное вам сравнить не с чем просто.
Ждала этого Ринга долго, как же любимая НА-НА больше часа по ТВ-это же нонсенс.
Фаину спели хорошо, что тут скажешь Владимир Петрович не может ее испортить.
Очень ждала песню Звезды...Сережа исполнил ее просто ужасно, лесбийские пляски балета выглядели очень пошло. Да и номера собственно не было содрали с Подари. Боже царя храни...слов нет...Опять же новая песня...возможн о да, большую часть вырезали, в анонсе видела я барабаны..в передаче их не было, но впечатление испорчено. Ребята были вялые, честно не узнавала их. Финальная песня понравилась, но и ту не дали дослушать до конца.
Надо же целых 20 лет.?
А меня не было 20 лет назад. Мне нравится все сейчас.И молодые исполнители нравятся.
Тоже хочу сказать правду.Ну так не нравятся эти желтые осиные костюмы.
Так хочется видеть мужчин в пиджачках, все же там графья.Ну на худой конец в шкурах.Особенно этот костюм "обесценивает" Володю Политова.Давно об этом думаю, ну вот к слову сказала.
Правильно кто то сказал у меня на сайте: Этот человек имеет два мнения - свое и неправильное. это истинно про Бари..
с 2006 года звучат уже песни из программы ШОК ШОУ а Бари всё новая программа новая программа.. если учесть что в той программе пловина старый репертуар такой любимый и замечательныЙ! ну признай ты это! нет же, Бари просто орёт : новый! пессне 12 лет а он всё равно не унимается! новая!
вот даже эта программа песня дорога!
Бари, те кто хоть раз видели как ПРЕКРАСНО был исполнен номер под эту песню во Франции вам скажет, что то что было в передаче это.. близко даже не стояло! Да я помню что Политов там не на том языке даже петь начал, и ещё в танце есть пара моментов где синхронность пострадала) но .. к Политову кстати претензий в этот раз нет)) а вот танец... плакать охото..
У Васи нет телевизора!!!
Elena Бари учит нас жить настоящим , не оглядываясь в прошлое,только сам почему-то там без конца ковыряется (я имею ввиду песни)
люди тут обвиняют мираж в однотипности песен,но они это признают и ни на что не претендуют, Суханкина правильно сказала: -НОСТАЛЬГИЯ СИЛЬНАЯ ВЕЩ ! а Бари рассказывал о замечательной программе ШОК Шоу,и вот убейте
Почему это на троечку????? Имейте честь так же взять и объяснить! Я так не считаю.Я никода никому не льстила и не собираюсь этого делать, мне очень понравилось как они выступили!
мы не журналисты, мы наверно хуже их, потому, что знаем и следим за всем что происходит в группе уже 20 лет, и часто замечаем что вы сами себе противоречите.. ....
Но, вот не могу понять куда люди смотрят. Вот если объективно оценить Ваше выступление по 5 бальной шкале. Я его оцениваю на троечку. Бари на какую оценку Вы с группой себя оцените в этой передаче только честно!!! И не подумайте, что мы Вас не любим, очень любим, но льстить не будем, зачем говорить неправду?
Elena - ваше гнойничковые тексты, без фотографий и анализов дают точное представление о вашем диагнозе. Не надо вам фото присылать.
У нас здесь собираются люди порадоваться друг другу, пообщаться, кое-чему научиться, поспорить о взглядах на жизнь, мы тоже учимся до сих пор у своих зрителей и почитателей.
Не высовывайтесь дальше вашей палаты.
Бари Каримович, нашу песню не задушишь, не убьешь.
и на мой обывательский взгляд вам бы нужно знать, что есть люди, которые от этого эфира, мягко говоря, в ахуе, есть люди, которым не понра. и это не "левые" товарисчи, которые фанатеют от "рамштайн" к примеру. это те люди, которые следят за вами с основания группы. не посылайте нас, мы никуда не уйдем. нанаркоманов с таким стажем, как у нас, вылечить нельзя
Бари Каримович, огромный ВАМ респект за то как вы отстаивали ваших подопечных. На сколько возможно вы были тактичны!!!!!
Ребятам БРАВО!!!!Выступ или обалденно, несравненно, непревзойденно!!!!!
Слава, солнце! Очень прошу в след. раз на концерте покажи свой коронный шпагат!!!!
Вообще, вы все такие молодцы, у вас особая энергетика!!!!Т акой нет ни у кого!!!!!!!!
Целую вас, дорогие мои, ВЫ САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!!
Хотела добавить комментарий с утра, но почему-то меня выкинуло с сайта и запись не сохранилась.
Во-первых, хочу согласиться со всеми кто поддерживает группу и Бари, у каждого артиста свой зритель, раз На-На на сцене уже 21 год(если не ошибаюсь группа с 1989 года), значит это кому-нибудь и нужно. Ваши программы всегда поражали. Сошлюсь на своего папу, который с Бари так или иначе пересекался, т.к. тоже играл в ВИА в Усть-Камане в тот момент когда там играл БК в дворце Металлургов. Папа до сих пор говорит о том, что в Казахстане такого шоу как у Бари не было тогда. А я смело могу сказать, что нет такого шоу сейчас!!!
Ну ответьте правду чтоб можно было поверить, в то что вас реально "зарезали" операторы
на-на.
Совсем обломали? Приносим соболезнования.
бари.
Elena - ваше гнойничковые тексты, без фотографий и анализов дают точное представление о вашем диагнозе. Не надо вам фото присылать.
У нас здесь собираются люди порадоваться друг другу, пообщаться, кое-чему научиться, поспорить о взглядах на жизнь, мы тоже учимся до сих пор у своих зрителей и почитателей.
Ваша лексика про "слюни", говорит о вашей тяжёлой патологии. Лечитесь в лепрозории, там где такие же заразные как вы. Здесь не надо распространять ....
Приношу вам соболезнования по поводу плохого медицинского обслуживания в нашей стране.
Не высовывайтесь дальше вашей палаты.
а наш как раз очень хорошо умеет обещать, обещал он вам смех сквозь слёзы осенью новую программу вот и получите , видимо хит той программы и будет песня 12 летней давности)) это ж самое новое.. мы не живём же прошлым мы смотрим в будущее! а там одни новинки)) и эта на первом месте ! правда Бари? а ещё альбом духовных песен)) наверное тираж был у альбома так велик что могучие архивы алибасова просто лопнули по швам и всё унесло в океан ...
на палату наезжают))
чтоб не утонуть в океан е я позволю напомнить вопрос:
в последнее время очень часто, ловлю как бари так и самих нанайцев на мягко говоря вранье. Вот и в том что не вырезали, есть один любопытный вопрос: Бари вам журналюга задал вопрос про духовные песни.. я знаю, что их накопилось на целый альбом... и с ваших слов он якобы вышел. .. вот полюбопытствую как и тот журналЮг каким тиражом вышел? и почему никто об этом не знает, ни названия ни картинки какой...
Бари, только мы тут не журналисты.. лучше промолчите, только не врите, пожалуйста))
и второй вопрос:
а корпоративное фото можно прислать? а то у нас целая палата больных в наличии есть
Именно его сейчас не хватает.
Ау Вася!
А что у нас семья, а просили семейное фото))))
простите что? вы к нашей палате каким боком? я вообще то о своей палате, говорю, мне чужого не нать.. так что выбирайте выражения и не устраивайте склоки .. если вы не поняли что речь о вражеском сайте, в простонароде Палата №6 то это чисто ваши проблемы...