|
13 ноября группа НА-НА сразиться на "Музыкальном ринге" с "Миражом". Смотреть всем! |
|
|
13 ноября НА-НА сразиться на "Музыкальном ринге" с "Миражом". Смотреть всем!
Завтра 13 ноября в 11.00 на радио "Дача" эфир программы "Любимые песни любимых артистов". Повтор программы 14 ноября в 20.00.
Также завтра в 22.50 долгожданный эфир "Музыкального ринга" на НТВ, где нанайцы сразятся с группой "Мираж". Смотрим эфир и болеем за группу НА-НА.
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Ну и сиди дома
Юля а критики когда нибудь умели другое?они только и умеют обливать грязью.а Соседов слезу пустил когда ему БАРи сказал что ему до него как до китая.
А ЧТО ЭТО ЗА ГРУППА ТАКАЯ - "МИРАЖ"?!
Что-то еще хотела сказать, но, пока сайт лежал, забыла. Королева в возмущении (почти цитата).
5. Голосование - это вообще полный абсурд с целью выдурить у людей побольше денег. Специально посмотрела, сколько стоит СМС: 35 рублей с НДС (это на МТС). Вот хоть убейте, но я не верю в то, что 80000 СМС было действительно отправлено ради определения победителя. Потому что это огромные деньги, потому что передача шла в записи, и голосование никак не могло быть реальным. Да даже тут об этом написали.
1. Странно, что снова не представили Юру. Полгруппы осталось со старых времен, полгруппы - новенькие, а одна пятая часть - это вообще пустое место? У меня создается ощущение, что именно так к Рымареву и относятся, хотя лично мне, как зрителю и слушателю, он из новеньких нравится больше всех.
2. "Мираж" совершенно испоганил "Шляпу". Это при том, что музыкально песня - элементарней некуда, ее даже ребенок споет. Но "Мираж" не потрудился даже слова выучить ("А жизнь короткая такая..."), не говоря уж о том, чтоб хотя бы пару раз до передачи прослушать звукоряд. Зачем?
3. Звук. Звук заглушал все. Неправильно настроенная аппаратура, из-за которой практически не слышны были голоса, причем голоса исключительно группы "На-На". Не думаю, что они специально шептали в микрофоны, тогда как "Мираж" пел во всю мощь. Особенно это заметно в последней песне - что там Володя пел, вообще не разобрать.
А журналисты-крит ики, вообще, добили!!!
Бари Каримовичу БРАВО!!!!!!!!!! !!! Так замочил их. Я горжусь вами. Они все в один момент головушку опустили, правда не понравилась.
Хоть и проиграли, но для нас На-На победили!!!!Спа сибо вам. Вы у нас лучшие!!!
Я тоже не поняла смысл голосования.... у нас ринг будет через 6 минут, чувствую себя самой отсталой(((
Первое и самое важное, почему Юру не представили!!!! !Очень обидно!!Хотелос ь бы объяснений, я думаю девочки поддержат, мы считаем его полноправным участником группы.
Выступили ребята потрясающе!!!Но мера яркие, энергетика сшибает (даже через экран
Как выступили Мираж мне не понравилось, голоса грубые, манера песни мне показалась однотипной как и ее музыка.
Вот ребята, Фаина, Боже царя храни, Дорогой длинною. Этим репертуаром они показали что они могут все, им море по колено. Они действительно могут петь под разное направление музыки будь это духовная музыка, танцевальное направление или попса.
Я конечно уважаю Мираж, но песню "Шляпа" они представили не в лучшем свете, простите конечно, но они ее пропищали.Мне не понравилось.
А вот "Звезды нас ждут" мне понравилась в исполнении ребят, очень бы хотелось услышать когда нибудь на концерте.
настена а у нас не начиналось.чере з 25 минут
вы не по адресу
И не только красавцы.их ещё и больше.точно ошиблась адресом
Уж на "Иванушек"наши ребята совсем не похожи,наши то-красавцы...д евушка вам по видимому на соседний сайт...
Проголосовать то лично я проголосую,толь ко мне не особо понятно(объясни те пожалуйста),что смогут изменить наши голоса,ведь это уже отснятая передача,а не прямой эфир
По московскому времени Ринг еще не начинался. Так что все в наших силах! Активнее голосуем!
Ребята на Ринге не выиграли,я првильно поняла
Так, в каком это регионе не в пользу На-На?
Думаю наш регион, поддержит ребят!!!
Ну что ни пуха ни пера!!!!!
5 минут до эфира
Полностью согласна. А я сегодня их еще видела на канале MTV. Только не помню как передача называется. Ведущие Комолов и Шелест. Вспоминали 90-е годы. Были там: Бари Каримович, Политов и Жеребкин, Разин, Сташевский и др. Ну, вообщем, на сайте была заметка о том, что на-найцы участвовали в съемке этой передачи.
САМА жду не дождусь
Это точно,поскорее бы уже 22:50
Ирочка для нас праздники нее праздники.А РИНГ праздник
Угу,только я Васе хочу посоветовать иногда думать прежде чем что-либо писать
И зажигаем !!!!!!!!!!!!!!! !
Бари Каримович да без проблем.Уже полюбили
бари.
А мне Вася нравицца.
Есть конечно лёгкая ебанут...сть. но в пределах нормы. То есть как у всех, у меня тоже в этих пределах.
Вася, твои вопросы можно считать тупыми, но мне они этим и нравятся. Ты олицетворяешь безмерное многообразие космоса, с прилётом на нашу планету!
Давайте войдём в контакт и полюбим Васю!
Я тем же вопросом задалась, когда сказали что будет "Ты бесценна".
А в офисе группы сегодня будут смотреть "МР"?
Цитирую Настя:
Молодцы конечно.Но вопрос,когда услышим"обида тает"?
Поздравляю всех с премьрой песни "Ты бесценна"!!!!
Ребята молодцы!!!
Праздник для поклонников.Ири на права Серега строчит как пулемет.Антонов мне тоже нравится.Когда мне было лет 10 я заездила пластину Антонова
С Бари не "кому-нибудь" работают!
Цель твоего нахождения на сайте? Хамить, самоутверждатьс я? Далее твои варианты. Задолбал