|
Вова Политов на программе "Сто к одному"
Вова Политов на программе "Сто к одному"
Текст: Володя Политов, Ирина Райская
Фото: Ирина Райская, Кирилл Белован
Володя Политов:
Программа «Сто к одному». Играли команды Радио «Дача» и звёзды шоу-бизнеса. В нашей команде - Марина Хлебникова, Виктор Рыбин, Наташа Сенчукова, Катя Лель и я. Мы с Мариной как правильные приехали за час до съёмок и отправились смотреть предыдущую игру, чтоб правила вспомнить.
Тут Витя Рыбин подъехал.
-Ты что, один? - спрашивает меня.
-А остальные отдыхают,- отвечаю - я ближе всех в зоне досягаемости оказался, меня и отправили.
-А! Эк, тебя из тюбика выдавили!
Время до начала съёмки позволяло выпить чашечку кофе. А я приехал во всём белом и, естественно, этот кофе оказался у меня на штанах. Побежал в туалет застирывать. Добрая гримёрша помогала мне, тёрла, выдавливала лимон на пятна.

Вроде отстирали, а штаны то мокрые. Я давай бегать фен искать. Нигде не оказалось. Катя Лель говорит, у меня в машине есть. А где машина? А машина уехала. В конце концов, я нашёл обогреватель, прильнул к нему и стоял сох, но к началу съёмок так и не высох. Простоял всю передачу в мокрых портках.
В общем мы победили, даже не смотря на то, что на вопрос что кладут в чай Марина Хлебникова ответила соль?! Но, как ни странно, был и такой вариант ответа!

Ирина Райская:
В том, что Володя окатил кофе свои белые штаны, моя вина. Странно, что он этого не написал. В павильоне, где снималась программа, было дико холодно, окоченевшие, мы искали, чем согреться. Я предложила принять кофейку.
Вова сначала отказался, мол, я кофе не пью. Но минуты через две холод взял своё, и он решил испробовать растворимый напиток. Налил себе кипяточку, насыпал кофе, стал подносить ко рту и тут я возьми да ляпни: «Возьми сухари, они вкусные».
Рявкнула я громко, Вова не ожидал, кофе оказалось на штанах. Кое-как штаны мы застирали, но Политов еще долго сокрушался «Ну не пью я кофе, какого черта щас то решил выпить?! Спасибо тебе, Ира!».
На свою (мою) беду в тот самый момент в гримерку зашел Виктор Рыбин, тоже замерзший. Он счастливыми глазами узрел кофе и бодренько принялся его себе готовить.

Насыпал кофе, пошел к кулеру (бачёк с водой и краном)… Я сижу, молчу… от греха подальше. Виктор нажал кнопку на кулере и поворачивается ко мне ( видимо с предложением испить чай-кофе) и… кипяток вылился через край, ошпарив бедного Рыбина.
Короче, я решила, что пора мне сваливать из гримерки, пока еще не все звездные гости испоганили свою одежду. Чувство вины мучает до сих пор, сплю плохо…

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
не знаю, может быть, где-то еще тоже чай солью приправляют.
Я такой тоже люблю. Поначалу казался странным вкус, с непривычки, наверное, но потом ничего, понравилось)))) )
Да ради Бога.Никто ж не против.
Ага! так вот кто вам правильные ответы подсказывал!!!
А может парень просто влюбился?
Прикольная фотография получилась.
И про внутренний голос тоже прикольно. ха-ха
Кто же это?
Миссис Марпл,это Вы?
Похоже так выглядт внутренний голос.Вот только кого: Натальи или Володи 8)?
ответ: Рыбина на засчитывается
Прямо пара)
а по моему это Ира, я конечно могу ошибаться но очень похожа
Да нет. Это две разные девушки, судя по фото!!!
может из паралельного мира?
Настенька ТНТ не главный российский канал.
Медленно, но верно сдаются главные российские каналы: НА-НА на Первом, теперь и на России. Чертовски приятно!!!
А перед этим сдались ТНТ, НТВ
Медленно, но верно сдаются главные российские каналы: НА-НА на Первом, теперь и на России. Чертовски приятно!!!
Цитата:Ирина, неужели БК Вас всех там голодом мучает, что от радости при виде сухарей так кричишь?!!
А вот свежее пятно от кофе (на белой одежде) также можно отстирать если посыпать поваренной солью!
Кто скажет когда будет эфир программы?