шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ТВ, РАДИО > Вова Политов на программе "Сто к одному"
На-На. Новости. Тексты

Вова Политов на программе "Сто к одному" Печать
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

_na-na_STO_K_ODNOMY_na-nax_alibasov_ICONВова Политов на программе "Сто к одному"

Вова Политов на программе "Сто к одному"

Текст: Володя Политов, Ирина Райская

Фото: Ирина Райская, Кирилл Белован

_na-na_STO_K_ODNOMY_na-nax_alibasov_008Володя Политов:

Программа «Сто к одному». Играли команды Радио «Дача» и звёзды шоу-бизнеса. В нашей команде -  Марина Хлебникова, Виктор Рыбин, Наташа Сенчукова, Катя Лель и я. Мы с Мариной как правильные приехали за час до съёмок и отправились смотреть предыдущую игру, чтоб правила вспомнить.

Тут Витя Рыбин подъехал.

-Ты что, один? - спрашивает меня.

-А остальные отдыхают,- отвечаю -  я ближе всех в зоне досягаемости оказался, меня и отправили.

-А! Эк, тебя из тюбика выдавили!

Время до начала съёмки позволяло выпить чашечку кофе. А я приехал во всём белом и, естественно, этот кофе оказался у меня на штанах. Побежал в туалет застирывать. Добрая гримёрша помогала мне, тёрла, выдавливала лимон на пятна.

_na-na_STO_K_ODNOMY_na-nax_alibasov_009

_na-na_STO_K_ODNOMY_na-nax_alibasov_010

_na-na_STO_K_ODNOMY_na-nax_alibasov_011

Вроде отстирали, а штаны то мокрые. Я давай бегать фен искать. Нигде не оказалось. Катя Лель говорит, у меня в машине есть. А где машина? А машина уехала. В конце концов, я нашёл обогреватель, прильнул к нему и стоял сох, но к началу съёмок так и не высох. Простоял всю передачу в мокрых портках.

В общем мы победили, даже не смотря на то, что на вопрос что кладут в чай Марина Хлебникова ответила соль?! Но, как ни странно, был и такой вариант ответа!

_na-na_STO_K_ODNOMY_na-nax_alibasov_006

Ирина Райская:

В том, что Володя окатил кофе свои белые штаны, моя вина. Странно, что он этого не написал.  В павильоне, где снималась программа, было дико холодно, окоченевшие, мы искали, чем согреться. Я предложила принять кофейку.

Вова сначала отказался, мол, я кофе не пью. Но минуты через две  холод взял своё, и он решил испробовать растворимый напиток.  Налил себе кипяточку, насыпал кофе, стал подносить ко рту и тут я возьми да ляпни: «Возьми сухари, они вкусные».

Рявкнула я громко, Вова не ожидал, кофе оказалось на штанах.  Кое-как штаны мы застирали, но Политов еще долго сокрушался «Ну не пью я кофе, какого черта щас то решил выпить?! Спасибо тебе, Ира!».

На свою (мою) беду в тот самый момент в гримерку зашел Виктор Рыбин, тоже замерзший. Он счастливыми глазами узрел кофе и бодренько принялся  его себе готовить.

_na-na_STO_K_ODNOMY_na-nax_alibasov_012

Насыпал кофе, пошел к кулеру (бачёк с водой и краном)… Я сижу, молчу…  от греха подальше. Виктор нажал кнопку на кулере и  поворачивается ко мне ( видимо с предложением испить чай-кофе) и… кипяток вылился через край,  ошпарив бедного Рыбина.

Короче, я решила, что пора мне сваливать из гримерки, пока еще не все звездные гости испоганили свою одежду.  Чувство вины мучает до сих пор, сплю плохо…

_na-na_STO_K_ODNOMY_na-nax_alibasov_007

_na-na_STO_K_ODNOMY_na-nax_alibasov_000

_na-na_STO_K_ODNOMY_na-nax_alibasov_001

_na-na_STO_K_ODNOMY_na-nax_alibasov_002

_na-na_STO_K_ODNOMY_na-nax_alibasov_003

_na-na_STO_K_ODNOMY_na-nax_alibasov_004

_na-na_STO_K_ODNOMY_na-nax_alibasov_005

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#34 Guest 15.11.2010 02:24
Цитирую Юлия:
Меня в данный момент интересует только один вопрос: :o когда, КОГДА передача выйдет в эфир??!
Медленно, но верно сдаются главные российские каналы: НА-НА на Первом, теперь и на России. Чертовски приятно!!! 8)

Цитата:
...тут я возьми да ляпни: «Возьми сухари, они вкусные».
Рявкнула я громко...

Ирина, неужели БК Вас всех там голодом мучает, что от радости при виде сухарей так кричишь?!! :P
:lol: :lol: Ирка всегда кричит громко :-*

#33 Agent_Scully 12.11.2010 01:22
Цитата:
на вопрос что кладут в чай Марина Хлебникова ответила соль?! Но, как ни странно, был и такой вариант ответа!
чай (зеленый) с молоком и солью - это монгольско-буря тский вариант.

не знаю, может быть, где-то еще тоже чай солью приправляют.

Я такой тоже люблю. Поначалу казался странным вкус, с непривычки, наверное, но потом ничего, понравилось)))) ) :lol:

#32 Guest 11.11.2010 22:27
Цитирую ирина:
Цитирую Zanna:
Бари,откроите секрет! Что Вы делаете с Политовым? Он с каждым днем все моложе,все красивее,все сексуальнее становится! Наверное,подкидываете ему таблеточки молодости какие-то :-*

А может парень просто влюбился? :sigh:

Да ради Бога.Никто ж не против.

#31 Guest 10.11.2010 18:01
Цитирую Маришка:
Владимир просил бы водку :D в место кофе

:-) Для куража ! :lol:

#30 Guest 10.11.2010 03:31
Владимир просил бы водку :D в место кофе

#29 Guest 10.11.2010 01:53
Володя и сто к одному и один из ста - все равно ze best !

#28 Guest 09.11.2010 22:25
А про чай с солью волне реальная вещь, но национальная. Ее количество в кружке на любителя, но если в меру, то нормально, сама пила - нравится. видимо поэтому и были такие ответы ;-)

#27 Guest 09.11.2010 22:19
Цитирую дэн:
Цитирую икс:
Володя супер красавчик! Что за мужчина притаился за Володей и Натальей Сенчуковой :-)

может из паралельного мира?

Ага! так вот кто вам правильные ответы подсказывал!!! :lol: Походу Старичок-лесови чок!!! он в этот момент случайно шапку-невидимку снял, а потом опять надел... :lol:

#26 *МАРИЯ* 09.11.2010 20:53
А когда покажут-то??? АААААА :eek:

#25 irina волгодонск 09.11.2010 17:57
Цитирую Zanna:
Бари,откроите секрет! Что Вы делаете с Политовым? Он с каждым днем все моложе,все красивее,все сексуальнее становится! Наверное,подкидываете ему таблеточки молодости какие-то :-*

А может парень просто влюбился? :sigh:

#24 Guest 09.11.2010 13:14
Бари,откроите секрет! Что Вы делаете с Политовым? Он с каждым днем все моложе,все красивее,все сексуальнее становится! Наверное,подкид ываете ему таблеточки молодости какие-то :-*

#23 Guest 09.11.2010 11:59
Бари Каринович в видео на главной странице на 30й секунде ошибка....на-на .ДОРОГОЙ ДЛИННОЙ. Лужники © алибасов.NA-NAx .na-na. DOROGOI DLINNOI. alibasov....сра зу после момента, когда сережа так смешно рукой в сцену делает, как будто самца изображает. Исправьте пожалуста.Очень хочется чтобы всё видео нана почевало в архиве в лучшем виде.

#22 Guest 09.11.2010 07:58
Цитирую Необычное Имя:
Цитирую икс:
Володя супер красавчик! Что за мужчина притаился за Володей и Натальей Сенчуковой :-)

Похоже так выглядт внутренний голос.Вот только кого: Натальи или Володи 8)?
ответ: Рыбина на засчитывается ;-)

Прикольная фотография получилась.
И про внутренний голос тоже прикольно. ха-ха :lol:
Кто же это?

#21 Guest 08.11.2010 23:41
Цитирую Мадам:
По логике Ирина как раз на самой первой фотке у зеркала, её то кофе уже готов, а Политов только начинает процесс)У нее волосы распущенные, а в туалете у барышни волосы какой-то штукой заколоты.Вот.

Миссис Марпл,это Вы?

#20 Guest 08.11.2010 23:37
По логике Ирина как раз на самой первой фотке у зеркала, её то кофе уже готов, а Политов только начинает процесс)У нее волосы распущенные, а в туалете у барышни волосы какой-то штукой заколоты.Вот.

#19 Guest 08.11.2010 23:20
Цитирую икс:

Похоже так выглядт внутренний голос.Вот только кого: Натальи или Володи 8)?
ответ: Рыбина на засчитывается ;-)

#18 Guest 08.11.2010 23:18
Цитирую лина:
А МНЕ НРАВИТСЯ ФОТОГРАФИЯ, ГДЕ ВОЛОДЯ ВМЕСТЕ С МАРИНОЙ ХЛЕБНИКОВОЙ. ОЧЕНЬ УДАЧНО ОБА ВЫШЛИ!

Прямо пара)

#17 Guest 08.11.2010 23:16
Вова,в окружении женщин ты расцветаешь!!! Ну фотограф профессионал!

#16 Guest 08.11.2010 23:05
Вова,в компании женщин ты просто расцветаешь!!!

#15 Ann Feklinova 08.11.2010 23:05
Цитирую Нина:
Цитирую Ann Feklinova:
а Ира по совместительству еще и гримерша ? весело :D

Да нет. Это две разные девушки, судя по фото!!!

а по моему это Ира, я конечно могу ошибаться но очень похожа

#14 Guest 08.11.2010 22:57
Вов, а для тебя на игре какой ответ был самым неожиданным и на какой вопрос?

#13 Guest 08.11.2010 22:38
Цитирую Ann Feklinova:
а Ира по совместительству еще и гримерша ? весело :D

Да нет. Это две разные девушки, судя по фото!!!

#12 Guest 08.11.2010 22:09
Цитирую икс:
Цитирую икс:

может из паралельного мира?

#11 Guest 08.11.2010 21:51
А МНЕ НРАВИТСЯ ФОТОГРАФИЯ, ГДЕ ВОЛОДЯ ВМЕСТЕ С МАРИНОЙ ХЛЕБНИКОВОЙ. ОЧЕНЬ УДАЧНО ОБА ВЫШЛИ!

#10 Guest 08.11.2010 21:21

#9 Guest 08.11.2010 21:17
Цитата:
Странно, что он этого не написал
Было бы действительно странно, если бы он это написал. А так все ОК - джентльмен!))))

#8 irina волгодонск 08.11.2010 20:23
Цитирую Настя:
Юлия:
Медленно, но верно сдаются главные российские каналы: НА-НА на Первом, теперь и на России. Чертовски приятно!!! 8)

А перед этим сдались ТНТ, НТВ :-)

Настенька ТНТ не главный российский канал.

#7 Настя_Екатеринбург 08.11.2010 20:19
Юлия:

А перед этим сдались ТНТ, НТВ :-)

#6 Юлька-Ekb 08.11.2010 20:13
Меня в данный момент интересует только один вопрос: :o когда, КОГДА передача выйдет в эфир??!

Цитата:
...тут я возьми да ляпни: «Возьми сухари, они вкусные».
Рявкнула я громко...
Ирина, неужели БК Вас всех там голодом мучает, что от радости при виде сухарей так кричишь?!! :P

#5 Настя_Екатеринбург 08.11.2010 20:00
У Вовы улыбка шикарная на 5 фотке!!!!

#4 Guest 08.11.2010 19:28
Молодцы, что выиграли!!! :lol: :D Название команды оправдано - ЗВЕЗДЫ УДАЧИ!!! :P
А вот свежее пятно от кофе (на белой одежде) также можно отстирать если посыпать поваренной солью! :roll:
Кто скажет когда будет эфир программы?

#3 Guest 08.11.2010 19:20
Фотки классные! :lol: А когда эфир будет?

#2 Guest 08.11.2010 19:17
Какой же Вовка обалденный :P :oops: :-)

#1 Ann Feklinova 08.11.2010 19:16
а Ира по совместительств у еще и гримерша ? весело :D

(773)
(859)
(1157)
(1710)
(1426)
(1318)
(1122)
(1011)