|

Группа НА-НА: "С Новым Годом!". ТВЦентр,"Добрый вечер,Москва"
Группа НА-НА: "С Новым Годом!". ТВЦентр,"Добрый вечер,Москва"
Текст: НА-НА
Фото: Максим Дюков, Кирилл Белован
Слава Жеребкин:
Нам строго приказали приехать на съемку новогодней программы канала ТВЦентр в 20.30.
В 21 мы уже должны были стоять на съёмочной площадке.
Приехали на Мосфильм в 20.30. Как всегда задержка, на сцену попали только в 11 часов ночи. Долго мучились в гримёрке, не знали чем себя развлечь.
Бари придумал: взялся мучить Алёну. Это его традиционное развлечение. Алёна придумала мучить папу: Можно мне покраситься, а? Ну можно? Вова Политов решил красить сам, не получилось. Стали доставать гримёршу, она согласилась после Преснякова. Пол часа прошло, больше занятся было нечем. Даже Саша Шишунов притих. Буфета тоже не было.

Настроение было подпорчено и стало далеко не новогодним. Наконец позвали на съёмку.
Сыграли роль массовки на песне Владимира Преснякова, Вова спел очень «новогоднюю» песню «Нереальная любовь». Помощник режиссёра кричал на зал что радости нужно изображать побольше, зал не понимал на сколько побольше. На втором дубле помреж самоудовлетворился.

После Преснякова нас наконец то выпустили петь. Пели новогоднюю песню про "горячий летний ветер", называется «Обида тает». Мыльная пена клочьями посыпалась на наши головы, уничтожая инструменты. По задумке режиссёра иммитировался лёгкий снежок. Но снегмашина плевалась рвотой, словно её тошнило с тяжёлого похмелья.
Публика приняла нас с особым энтузиазмом и криками души. Чувствовалось что им искренне нравилось. Мы тут же воодушевились и радость со счастьем потекли сами собой.
Новогоднее настроение получилось как настоящее. Но если бы нужно было изобразить приём душа с обильной пеной, вышло бы ещё убедительнее.
Покажут эту феерию 31 декабря перед Новым Годом в «Добрый вечер, Москва." Жаль, что я не посмотрю этот эфир, в это время буду уже на сцене.

Олег Коршунов:
Меня порадовала история, вернее казус с клавишами. Они были не мои, и это очень хорошо, что не мои.
Снимали в два дубля. По команде: "Мотор!" на меня и на клавиши обрушился Ниагарский водопад из вонючей пены. В итоге моя голова и костюмчик пришли в негодность. Но это не главное, без этого можно обойтись.
Интрига заключалась в том, что под сугробами протвной пены клавиши были почти полностю погребены. После съёмки прибежал владелец "электропианино" и схватился за голову, за свою, и стал причитать: Клавиши!!!. Мои клавиши!!!
А я два раза подумал: Хорошо что не мои клавиши. Хорошо, что не мои клавиши!!!! На самом деле это было очень хорошо, что клавиши не мои. Это была хорошая новость, что клавиши были не мои!
Да, Бари Каримович?

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
в эту субботу
долгожданный эфир программы !
немного обалдела увидев
У меня слов нет. Этот чиновник в первую очередь не мужик, т.к. поднял руку на женщину. Да и вид у него слащавый, как будто ему все можно. Чтож он к самому Б.К. не подошел, наверно испугался.
А когда это случилось до или после отставки Лужкова?
Вообще возмутительно.
Хочется верить,что он не откупится.
Вообще удивляет, что камеры не было раньше.
В России "пока гром не грянет -мужик не перекрестится".
Бари Каримович, охрану надо в офис.А если бы вы не услышали?
Вот такие чиновники. Потому и х..во так у нас.Очень грустно и противно.
немного обалдела увидев
http://www.youtube.com/watch?v=Ky7pcz8wpvM
Ой,я тоже хочу жить у БК!!!!Я неплохо готовлю,тортик могу изобразить))))
А то здесь зарплата маленькая,больн ой на всю голову отчим усиленно старается выгнать из законного дома(разменять в нашем городе так же возможно,как взойти на Эверест с помощью иголки)))
Если Бари из своего дома меня выгнал,мне б было пофигу,дом-то не мой,его право кому там быть)))))
Правильно, Ирина, сделала, но я успела прочитать.
Ирина Райская:
Да нет, на коммунизм не похоже, больше на кладбище. Тишина, а вокруг никого.
Если Бари Каримович дома, то там либо телевидение, либо он трудится над своими исследованиями.
Ребята менеджеры мотаются по городу или где-то с группой.
Если выезд от студии, то нанайцы вообще стараются не приходить раньше времени, чтоб лишний раз не нарываться.
Говорят, что Бари Каримович кричал или кричит, но мы, новые сотрудники, не слышали. Может еще услышим.
Если дела заканчиваются очень поздно, иногда остаюсь ночевать в студии. А ребята в основном репетирует на базе в ДК "Красный октябрь".
Правда, одиночество БК порой скрашивает Алена, которую Бари очень любит, Вова иногда привозит ее после школы. Еще он соседствует с кошкой и крысой Никанором.
Признаюсь, не очень то здесь весело, как многие думают. Просто кропотливое сидение у компьютера и никогда не умолкающего телефона.
Ты вот уже всех нас знаешь в "лицо".
Да это, он так "КРЫВЛЯЕТСЯ"...
бари.
А я вот старый, но как пишется этот бранс.. не знаю. Боюсь, что в нашем классе никто не знал как он пишется. Я то ладно, я учительницу по русскому трахнул, она мне 4 поставила.
Посмотрел словари и впрямь брандспойт, б...
Чуть язык не сломал.
Да, наверное, и так все живут у БК.
На-найский кибуц. Вот он коммунизм-то какой.
Маркс с Энгельслм обзавидовались бы.
В группе НА-НА никто никогда не знал что такое отдых, также как Бари Каримович не знает, что такое сон. Работаем от рассвета до заката без выходных.
Бари Каримович посмотрел материал в 5 утра, в 6 я уже разбудила Славу, чтобы он еще раз прокомментирова л эту съемку. Пришлось менять и сам текст, и порядок фотографий, и сами фотографии.
Максим Дюков и Кирилл Белован - это наши новые менджеры, тоже пашут с утра до вечера. Жены уже рекомендуют им жить у БК.
Спасибо партии родной за очень стрёмный выходной!!!
Ален, ты папу в следующий раз лучше попроси волосами твоими заняться: например, тебе были бы к лицу романтичные локоны...
Правда с каждым разом все лучше.
Сегодня же выходной.
Или выходной теперь мечта только, ментальная реальность?
Очень хорошие фото получились у Максима Дюкова. Можно узнать это кто?
Ржу нимагу!
Слава, когда читаешь тебя, Задорнов отдыхает.
А вот на одной из фотографий Алена сушку грызет??? Или мне показалось...? Товарищи!, что же вы ребенка не покормили перед вечерними съемками??!!
...Сережка, что тебя так напугало??? Кого ты увидел???
Олег Коршунов:"...та к как пена на меня лилась как из бронзбоида..."
Двойку ему по русскому!!!Прав ильно пишется-
брандспойта,это каждый ребёнок знает!
А по поводу самого последнего фото:одним словом-Си-Рожа!