|
О ТВ: ТНТ Cosmopoliten, НТВ "Музыкальный ринг" |
|
|

О ТВ: ТНТ Cosmopoliten, НТВ "Музыкальный ринг"
О ТВ: ТНТ Cosmopoliten, НТВ "Музыкальный ринг"
23 сентября НА-НА снимается в новом проекте НТВ «Музыкальный ринг». Вернее, это возрождение популярного старого проекта. НА-НА выходит на ринг против группы «Мираж». Думаю, что это будет классная съемка и хорошая программа. По крайней мере, ребята к этой встрече готовятся основательно. Хронометраж программы около часа. Ждем. Кстати, не забудьте посмотреть сегодня по ТНТ «Cosmopoliten». Начало в 11.30
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Это раньше Политов был внешне чем то похож на Шатунова, а сейчас совсем нет! Да и Вовка не согласиться. ведь когда на прослушивании он пел эту песню, это было издевательство над ним. А вот сЕрёга классно спел песню которую пел на прослушивании! Мне понравилось!
P.S. Бари, если Владимир согласится, то сними, пожалуйста, это эксклюзивное видео для нас.
Не могу с тобой согласиться. Для того чтобы посмотреть интересную передачу с интересными людьми, не обязательно быть их поклонниками. Лично я смотрю многие передачи с известными личностями, но это совсем не значит, что я их фонатка. Так что, думаю, многие с удовольствием посмотрели этот эфир и получили массу положительных эмоций.
Бари вы всегда очень интересно рассказываете.
Олега со всем не было слышно.
Серега немного растерялся когда исполнял песню.
Слава с Вовой как всегда бесподобны.
Бари,дорогой,разве можно это забыть? Я еще вчера будильник завела на 11ч 20 мин., чтобы не пропустить.
P.S. Спасибо за напоминание, а главное, за заботу о своих поклонницах.