|

Группа НА-НА и Бари Алибасов дегустируют чай!
Группа НА-НА и Бари Алибасов дегустируют чай!
текст: НА-НА
фото: Оксана Полякова
Фото 1

Сергей Григорьев: У Бари Каримовича – странная фобия. Он никогда не закрывает на ключ входную дверь. Воспользовавшись этим, съёмочная группа НТВ, проникла в студию и незаметно прошмыгнула на кухню.
Вячеслав Жеребкин: Шёл нормальный рабочий процесс. Григорьев пел «Мурку» на мотив «Титаника», я ржал, как сумасшедший, дурдомом дирижировал Бари.
Фото 2

Слава: Съёмочная НТВ вошла в тот момент, когда Бари хотел делать Григорьеву харакири. Серегу спасла продюсер программы «Максимум» Виктория Озерова. Она держала в руках поднос с двумя чайниками и кружками, за ней выстроились оператор и человек с длиннющим микрофоном, который называется «махнаткой».
Фото 3

Сергей: НТВшники решили провести эксперимент. В одном чайнике был залит горячий китайский чай, а во втором – популярная марка холодного чая, который был предварительно подогрет. Производители последнего утверждают, что если их чай подогреть, вкусовые свойства будут такими же, как у обычного чая. Определить: «Где? Что? и Когда?» налито было очень просто.
Фото 4

Слава: Сначала мы залпом осушили первый чайник. Вкус его мне не понравился. Терпкий запах давно ношеннных и нестиранных носков. Другое дело чай во втором чайнике. Мягкий вкус, с привкусом лимона, сладкий. Я привык к такому чаю.
Но, Бари Каримовича, который до сих пор пьёт чай со слоником на упаковке, не проведёшь. Он сразу определил «чайного самозванца».
Оксана Полякова: Чем закончилась чайная пауза у группы НА-НА – смотрите сегодня, 18 февраля, в программе «Максимум» на телеканале НТВ в 19.55.
Фото 5

Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Присоединяюсь.
Очень пригодилось! Спасибо большое!:)
Наташенька, спасибо!
Гурман, блин.
нет мы НЕ тухлячек,мы просто всегда рядом(скажем так).пошел искать разнообразия(но визну)
А мы чтоли уже тухлячок?
да мы тут))))))))))то лько свежатинки ему захотелось))))) ))))))))
По моему он и так более-менее на синтезаторе может Мурку сбряцать!
какэташтукаблин изголовылетелон азвыается, играть?да, да, верните Вову!!!
Приятного просмотра вам, и вашим Многочисленным знакомым!
http://www.youtube.com/user/alibasovnana?feature=watch
Зачем куда-то ходить? Мы все здесь!
Вот так всегда, сначала соблазнят, а потом обломят весь кайф.
улун,улун.вот спасибо напомнили,надо купить
Не факт.
Зависит от сорта.
Я тоже не могу пить любой черный чай, потому что он слишком терпкий и горький. Неправильно заваренный зеленый отдает сеном, травой и носками. В последнее время меня больше всего радует улун - вот уж где ни терпкости, ни привкуса сена или травы, даже если его неправильно заварили.
ушел на поиск девушек)))))))) )))))))
Я, сломя голову, неслась домой посмотреть сюжет и такой облооом
У меня дежавю?
И шо вам-таки не нравится?Шо ви имеете против за фото?
Ну, наша Ксюшка красивше будя.
Да. Хде свет очей наших ясных, Вова.
А вот только мне кажется, что на тебя она не похожа...
Я так понимаю, что это оно и есть, сногсшибательно е фото?
От чая тоже может подниматься настроение..:))
Это реклама с интернета!))))
Что-то ты стала сильно кровожадной.
Кто-то потерял Вову, а я Бари Каримовича
Может в отпуск ушел, после 5 лет работы без него. Что наверняка вряд ли - работы много.
Вова соло репетирует))))
А Олег спит,это мы знаем!
А Вова? Вова де?