|
Группа НА-НА. Слава Жеребкин мог бы задавить 10 старушек
Группа НА-НА. Слава Жеребкин мог бы задавить 10 старушек
текст: Слава Жеребкин
фото: Ирина Райская
Фото 1

Слава Жеребкин: Съемка программы «Главная дорога» НТВ проходила на Ходынском поле на 25-градусном морозе. Я насквозь продрог. Помимо мороза дул жуткий ветер, я пытался улыбаться, хотя лицо изображало запор.
Фото 2

Язык замерз моментально, буквы прилипли к зубам хуже многовековой жвачки "НА-НА-интим". Пришлось снимать несколько дублей вместе с зубами.
НТВшники подготовили спортивную машину, на которой я пытался совершать ошибки водителей на скользкой дороге. Я учился выруливать из заноса, экстренно тормозить и не терять самообладания.
Фото 3

Инструктор Александр Грачёв умело руководил моими неумелыми попытками сохранить жизнь и машину. Александр внушал мне, куда крутить руль, когда давить на газ, когда тормозить.
Фото 4. Александр Грачёв

Основная ошибка автовладельцев на скользкой дороге - попытка и тормозить, и поворачивать руль одновременно. Это маневр всегда приводит к заносу. Тормозить нужно плавно.
Я совершил экстренное торможение. При скорости 60 км\ч тормозной путь составил 49 метров!!! Несмотря на то, что я двигался как обычно с черепашьей скоростью и на шипованой резине. Я мерил своими замёрзшими культяпками тормозной путь, не поверил глазам. В реале я должен был задавить кучу школьников или 10 старушек.
Фото 5

В большинстве случаев, водители резко тормозят, начинают нервничать. Особо одаренные бросают руль, путают педаль газа с тормозом, как это делают блондины.
На дороге всегда нужно оставаться спокойным и соблюдать хладнокровие. Дураку ясно, задача эта невыполнимая, если рядом Бари!
Фото 6

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11. Инструктор Александр Грачёв

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Фото 16

Фото 17

Фото 18

Фото 20. Инструктор Александр Грачёв

Фото 21

Фото 22

Фото 23

Фото 24

Фото 25

Фото 26

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Надо всем дружно собраться и намудрить.Давай те?
Вот это да! Ну дает! Красава!!!
Лишен прав за езду в нетрезвом состоянии. Об этом почти во всех газетах писали. Затем оштрафован за езду с поддельными документами
---------------------------
А Слава всегда молодец. Хоть кто-то должен оставаться "в адеквате".
Бррр! Сниматься в таких условиях, пусть даже время от времени и находясь в авто, и будучи в тёплой куртке...
Иногда, видя, так сказать, некоторые "рабочие" моменты съёмок подобного рода передач, снимающихся в зимнее время года (особенно в зимнее!.. впрочем, летом тоже не всегда бывает "мёд" на съёмочной площадке), остающиеся обычно за кадром, не выходящие в эфир, задумываешься: "А и на фига оно мне такой ценой надо????"... и зубами только "клац-клац-клац"...
Героический поступок со стороны участников сего действа. -25 и ветер! Ай-ай-ай!..
Лучший гонщик С.Григорьев!!!О н иногда так гнать начинает,его аж заносит!!!Гений ,ёпт!
Я че вспомнила то и написала, а продолжение нигде не могу найти везде обшарила. Девчонки, а вы сами хорошие фантазерки, вот и намудрите чего-нибуть, такого-этокого.
Как нет прав? Раньше (очень раньше) он точно сам ездил, у него мерседес был, я лично видела неоднократно, фото имеется, я даже номера помнила, но ща не вспомню ни за что....
Так надо всегда быть начеку))))
Спасибо. Ева, если я не ошибаюсь? Все мы здесь хорошие.
а кто сомневался тооо
Просто так, интересуюсь.
А что это тебя они заинтересовали? !
да лан я когда с суток прихожу чето не до веселья
где? кто? на хороших людей наезжает? всех порвем!!!!!!!!
Аааааааа, как классно!
Кручу я педали, кручу и верчу. Какой я, видали? , ребятам кричу. По дачной тропинке вперед и вперед. Навстречу с корзинкой девчонка идет. Храню очень важный и гордый я вид. Какой он отважный-девчон ка решит. Как ветер я скор, кручу и верчу. И прямо в забор с разгона лечу.
Вообще люблю эту передачу - всегда что-то новенькое узнаешь, полезное
Такая ты веселушка!
Я накрасилась поярче ведь сегодня жду гостей.
Придёт Женька из четвёртой приведёт с собой друзей.
Все друзья следят за модой вся одежда сплошной бренд.
Макияж у всех причёски вообщем мода, стиль и цвет.
Не хочу быть серой мышкой на их фоне как придут.
Нету денег мне на стрижку, свои ножницы сойдут.
Для укладки фен имею, макияж тоже сама.
Всё на свете я с умею, моё имя красота.
Час уже с собой корпею перед зеркалом сижу
Только вот одна проблема всё наряд не подберу.
Ничего ещё есть время, если надо и сошью занавеску
Я на платье коль придётся в миг пущу.
Что же если не богата мне позориться при всех?
Нет, я лучше модельеров, у гостей создам успех.
Все ещё мной восхитятся рты откроют широко, удивлять-то
Я умею было б чем и для чего.
А что, хорошая идея!
За что же на тебя "наехали", если тебя не было?
Да, это я Ева. Только приехала из командировки из Китая. Почитала нижнюю статью, такой наезд на меня там одной тетеньки. Мама дорогая. Ну честно слово, смешно.
Вообще работы полно, да еще диплом. Ну больше всего огорчают морозы и нехватка времени.
Ну на сайте хочется посмотреть новости.
Спасибо. Ева, если я не ошибаюсь? Все мы здесь хорошие.
Я буду долго гнать велосипед.
На Мерзляке его остановлю...
Не огорчайся, на меня тоже последнее время наезжают. А мне весело. Ну пофиг.
А вообще-то Светка девчонка хорошая.
дома интересные на последнем фото-башни.
Я думаю, что ему их уже вернули. Хотя... Может ты и права.
Ну.. насколько я слышала (если это не утка) у Володи нет прав.
Видимо девушка так и считает.
Уй а Славе типа заняться больше нечем...только на сайте висеть и на комменты наши отвечать!
И на какой ваш комментарий он должен ответить? А настроение на сайте мы создаём сами. Лично мне не скучно.
разъясняй
P.S. Уточняю сразу. Я имею в виду голову и руки.
Слав, с этого места поподробнее какой запор, на сколько замков?)))
когда эфира ждать?
Слава, поделись секретом!
По-моему здесь кто-то "не вкурил"
ну вы че какой гимн из эт песенки
http://www.youtube.com/watch?v=11Lx53d85No
Я вообще предлагаю сделать эту песню нашим гимном и 18 апреля в Кремле исполнить ее всем залом