|
Группа НА-НА выйграла у Пряникова обед на 1-м Канале.
Группа НА-НА выйграла у Пряникова обед на 1-м Канале.
текст: НА-НА
фото: Ирина Райская
Фото 1

Ирина Райская: Благодаря Первому каналу группа НА-НА открыла для себя новую азартную игру. «A la cart» - уникальная игра, где вместо обычной колоды карт используются карты с изображением продуктов. Игрокам раздается 6 карт, каждый кладет на стол продукт, а следующий участник игры должен добавить в блюдо что-то свое. Естественно, если перед вами уже лежит картошка, кусок мяса, лук и морковь, мороженое не подходит.
Фото 2

Ирина Райская: Цель игры – собрать как можно больше уникальных рецептов. В финале по результатам зрительского голосования самое оригинальное блюдо будет приготовлено на кухне Первого канала.
Сергей Григорьев: Хорошо, что перед выходом на съемочную площадку администратор Юля объяснила нам, как играть в «A la cart». Я догнал лишь с третьего раза.
Фото 3

Сергей Григорьев: Мне очень понравился стол в студии, его поверхность была зеркальной. Всё время до команды «Мотор» я развлекал себя тем, что разглядывал своё красивое отражение.
Фото 4

Олег Коршунов: Долго пытался добиться от ведущего программы «A la cart» Александра Пряникова, кто является владельцем патента на эти чудо-карты. Безумно интересная и познавательная игра.
Мне удалось собрать рецепт «Сумасшедший судак». В это блюдо вошли судак, морковь, мидии и лимон. Жарится вся эта вкуснятина должна непременно в шампанском.
Фото 5

Слава Жеребкин: Побольше бы таких интересных съёмок! Я получил истинное наслаждение от игры. Как прирожденный дегустатор, а не повар, я не собрал ни одного рецепта. Зато Вовка, как всегда, блистал своими кулинарными познаниями.
Тем не менее я поведал всем рецепт своей фирменной яичницы. Саша Пряников признался мне после записи, что это одно из немногих блюд, которое он умеет готовить. Берем лучок, помидоры, колбаску, режем всё и кидаем на сковороду. Заливаем всё это безобразием 5-6 яйцами, а сверху кладем тёртый сыр.
Получается очень сытное и вкусное блюдо. Если съесть его на завтрак, то до вечера можно протянуть.
Фото 6

Вова Политов: Редакторская команда почему-то была удивлена моими рецептами. Они на перебой говорили восторженные слова о моём собранном рецепте. Сказали, что наш рецепт победит, а затем нас пригласят на готовку. Я думаю, что наши рецепты обязательно победят. Пора задуматься о том, чтобы запатентовать пару блюд.
«А ля карт» - отличная игрушка, я бы с удовольствием их взял себе, чтобы можно было дома с Алёнкой играть. Это очень хорошо для общего развития ребенка и она уже с детства будет понимать, как надо готовить.
Фото 7

Александр Пряников: Володя Политов открылся для меня как замечательный кулинар. Я не покривлю душой, если скажу, что уж по-разному он себя проявлял, в разных шоу мы вместе были. Но то, что человек так тонко понимает кухню – лично для меня огромный сюрприз.
Фото 8. Александр Пряников

Александр Пряников: Славка Жеребкин – в своем амплуа, сидел и хохотал, молодые ребята – очень живые. Бари Каримович умеет работать с молодежью. В группе НА-НА при всём многообразии людей, которые прошли через этот коллектив, дураки никогда не задерживались.
Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Фото 16

Фото 17

Фото 18

Фото 19

Фото 20

Фото 21

Фото 22

Фото 23

Фото 24. Бари: И кому не нравитсся моё мастерство стилиста. Красивая причёска!

Фото 25

Фото 26

Фото 27

Фото 28

Фото 29

Фото 30

Фото 31

Фото 32

Фото 33

Фото 34

Фото 35

Фото 36

Фото 37

Фото 38

Фото 39

Фото 40

Фото 41

Фото 42

Фото 43

Фото 44

Фото 45

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Саааняяя... а мы че? Мы ниче
Ага, рассказывай, что это не ты! А это тогда кто предложил?!
Цитирую Настя_Екатеринбург:
Фиг теперь отмажешься!!!
Вы о ком???
Саша,где твоя автарка???
Это тот самый шпиен, он передает Сашины слова. Одним словом за нами слежка.
Я что-то пропустила? Это кто?
Да, и Сашка куда-то пропала
Олежка как будто расцвел... может влюбился?
Бари Каримович, у Олега не наблюдали симптомы влюбленного мужчины? Поделитесь наблюдениями.
Да лааадно
Но точно не я))))Во-первых стричь я не умею, во-вторых есть прекрасный опыт обрезания Политова, а там ко всему этому руку приложил БК и в-третьих Олег просто не доверится мне.
Я честно в личной переписке указало имя того, кто собирался подстричь Олега коротко и все
Вот поэтому и с третьего! Все остальные поняли только после восьмикратного повторения.
Сам этот шпион и сдался))))) т.е. - ты.
А, знает кошка, чьё мясо съела!
Что за грязные намеки?!
а кто знает эфир когда будет???
Знаю я слабости этого шпиона.)))
Лишь бы Вове было комфортно
ни в коем случае.... пропадут парни :-( сгинут в пучине ...
Кто о ком беспокоится, кто о Вове, кто о Юре, кто о Григорьеве.)))
Вова уже был блондином, точнее мелирование было у него.
А сейчас бы точно не пошло, возраст не тот, хотя кто знает.
да уж... представила сейчас сколько было бы обеспокоенных, если б Вова стал блондином
Ну да, мне тоже не нравится как Юра покрасился. Он гораздо интересней и ярче смотрится темным.
Не беспокойся так сильно, он нам сейчас не показывается – наверняка уже перекрасился
У БК, наверное, сейчас все в руках – и ножницы, и расческа, и тюбик с
краскамикраскойА под рукой – очередная статья – наверное, тоже покромсанная, закрашенная в некоторых местах.
БК – главное ничего не перепутайте –
Юру – перекрасить!
Олега – подстричь
Серегу – развеселить
Вову и Славу– отдать нам)))
А что толку то, все равно мое беспокойство и озабоченность этим
Все ни как не могу привыкнуть, к тому факту что Юрка блондин.
Насть, что беспокоит?
Вам надо вы и лечите, я в его лечении принимать участия не стану, нет мед образования, ))) и потом, меня он не так сильно волнует.
Срочно лечим Серегу пирожками и всем прочим
Да ладно, знаем мы Серегину гениальность – карточка… что там еще было… – цаца, цаца и в карман))))
Дык это я пристала...толь ко не к кошельку, а к тому, что Серега почти на всех фотках грустный, а там где улыбается, глаза грустные...
Миленький такой кашелек.
фото 19
Тань, вообще-то на 19 фотке кошелечек у Сереги в руках и его размер видно
А че сквозь карманы светится размер кошелька?
Маленький или большой )))
Да оно так, конечно...толст ый...
да не грустит он...прикидывае тся...с таким толстым кошельком не загрустишь
А это ДИТЕ кто обидел? (фото 36)
Да мне что-то показалось, что почти на всех фотках у Сереги глаза грустные...
А помоему он мозг напрягает, что бы "догнать" как играть в эту игру.
Еще раз подстрегут))))
До концерта в Кремле все равно что-то
Александра будет только ЗА =)))
Так что можно смело стричь))) Бари Каримович вперед за ножницами и расческой.)))