|
Группа НА-НА. Ангелы- хранители. Россия - 1
Группа НА-НА. Ангелы- хранители. Россия - 1
текст: Слава Жеребкин, Ирина Райская
фото: Ирина Райская
Фото 1

Ирина Райская: Многие придерживаются мнения, что при рождении каждому человеку достается ангел – хранитель. Именно он охраняет человека от бед и неприятностей на протяжении всей жизни.
Для группы НА-НА настоящими ангелами стал запасной экипаж на борту ТУ-134 первого января в Сургуте. «Ангелы - хранители» - именно этой теме была посвящена программа «С Новым Домом» на канале «Россия - 1».
Славу и Вову попросили взять на съемку сменную обувь. Ребята долго не понимали: а на хрена? Но сменку взяли.
Фото 2

Ирина Райская: Ориентир съёмочного павильона тоже был оригинальным – два мусорных контейнера, между ними нужно найти неприметную серую дверцу.
Фото 3

Ирина Райская: Встречала администратор, которая с ходу спросила: «А что это у вас в пакетике?» «Сменная обувь», - дружным хором отрапортовали Слава и Вова. «О Господи! Мы же думали, вы в зимних уггах приедете, это некрасиво смотрится в кадре. А у вас вон какие ботиночки красивые, не надо вам переодеваться».
Фото 4

Слава Жеребкин: 2011 год группы НА-НА начался с авиакатастрофы. Мы чудом спаслись. Ведущего программы «С Новым Домом» интересовало, верим ли мы в ангелов – хранителей.
Хочешь – не хочешь, а поверишь. Сургут – это далеко не первые экстремальные гастроли. Когда мы были в Югославии, прямо перед нами взорвался мост, в Чечне на наших глазах расстреляли машину. Наверное, ангелы - хранители действительно существуют. Именно они не раз уберегали наши жизни.
Фото 5

Ирина Райская: Моя вера в небесных защитников пошатнулось сразу же, как мы вышли со съемочной площадки. Пока ребята были в кадре, какой – то «нехороший человек» на «нехорошей» машине поцарапал Славину «блондинку».
Слава отреагировал на царапины со свойственным ему оптимизмом: « Хорошо, что нас в машине не было. Этот му…ла просто так бы не уехал».
Фото 6

Фото 7. Клоки вместо чёлки на голове Володи Политова - дело ножниц БК

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Фото 16

Фото 17

Фото 18

Фото 19

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Ну что дождалась?
Теперь знаем и чьих рук
Например:
- ангелы заботятся о духовном благополучии людей, т.е. помогают найти истину – прийти к Богу и конечно радуются за каждого пришедшего;
- если человек сам в молитве просил Бога о чем-то, что идет в согласии с волей Бога, то Бог может ответить на такую молитву и отправить любого ангела посодействовать в этом, даже сохранить жизнь. Но, подобные спасения делаются не во всех подряд случаях, а для определенной цели…допустим, чтобы со временем человек пришел в истину.
По вашей логике, ангелы спасают по своей инициативе, но тогда почему они спасают выборочно? В том же Сургуте, ангелы посчитали, что На-Найцы более набожные, чем погибшая девочка? Чем это она так не угодила ангелам? Или её ангелы летели другим рейсом?
По вашей логике Бог дает испытание и тут же ставит ангела-защитник а от этих испытаний. Смысл какой?
Если на то пошло, то испытания устраивает не Бог, а Сатана, т.к. именно он любит мучить.
В Библии сказано: «В испытании пусть никто не говорит: «Меня испытывает Бог», потому что Бога невозможно испытать злом и он сам никого не испытывает злом. Но каждый испытывается, увлекаясь и соблазняясь собственным желанием. Затем желание, зачав, рождает грех, а совершённый грех рождает смерть» (Иакова 1:13-15).
Бог позволяет Сатане испытывать не всех, а только верных Богу людей, для того чтобы выявить их слабые места и побудить в чем-то исправиться.
Судя по всему, из всех.
Прошу прощения за использование комментов не в целях ответа на заданную тему.
И очень даже идет Владимиру
Позвольте спросить из каких мест плещет сексуальность из Вовы?
И потом... Испытания, насколько мне помнится, посылались Богом и тем, кого Он любил.
Мирослава, вы правда считает, что ваша судьба от бога? И что вопрос: за что? посещает вас реже, чем других? Не хочется говорить гадости, но вы бы не теряли своих друзей так бездарно и по глупости, будь вы так умны, как тут расписали.
Кто-то ломается под ударами Судьбы, кто-то - наоборот. Истории известны случаи, когда великие открытия совершались из любви к ближнему, из желания помочь ему, так как с ним произошло ужасное: он стал неизлечимо, смертельно - на тот момент - болен. Бывало и так, что сам заболевший разрабатывал уникальную методику борьбы с недугом, победы над ним, находил чудодейственное лекарство, спасающее человечество от напасти.
"Для чего?" - Для того, чтобы жить.
Простите, сердце рвется…
А пальцы бегают по клавиатуре…
Да-да, Мирослава )))
Ангелы-Хранители есть у каждого из нас. Да, мы болеем, гибнем, с нами случаются всякие нехорошие ситуации. Но почему-то человечество воспринимает всё, с ним происходящее, через призму поиска ответа на вопрос "За что?", а не "Для чего?".
Обворовали? Заболел? Обидели? И ты не делал сам ничего подобного, не заслужил? Подумай. Быть может, это совсем не так. И, быть может, это - пример того, как не следует поступать верующему в жизни, каким ему не следует быть. И потом... Испытания, насколько мне помнится, посылались Богом и тем, кого Он любил. Что из этого выходило, думаю, повторять не стоит: и так все знают.
Таня, ну наконе-е-ец-то ты сообразила, что в данном конкретном случае (практически клиническом) лучше вообще не отвечать и не спорить...
Совсем нет…
Вы все равно не вникните…
Я больше на вашу ересь отвечать не буду…
Ересь
Это не Библейские цитаты, поэтому они не являются для меня подтверждением.
Иаков сказал такие слова, потому что, Бог заключил с дедом Иакова соглашение, о том, что из его рода выйдет Христос. Псалмопевец тоже входил в этот род. Поэтому Бог согласно своему соглашению особо охранял этот род. Там ангелы выполняли конкретное задание Бога. Но это не касалось остального человечества ни тогда и ни сейчас.
Искренних верующих много и что вы хотите сказать, все они теперь застрахованы от воровства, болезней, катастроф и неприятностей?
Этим стихом Иисус не хотел сказать, что у каждого его ученика есть ангел-хранитель . Его слова означают, что ангелы, которые тесно сотрудничают с Богом, живо интересуются членами христианского собрания. Иисус показал, что ангелам поручено заботиться о ДУХОВНОМ благополучии Божьих служителей, а не защищать от ФИЗИЧЕСКИХ несчастий.
Пожалуйста )))
бари.
Спаибо.
Святитель Иоанн Златоуст пишет: «Знай же, что каждый из верных имеет Ангела. Да и каждый из древних праведников имел Ангела, как говорит Иаков: "Ангел, избавляющий меня от всякого зла, да благословит отроков сих" (Быт. 48, 16).
И псалмопевец говорит: "Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его" (Пс. 33, 8).
1. Ангел-Хранитель – Ангел, приставляемый Богом к человеку при крещении для охраны и помощи в добрых делах.
Об этом свидетельствуют слова Иисуса Христа в Новом Завете: «Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих, ибо говорю вам, что ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного» (Мф. 18:10). Значит, меньшие, смиренные имеют наибольшее дерзновение пред Богом, потому что их Ангелы-Хранител и непрестанно ходатайствуют пред Лицом Божиим о них.
Например, когда апостол Иоанн пал, чтобы поклониться ангелу, тот предостерег его: «Смотри, не делай этого! Я всего лишь сораб тебе, и твоим братьям» (Отк. 22:8, 9).
А какие молитвы Бог слушает и отвечает? – это уже совсем другая история…
Ирина Райская: Моя вера в небесных защитников пошатнулось сразу же, как мы вышли со съемочной площадки. Пока ребята были в кадре, какой – то «нехороший человек» на «нехорошей» машине поцарапал Славину «блондинку».
Слава отреагировал на царапины со свойственным ему оптимизмом: « Хорошо, что нас в машине не было. Этот му…ла просто так бы не уехал».
Он просто временно перелетел к поцарапавшему машину, ему своего одного для спасения от ребят, было бы мало.
Они молят Бога о нас!
Иногда мы их огорчаем…
Но они как любящие мама и папа опять берут нас за ручку и ведут ко свету!
Пусть хранят нас всех наши Ангелы Хранители!!!
А рук?
Поэтому у Славы такой по детски восхищённый взгляд и приоткрытый рот!
Что-то Славина блондинка уже на блондинку перестала походить-помыть её пора!!!Славе желательно самому заняться этим делом,я не сомневаюсь-он будет водить губкой с мылом по бокам своей блондиночки так же чувственно,как и по телу женщины!!!
Ню вчера были да сплыли... На самом деле там ничего интересного не было, очень постановочные и наигранные кадры, как мне показалось. Без души, что ль.
хорошо еще, что не фрикЦиЯ
набрала в яндексе ФРИКИ - вышли очень интересные фото
Всё возможно!!! Я с ним ни когда в реале не встречалась, и поэтому не знаю как я отреагировала бы , но скорее всего.....
не поверишь - на меня никак не подействовала, чему я несказАнно удивилась. Может обстановка просто не та была?
ну блин комплексовать,к акое-то не совсем правильное слово я сказала.возможн о обидно.всетаки одна группа,а часть зовут чаще,чем всех вместе.вообщем вы поняли надеюсь
Ты права!!!!
Ну, трындец, разберу свой телефон на части!!! Фрики - это фото!
Диана имела ввиду, что есть дела поважнее вместо того, чтобы сидеть и комплексовать
ну да... мне хоть с челкой, хоть без челки... хоть лысый))) только не с хвостом))))
писи: а на передаче им комнату делали? или они были просто гостями?