шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ТВ, РАДИО > Ангелы- хранители. Россия - 1
На-На. Новости. Тексты

Ангелы- хранители. Россия - 1 Печать
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

IMG 4743Группа НА-НА. Ангелы- хранители. Россия - 1

Группа НА-НА. Ангелы- хранители. Россия - 1

текст: Слава Жеребкин, Ирина Райская

фото: Ирина Райская

Фото 1

IMG 4739

Ирина Райская: Многие придерживаются мнения, что при рождении каждому человеку достается ангел – хранитель. Именно он охраняет человека от бед и неприятностей на протяжении всей жизни.

Для группы НА-НА настоящими ангелами стал запасной экипаж на борту ТУ-134 первого января  в Сургуте. «Ангелы - хранители» - именно этой теме была посвящена программа «С Новым Домом» на канале «Россия  - 1».

Славу и Вову попросили взять на съемку сменную обувь. Ребята долго не понимали: а на хрена? Но сменку взяли.

Фото 2

IMG 4644

Ирина Райская: Ориентир съёмочного павильона тоже был оригинальным – два мусорных контейнера, между ними нужно  найти неприметную серую дверцу.

Фото 3

IMG 4647

Ирина Райская:  Встречала администратор, которая с ходу спросила: «А что это у вас в пакетике?» «Сменная обувь», - дружным хором отрапортовали Слава и Вова. «О Господи!  Мы же думали, вы в зимних уггах приедете, это некрасиво смотрится в кадре. А у вас вон какие ботиночки красивые, не надо вам переодеваться».

Фото 4

IMG 4658

Слава Жеребкин: 2011 год  группы НА-НА начался с авиакатастрофы. Мы чудом спаслись. Ведущего программы «С Новым Домом» интересовало, верим ли мы в ангелов – хранителей.

Хочешь – не хочешь, а поверишь. Сургут – это далеко не первые экстремальные гастроли. Когда мы были в Югославии, прямо перед нами взорвался мост, в Чечне на наших глазах расстреляли машину. Наверное, ангелы  - хранители действительно существуют. Именно они не раз уберегали наши жизни.

Фото 5

IMG 4746

Ирина Райская: Моя вера в небесных защитников пошатнулось сразу же, как мы вышли со съемочной площадки. Пока ребята были в кадре, какой – то «нехороший человек» на «нехорошей» машине поцарапал Славину «блондинку».

Слава  отреагировал на царапины со свойственным ему оптимизмом: « Хорошо, что нас в машине не было. Этот му…ла просто так бы не уехал».

Фото 6

IMG 4632

Фото 7. Клоки вместо чёлки на голове Володи Политова - дело ножниц БК

IMG 4678

Фото 8

IMG 4683

Фото 9

IMG 4659

Фото 10

IMG 4691

Фото 11

IMG 4707

Фото 12

IMG 4735

Фото 13

IMG 4719

Фото 14

IMG 4711

Фото 15

IMG 4713

Фото 16

IMG 4740

Фото 17

IMG 4741

Фото 18

IMG 4748

Фото 19

IMG 4744

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#72 Alisa город Соликамск 31.01.2012 19:43
Цитирую *МАРИЯ*:
ну ,блин... жду НЮ :-* хде? :oops:

Ну что дождалась? ;-)

#71 Таня Ш._Kиев 31.01.2012 17:44
Цитирую Таня Ш._Kиев:

А рук? :o

Теперь знаем и чьих рук ;-)

#70 Таина_К 31.01.2012 16:41
В Библии нигде не говорится, что каждому человеку дается индивидуальный ангел. Ангелы это служители Бога, а не людей, и выполняют они разные задания.
Например:
- ангелы заботятся о духовном благополучии людей, т.е. помогают найти истину – прийти к Богу и конечно радуются за каждого пришедшего;
- если человек сам в молитве просил Бога о чем-то, что идет в согласии с волей Бога, то Бог может ответить на такую молитву и отправить любого ангела посодействовать в этом, даже сохранить жизнь. Но, подобные спасения делаются не во всех подряд случаях, а для определенной цели…допустим, чтобы со временем человек пришел в истину.

По вашей логике, ангелы спасают по своей инициативе, но тогда почему они спасают выборочно? В том же Сургуте, ангелы посчитали, что На-Найцы более набожные, чем погибшая девочка? Чем это она так не угодила ангелам? Или её ангелы летели другим рейсом?

#69 Таина_К 31.01.2012 16:41
Цитирую Мирослава:
Испытания, насколько мне помнится, посылались Богом и тем, кого Он любил.

По вашей логике Бог дает испытание и тут же ставит ангела-защитник а от этих испытаний. Смысл какой?
Если на то пошло, то испытания устраивает не Бог, а Сатана, т.к. именно он любит мучить.
В Библии сказано: «В испытании пусть никто не говорит: «Меня испытывает Бог», потому что Бога невозможно испытать злом и он сам никого не испытывает злом. Но каждый испытывается, увлекаясь и соблазняясь собственным желанием. Затем желание, зачав, рождает грех, а совершённый грех рождает смерть» (Иакова 1:13-15).

Бог позволяет Сатане испытывать не всех, а только верных Богу людей, для того чтобы выявить их слабые места и побудить в чем-то исправиться.

#68 Мирослава 30.01.2012 22:37
Цитирую Фекла Пушкин:
Цитирую Наташа, Верхняя Пышма:
Цитирую Диана_Волгоград:
О господи, Вова, что с челкой? Бари хотел сменить тебе имидж? :o

БК хотел ему сексуальности придать для фотосессии , как будто из Вовы она и без этого через край не хлещет ) ) )

Позвольте спросить из каких мест плещет сексуальность из Вовы?

Судя по всему, из всех. :o

#67 Мирослава 30.01.2012 22:36
Цитирую Оксаночка:

Не хочется говорить гадости, но вы бы не теряли своих друзей так бездарно и по глупости, будь вы так умны, как тут расписали.
Не хочется говорить гадости, но Вы бы не теряли своих друзей так бездарно и по глупости, если бы вели себя, как друг. :cry: Знаете, как проверяется дружба? Все друзья, все те близкие люди, которые хотели поддержать меня в горе (у меня "всего лишь" мама с черепно-мозгово й травмой и тётя после инсульта, помимо перенесённых мною операций - офигительнейшее окончание старого года и начало нового, даром, что високосный), БЫЛИ и ЕСТЬ рядом. В течение всех почти 3 месяцев. Без вопросов и просьб, без претензий и подколов. Они просто знают номер телефона... Спасибо! :-)
Прошу прощения за использование комментов не в целях ответа на заданную тему.

#66 Хельга-Саратов 30.01.2012 22:24
Самых активных прошу своевременно проинформироват ь об эфире,буду весьма признательна,за ранее благодарю!

#65 Ирина-Самара 30.01.2012 22:07
Слава,ты почему за "блондинкой" своей не ухаживаешь,Аааа ?Помыть-подмыть надо бы ;-)

#64 Ирина-Самара 30.01.2012 21:59
Цитирую Юлька-Ekb:
Цитирую Лана-Самара:
Цитирую Юлька-Ekb:
Вот не сказали бы про челку - никто бы и не заметил :-* Даже и сказали про нее - изменений особых не видно, да их вообще не видно :roll:

Чёлка как чёлка, по типу - рваная! Вполне креативная))) :-*

Вот я и говорю - челка как челка :roll:

И очень даже идет Владимиру ;-)

#63 Фекла Пушкин 30.01.2012 21:44
Цитирую Диана_Волгоград:

БК хотел ему сексуальности придать для фотосессии , как будто из Вовы она и без этого через край не хлещет ) ) )

Позвольте спросить из каких мест плещет сексуальность из Вовы?

#62 Оксаночка 30.01.2012 21:04
Цитирую Мирослава:

И потом... Испытания, насколько мне помнится, посылались Богом и тем, кого Он любил.
Мирослава, вы правда считает, что ваша судьба от бога? И что вопрос: за что? посещает вас реже, чем других? Не хочется говорить гадости, но вы бы не теряли своих друзей так бездарно и по глупости, будь вы так умны, как тут расписали.

#61 ЕСА. Киров 30.01.2012 20:55
Это Вова? :o (фото 10) Чем-то на Евгения Осина похож. :lol:

#60 Мирослава 30.01.2012 20:53
Цитирую Таня Ш._Kиев:
Цитирую Мирослава:
... почему-то человечество воспринимает всё, с ним происходящее, через призму поиска ответа на вопрос "За что?", а не "Для чего?"... Испытания, насколько мне помнится, посылались Богом и тем, кого Он любил...
Да-да, Мирослава )))
Согласитесь, не проще ли не роптать на Бога или Судьбу, Рок, Фатум, Небо (называйте, как хотите), а принять то, что есть в наличии, то, что случилось и использовать это во благо???
Кто-то ломается под ударами Судьбы, кто-то - наоборот. Истории известны случаи, когда великие открытия совершались из любви к ближнему, из желания помочь ему, так как с ним произошло ужасное: он стал неизлечимо, смертельно - на тот момент - болен. Бывало и так, что сам заболевший разрабатывал уникальную методику борьбы с недугом, победы над ним, находил чудодейственное лекарство, спасающее человечество от напасти.
"Для чего?" - Для того, чтобы жить. :lol:

#59 ЕСА. Киров 30.01.2012 20:50
«Сменная обувь», - дружным хором отрапортовали Слава и Вова. «О Господи! Мы же думали, вы в зимних уггах приедете, это некрасиво смотрится в кадре. А у вас вон какие ботиночки красивые, не надо вам переодеваться».

:-) Вов, скажи честно, ругнулся про себя? :lol: Ну, так, по-тихому, чтобы никто не слышал. :-* :lol:

#58 Lora-Riga 30.01.2012 20:42
Каждому христианнину Бог при крещении дарует Ангела-Хранител я, который невидимо охраняет человека всю его земную жизнь од бед и напастей, предостерегает от грехов, оберегает в страшный час смерти, не оставляет и после смерти. Ангелы радуются о нашем покаянии и преуспевании в добродетели , стараются наполнить нас духовными созерцаниями и содействовать нам во всяком добре. Ангел-Хранитель ежедневно общается с человеком, к которому он приписан, но большинство людей называет его внутренним голосом, чутьем или попросту интуицией или шестым чувством. Принимая трудное решение, мы полагаемся на внутренний голос, не задумываясь о том, кому этот голос принадлежит, решаем, что делать, что не делать, а если поступаем вопреки чутью и совершаем грубейшую ошибку, пеняем либо на себя (мол, не послушался внутреннего голоса), либо на интуицию, которая, по вашему мнению, время от времени подводит. :cry:

#57 Lora-Riga 30.01.2012 20:02
Фото10-Вова, не доволен своей прической и решил высказать свои претензии Бари Каримовичу. :-* Тока не бейте Вову по башке пивными кружками, он очень халесий, даже с этим ирокезом, :D

#56 Таня Ш._Kиев 30.01.2012 18:43
Цитирую Мирослава:

... Ангелы-Хранители есть у каждого из нас. Да, мы болеем, гибнем, с нами случаются всякие нехорошие ситуации. Но почему-то человечество воспринимает всё, с ним происходящее, через призму поиска ответа на вопрос "За что?", а не "Для чего?".
Обворовали? Заболел? Обидели? И ты не делал сам ничего подобного, не заслужил? Подумай. Быть может, это совсем не так. И, быть может, это - пример того, как не следует поступать верующему в жизни, каким ему не следует быть. И потом... Испытания, насколько мне помнится, посылались Богом и тем, кого Он любил. Что из этого выходило, думаю, повторять не стоит: и так все знают.

Простите, сердце рвется…
А пальцы бегают по клавиатуре…

Да-да, Мирослава )))

#55 Мирослава 30.01.2012 18:35
Цитирую Таина_К:
Искренних верующих много и что вы хотите сказать, все они теперь застрахованы от воровства, болезней, катастроф и неприятностей?
Да простят меня девочки, которым, возможно надоело слушать... как это?.. "проповеди", но не смогла не ответить после прочтения уведомлений о новых комментариях к этой теме.
Ангелы-Хранители есть у каждого из нас. Да, мы болеем, гибнем, с нами случаются всякие нехорошие ситуации. Но почему-то человечество воспринимает всё, с ним происходящее, через призму поиска ответа на вопрос "За что?", а не "Для чего?".
Обворовали? Заболел? Обидели? И ты не делал сам ничего подобного, не заслужил? Подумай. Быть может, это совсем не так. И, быть может, это - пример того, как не следует поступать верующему в жизни, каким ему не следует быть. И потом... Испытания, насколько мне помнится, посылались Богом и тем, кого Он любил. Что из этого выходило, думаю, повторять не стоит: и так все знают.

#54 ikar-007 Коломна 30.01.2012 17:48
Цитирую Таня Ш._Kиев:

Совсем нет…
Вы все равно не вникните…
Я больше на вашу ересь отвечать не буду…

Таня, ну наконе-е-ец-то ты сообразила, что в данном конкретном случае (практически клиническом) лучше вообще не отвечать и не спорить... :o Лучше пусть будет Монолог Таины, чем Диалог с Таиной - мож так она быстрее иссякнет и перестанет доставать со своими проповедями в каждой теме!!! :o

#53 Таня Ш._Kиев 30.01.2012 16:32
Цитирую Таина_К:

.....Искренних верующих много и что вы хотите сказать, все они теперь застрахованы от воровства, болезней, катастроф и неприятностей?

Совсем нет…
Вы все равно не вникните…
Я больше на вашу ересь отвечать не буду…

#52 Таня Ш._Kиев 30.01.2012 16:29
Цитирую Таина_К:

Этим стихом Иисус не хотел сказать, что у каждого его ученика есть ангел-хранитель. Его слова означают, что ангелы, которые тесно сотрудничают с Богом, живо интересуются членами христианского собрания. Иисус показал, что ангелам поручено заботиться о ДУХОВНОМ благополучии Божьих служителей, а не защищать от ФИЗИЧЕСКИХ несчастий.

Ересь

#51 Таина_К 30.01.2012 16:10
Цитирую Таня Ш._Kиев:
2. Некрещеный человек находится под властью падших духов — демонов. Ангел-Хранитель пребывает рядом с верующим христианином, если только мы не прогоним его греховными делами, поскольку «как дым разгоняет пчел, так и грех прогоняет от нас Ангела-хранителя» (свт. Василий Великий).
Святитель Иоанн Златоуст пишет: «Знай же, что каждый из верных имеет Ангела.

Это не Библейские цитаты, поэтому они не являются для меня подтверждением.

#50 Таина_К 30.01.2012 16:06
Цитирую Таня Ш._Kиев:
2.....Да и каждый из древних праведников имел Ангела, как говорит Иаков: "Ангел, избавляющий меня от всякого зла, да благословит отроков сих" (Быт. 48, 16).
И псалмопевец говорит: "Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его" (Пс. 33, 8).

Иаков сказал такие слова, потому что, Бог заключил с дедом Иакова соглашение, о том, что из его рода выйдет Христос. Псалмопевец тоже входил в этот род. Поэтому Бог согласно своему соглашению особо охранял этот род. Там ангелы выполняли конкретное задание Бога. Но это не касалось остального человечества ни тогда и ни сейчас.
Искренних верующих много и что вы хотите сказать, все они теперь застрахованы от воровства, болезней, катастроф и неприятностей?

#49 Таина_К 30.01.2012 16:05
Цитирую Таня Ш._Kиев:
Цитирую Таина_К:
Если бы каждому человеку был дан ангел-хранитель, то люди никогда не имели бы несчастья.....

1. Ангел-Хранитель – Ангел, приставляемый Богом к человеку при крещении для охраны и помощи в добрых делах.
Об этом свидетельствуют слова Иисуса Христа в Новом Завете: «Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих, ибо говорю вам, что ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного» (Мф. 18:10). Значит, меньшие, смиренные имеют наибольшее дерзновение пред Богом, потому что их Ангелы-Хранители непрестанно ходатайствуют пред Лицом Божиим о них.

Этим стихом Иисус не хотел сказать, что у каждого его ученика есть ангел-хранитель . Его слова означают, что ангелы, которые тесно сотрудничают с Богом, живо интересуются членами христианского собрания. Иисус показал, что ангелам поручено заботиться о ДУХОВНОМ благополучии Божьих служителей, а не защищать от ФИЗИЧЕСКИХ несчастий.

#48 Настя_Екатеринбург 30.01.2012 15:49
На НТВ сейчас идет программа "Говорим и показываем" про Наташу Королеву в студии в числе гостей Бари Алибасов.

#47 Таня Ш._Kиев 30.01.2012 15:48
Цитирую nana:
Цитирую Таня Ш._Kиев:
Бари Каримович, Вам опять на форуме есть сообщение! :-)

бари.

Спаибо.

Пожалуйста )))

#46 nana 30.01.2012 15:44
Цитирую Таня Ш._Kиев:

бари.

Спаибо.

#45 Таня Ш._Kиев 30.01.2012 15:23
2. Некрещеный человек находится под властью падших духов — демонов. Ангел-Хранитель пребывает рядом с верующим христианином, если только мы не прогоним его греховными делами, поскольку «как дым разгоняет пчел, так и грех прогоняет от нас Ангела-хранител я» (свт. Василий Великий).
Святитель Иоанн Златоуст пишет: «Знай же, что каждый из верных имеет Ангела. Да и каждый из древних праведников имел Ангела, как говорит Иаков: "Ангел, избавляющий меня от всякого зла, да благословит отроков сих" (Быт. 48, 16).
И псалмопевец говорит: "Ангел Господень ополчается вокруг боящихся Его" (Пс. 33, 8).

#44 Таня Ш._Kиев 30.01.2012 15:22
Цитирую Таина_К:
Если бы каждому человеку был дан ангел-хранитель, то люди никогда не имели бы несчастья.....

1. Ангел-Хранитель – Ангел, приставляемый Богом к человеку при крещении для охраны и помощи в добрых делах.
Об этом свидетельствуют слова Иисуса Христа в Новом Завете: «Смотрите, не презирайте ни одного из малых сих, ибо говорю вам, что ангелы их на небесах всегда видят лице Отца Моего Небесного» (Мф. 18:10). Значит, меньшие, смиренные имеют наибольшее дерзновение пред Богом, потому что их Ангелы-Хранител и непрестанно ходатайствуют пред Лицом Божиим о них.

#43 Таина_К 30.01.2012 14:40
Ангел – означает "вестник", а не "хранитель". У ангелов нет задания - охранять пожизненно людей. Они приходят от имени Бога, по Его воле и в назначенное Им время. И всё делают в согласии с замыслами Бога, которые не всегда совпадают с намерениями людей. А если мы хотим получить помощь, то мы должны обращаться и благодарить, т.е. молиться самому Богу, а не ангелам, потому что только Бог является слушателем молитв.
Например, когда апостол Иоанн пал, чтобы поклониться ангелу, тот предостерег его: «Смотри, не делай этого! Я всего лишь сораб тебе, и твоим братьям» (Отк. 22:8, 9).

А какие молитвы Бог слушает и отвечает? – это уже совсем другая история… :-)

#42 Таина_К 30.01.2012 14:39
Если бы каждому человеку был дан ангел-хранитель , то люди никогда не имели бы несчастья. Однако, не смотря даже на крещение, люди продолжают болеть, попадать в катастрофы и погибать (в том же Сургуте – выжили не все). В Библии сказано, что «на всё время и случай». Поэтому, тем, кто выжил в Сургуте – чисто случайно повезло, ангелы специально их не охраняли.

#41 Ужас Москва 30.01.2012 14:00
Ребята, программу обязательно постараюсь посмотреть, не забыть бы. Надеюсь анонс будет

Ирина Райская: Моя вера в небесных защитников пошатнулось сразу же, как мы вышли со съемочной площадки. Пока ребята были в кадре, какой – то «нехороший человек» на «нехорошей» машине поцарапал Славину «блондинку».

Слава отреагировал на царапины со свойственным ему оптимизмом: « Хорошо, что нас в машине не было. Этот му…ла просто так бы не уехал».

Он просто временно перелетел к поцарапавшему машину, ему своего одного для спасения от ребят, было бы мало.

#40 Таня Ш._Kиев 30.01.2012 12:57

#39 Таня Ш._Kиев 30.01.2012 12:52
Ангелы Хранители ЕСТЬ, у каждого свой!!!
Они молят Бога о нас!
Иногда мы их огорчаем… :-?
Но они как любящие мама и папа опять берут нас за ручку и ведут ко свету! ;-)

Пусть хранят нас всех наши Ангелы Хранители!!! :-)

#38 Таня Ш._Kиев 30.01.2012 12:47

А рук? :o

#37 фана-нат.kz 30.01.2012 11:51
Всем привет! 2 марта в ГЦКЗ "Россия" в Лужниках состоится концертная программа "Вячеслав Зайцев-50 лет творческой деятельности",о дним из приглашенных гостей будет Бари Алибасов!

#36 Сестрица Иванушка 30.01.2012 03:52
Цитирую ikar-007 Коломна:
Цитирую Nadejda_SPb:
Цитирую Ворона-Ульяновск:
фото 19 - кто-то там наверху все-таки был)))никак не могут взгляда оторвать...

Бааальшой телек.

С мультиками... :lol: аж глаз не отвести! :D

Поэтому у Славы такой по детски восхищённый взгляд и приоткрытый рот! :lol:

Что-то Славина блондинка уже на блондинку перестала походить-помыть её пора!!!Славе желательно самому заняться этим делом,я не сомневаюсь-он будет водить губкой с мылом по бокам своей блондиночки так же чувственно,как и по телу женщины!!!
:lol: :lol: :lol:

#35 drapulja 30.01.2012 01:28
Цитирую *МАРИЯ*:

Ню вчера были да сплыли... На самом деле там ничего интересного не было, очень постановочные и наигранные кадры, как мне показалось. Без души, что ль.

#34 *МАРИЯ* 30.01.2012 01:20

#33 *МАРИЯ* 30.01.2012 01:17
Цитирую drapulja:
Цитирую drapulja:
На 10 фрике Вова мне почему-то Олега Меньшикова напоминает.

Ну, трындец, разберу свой телефон на части!!! Фрики - это фото!

хорошо еще, что не фрикЦиЯ :lol: :lol:
набрала в яндексе ФРИКИ - вышли очень интересные фото :eek: к Вове они точно не относятся :lol:

#32 pro100kristi89 30.01.2012 00:21
Цитирую pro100kristi89:

Ты права!!!! ;-) А это только мы за ним наблюдаем с экранов ПК или телевизора, а представь как его сексуальность в реале дейстует на женщин!? :-* :-* ;-)

не поверишь - на меня никак не подействовала, чему я несказАнно удивилась. Может обстановка просто не та была? :o :-*

Всё возможно!!! Я с ним ни когда в реале не встречалась, и поэтому не знаю как я отреагировала бы , но скорее всего..... :oops:

#31 Наташа, Верхняя Пышма 30.01.2012 00:12
Цитирую pro100kristi89:

Ты права!!!! ;-) А это только мы за ним наблюдаем с экранов ПК или телевизора, а представь как его сексуальность в реале дейстует на женщин!? :-* :-* ;-)

не поверишь - на меня никак не подействовала, чему я несказАнно удивилась. Может обстановка просто не та была? :o :-*

#30 ххх 30.01.2012 00:11
Цитирую Юлька-Ekb:
Цитирую ххх:
Цитирую Диана_Волгоград:
Цитирую ххх:
У меня вот такой вопрос.На-найцы более молодые,ну не возраст имею ввиду,а пребывание в группе,никак не переживают,я не знаю не комплексуют итд итп что чаще всего в передачи приглашают именно Вову и Славу,а они остаются в сторонке.просто любопытно :sigh:

что им там комплексовать-то? у них есть дела поважнее!!!

какие например?по вашему участие в передачи ерунда,или Вова и Слава
занимаются неважными делами??

Диана имела ввиду, что есть дела поважнее вместо того, чтобы сидеть и комплексовать :D

ну блин комплексовать,к акое-то не совсем правильное слово я сказала.возможн о обидно.всетаки одна группа,а часть зовут чаще,чем всех вместе.вообщем вы поняли надеюсь

#29 pro100kristi89 30.01.2012 00:09
Цитирую Диана_Волгоград:

#28 drapulja 29.01.2012 23:56
Цитирую drapulja:

Ну, трындец, разберу свой телефон на части!!! Фрики - это фото!

#27 drapulja 29.01.2012 23:55

#26 Arhimag 29.01.2012 23:51
Мне Владимир Политов больше нравится с длинной челкой.

#25 Юлька-Ekb 29.01.2012 23:22
Цитирую ххх:
Цитирую Диана_Волгоград:
Цитирую ххх:
У меня вот такой вопрос.На-найцы более молодые,ну не возраст имею ввиду,а пребывание в группе,никак не переживают,я не знаю не комплексуют итд итп что чаще всего в передачи приглашают именно Вову и Славу,а они остаются в сторонке.просто любопытно :sigh:

что им там комплексовать-то? у них есть дела поважнее!!!

какие например?по вашему участие в передачи ерунда,или Вова и Слава
занимаются неважными делами??

Диана имела ввиду, что есть дела поважнее вместо того, чтобы сидеть и комплексовать :D

#24 *МАРИЯ* 29.01.2012 23:17
Цитирую Лана-Самара:
Цитирую Юлька-Ekb:
Вот не сказали бы про челку - никто бы и не заметил :-* Даже и сказали про нее - изменений особых не видно, да их вообще не видно :roll:

Чёлка как чёлка, по типу - рваная! Вполне креативная))) :-*

ну да... мне хоть с челкой, хоть без челки... хоть лысый))) только не с хвостом))))
писи: а на передаче им комнату делали? или они были просто гостями?

#23 Ангва Кёниг 29.01.2012 23:12
А У Славы с Сергеем футболки с яблоком разные или это одна и тажа?

(772)
(857)
(1157)
(1709)
(1426)
(1318)
(1122)
(1011)
(884)
(1054)
(1698)
(2031)