шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ТВ, РАДИО > MTV_ЗАВОД ШАМПАНСКОГО
На-На. Новости. Тексты

MTV_ЗАВОД ШАМПАНСКОГО Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

IMG 5603 - Группа НА-НА: Всем шампанского! 

Группа НА-НА: Всем шампанского!

Текст: НА-НА, Оксана Полякова

Фото: Оксана Полякова

Фото 1

IMG 5391

Оксана Полякова: Дожились! Докатились! ДопЕлись! ДопИлись! Группа НА-НА доехала до завода шампанских вин. За шесть часов до вылета в Красноярск в офис позвонили редакторы канала МТВ и попросили группу НА-НА записать новогоднее поздравление с завода по производству шампанского. Более новогоднего места съёмок трудно представить.

Триста раз пожалев о своём согласии на эту авантюру, стоя в километровых пробках на московских дорогах (выехали в час пик) ребята сочиняли истории в своё оправдание, если опоздают на самолёт.

На заводе их встретили журналисты МТВ и пообещали задержать НА-НАйцев не более, чем на 30 минут. Время пошло.

Фото 2

IMG 5702

Вячеслав Жеребкин: По площади этот завод не уступает размерам моего родного Домодедово. Пока я гулял из одного цеха в другой, успел надышаться парами шампанского и обалдел. А ведь мне ещё баранку крутить нужно. Коридоры на этом заводе больше похожи на оранжерею в ботаническом саду. Везде огромные экзотические растения, горшки с цветами.

Фото 3

IMG 5365

Оксана: В один из этих ночных горшков  я и угодила, когда бежала задом впереди паровоза, т.е. локомотива, т.е. основного головного состава группы НА-НА, пытаясь сделать динамичную групповую фотографию. Карточка групешника получилась, а вот то, как я шмякнулась задницей в горшок  с диким фикусом, так никто и не сфотографировал.

Позже, когда ребята рассказали БК, как я влетела задницей в колючий горшок и израненая в попу готовилась к реанимации, он подпрыгнул до потолка от счастья: "Сняли?".  "Нет" - сказала я, - Фотик то у меня в руках!".

И тут матерно загремело:"Вали обратно на завод, садись в горшок и пусть тебя снимут, если не хватило ума отдать кому-нибудь фотоаппарат, чтоб засняли твою жопу в кустах!"  Я завопила, что больше не хочу на завод шампанских вин. Тогда БК приказал выпить  0,7 литра цианистого калия. Я сказала что не могу, потому что у меня болит попа. "Пей стоя!" - заорал он.

Пока я вынимала из задницы колючки, ребята исчезли. Я принялась орать на весь завод: «НА-НАааааааааа, мальчики!!!! А-уу-уу!!!»

На помощь мне пришли контролёры отдела технического контроля, старожилы и открыватели завода Оля, Настя и – администратор Ирина Евгеньевна. Девушки с обострённым обонянием мигом учуяли, где НА-НАйским духом пахло, я воссоединилась.

Фото 4

IMG 5484

Олег Коршунов: Мне было очень интересно посмотреть технологию производства шампанского. Все эти станки, коробки, бутылочки, гайки, машины – так бы и зарисовал, а ещё лучше бы песню написал про эту фабрику.

Фото 5

IMG 5461

Владимир Политов: Нас частенько  приглашают на ликёро-водочные, пивные заводы, мясокомбинаты и текстильные фабрики. Для нас устраивают экскурсии, дегустации. В этот раз мы сами кастинговали три разных сорта шампанского: московское классическое (брют), полусладкое розовое и белое полусладкое. К этому напитку никак не отношусь. Нам показали, как правильно открывать бутылку, как снимать пробу и как поглощать. Все это я делал с мыслью о Красноярске и о том, какие костюмы мы ещё не собрали на концерт.

Фото 6

IMG 5544

Сергей Григорьев: Весь день я ничего не ел. Поэтому, когда откупорили пробку первой бутылки, у меня уже потемнело в глазах. Пить я не хотел, но профессия и Родина в лице журналиста МТВ заставила. Больше всего меня порадовало праздничное розовое, которое сразу мне напомнило о Новом годе. Окосев после третьего стакана, мне было уже все равно: розовое, голубое, зелёное. Главное – сесть в самолёт.

Фото 7

IMG 5680

Вячеслав Жеребкин: Держа в одной руке бокал с шампанским, другой мы давали автографы передовикам шампанского производства, при этом мы записывали новогоднее поздравление для MTV.  

Фото 8

IMG 5728

P.S. Вячеслав Жеребкин:  На самолёт до Красноярска мы всё-таки успели. Видимо, помогло московское полусладкое топливо, которое я попросил залить в мою "блондинку".

Фото 9

IMG 5397

Фото 10

IMG 5399

Фото 11

IMG 5405

Фото 12

IMG 5413

Фото 13

IMG 5424

Фото 14

IMG 5434

Фото 15

IMG 5438

Фото 16

IMG 5440

Фото 17

IMG 5465

Фото 18

IMG 5499

Фото 19

IMG 5501

Фото 20

IMG 5517

Фото 21

IMG 5524

Фото 22

IMG 5531

Фото 23

IMG 5561

Фото 24

IMG 5603

Фото 25

IMG 5659

Фото 26

IMG 5667

Фото 27

IMG 5677

Фото 28

IMG 5695

Фото 29

IMG 5716

Фото 30

IMG 5721

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#73 Alexandra_KRS 02.01.2012 12:25
Цитирую Сестрица Иванушка:

Такая же-в смысле как у Олега?Потому что твоё описание на Славино явно не тянет... ;-)

Есессно как у Олега )))

#72 Сестрица Иванушка 31.12.2011 03:54
Цитирую Alexandra_KRS:

Эх и почему у меня такая конституция тела как у Славы? :lol:

У меня такая же ))))) друзья говорят, что если еще схудну, то мне можно будет за швабру прятаться ))))) а ем я ооочень много ))

Такая же-в смысле как у Олега?Потому что твоё описание на Славино явно не тянет... ;-)

#71 Юлька-Ekb 30.12.2011 20:34
Цитирую lora9236:
Цитирую Юлька-Ekb:
Цитирую lora9236:
Кто тута еще чей жена, что б не перепутать? :lol:

Нас тут много, и ребята все "заняты" :lol:

Какие все жадные :sad: .Пойду тогды в другой садик :sad: .

Да, мы жадины-говядины :P :P :P

#70 *МАРИЯ* 30.12.2011 19:31
Цитирую Alexandra_KRS:

Есть такая конституция тела, когда ешь ешь, а набрать вес не получается.
А то, что много ест, сам говорит. Так что выдохни )))))

Цитирую Alexandra_KRS:

. .)))
.. у меня такая конституция тела как у Славы? :lol:

а я, а я, а я- у меня как у Вовы)))))

#69 Alexandra_KRS 30.12.2011 17:23

У меня такая же ))))) друзья говорят, что если еще схудну, то мне можно будет за швабру прятаться ))))) а ем я ооочень много ))

#68 Сестрица Иванушка 30.12.2011 16:37
Цитирую Alexandra_KRS:

#67 Alexandra_KRS 30.12.2011 13:17

Если пострижёшь,будет выглядеть кошмарно,не лучше скелета.Где доказательства что он ест за троих????

А ты видела как ему с короткой стрижкой, что ты так уверена? ;-)

Есть такая конституция тела, когда ешь ешь, а набрать вес не получается. Да и с их графиком жирок завязаться не успевает.

#66 Alexandra_KRS 30.12.2011 12:34
Цитирую Agent_Scully:
... но как показывает практика, если приходишь "датый" (только не сильно), на экзамен - то лучше всех сдаешь :lol:
это, правда, не из моего личного опыта, но тем не менее - парадокс жизни :))))))

оооо :D
У меня 2 года подрят в летнюю сессию экзамен выпадал на одно и тоже число - 10 июня.... а 9 у моей подруги ДР .... думаю не стоит описывать мое состояние на следующее утро)))) прям состояние-несто яние :D но сдала в первом и втором случае на пятерки. В первый раз, я аж спросила: "Вы шутите сейчас?" :lol:

#65 Сестрица Иванушка 30.12.2011 12:18
Цитирую Alexandra_KRS:

Фото № 20-Олег опять похудел,скоро от него только нос да волосы останутся....

АЛЕКСАААНДРААААА!!!!!!

Я его подстригу просто, чтобы все гармонично смотрелось :D
А вообще радовались бы, что у человека обмен веществ хороший ))))) Ест за троих! Нам с Юлькой ниче не достается :lol:

Если пострижёшь,буде т выглядеть кошмарно,не лучше скелета.Где доказательства что он ест за троих????

#64 Alexandra_KRS 30.12.2011 12:11

АЛЕКСАААНДРААААА!!!!!!

Я его подстригу просто, чтобы все гармонично смотрелось :D
А вообще радовались бы, что у человека обмен веществ хороший ))))) Ест за троих! Нам с Юлькой ниче не достается :lol:

#63 Ms.Nuta 30.12.2011 11:43
Цитирую nana:
Цитирую Ms.Nuta:
Цитирую nana:
Кстати,а хде КЕрил? :D

бари.
Слава БОГУ, забрал ОН его!
Теперь я верующий, ЧУДЕСА всё-таки есть на свете!

Куда забрал? :o

бари.

В какую-то деревню в Рязанской области, бабло у есенинских земляков отнимать на заправке.

Вчера показал Оксане 20 тыс. долл, она до сих пор в коме.

Сейчас её из комы выводит 2х метровый кондиционерщик - такого размера она ещё не видела.

Понятненько :lol: Пускай пускай отнимает :-* А потом Ксанке показывает достижение :-*

#62 Ms.Nuta 30.12.2011 11:40
Цитирую Автор:
Цитирую ЕСА. Киров:
Цитирую nana:
Цитирую ЕСА. Киров:
Цитирую Автор:

Оксана: Докладываю: замеры прошли успешно. На втором километре рулетку заглючило. Не в бабле счастье. Счастье - в кондиционерах.

Оксан, там конец-то у ремонта виден? :lol:

бари.
Виден, виден. Под микроскопом.

Ну хоть так. :lol: Я смотрю, микроскоп стал просто необходимым прибором в вашей жизни. :lol:

Бари Кариандрович, а вы уже приготовили мне подарок на новый год? Ну-ка, дружно, что это? Мик-ро-скоп????!!!!!!!!

Кариандрович Оксан? :o
Я тож хасю микроскоп!!! :lol:

#61 Сестрица Иванушка 30.12.2011 05:42
Цитирую Автор:

Бари Кариандрович, а вы уже приготовили мне подарок на новый год? Ну-ка, дружно, что это? Мик-ро-скоп????!!!!!!!!

Оксана,если хочешь я тебе другой подарок подарю,только уже на 8-е Марта,на Новый год уже не успеваю :D
Отправила Славе ещё одну посылку,если снова поедешь с ним на почту получать,поешь сначала.))))))К артон,он невкусный,не полезный! :lol:
Да!И осторожно впредь с предложением к Славе "танцуй!",а то вообще ещё более жёсткий приём может вспомнить и мы тебя лишимся.... :D

#60 Автор 30.12.2011 01:20
Цитирую ЕСА. Киров:
Цитирую nana:
Цитирую ЕСА. Киров:
Цитирую Автор:

Оксана: Докладываю: замеры прошли успешно. На втором километре рулетку заглючило. Не в бабле счастье. Счастье - в кондиционерах.

бари.

Ну хоть так. :lol: Я смотрю, микроскоп стал просто необходимым прибором в вашей жизни. :lol:

Бари Кариандрович, а вы уже приготовили мне подарок на новый год? Ну-ка, дружно, что это? Мик-ро-скоп???? !!!!!!!!

#59 ЕСА. Киров 30.12.2011 01:06
Цитирую nana:
Цитирую ЕСА. Киров:
Цитирую Автор:

Оксана:
Докладываю: замеры прошли успешно. На втором километре рулетку заглючило. Не в бабле счастье. Счастье - в кондиционерах.

бари.

#58 nana 30.12.2011 01:00
Цитирую ЕСА. Киров:
Цитирую Автор:

Оксана:
Докладываю: замеры прошли успешно. На втором километре рулетку заглючило. Не в бабле счастье. Счастье - в кондиционерах.

бари.

#57 ЕСА. Киров 30.12.2011 00:56
Цитирую Автор:

Оксана:

#56 Автор 30.12.2011 00:50
Цитирую nana:
Цитирую Ms.Nuta:
Цитирую nana:

бари.

бари.
В какую-то деревню в Рязанской области, бабло у есенинских земляков отнимать на заправке.

Сейчас её из комы выводит 2х метровый кондиционерщик - такого размера она ещё не видела.

Оксана:

#55 ЕСА. Киров 30.12.2011 00:43
Цитирую Agent_Scully:
Цитирую ЕСА. Киров:

Лен, я не сдавала. :-* Я принимала! :lol:

а))))) :lol: ну это тогда в корне меняет дело)))))) :lol:
хотя, между прочим, когда я училась, у нас преподы (мужчины), не стеснялись парней за пивом или коньячком в магаз посылать))))), если они на экзамене болели с похмелья :lol:

Это не мой случай. :-)

#54 Agent_Scully 30.12.2011 00:26
Цитирую ЕСА. Киров:

а))))) :lol: ну это тогда в корне меняет дело)))))) :lol:
хотя, между прочим, когда я училась, у нас преподы (мужчины), не стеснялись парней за пивом или коньячком в магаз посылать))))), если они на экзамене болели с похмелья :lol:

#53 ЕСА. Киров 30.12.2011 00:21
Цитирую Agent_Scully:
Цитирую ЕСА. Киров:

Действительно прикол. :-) Я раз бокал шампанского выпила, и вроде всё нормально было, но вот утром голову от подушки не могла оторвать. А у меня экзамен! Чем только меня не реанимировали! Помог наш родной аспирин. :-)

надо было пива пару глотков хлебнуть :lol:
пиво с утра не только вредно, но и полезно :D
правда, оно бы слабо сочеталось с экзаменом))))))), но как показывает практика, если приходишь "датый" (только не сильно), на экзамен - то лучше всех сдаешь :lol:

#52 Agent_Scully 30.12.2011 00:01
Цитирую ЕСА. Киров:

Действительно прикол. :-) Я раз бокал шампанского выпила, и вроде всё нормально было, но вот утром голову от подушки не могла оторвать. А у меня экзамен! Чем только меня не реанимировали! Помог наш родной аспирин. :-)

надо было пива пару глотков хлебнуть :lol:
пиво с утра не только вредно, но и полезно :D
правда, оно бы слабо сочеталось с экзаменом)))))) ), но как показывает практика, если приходишь "датый" (только не сильно), на экзамен - то лучше всех сдаешь :lol:
это, правда, не из моего личного опыта, но тем не менее - парадокс жизни :))))))
особенно, если этот экзамен в меде :lol:

почему-то все мои знакомые студенты-медики , если "тяпнули" перед экзаменом для храбрости)))), то потом на пятерки сдавали))))

#51 ЕСА. Киров 29.12.2011 23:46
Цитирую Agent_Scully:
Цитирую ЕСА. Киров:

Просто надо пузырики выпускать. ;-)

нееее...
выдохшееся игристое вино вообще бяка.
в пузырьках-то весь прикол :)

#50 Agent_Scully 29.12.2011 23:45
Цитирую *МАРИЯ*:

Лен, я раньше тоже шампусик не пила, но однажды кроме него и блинов ничего не было :-* и НАДО БЫЛО праздновать... :-* вот весело то было :sigh: когда муж с работы вернулся :oops:

Маша, да ПИЛА я шампанское. Раньше... с 14 лет, наверное, не помню :-* :))))) все праздники тока с шампанским или некрепким вином отмечали.
а сейчас у меня от слабоалкогольны х напитков голова болит.
так что перешла на текилу :)
а еще, с Бурятии привезла бальзамчику... хожу, поглядываю всё на него... он же 45 градусов :lol:

#49 Agent_Scully 29.12.2011 23:38
Цитирую ЕСА. Киров:

нееее...
выдохшееся игристое вино вообще бяка.
в пузырьках-то весь прикол :)

#48 *МАРИЯ* 29.12.2011 23:36
Цитирую Agent_Scully:

ой, я тоже шампань терпеть не могу. Во-первых, я с него выезжаю моментально, после второго же бокала, а во-вторых у меня потом от любого шампанского (даже настоящего импортного) всегда голова болит.

но, с-ка, иногда приходится пить.
вон, НГ еще не наступил, а нам уже надарили бутылок... куда их девать?

Лен, я раньше тоже шампусик не пила, но однажды кроме него и блинов ничего не было :-* и НАДО БЫЛО праздновать... :-* вот весело то было :sigh: когда муж с работы вернулся :oops:

#47 ЕСА. Киров 29.12.2011 23:35
Цитирую Agent_Scully:
Цитирую ЕСА. Киров:
Цитирую nana:
Цитирую ЕСА. Киров:
Бари Каримович, а как Вы относитесь к шампанскому?

бари

Ненавижу.

Я так и думала. :-) Бари и Вова предпочитают более крепкие напитки. ;-) Мне вообще кажется, что шампанское это чисто женский напиток, но может я и ошибаюсь. :-)

ой, я тоже шампань терпеть не могу. Во-первых, я с него выезжаю моментально, после второго же бокала, а во-вторых у меня потом от любого шампанского (даже настоящего импортного) всегда голова болит.

#46 Agent_Scully 29.12.2011 23:33
Цитирую ЕСА. Киров:
Цитирую nana:
Цитирую ЕСА. Киров:

бари

Ненавижу.

Я так и думала. :-) Бари и Вова предпочитают более крепкие напитки. ;-) Мне вообще кажется, что шампанское это чисто женский напиток, но может я и ошибаюсь. :-)

но, иногда приходится пить.
вон, НГ еще не наступил, а нам уже надарили бутылок... куда их девать?

#45 ЕСА. Киров 29.12.2011 23:06
Цитирую nana:
Цитирую ЕСА. Киров:

бари

Ненавижу.

#44 nana 29.12.2011 23:01
Цитирую ЕСА. Киров:

бари

Ненавижу.

#43 ЕСА. Киров 29.12.2011 22:59

#42 ЕСА. Киров 29.12.2011 22:57
Цитирую Юлька-Ekb:
Цитирую lora9236:

А Вова особенно занят. ;-) :-)

#41 nana 29.12.2011 22:28
Цитирую Ms.Nuta:
Цитирую nana:

бари.

бари.

#40 lora9236 29.12.2011 22:09
Цитирую ikar-007 Коломна:
Цитирую lora9236:
Цитирую Юлька-Ekb:
Цитирую lora9236:

А в другом садике нет Вовы... ;-) :lol:

На любимый мазоль наступаешь. :P

#39 ikar-007 Коломна 29.12.2011 21:33
Цитирую lora9236:
Цитирую Юлька-Ekb:
Цитирую lora9236:

А в другом садике нет Вовы... ;-) :lol:

#38 lora9236 29.12.2011 20:51
Цитирую Юлька-Ekb:
Цитирую lora9236:

#37 Ms.Nuta 29.12.2011 20:23
Цитирую Юлька-Ekb:
Цитирую lora9236:

А мы в сторонке постоим ;-)

#36 Юлька-Ekb 29.12.2011 20:19
Цитирую lora9236:

#35 Ms.Nuta 29.12.2011 20:18
Цитирую nana:

бари.

#34 икс 29.12.2011 20:11
Цитирую nana:

бари.

Чудеса естественно есть! Рада за вас :-) .
Всех с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! :-)

#33 Юлька-Ekb 29.12.2011 20:10
Цитирую Alisa город Соликамск:
Юлька,подруга, спаааасииибоооо за подарок,сегодня получила!!!!Очень-очень приятно получать сюрпризы.Желаю всем иметь таких замечательных друзей!!!
Юлька,я тебя люблю!!! :-)

Ну,а теперь самое время поднять бокал,за моих друзей!!!

Ой, Олька :oops: Я тебя тоже люблю))))

#32 Батагай 29.12.2011 19:35
Фото 6 - Политов: "Мне бы чего покрепче" 8)
Фото 26 - ОтЭц и сын 8)

#31 Alisa город Соликамск 29.12.2011 18:30
Юлька,подруг а, спаааасииибоооо за подарок,сегодня получила!!!!Оче нь-очень приятно получать сюрпризы.Желаю всем иметь таких замечательных друзей!!!
Юлька,я тебя люблю!!! :-)

Ну,а теперь самое время поднять бокал,за моих друзей!!!

#30 Таня Ш._Kиев 29.12.2011 18:15
Цитирую lora9236:

Я - Володи, ой, Славы, тьфу.. забыла чья. ! ;-)
:lol: :D :D :D :P :lol: :-*

#29 lora9236 29.12.2011 18:14

#28 Сестрица Иванушка 29.12.2011 18:09
Цитирую lora9236:
Цитирую Таня Ш._Kиев:

Фото 27. Серега как будто застеснялся перед камерой…

Неееее....Похоже ему срочно в туалет захотелось.... :lol:

АЛЕКСАААНДРААААА!!!!!!

АЛЕКСАНДРА жена ОЛЕГА? :eek: :eek: :eek:

Как бы да :D

#27 lora9236 29.12.2011 18:06
Цитирую Таня Ш._Kиев:

Неееее....Похоже ему срочно в туалет захотелось.... :lol:

АЛЕКСАААНДРААААА!!!!!!

АЛЕКСАНДРА жена ОЛЕГА? :eek: :eek: :eek:

#26 JULL Ekb 29.12.2011 17:58
Как оперативно статью выложили ;-) всего несколько дней прошло с этого эфира :lol:

#25 Сестрица Иванушка 29.12.2011 17:09
Цитирую Таня Ш._Kиев:

Неееее....Похож е ему срочно в туалет захотелось.... :lol:

АЛЕКСАААНДРААААА!!!!!!

#24 Сестрица Иванушка 29.12.2011 17:07
Прочла сейчас высказывание американского певца Джеймса Брауна:
"Любую проблему можно разрешить танцуя" :lol:

(772)
(857)
(1155)
(1709)
(1426)
(1318)
(1122)
(1011)