|
Группа НА-НА осталась без фото, Пудовкин без денег, канал «Центр» без секса
Группа НА-НА осталась без фото, Пудовкин без денег, канал «Центр» без секса
текст: НА-НА, Ирина Райская
фото: Ирина Райская
Фото 1

Слава Жеребкин: Перед выездом на съемки программы "Давно не виделись" канала "Центр" Бари раздавал ц\у. В свойственной ему манере объяснял нам, что артист выходит на сцену, чтобы передать свои чувства, мысли, ощущения, переживания. Заряженные нужными словами, по большей части, матами, поехали на «Мосфильм».
Фото 2

Вова Политов: Бари погряз в ремонтах – собственной квартиры, офиса и студии. На съемку ТВЦ он не поехал. В качестве и.о. художественного руководителя ансамбля группы НА-НА он отправил с нами Андрея Потёмкина, нашего давнего друга. Он был первым музыкальным руководителем и директором группы НА-НА в начале 90-х. С ним Бари написал немалое количество хитов, в том числе, и «Фаину».
Андрюха говорит «А чё мне делать надо?», Бари Каримович дал прямое указание: «Будешь Алибасовым». Видимо, Андрей давно не общался с Бари, и решил, что основная обязанность Алибасова сидеть в буфете. Там он исчез.
Фото 3

Слава Жеребкин: Когда приехали на «Мосфильм» выяснилось, что наша гримерка занята. Как вы думаете кем? Витасом во главе с Сергеем Пудовкиным. Пудовкин пришел поздороваться с нами, с ходу начал рассказывать историю о том, как он недавно приглашал в Москву с гастролями знаменитую группу Zizitop.
Когда ему объявили цену – 200 тысяч долларов, Пудовкин потеряв дар речи, завопил на Зизитопского продюсера: «Это же слишком много!» (Ирина Райская: На самом деле Пудовкин сказал Зизитопу «Вы что, ох***ели?» Эту фразу он проорал на весь «Мосфильм». Слава, как всегда, старается смягчить грубую речь). На что директор Zizitop ответил «Тогда 220 тысяч долларов!»
Фото 4. Сергей Пудовкин

Сергей Григорьев: При появлении Пудовкина Андрей Потёмкин тут же решил опустить земноводного продюсера и рассказал о том, что давным - давно в сибирском городе погнал Пудовкина за водкой в 5 часов утра! Тогда Пудовкин только-только пришел на работу в группу НА-НА и нагло решил отказать директору Потёмкину. В результате, продюсер Витаса был наказан штрафом на месячную зарплату, она была по тем временам гигантская - 200 долларов.
Фото 5. Сергей Пудовкин

Вова Политов: Началась съемка, мы должны были снять 3 песни. Лина Арифулина, режиссёр «Давно не виделись», попросила нас показать номер «Подари», чтобы в процессе записи не было сюрпризов. Она как чувствовала, что всё «Подари» - один сплошной сюрприз.
Стася вцепилась в яйца Григорьева, и на площадке разразился нечеловеческий вопль «СТОП! ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!!! НАС ЖЕ СМОТРЯТ БАБУШКИ!!!! У НИХ ИНФАРКТ БУДЕТ! ЛИБО УБИРАЙТЕ ВЕСЬ СЕКС СО СЦЕНЫ, ЛИБО УБИРАЙТЕ БАЛЕТ!». В итоге, секс убрали простым способом – сняли песню «Подари» без балета. (БК: Не устаю удивляться человеческой глупости, полагающей, что все бабки – девственницы.)
Фото 6

Ирина Райская: Фотографий группы НА-НА на сцене нет ни одной. Только я залезла на гору досок, чтобы снять нанайцев, как прибежала администраторша и заорала: «Съемка категорически запрещена! У нас секретные декорации». (БК: Ни хрена себе секрет! Не дай бог, кто-то из россиян увидит их декорации.)
Так мы и остались без фото. Почему-то НТВшники никогда не запрещают фотосъемки.
Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Фото 16

Фото 17

Фото 18

Фото 19. Слава Жеребкин и Сергей Пудовкин. Поцелуй Иуды

Фото 20. Слава Жеребкин, Вова Политов, Сергей Пудовкин

Фото 21. Славе весело, а у Потемкина от Пудовкина вывались глаза прямо на очки

Фото 22

Фото 23

Фото 24

Фото 25

Фото 26

Фото 27

Фото 28

Фото 29

Фото 30

Фото 31

Фото 32

Фото 33

Фото 34

Фото 35

Фото 36

Фото 37

Фото 38

Фото 39

Фото 40

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
А теперь из сегодняшней статьи на mail.ru
"29 сентября не стало кинорежиссера Татьяны Лиозновой.Ей было 88.В фильме «Семнадцать мгновений весны» она сделала из Вячеслава Тихонова секс-символ, не подходящий ни под один современный стандарт.Герой у Лиозновой не раздевается,ник ого не соблазняет и стреляет за все 12 серий всего в одном эпизоде.Ему достаточно просто размышлять в кадре.На вопрос,в чем секрет ее успеха,Лиознова неизменно отвечала:«Прост о в любви к актерам. Этого вполне достаточно»".
..... Без комментариев... ...
прости не поняла!
фото 11– где Политов берет эти кофточки? Очень удачные.
фото 16 – колбасу не жрать!
фото 17 – специалист по мУдрам. И не подумаешь!
фото 18 – гримера на мыло - синяки ни у кого не закрашены.
фото 23 – неудачный снимок: парикмахера на мыло, фотографа - на колбасу, Политову – кружку Эйсмарха.
фото 32– хобит??? (левое ухо).
фото 35,36 – Григорьев: барабан потерял, штаны одолжил у байкера любителя, тапки – у КМС по спортивному ориентированию. Политов – пиджак д/б на 3 см длиннее.
фото 38 – виниры-виниры. Не рановато ли?
И никак иначе! Наташа, а я кофеманка... Обожаю кофе с коньяком и корицей...
Какую прекрасную аллегорию ты привела, Алла! Очень тонко подмечено
У всех солистов группы "На-На" имеется по гарему
То бишь он перец?! Или цедра в корице?!;)
Вот представь кофе, хороший кофе, элитных сортов, ароматный, он востребован, его любят, за 100 грамм такого кофе готовы выложить любые деньги... Но стоит в этот кофе добавить ложечку коньяка 5*, немного корицы, а может острого перца, а может апельсиновую цедру, как тут же напиток приобретает изысканный, утонченный вкус, для настоящих гурманов.
Теперь понятно, зачем Юра в группе?
бари.
Те, кто на сайте давно, знают, что Юра Рымарев не является постоянным солистом группы, у меня нет с ним контракта.
А я и не знал!
заНАДО
зачем тогда Юра вообще в "НА-не"???????
Неправда, я к каких-то анонсах видела группу "На-На". Так что будем надеяться, что все будет хорошо и наше телевидение нас не обманет.
бари.
Те, кто на сайте давно, знают, что Юра Рымарев не является постоянным солистом группы, у меня нет с ним контракта.
Юра отдаёт предпочтение своему бизнесу - школе танца, поэтому он не всегда с нами. Потому мы и не комментируем Юрину деятельность.
Не - у меня просто, когда на него сморю - глаза в кучу становятся.
А направление ветра я уж придумала
Сохнет по ком-то )))
Удует? Сейчас ветер надмухаем… ))) в какую надо сторону )))
Шутка…
Наташ, у тебя, наверное, монитор суживает фотографии )))
Ребята красавцы! ВОВА - ОБОЖАЮ, ОБОЖАЮ, ОБОЖАЮ
Как будто Вова видит все, что у меня на столе, да и меня тоже… ;-0 )))
бари.
Призрак на унитазе только третий день, включая сегодняшний, а съёмка на "Центре" была 4 дня назад. Прикиньте.
Тогда Оксана ещё не слилась объятием с санузлом.
И еще ... я балдею от ребят в классических костюмах! Просто до невозможности идет!!!
Бари Каримович, у них просто воспитание советское и они стесняются смотреть такое.
*упала в обморок от восторга*
СЛАВА,Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ!!!!!
Ах дааа... точно, точно, точно! Это мы проходили
бари.
Наоборот, на хорошие мысли наводит. Это же мешки с баблом, которое он так любит. Мой подарок ему...
Оксана, иммодиум тебе в помощь...
возвращайся в строй! нам нехватает твоих статей)))
Оксанка, держись
и впрямь, что не делается , все к лучшему
да, да..
а еще и гадить начнешь дальше, чем видишь...
НЕ СМОТРИ!!!! НИКОГДА!!!!
как на унитазе?
ваще нильзя - бельмо на глазу вырастет
нет, Свет, Вова со Славой в силу своей опытности и долголетнего стажа научились абстрагироватьс я
бари.
Похоже у Оксаны дисбактериоз, второй день на унитазе сидит, на работу не ходит, говорит не успеваю даже встать с унитаза. Даже Керила вспомнить некогда.
С позавчерашнего дня она Засранкина.
пришли мне свою почту...
Цитата:нет, ну как можно не любить этот сайт)))))))) поржать в конце дня это для меня - святое!!!