шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ТВ, РАДИО > Группа НА-НА. SOS!!!! Помогите, ой, ай, уй, не успели? Ну и ладно.
На-На. Новости. Тексты

Группа НА-НА. SOS!!!! Помогите, ой, ай, уй, не успели? Ну и ладно. Печать
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

na-na STILAGI SIEMKA na-nax alibasov picture054 - Группа НА-НА. Голосуем на ТВ. SOS!!!! Помогите, ой, ай, уй, не успели? Ну и ладно.

Группа НА-НА. Голосуем на ТВ. SOS!!!! Помогите, ой, ай, уй, не успели? Ну и ладно.

текст: бари алибасов

na-na STILAGI SIEMKA na-nax alibasov picture063

Бари: Вот теперь и понадобится ваша помощь, тех, кто с уважением и даже с любовью относится к группе НА-НА.

18 декабря в 18.05 в программе «Стиляги» будет проходить зрительское голосование на лучшую пародию. Победитель теле-шоу определиться по итогам голосования телезрителей. Обзванивайте своих знакомых, друзей, родственников, включая дальних и сомнительных, чтобы они голосовали за группу НА-НА во время телевизионного эфира.

На самом деле реальная победа, ваша и наша уже состоялась  потому что на «Россию-1» нас не пускали более десяти лет, и вдруг мы не только прорвались в эфир, но даже вышли победителями отборочного тура и оказались в финале. Все эти годы только вы, завсегдатаи нашего сайта и верили в группу НА-НА.

Это не лишний, а хороший повод поздравить всех наших почитателей с наступающим Новым годом и подтвердить, что ваша  непокабелимая вера в ансамбль группы НА-НА, принесла плоды. Благодаря вам больше не спрашивают «А они еще живы?!»  Наше участие в финале «Стиляги - шоу» - очередной ответ на этот вопрос.  В принципе можно и не звонить, мы уже победили своим участием.

18 декабря в 18.05 в программе «Стиляги» на канале Россия-1.     Подробности, спасибо Мирославе, здесь    http://www.rutv.ru/tvpreg.html?id=154580&;d=0

na-na STILAGI SIEMKA na-nax alibasov picture048

na-na STILAGI SIEMKA na-nax alibasov picture064

na-na STILAGI SIEMKA na-nax alibasov picture044

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#49 chepega.86 21.12.2011 11:50
здравствуйте!!! !))) скажите, так что там насчет голосования??? результаты можно узнать????где?? ? )))

#48 Вероника 20.12.2011 01:04
Смотрит е группу На-На в Гала-концерте "Стиляги-шоу" на канале "Россия-1"
25 декабря 2011 года начало в 17:25

#47 juliana_na_Ekb 18.12.2011 12:10
После 18.00 по московскому времени начинаем стартовать!!!! Какая ты ни была ситуация на нашем ТВ и РВ, мы должны показать им, кто все-таки в доме хозяин!!!

#46 Clere.UA 16.12.2011 22:53
Цитирую кира найтли:
Цитирую nana:
Цитирую юлиника:
Цитата:
К сожалению, как показывает опыт, у нас в подобных теле (и радио) передачах голосуй - не голосуй, все равно результат голосования будет прямо пропорционален коммерческой ставке главного редактора канала на конкретного участника.

По сути это так, но кто ж знает, на кого поставил главный редактор :-)
И вообще сам факт попадания ребят в финал - это уже победа!!! (Значит хорошие рейтинги "Бенефиса" не проши даром :lol: ). Пару лет назад их вообще на ТВ практически не было.

бари.
Очень достоверно описано происходящее на ТВ каналах.

Что касается НА-Ны на "России", то там нет ни одного редактора-смертника, который бы поставил на НА-Ну.

:eek: я бы так не сказала! взять к примеру Вадима Казаченко я за него голосовала и он победил!!!
Умничка! Теперь голосуй за "На-на", у тебя рука легкая ;-) :-)

#45 Мирослава 16.12.2011 20:14
Цитирую юлиника:
Цитата:
К сожалению, как показывает опыт, у нас в подобных теле (и радио) передачах голосуй - не голосуй, все равно результат голосования будет прямо пропорционален коммерческой ставке главного редактора канала на конкретного участника.

И вообще сам факт попадания ребят в финал - это уже победа!!! (Значит хорошие рейтинги "Бенефиса" не прошли даром :lol: ). Пару лет назад их вообще на ТВ практически не было.
Да, это - победа. И не малая, на мой вгляд.
Собственно говоря, даже не буду ныть по поводу того, что опять почти все концерты в декабре - закрытые, ведь их количество возросло, а значит, ребята больше заработают и быстрее смогут выпустить альбом и создать новую концертную программу. Ничего - будет, девочки, и на нашей улице праздник.

#44 кира найтли 16.12.2011 06:55
Цитирую nana:
Цитирую юлиника:
Цитата:

И вообще сам факт попадания ребят в финал - это уже победа!!! (Значит хорошие рейтинги "Бенефиса" не проши даром :lol: ). Пару лет назад их вообще на ТВ практически не было.

бари.

Что касается НА-Ны на "России", то там нет ни одного редактора-смертника, который бы поставил на НА-Ну.
:eek: я бы так не сказала! взять к примеру Вадима Казаченко я за него голосовала и он победил!!!

#43 Ната 16.12.2011 00:43
Цитирую :
Цитирую nana:
бари.

Как я уже сказала, пару лет назад НА-Ны вообще практически не было на ТВ. Давайте подождем еще пару лет...

Как раз то уже пара лет как На-На стала появляться на ТВ :-) : 1 канал, много раз на НТВ, на каком-то музыкальном. А что касается "России", то там есть некий список различных и известных лиц (несколько лет назад был точно), чье появление в эфире канала нежелательно. Или заставят вырезать, если контекст передачи позволяет, или передача вообще не пойдет в эфир. Данное появление НаНы на "России" сделано в пику НТВ и, в какой-то степени, является неудавшейся провокацией создателей шоу по отношению к группе.

#42 икс 15.12.2011 23:48
Группа НА-НА. Голосуем на ТВ. SOS!!!! Помогите, ой, ай, уй, не успели? Ну и ладно.

:-)

#41 Александр Пенза 15.12.2011 20:15
Цитирую юлиника:
Цитирую nana:
бари.

Как я уже сказала, пару лет назад НА-Ны вообще практически не было на ТВ. Давайте подождем еще пару лет...

Пару лет....? Да их с 2000-го года не показывали вообще. Максимум 1-2 раза в год на сборных концертах . Но пару лет, конечно, подождём!!! Успехов им больших пребольших

#40 юлиника 15.12.2011 12:14
Цитирую nana:
бари.

#39 nana 15.12.2011 12:04
Цитирую юлиника:
Цитата:

бари.

Что касается НА-Ны на "России", то там нет ни одного редактора-смерт ника, который бы поставил на НА-Ну.

#38 юлиника 15.12.2011 09:45
Цитата:

#37 ххх 15.12.2011 02:52
Эх,Пенза,Екатер инбург..и др города России..у вас хоть какие-то шансы есть попасть на концерт,а у нас,украинцев,в ообще без шансов
печалька :sad:

#36 Ната 15.12.2011 00:33
"...чтобы они голосовали за группу НА-НА во время телевизионного эфира". Почему только во время, можно голосовать до 21.12.11. К сожалению, как показывает опыт, у нас в подобных теле (и радио) передачах голосуй - не голосуй, все равно результат голосования будет прямо пропорционален коммерческой ставке главного редактора канала на конкретного участника.
Например, почему номера для голосования присвоены не в порядке отбора участников?

#35 Наташа, Верхняя Пышма 15.12.2011 00:10
Цитирую *МАРИЯ*:
Цитирую nana:
Цитирую ЕСА. Киров:
Бари Каримович, а в финале вы исполните эту же песню или будет другой номер?

бари,

Даже съёмка будет та же, в повторе. Мы не могли сняться в финале из-за гастролей.

блиииин, а так хотелось что-то новенького(((((((((((

Маш, там даже по правилам тот же номер должен быть

#34 *МАРИЯ* 15.12.2011 00:08
Цитирую nana:
Цитирую ЕСА. Киров:

бари,

Даже съёмка будет та же, в повторе. Мы не могли сняться в финале из-за гастролей.

блиииин, а так хотелось что-то новенького((((( ((((((

#33 nana 14.12.2011 23:31
Цитирую ЕСА. Киров:

бари,

#32 ЕСА. Киров 14.12.2011 23:19
Цитирую *МАРИЯ*:
Цитирую ЕСА. Киров:

я думаю другой. Смысл одно и то же людям показывать - уже не интересно!!!

Смысл в том, чтобы отобрать лучшее из лучшего.

#31 *МАРИЯ* 14.12.2011 23:18
Цитирую ЕСА. Киров:

я думаю другой. Смысл одно и то же людям показывать - уже не интересно!!!

#30 ЕСА. Киров 14.12.2011 23:14

#29 Лана-Самара 14.12.2011 22:25
Цитирую nana:
Цитирую Александр Пенза:
Пенсия 12 тыс. руб - офигеть можно. Да как на эти деньги в наши дни жить можно!!! А мы ждём с нетерпением новых шоу. А лично я - вашего приезда в Пензу, когда приедете на открытый концерт :-)

бари.

Судя по приглашению Василия Кузмича Бочкарёва, в марте-апреле.
Я вообще не понимаю как россияне выживают!

А в нашей области пенсии выше... :-*

#28 irina волгодонск 14.12.2011 22:11
ирина самара"
И слава богу,работаю как "лошадь",поэтом у и не имею такой проблемы,в нашей стране с такой проблемой сталкиваются больше мужчины,нежели девушки,женщины ...интересно почему?
Цитировать ирша я тоже работаю как лошадь.Но увы проблемы с деньгами испытываю часто и даже очень

#27 ЕСА. Киров 14.12.2011 22:10
Цитирую Julija:
Для Пензенской области 12тыс считается неплохо.
Сейчас к этому прибавляют стимулирующие выплаты, в общем от 12 до 20 тыс получается, зато 1 выходной за 2 недели

А что в Пензе учителя работают по воскресеньям? :o У вас семидневка? Этого не может быть.

#26 Julija 14.12.2011 22:07
Для Пензенской области 12тыс считается неплохо. До сентябрьской прибавки оклад учителя составлял 3 400! + за категорию 1000 руб + классное руководство 1000 - налог
Сколько получилось?
Сейчас к этому прибавляют стимулирующие выплаты, в общем от 12 до 20 тыс получается, зато 1 выходной за 2 недели

#25 ЕСА. Киров 14.12.2011 22:05
Серёга на последней фотке классный. И пиджачок ему этот к лицу. :-)

#24 Ирина-Самара 14.12.2011 21:44
Цитирую Александр Пенза:
Цитирую Ирина-Самара:
Цитирую Александр Пенза:
Цитирую Настя_Екатеринбург:
Цитирую nana:

бари.

А это как относится к концертам группы?)

А вот так и относится. Многие хотели бы сходить на концерт, но иногда желаемое не сопоставимо с возможным. Просто у многих не хватает денег. :sad:

Ой знаешь,вот только не надо,ладно?Хочет человек придти на концерт,придет,денег этих самых займет(если нет) и придет.

Вот только не надо за всех говорить! Видно у тебя ещё пока не было таких проблем, когда на счету каждая копейка. Ты займёшь, другой займёт, а третий хотел бы занять, но не сможет!

И слава богу,работаю как "лошадь",поэтом у и не имею такой проблемы,в нашей стране с такой проблемой сталкиваются больше мужчины,нежели девушки,женщины ...интересно почему?

#23 Александр Пенза 14.12.2011 21:28
Цитирую Ирина-Самара:
Цитирую Александр Пенза:
Цитирую nana:

бари.

А вот так и относится. Многие хотели бы сходить на концерт, но иногда желаемое не сопоставимо с возможным. Просто у многих не хватает денег. :sad:

Ой знаешь,вот только не надо,ладно?Хочет человек придти на концерт,придет,денег этих самых займет(если нет) и придет.

Вот только не надо за всех говорить! Видно у тебя ещё пока не было таких проблем, когда на счету каждая копейка. Ты займёшь, другой займёт, а третий хотел бы занять, но не сможет!

#22 Мирослава 14.12.2011 21:07
Бари Каримович, девушка, которая дала ссылочку в предыдущей статье о "Стилягах-шоу" - Вероника. Ей большущее спасибо! А я к этому делу отношения не имею, просто ответила на её коммент, поблагодарила (Вы потом, может, и заметили ссылочку). Ну и где-то ещё на просторах интернета голосовали с девчонками... Эт не я) чесслово :oops: исправьте, пожалуйста...
А всё остальное - правда, мы Вас все любим. И обязательно будем за Вас голосовать. :-) ;-)

#21 Мирослава 14.12.2011 20:59
Цитирую Светик:
Обязательно буду голосовать за любимую группу! А спасибо не Мирославе ;-) В предыдущей статье "Стиляги-шоу" нас оповестила другая девушка! Спасибо всем, и спасибо Вам ребята, что радуете нас на телеэкранах.
;-)

#20 Мирослава 14.12.2011 20:58
Цитирую Ogonek:
Цитирую nana:
Цитирую Александр Пенза:
Пенсия 12 тыс. руб - офигеть можно. Да как на эти деньги в наши дни жить можно!!! А мы ждём с нетерпением новых шоу. А лично я - вашего приезда в Пензу, когда приедете на открытый концерт :-)

бари.

А вот так и выживаем с зарплатой в 12 тыс. руб.:)) А вообще всё ок:))
М-да... Накупишь маме лекарств целую кучу, которые потом, оказывается, не подходят, накупишь другую - и живёшь себе, радуешься)) Хорошо хоть, одна из работ оплачивается неплохо (а у меня их 3), да дивиденты принесёт, думаю, в будущем.
Страшно старикам нашим жить в нашей стране. Что потом будет с нами в их возрасте, представить ещё страшнее...

#19 Светик 14.12.2011 20:51
Обязательно буду голосовать за любимую группу! А спасибо не Мирославе ;-) В предыдущей статье "Стиляги-шоу" нас оповестила другая девушка! Спасибо всем, и спасибо Вам ребята, что радуете нас на телеэкранах.

#18 Ogonek 14.12.2011 20:48
Обязательно будем голосовать!:) И родственников подключим всех без исключения!:) Хоть главное это участие - я желаю вам только ПОБЕДЫ!!!:)

#17 Иза 14.12.2011 20:47
Цитирую lora9236:
Под Новый год чудеса случаются, и вы несомннено победите :-) . Ну, а как иначе ведь вы самые лучшие, и мы верим в вас полюбому. Бари Каримович, ребята, ни, пуха, ни, пера вам.

А по моему это вовсе и не чудо, вполне нормальное явление ;-)

#16 Ogonek 14.12.2011 20:45
Цитирую nana:
Цитирую Александр Пенза:

бари.

А вот так и выживаем с зарплатой в 12 тыс. руб.:)) А вообще всё ок:))

#15 Наташа, Верхняя Пышма 14.12.2011 20:41
Цитата:
Обзванивайте своих знакомых, друзей, родственников, включая дальних и сомнительных, чтобы они голосовали за группу НА-НА во время телевизионного эфира.
Бари Каримович, так мы уже. По всем сетям клич кинули! :-)

#14 Ирина-Самара 14.12.2011 20:23
Цитирую Александр Пенза:
Цитирую nana:

бари.

Ой знаешь,вот только не надо,ладно?Хоче т человек придти на концерт,придет, денег этих самых займет(если нет) и придет.

#13 Александр Пенза 14.12.2011 20:02
Цитирую nana:

бари.

#12 Настя_Екатеринбург 14.12.2011 19:47
Цитирую nana:

бари.

#11 Настя_Екатеринбург 14.12.2011 19:45
Цитирую nana:

бари.

Только не бейте ладно?
А про Екатеринбург что нибудь слышно?

#10 Александр Пенза 14.12.2011 19:45
Цитирую nana:

Я уже пошёл бронировать места в первом ряду :lol: Наверное опять в драмтеатре будете выступать. Хотя лучше места сейчас у нас и не найти. Помнится в 1998 году с программой "Прикинь" выступали в цирке, а в 2007 или 2008 году в РЦ "Квадрат" ещё в составе: Политов, Жеребкин, Рымарев, Стаховский. Тогда я присутствовал и там, и там. :-) Буду надеятся, что и в этот раз попаду на концерт
Цитирую nana:

Как можем, так и выживаем. Если есть ноги, руки, здоровье и голова с мозгами, то нам никто не страшен

#9 nana 14.12.2011 19:43
Цитирую Александр Пенза:

бари.

#8 Agent_Scully 14.12.2011 19:41
Цитирую nana:

А на жизнь мне уже хватает, пенсия 12 тыс. руб, сегодня сестра обрадовала. Оказывается у меня добавка за два звания "заслуженный" и за два учёных звания академика и профессора.

БК, а Вам, как пенсионеру, еще должны компенсацию на квартплату начислять )))))))) :lol:

#7 Александр Пенза 14.12.2011 19:37
Цитирую nana:
Цитирую Александр Пенза:
Каримыч - тебе отдельный респект!!! Ну и этого побольше

бари. Чем "этого побольше", тем наши шоу круче, только для вас.

А на жизнь мне уже хватает, пенсия 12 тыс. руб, сегодня сестра обрадовала. Оказывается у меня добавка за два звания "заслуженный" и за два учёных звания академика и профессора.

#6 nana 14.12.2011 19:29
Цитирую Александр Пенза:
Каримыч - тебе отдельный респект!!! Ну и этого побольше

бари. Чем "этого побольше" тем наши шоу круче, только для вас.

#5 Александр Пенза 14.12.2011 19:02
Каримыч - тебе отдельный респект!!! Молодеешь на глазах. И зажигаешь, как молодые не зажигают . Помнится мне, как в начале 2000-х из-за постоянных депрессий старел на глазах. А теперь... КРАСАВЕЦ!!! РЕСПЕКТ ТЕБЕ и такой вот красоты побольше на жизненном пути!!! Ну и этого побольше

#4 lora9236 14.12.2011 18:33
Под Новый год чудеса случаются, и вы несомннено победите :-) . Ну, а как иначе ведь вы самые лучшие, и мы верим в вас полюбому. Бари Каримович, ребята, ни, пуха, ни, пера вам.

#3 Dmitry Neco - Chel-k- 14.12.2011 17:54
Дело то хорошее, только поговаривают, что все эти sms голосования липовые :lol:

#2 Таня Ш._Kиев 14.12.2011 17:48
Под Новый год обязательно будут чудеса… самые добрые, самые светлые!!!
:-)

#1 Алика К-нев 14.12.2011 17:48
Ну почему принять участие в голосовании может только Россия???? А как же заграница??? Ведь мы для вас заграница, хоть и ближняя.....

(770)
(856)
(1155)
(1709)
(1426)
(1318)
(1122)
(1011)
(884)
(1054)
(1698)
(2031)