|
Группа НА-НА. Голосуем на ТВ. SOS!!!! Помогите, ой, ай, уй, не успели? Ну и ладно.
Группа НА-НА. Голосуем на ТВ. SOS!!!! Помогите, ой, ай, уй, не успели? Ну и ладно.
текст: бари алибасов

Бари: Вот теперь и понадобится ваша помощь, тех, кто с уважением и даже с любовью относится к группе НА-НА.
18 декабря в 18.05 в программе «Стиляги» будет проходить зрительское голосование на лучшую пародию. Победитель теле-шоу определиться по итогам голосования телезрителей. Обзванивайте своих знакомых, друзей, родственников, включая дальних и сомнительных, чтобы они голосовали за группу НА-НА во время телевизионного эфира.
На самом деле реальная победа, ваша и наша уже состоялась потому что на «Россию-1» нас не пускали более десяти лет, и вдруг мы не только прорвались в эфир, но даже вышли победителями отборочного тура и оказались в финале. Все эти годы только вы, завсегдатаи нашего сайта и верили в группу НА-НА.
Это не лишний, а хороший повод поздравить всех наших почитателей с наступающим Новым годом и подтвердить, что ваша непокабелимая вера в ансамбль группы НА-НА, принесла плоды. Благодаря вам больше не спрашивают «А они еще живы?!» Наше участие в финале «Стиляги - шоу» - очередной ответ на этот вопрос. В принципе можно и не звонить, мы уже победили своим участием.
18 декабря в 18.05 в программе «Стиляги» на канале Россия-1. Подробности, спасибо Мирославе, здесь http://www.rutv.ru/tvpreg.html?id=154580&;d=0

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
25 декабря 2011 года начало в 17:25
Собственно говоря, даже не буду ныть по поводу того, что опять почти все концерты в декабре - закрытые, ведь их количество возросло, а значит, ребята больше заработают и быстрее смогут выпустить альбом и создать новую концертную программу. Ничего - будет, девочки, и на нашей улице праздник.
Как раз то уже пара лет как На-На стала появляться на ТВ
Пару лет....?
Как я уже сказала, пару лет назад НА-Ны вообще практически не было на ТВ. Давайте подождем еще пару лет...
Очень достоверно описано происходящее на ТВ каналах.
Что касается НА-Ны на "России", то там нет ни одного редактора-смерт ника, который бы поставил на НА-Ну.
И вообще сам факт попадания ребят в финал - это уже победа!!! (Значит хорошие рейтинги "Бенефиса" не проши даром
печалька
Например, почему номера для голосования присвоены не в порядке отбора участников?
Маш, там даже по правилам тот же номер должен быть
блиииин, а так хотелось что-то новенького((((( ((((((
бари,
Даже съёмка будет та же, в повторе. Мы не могли сняться в финале из-за гастролей.
Смысл в том, чтобы отобрать лучшее из лучшего.
я думаю другой. Смысл одно и то же людям показывать - уже не интересно!!!
А в нашей области пенсии выше...
И слава богу,работаю как "лошадь",поэтом у и не имею такой проблемы,в нашей стране с такой проблемой сталкиваются больше мужчины,нежели девушки,женщины ...интересно почему?
Цитировать ирша я тоже работаю как лошадь.Но увы проблемы с деньгами испытываю часто и даже очень
А что в Пензе учителя работают по воскресеньям?
Сколько получилось?
Сейчас к этому прибавляют стимулирующие выплаты, в общем от 12 до 20 тыс получается, зато 1 выходной за 2 недели
И слава богу,работаю как "лошадь",поэтом у и не имею такой проблемы,в нашей стране с такой проблемой сталкиваются больше мужчины,нежели девушки,женщины ...интересно почему?
Вот только не надо за всех говорить! Видно у тебя ещё пока не было таких проблем, когда на счету каждая копейка. Ты займёшь, другой займёт, а третий хотел бы занять, но не сможет!
А всё остальное - правда, мы Вас все любим. И обязательно будем за Вас голосовать.
Страшно старикам нашим жить в нашей стране. Что потом будет с нами в их возрасте, представить ещё страшнее...
А по моему это вовсе и не чудо, вполне нормальное явление
А вот так и выживаем с зарплатой в 12 тыс. руб.:)) А вообще всё ок:))
Ой знаешь,вот только не надо,ладно?Хоче т человек придти на концерт,придет, денег этих самых займет(если нет) и придет.
А вот так и относится. Многие хотели бы сходить на концерт, но иногда желаемое не сопоставимо с возможным. Просто у многих не хватает денег.
А это как относится к концертам группы?)
Только не бейте ладно?
А про Екатеринбург что нибудь слышно?
Я уже пошёл бронировать места в первом ряду
Цитирую nana: Как можем, так и выживаем. Если есть ноги, руки, здоровье и голова с мозгами, то нам никто не страшен
бари.
Судя по приглашению Василия Кузмича Бочкарёва, в марте-апреле.
Я вообще не понимаю как россияне выживают!
БК, а Вам, как пенсионеру, еще должны компенсацию на квартплату начислять ))))))))
Пенсия 12 тыс. руб - офигеть можно. Да как на эти деньги в наши дни жить можно!!! А мы ждём с нетерпением новых шоу. А лично я - вашего приезда в Пензу, когда приедете на открытый концерт
бари. Чем "этого побольше"
А на жизнь мне уже хватает, пенсия 12 тыс. руб, сегодня сестра обрадовала. Оказывается у меня добавка за два звания "заслуженный" и за два учёных звания академика и профессора.