|
Срочно! Смотрите сегодня 25 декабря на канале НТВ одичавшую группу НА-НА
Срочно! Смотрите сегодня 25 декабря на канале НТВ одичавшую группу НА-НА
текст: НА-НА, Оксана Полякова (Не Какашкина)
фото: Оксана Полякова (Не Какашкина)
Фото 1

Оксана Полякова: Новогодняя съёмочная карусель для группы НА-НА продолжилась участием в «Рождественских встречах» на НТВ.
Родной после бенефиса 8 павильон киностудии Мосфильм работает уже полтора месяца в предновогоднем режиме без остановок на сон и обед. Группе НА-НА он открыл свои двери в час ночи.
Фото 2

Оксана Полякова: Алёна Политова – героический ребёнок шоу-бизнеса, ездила с коллективом в этот день по всем съёмкам. Приодев свой новенький пуховичок, который папа привёз ей из Китая, она слонялась по коридорам из стороны в сторону, пока…не попала в пыточную камеру.
Пыточная предстала в облике Бари Алибасова. Он душил Алёну, щекотал, обнимал, зацеловывал до икоты и коликов, менял ей причёску. Бари Каримович мотивировал своё неадекватное поведение тем, что ребёнку нужно счастье, и только он может ей его дать. В итоге, он добился: Алёна зашлась в приступе истерического хохота.
Фото 3

Фото 4

Олег Коршунов: Бари приказал выложиться по полной. В группе НА-НА я научился этому быстро, после сна нужно было включаться мгновенно, а сон у меня хороший.. Даже, если были сумасшедшие перегрузки, переезды, перегревы, переговоры, на сцене надо сиять как сапог старшины. Исполнительская страсть должна быть сравнима с первой брачной ночью. По настоящему с первой...
Фото 5

Сергей Григорьев: Костюмы у нас были… Если бы я мог, я бы сам на себе женился. Ну, чем не Бред Пит и Олег Меньщиков в одном флаконе? Пупочек открыт, попка обтянута, кофточка вязаная грудь еле прикрывает – налетай и бери.
Фото 6

Владимир Политов: Перед выходом на сцену мы со Славой решили немного помузицировать. Получился настоящий батл на гитарах. Но неожиданно возник сумасшедший Серёга, который дрыгал всеми частями тельца под нашу музыку, бился головой о гриф , пока не сломал декорацию, нашу песню и кайф. Администраторы увели нас в дурку.
Фото 7

Фото 8

Слава Жеребкин: В коридорах Мосфильма я встретил мою любимую Светлану Моргунову. Посплетничав с ней обо всем понемногу я не заметил, как остался один. Все уже были на сцене.
Фото 9

Олег: Мы прождали своего выхода за кулисами не один час. Из-за этого голова у меня вспотела, я был в шапке дрозда. От такого перегрева в шапке созрели яйца и вылупился птенец.
Фото 10

Оксана Полякова: Несмотря на долгое ожидание, НА-НАйцы не утратили кураж. Никогда я такого им не говорила, после выступления подошла к каждому и высказала всё, что накипело после этого выступления. А накипело столько хорошего, что деликатесов хватило на неделю.
Ребята исполняли песню «Дикие гитары» из кинофильма "Новогодние приключения Маши и Вити" на слова Владимира Лугового и музыку Геннадия Гладкова. То, что они вытворяли на сцене, было похоже на совместный коитус с глубоким проникновением «AC/DC», «Led Zeppelin» и Гарика Сукачёва.
Нереальный драйв, энергетика бешенная, вокал отменный. Я даже несколько секунд была в ступоре, не знала, что делать, слюну с объектива вытирать, продолжать снимать или плюнуть на камеру вдобавок к слюне и смотреть это шоу?! Хорошо, что ребята писали второй дубль, поэтому я смогла все вышеперечисленное сделать по очереди.
Фото 11

Ещё один НА-НАйский феномен – как можно повторить такое выступление, такие же эмоции на втором дубле? Ведь они не репетировали это выступление, ни разу его не исполняли, это была импровизация характеров в голом виде. Ответ: невозможно! Поэтому, выступая во второй раз, они «одичали» и «сошли с ума» совершенно по-новому.
Понимаю скудность изложенных мной эмоций. Поэтому просто посмотрите "Рождественские встречи" на НТВ 25 декабря 2011 года и 7 января 2012 года
Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Фото 16

Фото 17

Фото 18

Фото 19

Фото 20

Фото 21

Фото 22

Фото 23

Фото 24

Фото 25

Фото 26

Фото 27

Фото 28

Фото 29

Фото 30

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Да елки-палки! Сказано, чужих не пущщщать! Так что, Владимиром Петровичем делиться не станем
просто 7 ))))) без тыщ ))))
Ну возьмите меняааа.
P.S. Юль, продержись ещё сутки без меня.
чего 7? Семь тыщ?
7? )))))))))))
Держите свои груди при себе!
Что???????????? ?
Дадада )))) последним и недели еще нету )))))
У нас тут как-то нашествие жвачек было, это не они часом?
Фу. не берите меня
Ну че-че, это...конфетка- девочка и конфетка-мальчи к...балуются!
Че делают?
Ой, какая же ты девочка-плакса! на конфетки...смот ри как они прикольно ножками трутся...
Не будууу!!! Оно живое и зеленое! Я его боюсь
Можно, только... а как же я-то? В "жены" я не попала, в наложницы тоже... даже грудя мои для обороны не пригодились
Шо я тут? Зачем я тут?
Не плакай, на...
Ага! Счаз же! Задавишь еще народное достояние! Тут мягче надо, аккуратнее
Можно, только... а как же я-то? В "жены" я не попала, в наложницы тоже... даже грудя мои для обороны не пригодились
Шо я тут? Зачем я тут?
У меня 3 размер хруди
А что нельзя было?
Оййй),они такие хорошие,милые
Хто тут? Че тут? Щаззз всех построю!
Не люблю эту формулировку "звезда". Звезда - это небесное тело. А Юра и все остальные - артисты.
Когда обсуждая на-найцев и мне произносят фразу "...они звезды...", я сразу говорю "Стоп! Они не звезды, они артисты".
Сама формулировка звучит как то пафосно, вычурно и высокомерно, что не сажешь о группе. Поэтому они не звезды.
Да, он был искренне удивлен и смущен, что я его назвала Звездой! Да они все очень хорошие ребята, вовсем не избалованные и не высокомерные!
Юрка хороший
Нуу, улыбаюся и машу
Усе,ушла в воспоминания
А у меня, кстати, при СССР ещё в 60-х мой прадедушка Недбайло Пётр Емельянович был несколько раз председателем, ООН! и премию (мира что ли?) ООН получал, профессор юридических наук, член Академии Наук..... А у меня даже айфона нет(
Да вы лучше нам знаки подавайте,НААМ
Думаешь только тебе давит?
а кого с политовым заметим...
с тем шутить не станем...
на части разорвем!!!
ну нескладушки конечно, но идея хорошая))))
ага!!! тут у некоторых посвежей "воспоминания" будут!!!!)))) поэтому отдыхайте, дамочка))))
Ну наконец-то!!! А то я уже волноваться начала. Марусь, спиной к спине и следи вооон за той дамой, Пэрис зовут, на Владимира свет Петровича претендует. Замуж хочет за него. Надо разобраться
Ага, я тоже сбегала посмотрела, что он онлайн.
К тому же он онлайн ))))) Мы под колпаком )))))))))
я туи с тел.,ниче не успеваю за вами.... НО Я СВОИМ 1м )))) тылы прекрываю.... оборону держу)))))
Предлагаю вам жить воспоминаниями. ..так безопаснее
Я подозреваю, что он ржет и читает, ржет и читает.
Бари Каримович признаки жизни подайте или хоть кто нибудь.
Антивирус Касперского отдыхает.
Так то ж чиновники, а не ФСБшники, значит, не страшно
Дык наоборот внимание привлекаем ))))) Бари Каримович, а вы им в этот раз будете знак подавать, чтобы мы не заметили?
Обещаю не переусердствова ть! Хотя с Володей в далекие 90-у я целовалась...
Да вообще! Вот такие вот у Вовы защитницы. Обзванивать начинать что ли их?!