шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ТВ, РАДИО > НТВ_ДИКИЕ ГИТАРЫ
На-На. Новости. Тексты

НТВ_ДИКИЕ ГИТАРЫ Печать
Рейтинг пользователей: / 4
ХудшийЛучший 

IMG 2500 - Срочно! Смотрите сегодня 25 декабря на канале НТВ одичавшую группу НА-НА

Срочно! Смотрите сегодня 25 декабря на канале НТВ одичавшую группу НА-НА

текст: НА-НА, Оксана Полякова (Не Какашкина)

фото: Оксана Полякова (Не Какашкина)

Фото 1

IMG 2560

Оксана Полякова: Новогодняя съёмочная карусель для группы НА-НА продолжилась  участием в «Рождественских встречах» на НТВ.

Родной после бенефиса 8 павильон киностудии Мосфильм работает уже полтора месяца  в предновогоднем режиме без остановок на сон и обед. Группе НА-НА он открыл свои двери в час ночи.

Фото 2

IMG 2331

Оксана Полякова: Алёна Политова – героический ребёнок шоу-бизнеса, ездила с коллективом в этот день по всем съёмкам. Приодев свой новенький пуховичок, который папа привёз ей из Китая, она слонялась по коридорам из стороны в сторону, пока…не попала в пыточную камеру.

Пыточная предстала в облике Бари Алибасова. Он душил Алёну, щекотал, обнимал, зацеловывал до икоты и коликов, менял ей причёску. Бари Каримович мотивировал своё неадекватное поведение тем, что ребёнку нужно счастье, и только он может ей его дать. В итоге, он добился: Алёна зашлась в приступе истерического хохота.  

Фото 3

IMG 2634

Фото 4

IMG 2643

Олег Коршунов: Бари приказал выложиться по полной. В группе НА-НА я научился этому быстро, после сна нужно было включаться мгновенно, а сон у меня хороший.. Даже, если  были сумасшедшие перегрузки, переезды, перегревы, переговоры,  на сцене надо сиять как сапог старшины. Исполнительская страсть должна быть сравнима с первой брачной ночью. По настоящему с первой...

Фото 5

IMG 2565

Сергей Григорьев:  Костюмы у нас были… Если бы я мог, я бы сам на себе женился.  Ну, чем не Бред Пит и Олег Меньщиков в одном флаконе? Пупочек открыт, попка обтянута, кофточка вязаная грудь еле прикрывает – налетай и бери.

Фото 6

IMG 2600

Владимир Политов: Перед выходом на сцену мы со Славой решили немного помузицировать. Получился настоящий батл на гитарах. Но неожиданно возник  сумасшедший Серёга, который дрыгал всеми частями тельца под нашу музыку,  бился головой о гриф , пока не сломал декорацию,  нашу песню и кайф. Администраторы увели нас в дурку.

Фото 7

IMG 2403

Фото 8

IMG 2427

Слава Жеребкин: В коридорах Мосфильма я встретил мою любимую Светлану Моргунову. Посплетничав с ней обо всем понемногу я не заметил, как остался один. Все уже были на сцене.

Фото 9

IMG 2368

Олег: Мы прождали своего выхода за кулисами не один час. Из-за этого голова у меня вспотела, я был в шапке дрозда. От такого перегрева в шапке созрели яйца и вылупился птенец.

Фото 10

IMG 2307

Оксана Полякова: Несмотря на долгое ожидание, НА-НАйцы не утратили кураж. Никогда я такого им не говорила, после выступления подошла к каждому и высказала всё, что накипело после этого выступления. А накипело столько хорошего, что деликатесов хватило на неделю.

Ребята исполняли песню «Дикие гитары» из кинофильма "Новогодние приключения Маши и Вити" на слова Владимира Лугового и музыку Геннадия Гладкова. То, что они вытворяли на сцене, было похоже на совместный коитус с глубоким проникновением «AC/DC», «Led Zeppelin» и Гарика Сукачёва.

Нереальный драйв, энергетика бешенная, вокал отменный. Я даже несколько секунд была в ступоре, не знала, что делать, слюну с объектива вытирать, продолжать снимать или плюнуть на камеру вдобавок к слюне и смотреть это шоу?! Хорошо, что ребята писали второй дубль, поэтому я смогла все вышеперечисленное сделать по очереди.

Фото 11

IMG 2500

Ещё один НА-НАйский феномен – как можно повторить такое выступление, такие же эмоции на втором дубле? Ведь они не репетировали это выступление, ни разу его не исполняли, это была импровизация характеров в голом виде. Ответ: невозможно! Поэтому, выступая во второй раз, они «одичали» и «сошли с ума» совершенно по-новому.

Понимаю скудность изложенных мной эмоций. Поэтому просто посмотрите "Рождественские встречи" на НТВ  25 декабря 2011 года и 7 января  2012 года

Фото 12

IMG 2298

Фото 13

IMG 2300

Фото 14

IMG 2363

Фото 15

IMG 2392

Фото 16

IMG 2429

Фото 17

IMG 2440

Фото 18

IMG 2505

Фото 19

IMG 2510

Фото 20

IMG 2512

Фото 21

IMG 2574

Фото 22

IMG 2568

Фото 23

IMG 2536

Фото 24

IMG 2578

Фото 25

IMG 2487

Фото 26

IMG 2560

Фото 27

IMG 2580

Фото 28

IMG 2594

Фото 29

IMG 2596

Фото 30

IMG 2608

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#278 Юлька-Ekb 29.12.2011 19:24
Цитирую lora9236:
Цитирую Наташа, Верхняя Пышма:
Цитирую lora9236:

У меня 3 размер хруди :-) .Готова приступить к охране Вовы. 8)

Ага! Счаз же! Задавишь еще народное достояние! Тут мягче надо, аккуратнее :P

Ну возьмите меняааа. :roll: Кто-нибуть :lol: Мы кричим, мы брынчим и тарабаним. А кого с Политовым заметим с тем шутить не станем. На части раздербаним :P

Да елки-палки! Сказано, чужих не пущщщать! Так что, Владимиром Петровичем делиться не станем :D Опять сижу здесь одна, оборону держу, на-найское достояние охраняю... :lol:

#277 Alexandra_KRS 28.12.2011 10:30

чего 7? Семь тыщ?

просто 7 ))))) без тыщ ))))

#276 lora9236 28.12.2011 00:44
Цитирую lora9236:

Ну возьмите меняааа. :roll: Кто-нибуть :lol: Мы кричим, мы брынчим и тарабаним. А кого с Политовым заметим с тем шутить не станем. На части раздербаним :P

#275 ЕСА. Киров 28.12.2011 00:02
Кошмар!!! Сутки отсутствовала и на тебе! Чуть мужа не увели! :lol: Нет, я конечно Вове доверяю, но мало ли что. :-* :-)

P.S. Юль, продержись ещё сутки без меня.

#274 Наташа, Верхняя Пышма 27.12.2011 23:58
Цитирую Alexandra_KRS:
Цитирую Юлька-Ekb:
Цитирую Alexandra_KRS:
Цитирую Юлька-Ekb:

Здесь фиг выдашь: добрая часть списка забудется, пока перечислять будешь))))

больше тыщи нас таких )))))))))

по официальным данным меньше))))

7? )))))))))))

чего 7? Семь тыщ?

#273 Alexandra_KRS 27.12.2011 23:50
Цитирую Юлька-Ekb:
Цитирую Alexandra_KRS:
Цитирую Юлька-Ekb:

Здесь фиг выдашь: добрая часть списка забудется, пока перечислять будешь))))

больше тыщи нас таких )))))))))

по официальным данным меньше))))

7? )))))))))))

#272 ЕСА. Киров 27.12.2011 23:34
Цитирую lora9236:
Цитирую Юлька-Ekb:
Цитирую ikar-007 Коломна:
Цитирую Юлька-Ekb:

Ага, позаимствовать! Знаем мы таких, потом не вернут и кричат, что ничего не брали!!! :D Светааа, ёлки-палки, где тебя носит?!! :sigh:

Офигеть, вот когда надо ни Светы, ни Наташи, ни Маши... :o

Да вообще! Вот такие вот у Вовы защитницы. Обзванивать начинать что ли их?! :lol:

Держите свои груди при себе! Тут уже есть, кому Вовино тело охранять. :-* Так что, девушка, для своего бюста ищите другое применение. :-) ;-)

#271 ЕСА. Киров 27.12.2011 23:26
Цитирую Юлька-Ekb:

Девчонкиии, где Света у нас? Я опять здесь одна за тело Владимира Петровича воюю. Звоните, пишите ей! Я не смогу одна выдержать напор новичков! Скажите Свете, что у нас опять самое ценное пытаются отнять :o :lol:

Что???????????? ? :o Ну и кто здесь такой смелый?

#270 Alexandra_KRS 27.12.2011 23:09
Цитирую *МАРИЯ*:

ага!!! тут у некоторых посвежей "воспоминания" будут!!!!)))) поэтому отдыхайте, дамочка))))

Дадада )))) последним и недели еще нету )))))

#269 Наташа, Верхняя Пышма 27.12.2011 23:01
Цитата:
бари. Порой я им подаю знаки, чтобы вы не замечали.
А как мы можем заметить? Есть какие-то определенные признаки того, что комментарий оставил чиновник или аллигатор? :o
У нас тут как-то нашествие жвачек было, это не они часом?

#268 Наташа, Верхняя Пышма 27.12.2011 22:45

Ну че-че, это...конфетка-девочка и конфетка-мальчик...балуются! :lol:

Фу. не берите меня :zzz

#267 ikar-007 Коломна 27.12.2011 22:43

Ой, какая же ты девочка-плакса! на конфетки...смотри как они прикольно ножками трутся... :lol:

Че делают? :o

Ну че-че, это...конфетка- девочка и конфетка-мальчи к...балуются! :lol:

#266 Наташа, Верхняя Пышма 27.12.2011 22:42

Ой, какая же ты девочка-плакса! на конфетки...смотри как они прикольно ножками трутся... :lol:

Че делают? :o

#265 ikar-007 Коломна 27.12.2011 22:41

Не плакай, на...

Не будууу!!! Оно живое и зеленое! Я его боюсь :-?

Ой, какая же ты девочка-плакса! на конфетки...смот ри как они прикольно ножками трутся... :lol:

#264 Наташа, Верхняя Пышма 27.12.2011 22:39

Не плакай, на...

Не будууу!!! Оно живое и зеленое! Я его боюсь :-?

#263 ikar-007 Коломна 27.12.2011 22:37
[quote name="Наташа, Верхняя Пышма"]
Можно, только... а как же я-то? В "жены" я не попала, в наложницы тоже... даже грудя мои для обороны не пригодились :sad:
Шо я тут? Зачем я тут? :cry: Возьмитеееее меняяяя!!!!! Ну хоть зачем -нибудь... :-*[/quot

Не плакай, на...

#262 Наташа, Верхняя Пышма 27.12.2011 22:35
Цитирую lora9236:

#261 Наташа, Верхняя Пышма 27.12.2011 22:33
Цитирую Настя_Екатеринбург:
Не , ну это форменное безобразие! Произвол! Опять вы титьками без меня мерялись!
Хто тут? Че тут? Щаззз всех построю!

А что нельзя было? :-* :lol:

Можно, только... а как же я-то? В "жены" я не попала, в наложницы тоже... даже грудя мои для обороны не пригодились :sad:
Шо я тут? Зачем я тут? :cry: Возьмитеееее меняяяя!!!!! Ну хоть зачем -нибудь... :-*

#260 lora9236 27.12.2011 22:33
Цитирую Юлька-Ekb:
Цитирую Юлька-Ekb:

Ага, позаимствовать! Знаем мы таких, потом не вернут и кричат, что ничего не брали!!! :D Светааа, ёлки-палки, где тебя носит?!! :sigh:

Да вообще! Вот такие вот у Вовы защитницы. Обзванивать начинать что ли их?! :lol:

#259 Настя_Екатеринбург 27.12.2011 22:29
Не , ну это форменное безобразие! Произвол! Опять вы титьками без меня мерялись!

А что нельзя было? :-* :lol:

#258 Ирина-Самара 27.12.2011 22:25
Цитирую Ирина-Самара:

Юрка хороший :-)

Да, он был искренне удивлен и смущен, что я его назвала Звездой! Да они все очень хорошие ребята, вовсем не избалованные и не высокомерные! :-)

Не люблю эту формулировку "звезда". Звезда - это небесное тело. А Юра и все остальные - артисты. ;-)

Оййй),они такие хорошие,милые :-) ,люблю их.

#257 Наташа, Верхняя Пышма 27.12.2011 22:24

#256 Настя_Екатеринбург 27.12.2011 22:23
Цитирую Ирина-Самара:

Да, он был искренне удивлен и смущен, что я его назвала Звездой! Да они все очень хорошие ребята, вовсем не избалованные и не высокомерные! :-)

Не люблю эту формулировку "звезда". Звезда - это небесное тело. А Юра и все остальные - артисты. ;-)
Когда обсуждая на-найцев и мне произносят фразу "...они звезды...", я сразу говорю "Стоп! Они не звезды, они артисты".
Сама формулировка звучит как то пафосно, вычурно и высокомерно, что не сажешь о группе. Поэтому они не звезды. :P

#255 ikar-007 Коломна 27.12.2011 22:18
Цитирую Ирина-Самара:

#254 Ирина-Самара 27.12.2011 22:16
Девчонки, ща хохму расскажу... Приезжаю я на съемки Бенефиса на Мосфильм, врываюсь в проходную, объясняю куда я и зачем, а охранник не пускает, говорит, что за нами сейчас придут (я там не одна такая в проходной). А передо мной стоит парень и объясняет охраннику тихо и вежливо, что ему необходимо срочно на съемки пропустить, т.к. он опаздывает. Охранник твердит свое...тут я подскакиваю к нему и начинай верещать: "Боже, это же Юра Рымарев, солист группы На-на! Это их сегодня снимать будут!!!" Юра поворачивается ко мне, краснеет, улябается...охранник офигевает и пропускает нас на территорию. Юра летит впереди огромными шагами, я бегу следом и кричу:"Юра, подождите, я не знаю, где 8 павильон, я заблужусь"! Он снижает скорость и ведет меня. Я в это время трогаю его пальцем за руку и объявляю, что палец месяц мыть не буду, т.к. потрогала звезду. Он покраснел, засмеялся, сказал спасибо и что он не звезда и убежал...

#253 ikar-007 Коломна 27.12.2011 22:13
Потом в этот день я так же потрогала Вову и Славу... :lol:

#252 lora9236 27.12.2011 22:13
Цитирую *МАРИЯ*:
Цитирую nana:

бари.

Многие мои знакомые, даже олигархи и чиновники заходят регулярно на сайт, но шифруются. Некоторые говорят: стесняемся, другие,мол не по чину....

вот это новости)))
девоньки, ОЛИГАРХИ на сайте!!! улыбаемся и машем...улыбаемся и машем))))
БК, чтож вы раньше молчали??? у нас тут столько незамужних дам)))

Нуу, улыбаюся и машу :lol: . Мне интересно,а как ОЛИГАРХИ это увидят :o .Неа, ну точно с Приветом :D

#251 ikar-007 Коломна 27.12.2011 22:12
Девчонки, ща хохму расскажу... Приезжаю я на съемки Бенефиса на Мосфильм, врываюсь в проходную, объясняю куда я и зачем, а охранник не пускает, говорит, что за нами сейчас придут (я там не одна такая в проходной). А передо мной стоит парень и объясняет охраннику тихо и вежливо, что ему необходимо срочно на съемки пропустить, т.к. он опаздывает. Охранник твердит свое...тут я подскакиваю к нему и начинай верещать: "Боже, это же Юра Рымарев, солист группы На-на! Это их сегодня снимать будут!!!" Юра поворачивается ко мне, краснеет, улябается...охр анник офигевает и пропускает нас на территорию. Юра летит впереди огромными шагами, я бегу следом и кричу:"Юра, подождите, я не знаю, где 8 павильон, я заблужусь"! Он снижает скорость и ведет меня. Я в это время трогаю его пальцем за руку и объявляю, что палец месяц мыть не буду, т.к. потрогала звезду. Он покраснел, засмеялся, сказал спасибо и что он не звезда и убежал...

#250 Ирина-Самара 27.12.2011 22:11
Цитирую *МАРИЯ*:
Цитирую Юлька-Ekb:
Цитирую Пэрис:

Обещаю не переусердствовать! Хотя с Володей в далекие 90-у я целовалась... :oops: :-*

Предлагаю вам жить воспоминаниями...так безопаснее :lol: :lol: :lol: это ж мы на первый взгляд добрые, а так...хиии

ага!!! тут у некоторых посвежей "воспоминания" будут!!!!)))) поэтому отдыхайте, дамочка))))

Усе,ушла в воспоминания :-)

#249 Dmitry Neco - Chel-k- 27.12.2011 22:10
Цитирую Dmitry Neco - Chel-k-:
Здравствуйте, дорогие чиновники и олигархи! :lol:

А у меня, кстати, при СССР ещё в 60-х мой прадедушка Недбайло Пётр Емельянович был несколько раз председателем, ООН! и премию (мира что ли?) ООН получал, профессор юридических наук, член Академии Наук..... А у меня даже айфона нет(

#248 Ирина-Самара 27.12.2011 22:10
Цитирую nana:
Цитирую Ирина-Самара:

Ооооой,пример хотите,на сайте больше 1000 человек, отписываются одни и те же ,а читают все.

бари.

Многие мои знакомые, даже олигархи и чиновники заходят регулярно на сайт, но шифруются. Некоторые говорят: стесняемся, другие,мол не по чину.

Порой я им подаю знаки, чтобы вы не замечали.

Да вы лучше нам знаки подавайте,НААМ :lol:

#247 Ирина-Самара 27.12.2011 22:06
Цитирую Юлька-Ekb:

У-у-у! Так там ТАКАЯ очередь...тебя в конце и не видно будет! :lol:

Даже список где то имеется, который посстоянно корректировался, а в итоге попали в выбор жениха не все. Кое кого от Политова к Коршунову занесло. :lol:

Настя, не дави на больную мозоль :cry:

Думаешь только тебе давит?

#246 *МАРИЯ* 27.12.2011 22:02
мы кричим, мы брынчим и тарабаним..
а кого с политовым заметим...
с тем шутить не станем...
на части разорвем!!!

ну нескладушки конечно, но идея хорошая))))

#245 Dmitry Neco - Chel-k- 27.12.2011 21:59
Здравствуйте, дорогие чиновники и олигархи! :lol:

#244 *МАРИЯ* 27.12.2011 21:57
Цитирую Юлька-Ekb:
Цитирую Пэрис:

Обещаю не переусердствовать! Хотя с Володей в далекие 90-у я целовалась... :oops: :-*

Предлагаю вам жить воспоминаниями...так безопаснее :lol: :lol: :lol: это ж мы на первый взгляд добрые, а так...хиии

#243 ikar-007 Коломна 27.12.2011 21:56
Цитирую Юлька-Ekb:

Ну наконец-то!!! А то я уже волноваться начала. Марусь, спиной к спине и следи вооон за той дамой, Пэрис зовут, на Владимира свет Петровича претендует. Замуж хочет за него. Надо разобраться :-* :lol:

#242 Юлька-Ekb 27.12.2011 21:54
Цитирую *МАРИЯ*:
Цитирую Юлька-Ekb:
Цитирую Юлька-Ekb:

я туи с тел.,ниче не успеваю за вами.... НО Я СВОИМ 1м )))) тылы прекрываю.... оборону держу)))))

Ну наконец-то!!! А то я уже волноваться начала. Марусь, спиной к спине и следи вооон за той дамой, Пэрис зовут, на Владимира свет Петровича претендует. Замуж хочет за него. Надо разобраться :-* :lol:

#241 ikar-007 Коломна 27.12.2011 21:53
Цитирую Alexandra_KRS:

Я подозреваю, что он ржет и читает, ржет и читает. :lol:

К тому же он онлайн ))))) Мы под колпаком )))))))))

Ага, я тоже сбегала посмотрела, что он онлайн.

#240 Alexandra_KRS 27.12.2011 21:52

К тому же он онлайн ))))) Мы под колпаком )))))))))

#239 *МАРИЯ* 27.12.2011 21:51
Цитирую Юлька-Ekb:
Цитирую Юлька-Ekb:

я туи с тел.,ниче не успеваю за вами.... НО Я СВОИМ 1м )))) тылы прекрываю.... оборону держу)))))

#238 ikar-007 Коломна 27.12.2011 21:50
А Бари Каримович как всегда! Кинул темку для розжига и накала страстей и смылся! Потом перечитает и опять ржать будет! :lol:

#237 Юлька-Ekb 27.12.2011 21:49
Цитирую Пэрис:
Цитирую Юлька-Ekb:

У нас обычно на защиту Вовы хруди 1-2 размера идут :oops: , но против 3-4 в помощь тоже ничего иметь не будем. Главное, чтоб они не переусердствовали и не пошли не только на защиту, но и на покорение :lol:

Предлагаю вам жить воспоминаниями. ..так безопаснее :lol: :lol: :lol: это ж мы на первый взгляд добрые, а так...хиии

#236 Настя_Екатеринбург 27.12.2011 21:49
А Бари Каримович как всегда! Кинул темку для розжига и накала страстей и смылся! Потом перечитает и опять ржать будет! :lol:

Бари Каримович признаки жизни подайте или хоть кто нибудь.

#235 Настя_Екатеринбург 27.12.2011 21:47
Цитирую Юлька-Ekb:

Так то ж чиновники, а не ФСБшники, значит, не страшно 8) Пусть следят))) Пусть знают, какая на сайте защита: не дадим никого в обиду :P

Антивирус Касперского отдыхает. :-*

#234 ikar-007 Коломна 27.12.2011 21:46

#233 Юлька-Ekb 27.12.2011 21:43
Девочкииии, скромнее надо быть скромнее. За нами следят. :-*

Так то ж чиновники, а не ФСБшники, значит, не страшно 8) Пусть следят))) Пусть знают, какая на сайте защита: не дадим никого в обиду :P

#232 Alexandra_KRS 27.12.2011 21:43

Дык наоборот внимание привлекаем ))))) Бари Каримович, а вы им в этот раз будете знак подавать, чтобы мы не заметили? :lol: :D

#231 Пэрис 27.12.2011 21:43
Цитирую Юлька-Ekb:

У нас обычно на защиту Вовы хруди 1-2 размера идут :oops: , но против 3-4 в помощь тоже ничего иметь не будем. Главное, чтоб они не переусердствовали и не пошли не только на защиту, но и на покорение :lol:

Обещаю не переусердствова ть! Хотя с Володей в далекие 90-у я целовалась... :oops: :-*

#230 Юлька-Ekb 27.12.2011 21:42
Цитирую Юлька-Ekb:

#229 ikar-007 Коломна 27.12.2011 21:41

(770)
(855)
(1155)
(1709)
(1426)
(1318)
(1122)
(1011)
(884)