|
Группа НА-НА. Анонс эфиров на завтра 20 ноября |
|
|

Группа НА-НА и Бари Алибасов в программе "Стиляги Шоу" на канале "Россия 1"
Группа НА-НА и Бари Алибасов в программе "Стиляги Шоу" на канале "Россия 1"
Фото 1

Завтра 20 ноября группа НА-НА и Бари Алибасов в программе "Стиляги Шоу" на канале "Россия 1". Начало эфира в 18.05.
Фото 2

Фото 3

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Политов из всех -актив, по-любому!!!))) )))
Смотрела 2 раза. Посмотрела бы и еще,да начальник пришел,сказал,ч то щас комп вырубит,если работать не буду)))).
А вот я бы сказала что лучше всех на этот раз получилось у Григорьева!!!Сл авка перед ним уже немного проигрывает)))) ))
Бари Каримович, ну конечно знала.
А еще Слава металлург.
Ура-ура, и пытать не пришлось, сам сознался!!!
бари.
Угадала или знала ответ? Правильный ответ - он клоун, потому всё может спародировать.
А чего он, он сам первый начал досужие домыслы про ориентацию Славочки!
Ну ладно-ладно, буду милосердней и начну с ...
Вы чего?
Начинаю...
И мороженое он тоже любит))))Будем пытать его высококалорийно й пищей))))
Так, предлагаю начать допрос Бари с особо изощренными пытками...
Дааа Свет,чего мы только не пережили от Бари да и не только от него, за все время нахождения на сайте...
И похороны Бари, и смерть Жорина, отсутствие мозга у Григорьева, "свадебный" бум и много других событий, сейчас дело дошло до ориентации Славы.)))
Если раньше не могли понять где БК шутит, а где всерьез говорит, то сейчас нас не обманишь...Все узнаем.
Согласна с Настей. Что это Вы, Бари Каримович, на Славика наговариваете. Ай-ай-ай!
Да вы что??!!
У Славы самая настоящая гетеро ориентация,
Смотрите.
Я агитирую...
Нет
Ну Вам, Бари Каримович, лучше знать)))Вы Славку чуть-ли не с пеленок знаете
Ай, летят УТКИ…))))))))))
бари.
Я понял, у Славки геи лучше получаются, потому что он латентный гей?
Так Олег все время в сторонке стоит со своими клавишами и выходит из-за них только на поклон в конце концерта.Не правильная роль.
Интересно, какой сюрприз нас ждет в следующий раз)))) Бари Каримович, а кому пренадлежат идеи кого будете пародировать ВЫ и ребята? У меня уже есть, на мой взгляд, хорошая идея ;-)Мне прямо не терпится ее Вам рассказать
а для кого тут в аудио несколько разделов "Интеграла" выложено?!
например это: http://www.na-nax.com/ru/audio.html?catid=23
зайди и послушай, как БК поет. Хорошо поет, между проТчим
Я вот например ни разу не слышала как Вы поете
Вот еще бы запись песенки выложили
Да, ребята выступили суперски...у всех такие мордашки-глазки -улыбки-движени я...о-о-очень артистично! А Бари Каримович вообще сразил наповал!
бари.
Да
Бари Каримович, Вас с ребятами получается шестеро...не красиво как-то, берите моего Юрку седьмым - самое счастливое число, а то он "бредит" мечтой стать одним из солистов На-На...
бари.
И эту роль ему придумал Я! Чтоб не путался под ногами.
Зачем строго судить? Просто у него роль такая была. Правда, Олег?
он сам спрятался)))) типа, не, ребят, я не с вами, я лучше тут с темноте с гитаркой потусуюсь)))))) авось не увидит ниХто )))
бари.
Я бы конечно захлебнулся слезами счастья и радости после ваших лестных и тёплых слов, только в фанеру а тоже не попадал.
бари.
Рад за Олега.