шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ТВ, РАДИО > Группа НА-НА. Анонс эфиров на завтра 20 ноября
На-На. Новости. Тексты

Группа НА-НА. Анонс эфиров на завтра 20 ноября Печать
Рейтинг пользователей: / 7
ХудшийЛучший 

IMG 2336 -

Группа НА-НА и Бари Алибасов  в программе "Стиляги Шоу" на канале "Россия 1"

Группа НА-НА и Бари Алибасов  в программе "Стиляги Шоу" на канале "Россия 1"

Фото 1

IMG 2422

Завтра 20 ноября группа НА-НА и Бари Алибасов в программе "Стиляги Шоу" на канале "Россия 1". Начало эфира в 18.05.

Фото 2

IMG 2615

Фото 3

IMG 2336

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#91 marinesko.gu 01.12.2011 06:45
Бари Каримович! и на-найцы! Я Вас просто обожаю, выступили превосходно, смотрела,не дышала. Молодцы! Никто с Вами не сравниться! Очень-очень Вас люблю... Тоже никогда не забуду эти леопардовые лосины...

#90 whisper 25.11.2011 10:05
Цитирую Сестрица Иванушка:
Цитирую nana:
Цитирую Настя_Екатеринбург:
Цитирую nana:
]
бари.
Я понял, у Славки геи лучше получаются, потому что он латентный гей?

Да вы что??!! :D Бог с вами.
У Славы самая настоящая гетеро ориентация, :lol: это он просто в роль хорошо вжился. Хорошие актерские способности у него, не более, не зря же Слава в детстве мечтал стать клоуном.

бари.
Угадала или знала ответ? Правильный ответ - он клоун, потому всё может спародировать.

А вот я бы сказала что лучше всех на этот раз получилось у Григорьева!!!Славка перед ним уже немного проигрывает))))))

Политов из всех -актив, по-любому!!!))) )))

#89 Кто их сердешных считает? 23.11.2011 00:58
Спасибо за "леопардовые лосины"))) В качестве пародии на "самих себя" они пришлись,как нельзя, кстати))) И, конечно, отдельное спасибо Вячеславу за его очень правдоподобный образ :-) Ну и для всех на-найцев, Бари Каримовичу ОЧЕНЬ хочется пожелать еще долгие годы не терять юношеский задор... Ведь группа существует, пока есть ОН :sigh:

#88 Luike 22.11.2011 15:38
Только сеичас удалось наконец то посмотреть видео. Какие же вы молодцы,ребята! Бари,спасибо Вам за этих ребят!
Смотрела 2 раза. Посмотрела бы и еще,да начальник пришел,сказал,ч то щас комп вырубит,если работать не буду)))).

#87 Сестрица Иванушка 22.11.2011 09:32
Цитирую nana:
Цитирую nana:
]
бари.

У Славы самая настоящая гетеро ориентация, :lol: это он просто в роль хорошо вжился. Хорошие актерские способности у него, не более, не зря же Слава в детстве мечтал стать клоуном.

бари.
Угадала или знала ответ? Правильный ответ - он клоун, потому всё может спародировать.

А вот я бы сказала что лучше всех на этот раз получилось у Григорьева!!!Сл авка перед ним уже немного проигрывает)))) ))

#86 Настя_Екатеринбург 21.11.2011 22:40
Цитирую nana:

бари.

Бари Каримович, ну конечно знала. :-)
А еще Слава металлург.

#85 ikar-007 Коломна 21.11.2011 22:23
Цитирую nana:
Цитирую nana:
]
бари.

бари.

Ура-ура, и пытать не пришлось, сам сознался!!!

#84 nana 21.11.2011 22:21
Цитирую nana:
]
бари.

бари.

#83 ikar-007 Коломна 21.11.2011 22:16
Цитирую ikar-007 Коломна:
Цитирую ЕСА. Киров:

Вы чего? :o А где же ваше милосердие? :lol:

Ну ладно-ладно, буду милосердней и начну с ...

А чего он, он сам первый начал досужие домыслы про ориентацию Славочки! :-* Пусть сейчас же и при всех сознается, что он все это ВЫДУМАЛ!!! :-| (нет, ну мы и так знаем, что выдумал...) :lol:

#82 ikar-007 Коломна 21.11.2011 22:14
Цитирую ЕСА. Киров:

Ну ладно-ладно, буду милосердней и начну с ...

#81 ЕСА. Киров 21.11.2011 22:08

Так, предлагаю начать допрос Бари с особо изощренными пытками... :-* В качестве пыточного материала будем использовать вкусняшки из Макдоналдса (Бари их очень любит) ;-)

И мороженое он тоже любит))))Будем пытать его высококалорийной пищей))))

Начинаю...

#80 ikar-007 Коломна 21.11.2011 21:55

Так, предлагаю начать допрос Бари с особо изощренными пытками... :-* В качестве пыточного материала будем использовать вкусняшки из Макдоналдса (Бари их очень любит) ;-)

И мороженое он тоже любит))))Будем пытать его высококалорийной пищей))))

Начинаю...

#79 Настя_Екатеринбург 21.11.2011 21:52

И мороженое он тоже любит))))Будем пытать его высококалорийно й пищей))))

#78 ikar-007 Коломна 21.11.2011 21:51
Цитирую ЕСА. Киров:

Согласна с Настей. Что это Вы, Бари Каримович, на Славика наговариваете. Ай-ай-ай! :lol: Вы вот здесь шутить изволите, а некоторые могут и задуматься над этим делом всерьёз. :-* :lol:

Дааа Свет,чего мы только не пережили от Бари да и не только от него, за все время нахождения на сайте... :lol:
И похороны Бари, и смерть Жорина, отсутствие мозга у Григорьева, "свадебный" бум и много других событий.
Если раньше не могли понять где БК шутит, а где всерьез говорит, то сейчас нас не обманишь...Все узнаем. :lol:

#77 Настя_Екатеринбург 21.11.2011 21:48
Цитирую ЕСА. Киров:

Согласна с Настей. Что это Вы, Бари Каримович, на Славика наговариваете. Ай-ай-ай! :lol: Вы вот здесь шутить изволите, а некоторые могут и задуматься над этим делом всерьёз. :-* :lol:

Дааа Свет,чего мы только не пережили от Бари да и не только от него, за все время нахождения на сайте... :lol:
И похороны Бари, и смерть Жорина, отсутствие мозга у Григорьева, "свадебный" бум и много других событий, сейчас дело дошло до ориентации Славы.)))
Если раньше не могли понять где БК шутит, а где всерьез говорит, то сейчас нас не обманишь...Все узнаем. :lol:

#76 ЕСА. Киров 21.11.2011 21:39
Цитирую nana:
]
бари.

#75 Настя_Екатеринбург 21.11.2011 21:08
Цитирую nana:
]
бари.

#74 juliana_na_Ekb 21.11.2011 20:43
Спасибо огромное-огромн ое-огромное за выкладку на ю-тубе!!!! Это шедеврально!!!! Ребята, так здорово!! Бари Каримович, вы ,как всегда, - доказали, что На-На - это как ГОСТ! Показатель высочайшего качества и класса!!! Номер потрясный! Спели идеально! Вова - отдельный респект! Нереально красиво получилось! Я теперь эту песню буду петь только в этой интерпретации - "На-На-аа, На-На-аа"! Уррраа!!!!! Наши любимцы вновь на экранах телевизоров!!!! Вовсю!!!! Урррааа!!!!! Дождались!!!!!

#73 Dmitry Neco - Chel-k- 21.11.2011 18:46
Реальный анекдот: однажды приехали французские музыканты на съёмку большого концерта в России... и не сразу врубилась как надо петь)) Реальный случай!) :lol:

#72 Dmitry Neco - Chel-k- 21.11.2011 18:39
По-моему, это французские костюмы, а тот с тигром-игрушкой , особенно модный.

#71 Таня Ш._Kиев 21.11.2011 17:47
М :lol: л :D дцы)))))))))))) ))))))))))))))) ))))))))))))))) ))))))))...

#70 барби 21.11.2011 17:15
http://www.youtube.com/watch?v=4OIV8EH_qUE
Смотрите.

#69 Настя_Екатеринбург 21.11.2011 16:33
Сколько положительных отзывов в адрес Юры.
Я агитирую... :lol:

#68 Фана-нат kz 21.11.2011 16:24
Тоже посмотрел "Стиляг",очень понравилось как ребята выступили,в течение всего номера улыбка не сходила с лица!Ребята вы лучшие!!! Тоже очень понравился вокал Юры!

#67 lidok9090 Ростов-Дон 21.11.2011 15:31
Бари Каримович и ребята. мне так понравилось как вы выступили! :-)

#66 lidok9090 Ростов-Дон 21.11.2011 15:29
Цитирую nana:
Цитирую JULL Ekb:
Отличный номер получился :-) как всегда - МО-ЛОД-ЦЫ)))Интересно было посмотреть на БК, как он вжился в образ Элтона Джона, здорово :lol: А вот по Володе нашему было видно, что не его это - такие движения выделывать))))(и слава Богу :lol: ;-) )
Интересно, какой сюрприз нас ждет в следующий раз)))) Бари Каримович, а кому пренадлежат идеи кого будете пародировать ВЫ и ребята? У меня уже есть, на мой взгляд, хорошая идея ;-)Мне прямо не терпится ее Вам рассказать 8)

бари.

Нет

#65 Julija 21.11.2011 14:41
особенно понравилось, как пел Юра

#64 turuya-yakutsk 21.11.2011 14:33
Поздравляю с победой! А кого будете в финале?

#63 JULL Ekb 21.11.2011 13:29
Цитирую Таня Ш._Kиев:
Цитирую nana:
Цитирую JULL Ekb:
Отличный номер получился :-) как всегда - МО-ЛОД-ЦЫ)))Интересно было посмотреть на БК, как он вжился в образ Элтона Джона, здорово :lol: А вот по Володе нашему было видно, что не его это - такие движения выделывать))))(и слава Богу :lol: ;-) )
Интересно, какой сюрприз нас ждет в следующий раз)))) Бари Каримович, а кому пренадлежат идеи кого будете пародировать ВЫ и ребята? У меня уже есть, на мой взгляд, хорошая идея ;-)Мне прямо не терпится ее Вам рассказать 8)

бари.

Ай, летят УТКИ…)))))))))) :P

Ну Вам, Бари Каримович, лучше знать)))Вы Славку чуть-ли не с пеленок знаете :P Да и Вы Элтона очень хорошо изобразили ;-) Так как на счет идеи с пародией????

#62 Таня Ш._Kиев 21.11.2011 13:00
Цитирую nana:
Цитирую JULL Ekb:

бари.

Ай, летят УТКИ…)))))))))) :P

#61 nana 21.11.2011 12:44
Цитирую JULL Ekb:

бари.

#60 Оксана. Вологда 21.11.2011 11:48
Выступление СУПЕР,вы как всегда нас радуете :lol: УСПЕХОВ И УДАЧИ ВО ВСЕМ!!!

#59 Ирина-Самара 21.11.2011 11:04
Цитирую nana:
Цитирую икс:
Цитирую Agent_Scully:

Я знаю кто сейчас может начать возмущаться, это почитательницы Коршунова.
Опять спрятали мальчугана за рояль...

он сам спрятался)))) типа, не, ребят, я не с вами, я лучше тут с темноте с гитаркой потусуюсь)))))) авось не увидит ниХто ))) :lol:

Зачем строго судить? Просто у него роль такая была. Правда, Олег? :-)

бари.

И эту роль ему придумал Я! Чтоб не путался под ногами.

Так Олег все время в сторонке стоит со своими клавишами и выходит из-за них только на поклон в конце концерта.Не правильная роль.

#58 JULL Ekb 21.11.2011 10:45
Отличный номер получился :-) как всегда - МО-ЛОД-ЦЫ)))Инт ересно было посмотреть на БК, как он вжился в образ Элтона Джона, здорово :lol: А вот по Володе нашему было видно, что не его это - такие движения выделывать))))( и слава Богу :lol: ;-) )

#57 Ленточка 21.11.2011 10:21
ААааа!!!! Люблю Вас с каждым видео всё больше и больше!!! А думала, что больше некуда!!! :-)

#56 Ужас Москва 21.11.2011 10:04
Бари Каримович, мне так понравилось вчера ваше выступление в стилягах, что даже видео хочется. Выложите, если есть такая возможность?

#55 Agent_Scully 21.11.2011 01:41
Цитирую Наташа, Верхняя Пышма:
Цитата:
бари. Я бы конечно захлебнулся слезами счастья и радости после ваших лестных и тёплых слов, только в фанеру а тоже не попадал.

Бари Каримович, не скромничайте) Ну и не попадали! Так фонограмму -то Вы же записывали! В смыле на фонограмме Ваш голос звучит?
Я вот например ни разу не слышала как Вы поете :-)
Вот еще бы запись песенки выложили :-*
обалдеть, не слышала она, как БК поет)))) :-*
а для кого тут в аудио несколько разделов "Интеграла" выложено?! :o
например это: http://www.na-nax.com/ru/audio.html?catid=23

зайди и послушай, как БК поет. Хорошо поет, между проТчим :lol:

#54 Milena 21.11.2011 01:19
Поздравляю с выходом в финал,ваш номер был изумителен.Не только смешно,но и качественно,как всегда.Приятно смотреть на людей,которые не бояться быть смешными.

#53 Наташа, Верхняя Пышма 21.11.2011 00:56
Цитата:
бари. Я бы конечно захлебнулся слезами счастья и радости после ваших лестных и тёплых слов, только в фанеру а тоже не попадал.
Бари Каримович, не скромничайте) Ну и не попадали! Так фонограмму -то Вы же записывали! В смыле на фонограмме Ваш голос звучит?
Я вот например ни разу не слышала как Вы поете :-)
Вот еще бы запись песенки выложили :-*

#52 ikar-007 Коломна 21.11.2011 00:20
Цитирую Юляшечка:
Молодцы!!! :lol: Хочу особенно отменить Славу и Юру - вжились в образ!!)))))))))))) А в общем- супер, молодцы и ещё много , много самых лучших и самых позитивных слов!!!

Да, ребята выступили суперски...у всех такие мордашки-глазки -улыбки-движени я...о-о-очень артистично! А Бари Каримович вообще сразил наповал! :-)

#51 Юляшечка 21.11.2011 00:16
Молодцы!!! :lol: Хочу особенно отменить Славу и Юру - вжились в образ!!)))))))) )))) А в общем- супер, молодцы и ещё много , много самых лучших и самых позитивных слов!!!

#50 ikar-007 Коломна 21.11.2011 00:14
Цитирую nana:

Бари Каримович, Вас с ребятами получается шестеро...не красиво как-то, берите моего Юрку седьмым - самое счастливое число, а то он "бредит" мечтой стать одним из солистов На-На...

бари.
Да

:eek: Ой, вы же не слышали, как он поет... А может и правда возьмете его...не пожалеете?! :lol:

#49 nana 21.11.2011 00:11
Цитирую nana:
Цитирую икс:
Цитирую Agent_Scully:

он сам спрятался)))) типа, не, ребят, я не с вами, я лучше тут с темноте с гитаркой потусуюсь)))))) авось не увидит ниХто ))) :lol:

бари.

Бари Каримович, Вас с ребятами получается шестеро...не красиво как-то, берите моего Юрку седьмым - самое счастливое число, а то он "бредит" мечтой стать одним из солистов На-На...

бари.
Да

#48 ikar-007 Коломна 21.11.2011 00:09
Цитирую nana:
Цитирую икс:
Цитирую Agent_Scully:

бари.

#47 nana 20.11.2011 23:56
Цитирую икс:
Цитирую Agent_Scully:

бари.

#46 икс 20.11.2011 23:23
Цитирую Agent_Scully:

#45 Agent_Scully 20.11.2011 22:50

#44 nana 20.11.2011 22:48
Цитирую Хельга - Саратов:
Ой,ну в очередной раз удивили,МОЛОДЦЫ!!!!Вдвойне переполняет радость,что еще и победили,причем заслуженно,УМНИЧКИ!!!Ведь номер наших ребят во главе с любимым Бари Каримовичем действительно достоин оваций,поскольку это была не просто пародия,а прямо полноценно подготовленный номер и не с "тупым" (прости Господи) подергиваением под фанеру и раскрытием рта невпопад,а профессиональное исполнение абсолютно новой композиции в совершенно иной манере исполнения,но весьма оригинально и с юмором!!!Единственный промах,на мой взгляд,это костюмы ребят,как-то не очень они смотрелись в принципе и вязались по стилю и юмористической окраске с "прикидом" Бари-Элтона Алибасова-Джони :lol:

бари.
Я бы конечно захлебнулся слезами счастья и радости после ваших лестных и тёплых слов, только в фанеру а тоже не попадал.

#43 Хельга - Саратов 20.11.2011 22:21
Ой,ну в очередной раз удивили,МОЛОДЦЫ !!!!Вдвойне переполняет радость,что еще и победили,причем заслуженно,УМНИ ЧКИ!!!Ведь номер наших ребят во главе с любимым Бари Каримовичем действительно достоин оваций,поскольк у это была не просто пародия,а прямо полноценно подготовленный номер и не с "тупым" (прости Господи) подергиваением под фанеру и раскрытием рта невпопад,а профессионально е исполнение абсолютно новой композиции в совершенно иной манере исполнения,но весьма оригинально и с юмором!!!Единст венный промах,на мой взгляд,это костюмы ребят,как-то не очень они смотрелись в принципе и вязались по стилю и юмористической окраске с "прикидом" Бари-Элтона Алибасова-Джони :lol:

#42 nana 20.11.2011 22:12
Цитирую Alexandra_KRS:

ДА!!! Я хоть и не смогла посмотреть, но с прошлой статьи я наточила зуб!

бари.

Рад за Олега.

(768)
(854)
(1154)
(1709)
(1426)
(1318)
(1122)
(1011)
(884)
(1054)