|

Урааааааааааа! Мы победили! У НТВ с «Уй, НА-НА» - очень высокий рейтинг.
Урааааааааааа! Мы победили! У НТВ с «Уй, НА-НА» - очень высокий рейтинг.
текст: бари алибасов

бари: По рейтингу мы обошли все основные каналы – Первый, СТС, ТНТ, РЕН-ТВ, ТВЦ. Выше рейтинг был только у фильма победителя Каннского фестиваля «Елена» на Втором канале. Он получил самую престижную премию «Особый взгляд».
Поздравляю всех наших неутомимых почитателей, которые верили в группу НА-НА последние 12 лет, это наша общая победа. Как бы вам не скучно было смотреть сюжеты, в которых для вас не открылось ничего нового, но именно эти сюжеты зацепили миллионы телезрителей.
Характерный комментарий в инете девочки из Латвии: «Сегодня увидела свою любимую группу НА-НА, о которой ничего не слышала много лет. После передачи поняла, почему их не было видно и какой сложный путь они прошли, но стали еще лучше. Я поняла, что я их по-прежнему люблю».
Вот для этих миллионов телезрителей и был создан фильм, ставший сенсацией. Мне позвонило руководство канала, поблагодарило за участие в программе, сказали, в связи с высоким рейтингом его снова поставят на эфир в хорошее время, прайм-тайм в одну из пятниц. Еще раз поздравляю всех, и конечно группу НА-НА.
По Первому каналу шла популярная юмористическая программа “Мульт личности», на ТНТ шёл крутейший фильм «Армагедон», по РЕНу русский бестселлер «Бой с тенью – 2. Реванш», по СТС суперпопулярные «Уральские пельмени», по ТВЦ скандальный фильм о медиомагнате Мердоке.
Можно сказать, что борьба была неравной, но мы победили, а это значит, желающих узнать, что случилось с группой НА-НА, которую они любили, но долг не видели оказалось на несколько миллионов больше.
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Большое спасибо, а то жалела, что нигде не удается найти...Шоу замечательное)
На сайте нет.
Вы можете посмотреть передачу в официальной группе в контакте: http://vkontakte.ru/video-24044214_161331122
Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям, и тоже спешу поздравить любимую группу, молодцы! Уверены, будут впереди еще новые, интересные эфиры, а сейчас мы празднуем эту нашу большую победу!
А-ааа, Бенефис был супер!
Бари Каримович! Володя! Желаю Вам новых творческих свершений, сумасшедших аншлагов на каждом концерте группы и личных сетах Вовки, бурный океан оваций, где бы Вы ни выступали и много выгодных контрактов.
Вы у нас - СУПЕРРР!!! ong>
Ждём новых выступлений
Очень рада за вас.
Я своих уже свела
Да никто!!!!!!!!!! БЫЛИ,ЕСТЬ И БУДУТ ЛУЧШИМИ!!!Я всегда в вас верила
На самом деле в душе мы и не сомневались. Рады, что у Бари Каримовича проект удался, поздравляем ребят, они выложились по полной, а также поздравляем всех нас, мы тоже старались.
С любовью Эльвира и Настюша.
Новые мальчики хорошие, по именам к сожалению не знаю. Вовка и Славка как всегда бесподобны. Рада была видеть Асимова, только вот его новые репертуар мне не понра.. Почему Паши не было? Он тоже внес в группу большой вклад, являлся солистом. В целом все отлично, продолжайте, радуйте нас своим творчеством).
Да, фото со съемок программы.
Я кажется догадываюсь какую песню на-найцы буду петь, не Бременских ли музыкантов "Мы к вам приехали на час".
Уж больно образ Бари вписывается под эту песню.
Ааааа-ха-ха!Это из тех самых "Стиляг"? Бари Каримович такооой прям весь гламурненький
И что же останавливает,д авайте все споем,пусть соседи с ума сойдут
Фаина, Фай-на-на, Фаина, Фаина, Фаина, Фаина!
Ага! Мы - БАНДА!!!
Вот сегодня на одном екатеринбургско м форуме был вопрос от одной мамочки - ''ФАИНА, вы бы назвали так дочку?''. И хочу отметить, что у всех была ассоциация с гр на-на.
Ещё раз мои поздравления!
Поддерживаю! Ну, за победу!
Согласна полностью!
Я Вас поздравляю!!!
Вы даже представить не можете, как нам хотелось всем, чтобы всё получилось именно так: чтобы был отснят Ваш бенефис; чтобы он вышел в эфир; и, главное, чтобы рейтинги зашкалили!!!
Ребята, Вы - ЛУЧШИЕ, дейтвительно ЛУЧШИЕ НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ УЖЕ ЛЕТ, что бы не говорили "заблудившиеся в трёх соснах" "великие" критики.
Но НЕ СТОИТ ОСТАНАВЛИВАТЬСЯ НА ДОСТИГНУТОМ. Нужно ИДТИ ДАЛЬШЕ, ЗАКРЕПЛЯЯ этот УСПЕХ, который есть сейчас, сразу после БЕНЕФИСА.
Я желаю Вам успеха в дальнейших творческих свершениях! Пусть Ваша путеводная звезда Вас никогда не подведёт!
Ваша Мирослава
Молодцы ребята, молодцы девчонки из балета, молодцы телевизионщики.
Мы когда смотрели, отметили, что всех старались показать. Понравилось все, но дождик самый удачный. Костюмы супер. Обалденный у вас барабанщик, балет -девчонки красавицы. За такой небольшой временной интервал впихнули столько материала.
С победой, Бари Каримович и ребята и весь ваш коллектив!
Творческих успехов.
Ура!!
p.s. отдельное восхищение девчонкам почитателям группы. Вы тоже молодцы и красавицы. Вероника, тебе отдельный пламенный привет.
And we'll keep on fighting till the end
We are the champions
We are the champions
No time for losers
Cause we are the champions of the world"
Сердце поёт от счастья!Всех с победой!