|
Группа НА-НА в программе "Большая разница" на Первом канале
Группа НА-НА в программе "Большая разница" на Первом канале
текст: НА-НА
фото: Оксана Полякова
Фото 1

Олег Коршунов: В этот день я купил себе iPad, поэтому все мысли мои были в нём. Прикольная и удобная штука. Больше всего мне в ней нравится сводить музыку, как на диджейском пульте.
Сергей Григорьев: По дороге на съёмку, в машине все были заняты своими делами. Слава – крутил баранку, Олег – ковырялся в новом «планшете», Ксюша – читала инструкцию «Как убить фотоаппарат». Мне и поговорить было не с кем. Включил радио и стал подпевать. На парковке возле съёмочного павильона нас уже встречал Вова Политов. Только мы начали выползать из машины, как сумасшедшая Ксюша издала такой вопль, что у Олега экран iPadа запотел. Оказывается, Слава припарковался прямо перед дохлой кошкой, а я не заметил и чуть не наступил на неё. А может, и наступил..??
Фото 2. Здесь была дохлая кошка

Слава Жеребкин: Мы были гостями «Первого канала» и программы «Большая разница». Сидели в зале за столиками вместе с другими приглашёнными гостями. Ведущий Ваня Ургант поразил своим чувством юмора. Поржали мы от души.
Фото 3

Владимир Политов: Пародии на нас не было. Но Иван объявил: «Смотрите в следующей программе «Сколько их ещё будет? – Исповедь Бари Алибасыча». Так что, в одном из следующих выпусков будем смотреть на себя видео шарж.
Фото 4

Фото 5

Фото 6

Фото 7

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
забор
Хорошо, я буду радоваться не спеша.
Ну и что, что в качестве зрителя? Главное, что их лица снова замелькали в голубых экранах. Народ увидит, вспомнит, начнёт проявлять интерес.
Белый квадрат Оксаны Поляковой.
Это было ужасное фото
Вместо фото белое квадратное пятно
И я никогда не смотрела эту передачу...
А мне нравится,посмея ться можно.
На-На на ПЕРВОМ-круто
бари: Не спешите радоваться, НА-НА на Первом только в качестве зрителей, как и в этот раз.
Поддерживаю,убе рите,а...
Класс!Теперь вас можно будет искать в различных программах?Супе р!!!!!!!!!!