шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ТВ, РАДИО > Группа НА-НА в «Стиляги шоу».
На-На. Новости. Тексты

Группа НА-НА в «Стиляги шоу». Печать
Рейтинг пользователей: / 6
ХудшийЛучший 

na-na STILYAGI ZAPIS na-nax alibasov picture005 - Алибасов. Группа НА-НА в «Стиляги шоу».

Алибасов. Группа НА-НА в «Стиляги шоу».

текст: Оксана Подлякова

фото: Оксана Подлякова

Фото 1

na-na STILYAGI PROFAIL na-nax alibasov picture003

Оксана Подлякова: Группа НА-НА будет участвовать в проекте телеканала «Россия» под названием «Стиляги шоу». Сейчас артисты активно готовятся к съёмкам: записывают песню, репетируют танец, ставят номер.

Владимир Политов: График на весь день был расписан поминутно. Для меня самым неприятным пунктом была запись песни в студии. Назначена она была на 11 утра. Все музыканты знают, что утром голос плохо работает. Чтобы разогреть связки нужно четыре часа только распеваться.

Когда приехали в студию, Бари первым поставил меня к микрофону, чтобы записать «рыбу» (основу песни). Голос хрипел жутко.

Фото 2

IMG 8565

Юра Рымарев: Это будет пародия на одну очень известную песню в исполнении не менее известной группы. Текст песни нам переделали авторы и редакторы передачи «Стиляги шоу». Слова про группу НА-НА, но смысл очень смешной. Мы старались исполнить, в своём стиле, несмотря на то, что это должна быть пародия. Получилось забавно.

Фото 3

IMG 8573

Вячеслав Жеребкин: Петь в синхрон под Политова ни у кого не получалось. Чтобы безупречно совпасть с ним в ритмике, нужно целый день писаться, а у нас лимит был – 2 часа. Бари по ходу работы переделал часть слов, отчего песня стала ещё смешней. На его постоянные комментарии и замечания мы истерично хохотали, от чего никак не могли сосредоточиться на песне.

Фото 4

na-na STILYAGI ZAPIS na-nax alibasov picture003

Сергей Григорьев: Бари Каримович поучал меня петь так, чтобы в каждой моей фразе чувствовались фрикции, чтобы создалось впечатление, что я пою для любимой. Я вообще не врубался, как можно про стадионы петь эротично. Не понимал, не понимал, а подошёл к микрофону и с первого дубля всё записал.

Фото 5

na-na STILYAGI ZAPIS na-nax alibasov picture005

Андрей Коноплёв (звукорежиссёр): НА-НА - замечательный коллектив. Это классика нашего отечественного шоу-бизнеса. Ребята очень весёлые, музыкальные, шикарно выглядят. Работать с ними очень легко и приятно.

Фото 6

IMG 8569

Оксана: После студии звукозаписи НА-НА отправилась на «Мосфильм» снимать профайл для всё тех же «Стиляг».

Фото 7

na-na STILYAGI PROFAIL na-nax alibasov picture005

Олег Коршунов: На «Мосфильм»: опоздали, забежали, загримировались, снялись. В перерыве: посидели, поржали, спели.

Слава: Перевожу с марсианского языка Олега. Т.к. с записью песни мы задержались, на киностудию немного опоздали. Что мы там будем делать – никто не знал, но на всякий случай взяли с собой несколько вариантов костюмов. Режиссёр посмотрела на нас и сказала, что мы можем сниматься в своей одежде, это – то, что надо.

Фото 8

na-na STILYAGI PROFAIL na-nax alibasov picture010

Сергей: После съёмок профайла к передаче, мне захотелось, чтобы скорее начались репетиции номера. Задумка – супер!

Ира Кульбяшова (режиссёр профайлов, шеф-редактор проекта «Стиляги шоу»): Всегда рада поработать с Бари Каримовичем Алибасовым и группой НА-НА, потому что знаю, что это будет креативно, качественно, необычно, весело. Радуют всегда их предложения. Сегодня они меня удивили, когда прямо на площадке разложили и исполнили нужную нам песню. Уверена, что зрители соскучились по такой НА-НЕ.

Оксана: Репетиции проекта «Стиляги шоу» с участием группы НА-НА и Бари Алибасова в самом разгаре. Вам мы предлагаем угадать название песни и исполнителей, на которых делает пародию группа НА-НА.

Фото 9

na-na STILYAGI ZAPIS na-nax alibasov picture000

Фото 10

na-na STILYAGI ZAPIS na-nax alibasov picture001

Фото 11

IMG 8578

Фото 12

na-na STILYAGI PROFAIL na-nax alibasov picture000

Фото 13

na-na STILYAGI PROFAIL na-nax alibasov picture001

Фото 14

na-na STILYAGI PROFAIL na-nax alibasov picture002

Фото 15

na-na STILYAGI PROFAIL na-nax alibasov picture004

Фото 16

na-na STILYAGI PROFAIL na-nax alibasov picture006

Фото 17

na-na STILYAGI PROFAIL na-nax alibasov picture007

Фото 18

na-na STILYAGI PROFAIL na-nax alibasov picture008

Фото 19

na-na STILYAGI PROFAIL na-nax alibasov picture012

Фото 20

na-na STILYAGI PROFAIL na-nax alibasov picture013

Фото 21

na-na STILYAGI PROFAIL na-nax alibasov picture009

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#94 Ann 17.11.2011 01:35
Думаю, что это будет пародия на группу Blue...
Те самые, кто пел с сэром Элтоном Джоном "Sorry seems to be the hardest word"....
Просто почему-то так показалось:)

#93 Alexandra_KRS 11.11.2011 13:10
Цитирую Юлька-Ekb:

Здесь ждет тебя глубокое разочарование: у них вообще-то прощальный тур, а потом разбегутся в разные стороны и поминай, как звали. И вернешься, Сашка, в родное гнездо :P

У Scorpions тоже прощальный тур, но это не мешает мне балдеть от их музыки ))) так же и с чайниками )))))

#92 Юлька-Ekb 11.11.2011 12:14
Цитирую Alexandra_KRS:
Цитирую Настя_Екатеринбург:

Шантажируешь? :lol: Не получится тебе от нас уйти. Потому что не пустим, да и не к кому...Не к Иванушкам же уйдешь? :lol:

Неа)))) к Чайникам )))))))))

Здесь ждет тебя глубокое разочарование: у них вообще-то прощальный тур, а потом разбегутся в разные стороны и поминай, как звали. И вернешься, Сашка, в родное гнездо :P Одна вон уже порывалась к Борису Моисееву сбежать :lol:

#91 Alexandra_KRS 11.11.2011 11:15

Шантажируешь? :lol: Не получится тебе от нас уйти. Потому что не пустим, да и не к кому...Не к Иванушкам же уйдешь? :lol:

Неа)))) к Чайникам )))))))))

#90 Alexandra_KRS 11.11.2011 11:13
Цитирую lera:

Олега значит мне оставляешь))

:o а вы кто? для начала не помешало бы познакомиться :lol:

#89 lera 11.11.2011 03:36
Цитирую Alexandra_KRS:
Цитирую ЕСА. Киров:

Хватит цену себе набивать. :-) :P

Ну вас! Злые вы. Уйду я от вас и поминай как звали :P

Олега значит мне оставляешь))

#88 Настя_Екатеринбург 10.11.2011 16:04
Цитирую Alexandra_KRS:

#87 Alexandra_KRS 10.11.2011 09:05
Цитирую ЕСА. Киров:

#86 Сестрица Иванушка 10.11.2011 06:04
Цитирую Administrator:
Цитирую барби:
Цитирую ЕСА. Киров:
Luike, убери, пожалуйста, фото из комментария #79, а то как-то не по себе.

А что, сегодня администратора на сайте нет?
Сестрица Иванушка, ты обалдела?

Сестрица Иванушка хотела пошутить.
Мне вот кажется, что БК шутку оценил бы.

Я тоже так думаю)))Может тогда ему на мыло выслать,чтоб наслаждался своей мечтой? :lol:

#85 Administrator 09.11.2011 20:02
Цитирую барби:
Цитирую ЕСА. Киров:

Администратор не в состоянии читать все ваши комментарии, как это ни прискорбно. Именно для этого на форуме есть соответствующая темка.
Сестрица Иванушка хотела пошутить, вот и все. Не думаю, что она хотела кого-то обидеть, но фото удалю, раз оно так многим не нравится.
Мне вот кажется, что БК шутку оценил бы.

#84 барби 09.11.2011 19:44
Мне нравится как одеты ребята. :-)
Стильно, ярко, модно.
Особенно изменился Олег.
Но его желтые штаны нам не забыть никогда. :lol:

#83 барби 09.11.2011 19:38
Цитирую ЕСА. Киров:

#82 ЕСА. Киров 09.11.2011 19:01

#81 ЕСА. Киров 09.11.2011 18:57
Цитирую Alexandra_KRS:
Цитирую Юлька-Ekb:

У меня еще есть одна карта козырная против Сашки!!! :P Я ведь все могу про тебя рассказать Олегу)))))))

Никакой это не козырь ))))) Вот я могу при желании рассказать Олегу про Вову... или Вове про Олега :lol: Так что смотри мне )))) можешь двоих мужиков сразу потерять )))))))))))

А так вообще я добрая девчонка, повезло вам со мной. А вы и не цените. ;-)
Никто не ценит!((((((((((((((

#80 Alexandra_KRS 09.11.2011 16:13
Цитирую Юлька-Ekb:

У меня еще есть одна карта козырная против Сашки!!! :P Я ведь все могу про тебя рассказать Олегу)))))))

Никакой это не козырь ))))) Вот я могу при желании рассказать Олегу про Вову... или Вове про Олега :lol: Так что смотри мне )))) можешь двоих мужиков сразу потерять )))))))))))

А так вообще я добрая девчонка, повезло вам со мной. А вы и не цените. ;-)
Никто не ценит!((((((((( (((((

#79 Юлька-Ekb 09.11.2011 16:01
Цитирую ЕСА. Киров:
Цитирую Юлька-Ekb:
Цитирую ЕСА. Киров:

Саша, наверное, уже и не рада, что с нами связалась. :lol: Теперь она будет бояться на Вову даже смотреть. :lol:

Прааавильно, нечего смотреть куда не следует)))) Ладно, Саньк, не бойся, я этот козырь приберегу до лучших времен))))

А всё-таки, Юль, мы с тобой добрые девчонки. :lol:

Повезло Сашке с нами, а она не ценит :D

#78 Luike 09.11.2011 15:00
Цитирую ЕСА. Киров:
А вы случайно взяли песню не из репертуара группы "Браво"?

Наши мысли схожи 8)

#77 это я 09.11.2011 14:08
Цитата:
Вам мы предлагаем угадать название песни и исполнителей, на которых делает пародию группа НА-НА.

Может быть песня Юрий Охочинский "А стадион шумит"
или "Стадион моей мечты"

#76 Сестрица Иванушка 09.11.2011 12:56
:lol: :lol:

#75 ЕСА. Киров 09.11.2011 11:43
Цитирую Юлька-Ekb:
Цитирую ЕСА. Киров:

Саша, наверное, уже и не рада, что с нами связалась. :lol: Теперь она будет бояться на Вову даже смотреть. :lol:

Прааавильно, нечего смотреть куда не следует)))) Ладно, Саньк, не бойся, я этот козырь приберегу до лучших времен))))

А всё-таки, Юль, мы с тобой добрые девчонки. :lol:

#74 Юлька-Ekb 09.11.2011 11:38
Цитирую ЕСА. Киров:

#73 юлиника 09.11.2011 11:35
Нашла информацию, что новый сезон "Стиляги-шоу" запустят с 20 ноября. Так что ждать осталось недолго. :lol:

#72 ЕСА. Киров 09.11.2011 11:20
Цитирую ЕСА. Киров:
Цитирую Юлька-Ekb:
Цитирую ЕСА. Киров:
Цитирую Alexandra_KRS:
Цитирую ЕСА. Киров:

Не надо давить на жалость! Владимир у нас, конечно, мужчина добрый, но это еще совсем не значит, что он тебе поможет.

На то он и добрый мужчина, чтобы прийти на помощь безобидной и беспомощной девушке )))))

Ничего себе безобидная! Ну ладно, сама напросилась.
Олежек, дорогой, как дела? ;-) :-)

P.S. Сашуль, не переживай, мы своих не обижаем, а ты у нас своя в доску. ;-)

#71 ЕСА. Киров 09.11.2011 11:17
Цитирую Юлька-Ekb:
Цитирую ЕСА. Киров:
Цитирую Alexandra_KRS:
Цитирую ЕСА. Киров:

Не надо давить на жалость! Владимир у нас, конечно, мужчина добрый, но это еще совсем не значит, что он тебе поможет.

На то он и добрый мужчина, чтобы прийти на помощь безобидной и беспомощной девушке )))))

#70 Юлька-Ekb 09.11.2011 11:14
Цитирую ЕСА. Киров:
Цитирую Alexandra_KRS:
Цитирую ЕСА. Киров:

#69 барби 09.11.2011 07:47
Цитирую Автор:
Замуж не вышла! Опечатка "по Фрейду"... :lol:

Фрейд доволен :P :lol:

#68 барби 09.11.2011 05:13
Ну дык самая стиляжная буги-вуги.
Я бы ее спела. :lol:

#67 pro100kristi89 08.11.2011 23:59
Лично мне всё равно для меня "На - На" была есть и будет!!!! :P

#66 ЕСА. Киров 08.11.2011 23:15
Что такое профайл?

#65 ЕСА. Киров 08.11.2011 22:39
А вы случайно взяли песню не из репертуара группы "Браво"?

#64 ЕСА. Киров 08.11.2011 22:30
Цитирую *МАРИЯ*:
Цитирую барби:
.. .денно и ношно учила украинский...

вот кто нам поможет....
передачку одну надо перевести.... юль, скинь ссылку нв видео, а то я с тел... не могу((( ну ТО видео, про которое я тебя спрашивала...

Если я правильно поняла, о какой передаче речь, то и мне, пожалуйста, ссылочку. И перевод. :-)

#63 ЕСА. Киров 08.11.2011 22:19
Цитирую Alexandra_KRS:
Цитирую ЕСА. Киров:

#62 Настя_Екатеринбург 08.11.2011 22:18
Цитата:
Вам мы предлагаем угадать название песни и исполнителей, на которых делает пародию группа НА-НА.
Может быть песня Юрий Охочинский "А стадион шумит"

#61 Автор 08.11.2011 22:12
Замуж не вышла! Опечатка "по Фрейду"... :lol:

#60 irina волгодонск 08.11.2011 22:08
Цитирую Alexandra_KRS:
Цитирую ЕСА. Киров:

Э! Я тебе перелезу! Брысь к Олегу. Нечего на чужих мужиков засматриваться! :P

Че пристали??? :D :D :D НЕ ПРЕТЕНДУЮ я на вашего титанового ))))))))))))))))

ВОТ И НЕ ПРЕТЕНДУЙ.САНЕЧ КА НАС ТО МНОГО,ЗАГРЫЗЕМ И НЕ ПОДАВИМСЯ)))))) ))))

#59 Настя_Екатеринбург 08.11.2011 22:08
Цитирую Alexandra_KRS:

Впрочем, как и всегда ))))))))))))))

Бедный Бари как она нас еще понимает?)))

#58 Alexandra_KRS 08.11.2011 22:07

Я в том смысле "заносит". Вроде начали с просьбы покормить Коршунова и собиранием гуманитарной помощи, а закончилось...впрочем, продолжение следует. :lol:

Впрочем, как и всегда ))))))))))))))

#57 Alexandra_KRS 08.11.2011 22:02
Цитирую ЕСА. Киров:

#56 Настя_Екатеринбург 08.11.2011 22:01
Цитирую Alexandra_KRS:

)))) уж не надо, в неизвестный )))))) знаю я ваши неизвестные ))))))))

А стоит назвать кодовую фразу: "Вова симпотишный" и все, можно смело начинать бояться ))))))))))

Я в том смысле "заносит". Вроде начали с просьбы покормить Коршунова и собиранием гуманитарной помощи, а закончилось...в прочем, продолжение следует. :lol:

#55 ЕСА. Киров 08.11.2011 22:01
Цитирую Alexandra_KRS:

Скалка не относится к холодному оружию. Это бытовой обиход))))
Мы же цивилизованные люди. ведем конструктивный диалог.)))) с заносами в неизвестном направлении

А стоит назвать кодовую фразу: "Вова симпотишный" и все, можно смело начинать бояться ))))))))))

Нет, комплименты ты можешь делать ему сколько угодно, но руками не трогать! ;-) :lol:

#54 Alexandra_KRS 08.11.2011 21:59
Цитирую Алика К-нев:

Нуууу...... Если уж на то пошло..... Поделись с ближним хоть одним, а то совсем я тут не при делах осталась.... :-*

Олегом поделиться? )))))) Ну я думаю он не против будет ))))))))

#53 ЕСА. Киров 08.11.2011 21:58
Цитирую Alexandra_KRS:
Цитирую Alexandra_KRS:

Ну мы же любя только пристаем)))))

Ага )))) Щас съедят меня тут))))) Владимир Петрович! Вы посмотрите что делаете с дамами!!! Они на убийство готовы пойти уже )) Вон у Светы уже холодное оружие есть - скалка ))))))))

Не надо давить на жалость! Владимир у нас, конечно, мужчина добрый, но это еще совсем не значит, что он тебе поможет. Иди лучше жаловаться к Олегу, муж как никак. :lol:

#52 Alexandra_KRS 08.11.2011 21:58

Мы же цивилизованные люди. ведем конструктивный диалог.)))) с заносами в неизвестном направлении

#51 Алика К-нев 08.11.2011 21:57
Цитирую Alexandra_KRS:
[quote name="Алика К-нев"]

С Олегами??? А тебе не много? Одного, единственного не достаточно? Ух ты, ненасытная! :D

Так, к слову пришлось ..... :lol:

Нуууу...... Если уж на то пошло..... Поделись с ближним хоть одним, а то совсем я тут не при делах осталась.... :-*

#50 Alexandra_KRS 08.11.2011 21:55
Цитирую Алика К-нев:

С Олегами??? А тебе не много? Одного, единственного не достаточно? Ух ты, ненасытная! :D

Так, к слову пришлось ..... :lol:

#49 ЕСА. Киров 08.11.2011 21:54
Цитирую Alexandra_KRS:

Ага )))) Щас съедят меня тут))))) Владимир Петрович! Вы посмотрите что делаете с дамами!!! Они на убийство готовы пойти уже )) Вон у Светы уже холодное оружие есть - скалка ))))))))

Мы же цивилизованные люди. ведем конструктивный диалог.))))

#48 Настя_Екатеринбург 08.11.2011 21:52
Цитирую Alexandra_KRS:

#47 Alexandra_KRS 08.11.2011 21:52
Цитирую ЕСА. Киров:

:lol: То-тоже! Смотри у меня! Ни на минуту Вову без присмотра оставить нельзя. :lol:

Чтоб жизь медом не казалась! :P :D

#46 Алика К-нев 08.11.2011 21:52
Цитирую Alexandra_KRS:

Грузовик с пряниками в пути. Саша терпения тебе только. ;-)

Не надо пряников ))) мне пожалуйста грузовик с Олегами ))))))))))))

#45 Alexandra_KRS 08.11.2011 21:50
Цитирую Alexandra_KRS:

Ну мы же любя только пристаем)))))

(764)
(852)
(1154)
(1708)
(1426)
(1310)
(1122)
(1011)
(884)
(1054)
(1697)
(2031)