|
Алибасов. Группа НА-НА в «Стиляги шоу».
Алибасов. Группа НА-НА в «Стиляги шоу».
текст: Оксана Подлякова
фото: Оксана Подлякова
Фото 1

Оксана Подлякова: Группа НА-НА будет участвовать в проекте телеканала «Россия» под названием «Стиляги шоу». Сейчас артисты активно готовятся к съёмкам: записывают песню, репетируют танец, ставят номер.
Владимир Политов: График на весь день был расписан поминутно. Для меня самым неприятным пунктом была запись песни в студии. Назначена она была на 11 утра. Все музыканты знают, что утром голос плохо работает. Чтобы разогреть связки нужно четыре часа только распеваться.
Когда приехали в студию, Бари первым поставил меня к микрофону, чтобы записать «рыбу» (основу песни). Голос хрипел жутко.
Фото 2

Юра Рымарев: Это будет пародия на одну очень известную песню в исполнении не менее известной группы. Текст песни нам переделали авторы и редакторы передачи «Стиляги шоу». Слова про группу НА-НА, но смысл очень смешной. Мы старались исполнить, в своём стиле, несмотря на то, что это должна быть пародия. Получилось забавно.
Фото 3

Вячеслав Жеребкин: Петь в синхрон под Политова ни у кого не получалось. Чтобы безупречно совпасть с ним в ритмике, нужно целый день писаться, а у нас лимит был – 2 часа. Бари по ходу работы переделал часть слов, отчего песня стала ещё смешней. На его постоянные комментарии и замечания мы истерично хохотали, от чего никак не могли сосредоточиться на песне.
Фото 4

Сергей Григорьев: Бари Каримович поучал меня петь так, чтобы в каждой моей фразе чувствовались фрикции, чтобы создалось впечатление, что я пою для любимой. Я вообще не врубался, как можно про стадионы петь эротично. Не понимал, не понимал, а подошёл к микрофону и с первого дубля всё записал.
Фото 5

Андрей Коноплёв (звукорежиссёр): НА-НА - замечательный коллектив. Это классика нашего отечественного шоу-бизнеса. Ребята очень весёлые, музыкальные, шикарно выглядят. Работать с ними очень легко и приятно.
Фото 6

Оксана: После студии звукозаписи НА-НА отправилась на «Мосфильм» снимать профайл для всё тех же «Стиляг».
Фото 7

Олег Коршунов: На «Мосфильм»: опоздали, забежали, загримировались, снялись. В перерыве: посидели, поржали, спели.
Слава: Перевожу с марсианского языка Олега. Т.к. с записью песни мы задержались, на киностудию немного опоздали. Что мы там будем делать – никто не знал, но на всякий случай взяли с собой несколько вариантов костюмов. Режиссёр посмотрела на нас и сказала, что мы можем сниматься в своей одежде, это – то, что надо.
Фото 8

Сергей: После съёмок профайла к передаче, мне захотелось, чтобы скорее начались репетиции номера. Задумка – супер!
Ира Кульбяшова (режиссёр профайлов, шеф-редактор проекта «Стиляги шоу»): Всегда рада поработать с Бари Каримовичем Алибасовым и группой НА-НА, потому что знаю, что это будет креативно, качественно, необычно, весело. Радуют всегда их предложения. Сегодня они меня удивили, когда прямо на площадке разложили и исполнили нужную нам песню. Уверена, что зрители соскучились по такой НА-НЕ.
Оксана: Репетиции проекта «Стиляги шоу» с участием группы НА-НА и Бари Алибасова в самом разгаре. Вам мы предлагаем угадать название песни и исполнителей, на которых делает пародию группа НА-НА.
Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Фото 16

Фото 17

Фото 18

Фото 19

Фото 20

Фото 21

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Те самые, кто пел с сэром Элтоном Джоном "Sorry seems to be the hardest word"....
Просто почему-то так показалось:)
У Scorpions тоже прощальный тур, но это не мешает мне балдеть от их музыки ))) так же и с чайниками )))))
Здесь ждет тебя глубокое разочарование: у них вообще-то прощальный тур, а потом разбегутся в разные стороны и поминай, как звали. И вернешься, Сашка, в родное гнездо
Неа)))) к Чайникам )))))))))
Олега значит мне оставляешь))
Шантажируешь?
Ну вас! Злые вы. Уйду я от вас и поминай как звали
Я тоже так думаю)))Может тогда ему на мыло выслать,чтоб наслаждался своей мечтой?
Администратор не в состоянии читать все ваши комментарии, как это ни прискорбно. Именно для этого на форуме есть соответствующая темка.
Сестрица Иванушка хотела пошутить, вот и все. Не думаю, что она хотела кого-то обидеть, но фото удалю, раз оно так многим не нравится.
Мне вот кажется, что БК шутку оценил бы.
Стильно, ярко, модно.
Особенно изменился Олег.
Но его желтые штаны нам не забыть никогда.
А что, сегодня администратора на сайте нет?
Сестрица Иванушка, ты обалдела?
Хватит цену себе набивать.
Никакой это не козырь ))))) Вот я могу при желании рассказать Олегу про Вову... или Вове про Олега
А так вообще я добрая девчонка, повезло вам со мной. А вы и не цените.
Никто не ценит!((((((((( (((((
Повезло Сашке с нами, а она не ценит
Наши мысли схожи
А всё-таки, Юль, мы с тобой добрые девчонки.
Прааавильно, нечего смотреть куда не следует)))) Ладно, Саньк, не бойся, я этот козырь приберегу до лучших времен))))
P.S. Сашуль, не переживай, мы своих не обижаем, а ты у нас своя в доску.
Саша, наверное, уже и не рада, что с нами связалась.
У меня еще есть одна карта козырная против Сашки!!!
Фрейд доволен
Я бы ее спела.
Если я правильно поняла, о какой передаче речь, то и мне, пожалуйста, ссылочку. И перевод.
Ничего себе безобидная! Ну ладно, сама напросилась.
Олежек, дорогой, как дела?
ВОТ И НЕ ПРЕТЕНДУЙ.САНЕЧ КА НАС ТО МНОГО,ЗАГРЫЗЕМ И НЕ ПОДАВИМСЯ)))))) ))))
Бедный Бари как она нас еще понимает?)))
Впрочем, как и всегда ))))))))))))))
На то он и добрый мужчина, чтобы прийти на помощь безобидной и беспомощной девушке )))))
Я в том смысле "заносит". Вроде начали с просьбы покормить Коршунова и собиранием гуманитарной помощи, а закончилось...в прочем, продолжение следует.
Нет, комплименты ты можешь делать ему сколько угодно, но руками не трогать!
Олегом поделиться? )))))) Ну я думаю он не против будет ))))))))
Не надо давить на жалость! Владимир у нас, конечно, мужчина добрый, но это еще совсем не значит, что он тебе поможет. Иди лучше жаловаться к Олегу, муж как никак.
)))) уж не надо, в неизвестный )))))) знаю я ваши неизвестные ))))))))
А стоит назвать кодовую фразу: "Вова симпотишный" и все, можно смело начинать бояться ))))))))))
Так, к слову пришлось .....
Нуууу...... Если уж на то пошло..... Поделись с ближним хоть одним, а то совсем я тут не при делах осталась....
Так, к слову пришлось .....
Скалка не относится к холодному оружию. Это бытовой обиход))))
Мы же цивилизованные люди. ведем конструктивный диалог.)))) с заносами в неизвестном направлении
Чтоб жизь медом не казалась!
С Олегами??? А тебе не много? Одного, единственного не достаточно? Ух ты, ненасытная!
Ага )))) Щас съедят меня тут))))) Владимир Петрович! Вы посмотрите что делаете с дамами!!! Они на убийство готовы пойти уже )) Вон у Светы уже холодное оружие есть - скалка ))))))))