|
Вячеслав Жеребкин из группы НА-НА тормознул ГИБДДшников.
Вячеслав Жеребкин из группы НА-НА тормознул ГИБДДшников.
текст: Вячеслав Жеребкин, Оксана Полякова
фото: Оксана Полякова
фото1

Оксана Полякова: Автомобиль Вячеслава Жеребкина с каждым днём становится популярнее своего хозяина. Если телевидение снимает передачи про звездные тачки, то без Славиной машины им не обойтись. Ещё бы, блондин на шикарной блондинке – чем не сюжет? Интрига заключалась ещё и в том, что журналисткой была Мария Угринёва, согласитесь, не совсем обычно для передачи об автомобилях. Слава, несмотря на обаяние девушки, сниматься не очень хотел, его в рестране "Фаэтон" ждали Вова и Олег.
Канал НТВ готовил сюжет для передачи «Главная дорога». Место для съёмок долго искать не пришлось – Мерзляковский переулок. Весь день было ясно и ни одного облачка на небе. Только оператор выпалил: «Мотор!», как хлынул ливень, к нему добавился шквальный ветер. "Группе НА-НА последнее время постоянно фартит!" – улыбнулся Слава.
Однако "пруха" для Славы закончилась, не начавшись. Съёмку переносить не стали. Я обернула фотоаппарат и свою голову полиэтиленом и начала снимать. Слава рассказывал про своё авто как влюблённый Ромео. Ещё чуть-чуть и он принялся бы читать стихи своей железяке.
фото 2

Вячеслав Жеребкин: Почему машина так хорошо выглядит? Она у меня на диете сидит. Бензин кушает мало и обезжиренный, а после 6 часов вечера вообще ничего не ест, форму держит. В бардачке – карта. Ещё есть яблоко. Откуда оно у меня? Скушай, деточка, яблочко, не бойся, - обратился Слава к Марии Угринёвой.
фото 3

Вячеслав Жеребкин: Я – чистюля, аккуратист и педант. Предпочитаю порядок во всём. Но ребята любят после концертов пожрать в моей машине. Салон превращается в ресторан на колёсах. Весь мусор за этими козлами приходится убирать кому? Правильно, Славе.
За 15 лет у меня сменилось несколько машин - самая первая семерка, с которой я пылинки сдувал, микроавтобус "Шевроле", три убитых "Фиата", два "Форда", Пежо СВ-308. В детстве я хотел стать шофёром-дальнобойщиком. Машину знаю хорошо, сам себе автомастерская.
фото 4

Вячеслав Жеребкин: Бари Каримович машину водить не умеет. Ни разу в жизни не сидел за рулём. В Америке мы пробовали его посадить за баранку. Дохлый номер. Поездил по кругу, захлопнул дверь и послал всех как всегда к единственной женщине - к Бениной маме. Зато он круче любых навигаторов и ГЛОНАС вместе взятых. Когда он сидит рядом, мы лёгких путей не ищем. Где нельзя - разворачиваемся, светофор – вообще никому ненужный предмет на дороге. А уж как он ругается на меня, когда мы опаздываем!!! «Тормоз! Давай в левый ряд! Что ты встал? 40 лет в Москве, а город не знаешь!». Я на самом деле плохо знаю столицу. Раньше у меня был водитель. Скажешь ему пункт назначения и не паришься.
С ГИБДД у меня отношения как у всех - любовь за деньги. Когда я только начинал солистом группы НА-НА, был случай, я опаздывал на концерт, превысил скорость, а тут из кустов ГАИшник. Увидел он меня, узнал и спросил:
- Что ж ты, такая звезда, стадионы собираешь, а на приличную тачку не заработал?
- Некогда – ответил я, - пока стадионы соберёшь, пока разберёшь…ГАИшник пожалел меня и отпустил копить на приличный авто.
Оксана: Съёмка закончилась, настроение у Славы приподнялось. Когда вдалеке вдруг замаячила полицейская машина, Слава подмигнул съемочной бригаде и, захохотав, спросил "Хотите я вам фокус покажу?" Он нырнул в салон своего белого "Пежо", достал оттуда полосатый жезл и тормознул машину с сотрудниками ГИБДД. На удивление изумлённой телебригады, машина остановилась. Полицейские хотели выйти из машины, но увидев телевизионную камеру, закрыли лицо руками и рванули восвояси. У телевизионщиков вытянулись лица, возникла классическая немая сцена из финала "Мёртвых душ" Гоголя.
фото 5

Оксана: Слава вошёл во вкус и для доказательства волшебства его палочки, начал махать всем проезжающим машинам. Все они без исключения, останавливались по мгновению полосатой Славиной культяпки. От потрясающего эффекта, вся съёмочная группа набросилась с вопросом: «Зачем у тебя в машине это штука?» Слава обьяснил расплывчато: "Для реализации сексуальных девиаций в случая возникновения таковых у моих спутниц". После этого, журналистка Маша стала настойчиво требовать сексуальных подробностей внутри Славиной блондинки: "А был ли у тебя секс в машине?"
Слава: Секс был! В машине, на машине и даже за рулём.
Эфир информационной программы "Главная дорога" с участием Вячеслава Жеребкина смотрите 25 октября в 01.10.
фото 6

фото 7

фото 8

фото 9

фото 10

фото 11
фото 12

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Ира я кидала ссылку.
23 коммент:http:vkontakte.ru/videos-1468145?z=video-1468145_161837096%2Fclub1468145
Ааа,а что тогда ссылочку никто не кидает.
Мой Вам совет, Славочка, в следующий раз просто высадите вашего Бари по среди дороги - пускай сам идёт пешком, или на трамвае едет куда ему надо. Представляете, как народ обрадуется, кода Бари Каримович в трамвай зайдёт!?
Молодец, 5+
Цитирую икс:
А на фото – он их-то пропускает. (фото 5)
Слава богу что так поздно, а то мне и не светило бы посмотреть!!!
Да уж. Вот меня интересует, а что не в 3часа ночи?
6 ноября на НТВ долгожданный бенефис в 23.25. УРА!!!!!!!
Он умеет строить (по стойке смирно)!
Им вдвоём можно подрабатывать ( в свободное от работы время). Один ловит, другой "отчитывает"
Ир, эфир был 22 октября.
Останавливает мент машину.
Водитель говорит:
- Пожалуйста, отпустите меня, я на работу опаздываю.
- А кем вы работаете?
- Я метатель ножей в цирке.
- Не верю, докажите.
Тот достает десяток ножей и начинает жонглировать.
Мимо проезжает машина с супружеской парой. Муж говорит жене:
- Хорошо, что я пить бросил. Видела, какие теперь тесты пошли?
Здравствуйте
Точно.
А чё сразу Политов???
Да, хоть кто то их остановил!!
БРАВО, СЛАВА!!!
Да, Володя в фуражке и с жезлом в руке...неотрази м!
Я представила ситуацию на оживленной дороге в Москве...Стоит Вова в фуражке с жезлом рядом с машиной ДПС, останавливает какую-нибудь девушку и строго, долго и педантично отчитывает ее за нарушение, а в это время из задней дверцы машины выходит Слава и, с ослепительной улыбкой, говорит :"Смотри, какая милая девушка, отпусти ее..." Потом кладет руки ей на плечи, начинает медленно танцевать, напевая "Первый раз"...и все...движение парализовано, а девушке вызывают "психушку", т.к. она на грани сумашествия.
Видимо он так представляет себе ГИБДДшника на дороге.
А-а-а-а!!!Опозд ала-опоздала!!!
Или оставайтесь, и радуйтесь жизни вместе с нами, после утомительных буден, мы можем позволить себе по-смеяться, по-хулиганить, по-фантазироват ь...
И пофиг нам на то, что многие из нас замужем, имеют детей (и не по одному), имеют образование и серьезные должности! Нонна, мы люди не ВАШЕГО круга, мы слишком плохи для Вас, мы Вас можем испортить, совратить с пути истинного! Бегите с нашего сайта, а то засосет в трясину и не выберетесь от нас никуда!
Без слов
У-у-у-у, как у Вас все запущено!!!
Строгое пальто, белая рубашка,черные брюки, ботинки с острым носком и самое главное улыбка - все супер!
Хорошо, обязательно оповещу, если что то узнаю.
Спасибо Саньку.
Сегодня на НТВ этой передачи нет
бари.
На правах отца-основателя сайта Прошу вас - если вы узнаёте что нибудь о предстоящих эфирах с нашим участием, дайте сигнал на сайте. Мы как ни просим создателей программ оповещать об эфирах, хренка с бугорка, за редким исключением.
Только на друзей сайта и надежда.Всё таки кое-что хочется увидеть.
Эфир Бенефиса 6 ноября.[/quotСе годня на НТВ этой передачи нет
Славка косолапый по шоссе идет,
Палочкой махает, песенки поет.
Вдруг ГИБДДешников он остановил,
Если бы не камеры, Славочка б "прилип".
-Больше я не буду палочкой махать.
Лучше я на сцене буду петь, плясать.
Вот это подарок в мой день рождения
бари.
На правах отца-основателя сайта Прошу вас - если вы узнаёте что нибудь о предстоящих эфирах с нашим участием, дайте сигнал на сайте. Мы как ни просим создателей программ оповещать об эфирах, хренка с бугорка, за редким исключением.
Только на друзей сайта и надежда.Всё таки кое-что хочется увидеть.
Эфир Бенефиса 6 ноября.
До вас смотрю тоже ничего не дошло...Жаль.
НТВ наверное
Дай бог,что бы так и было...
Пусть и дохлый номер,но я все равно буду высказываться так как я хочу. И не важно,приятно вам это или неприятно.Вмест е с вами обсуждать "палочки" и "хвостики" не буду. Нужно любить творчество группы ,а не соревноваться кто первая кого займет,отобъет и переспит. Как будто у вас тут это на первом месте.Это уже стало видно невооруженным глазом. Почитайте иногда ваши другие темы.Могла бы написать жестче ,но не буду ворошить...
Если уж вы не умеете веселиться и абсолютно любые слова принимаете всерьез, то это уже не наши проблемы.
Да и наставить здесь народ на путь истинный - дохлый номер. Не вы первая, не вы последняя
и тебя вылечат... и меня вылечат...,всех вылечат!!!
Стеб и шутка повторенные дважды, становятся уже не шуткой.