|
Алибасов, Группа НА-НА, Мама убитой Риты Гилевой Нина Павловна о "Прямом эфире".
Алибасов, Группа НА-НА, Мама убитой Риты Гилевой Нина Павловна о "Прямом эфире".

Ирина Райская: Только что нам позвонила мама Маргариты Гилевой - Нина Павловна. Она сказала слова благодарности Бари Каримовичу за переданные деньги и книгу с его автографом. Она добавила, что её очень возмутил анонс "Прямого эфира", где группу НА-НА обвинили в поисках выгоды от убийства дочери.
Нина Павловна: Я возмущена тем, что говорит центральное телевидение о группе НА-НА. Почему они обвиняют ребят в смерти моей дочери? Я сказала это на съемках и повторю сейчас - группа НА-НА ни коим образом не виновата в этой трагдеии. Почему телевизионщики так поступают?
Бари Алибасов: Девушка Света, которая произнесла фразу "Группе НА-НА выгодна смерть Риты Гилевой" по окончанию передачи предъявила мне претензии, что мы ради пиара создаем броские, но бесцеремонные анонсы газет и телесюжетов об этом убийстве.
Света уверена, что группа НА-НА управляет всеми российскими СМИ и задает тон в освещении убийства. Это еще одно доказтельство того, как средства массовой информации перевернули с ног на голову российское сознание. Россияне во всем подозревают только выгоду, пиар, наживу.
К сожалению, в последние годы сознание россиянин извращено до полного маразма. К примеру, звучали утверждения, что Алибасов поджег самолет с группой НА-НА ради пиара. Ради пиара, по мнению некоторых россиян, уже 9 лет сидит в тюрьме Ходорковский, потеряв ради пиара 2 миллиарда долларов и успешную компанию. С таким же противоестественным подходом среднестатистическая Света оценивает нравственные мотивы группы НА-НА, считая, что даже смерть её подруги может быть поводом для рекламы группы.
Думаю, что Света сама и наступила на грабли. Не знаю, считает ли она свою фразу о безнравстенности группы НА-НА, которую крутят по каналу "Россия" несколько десятков раз в день, нашим очередным пиаром ходом, но мы неприменно будем возбуждать судебное разбирательство по этой гнусной клевете.
Нам позвонила возмущенная мама Риты Гилевой Нина Павловна и предложила свою помощь в поиске справедливости.
Нина Павловна, простите нас за то, что на вашем горе люди зарабатывают рейтинги. Вы воспитали прелестную дочь, вы ведь сама необычайно мудрый и добрый человек. Низкий вам поклон и сожаление, что ваша дочь не понесёт в будущее ваши высочайшие человеческие качества. Но горе нас сблизило.
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Вчера пересмотрела еще раз передачу.
У меня вопрос возник-неужели родственники Вики угрожают тем, кто против нее выступает???
Видимо есть в кого Вике ТАКОЙ быть?
Девушка, пожалуйста смените ник...такой уже есть. Не надо создавать путаницу.
Sstella
Я об этом ничего не знаю, т.к. с Маргаритой знакома не была и с её подругами соответственно. .. Просто выразила свои мысли и не более того..:)
Не нам её судить, ты права. Господь Бог есть. Жизнь есть. Они и рассудят.
И ,в отличие от истеричек ведёт себя достойно.А ведь её горе- самое горькое.
Ужасно жалко маму Маргариты, как она все выдерживает. Пережить ребенка - это ужасно! Искренне ей сочуствую
Мне вот интересно а вот эти подружечки что были на программе сами то хоть были на похоронах..и чем кроме как встретить родителей помогли?
а красиво.....
А вы зачем чужой ник взяли?
Мне пофиг вся ваша болтовня в виде сплетен. Вас там не было и вы ничего незнаете. И правильно что Бари Алибасов подает на вас в суд. Не было пиара: 4 статьи в инете, а по тв информация была только в теме криманалистике. Скорей ваши сплетни устраивают вам пиар. И как можно цитировать с эфира то, что вы непонимаете или просто не доходять да вашего серого вещества, хотя бы слова Маргариты. Не мешайте правосудию, оно разберется без ваших сплетен кто виновать. Простите Виктории то что она натворила. Легкие деньги до добра ни кого не доводили. Не надо ВАМ ее осуждать. Это ее крест сейчас. Если она еще неосознала, то это ее проблемы. И успокойтесь: отпустите душу Маргариты с миром и с любовью. Зло порождает зло, а добро…а пошли вы на…
А то я первый день знаю Володю!?
Вы мне такие истины открываете!
Как-то вам завидовать даже не знаю чему?Может потому что вас я не знаю.Я в принципе человек не завистливый!
Прощайте, прощайте.
Когда ты нужен небесам,
И Бог зовет к себе тебя
Через - ровно 40 дней после смерти,
Жизнь пролетает словно облака,
И свыше слышишь голоса,
Значит, пришла твоя пора
Через - ровно 40 дней после смерти"
Давайте уж прекратим эти глупые истерики и огульные обвинения,а молча помолимся.
Он лично не занимается ни обслуживанием сайта, ни организацией "Встреч" фэн-клуба. И никогда этого не делал. Как и не вмешивался в чужую жизнь. Не искал, ничего не предпринял? Вы думаете, что "звезда" будет искать пропавшую поклонницу? Я думаю, что он был просто уверен в своих девочках, а также в том, что всё пройдёт хорошо. И в том, что никто из них никуда не исчезнет, и не совершит, тем более, по отношению к другой такой подлости. Вот и всё.
Прощайте.
(Кстати, если кого-то бесит чьё-то счастье, значит, этот кто-то кому-то завидует)
Я очень сожалею о смерти Риты, но ложиться в гроб рядом с ней, вгоняя себя туда истериками, не собираюсь. А Вам, насколько я понимаю, мёда не надо, лишь бы повыяснять отношения. Что ж... Приятного выяснения отношений (с кем-нибудь другим, дорогая скандалистка или дорогой скандалист). Я на Ваши комменты отвечать больше не буду. Хоть закомментитесь по самое не балуйся!
Передача получилась неинформативная , она в принципе не о чем! Нападки и ВСЁ!!!
А хочется чтобы все рассказали о том что именно произошло...ПОЧ ЕМУ И ЗА ЧТО!?КАК РУКА ПОДНЯЛАСЬ!???
Мирослава, да что у вас все ссы в глаза божья роса.
Это не правильно!Рита пропала с субботы, а нашли ее только в четверг. В одноклассниках подняли шум коллеги.А на сайте политова (по теперь уже ясным причинам) не было инфо о пропаже организатора встречи ФК.А теперь скажите,много кто приехал на встречу за неделю...ну пусть во вторник...надо было шум поднимать везде!Искать ЧЕЛОВЕКА!!!! Володя тоже был в курсе что человек не отвечает на телефон!А на сайте только и было видно инфо от Вики-я на даче...от др.пользователе й, что встреча состоится на природе,переоде вайтесь!!!!БЕСИ Т!!!!Ваше счастье бесит!!! понять не могу вы рады или сожалеете о смерти человека!
Такова жизнь...
Золотые слова! Полностью поддерживаю.
Ну перенесли бы встречу,и организатор уже в земле лежал.. Ты бы тогда сказала, "для Вас нормальная ситуация-весели ться на встрече,когда ее организатор в земле лежит?" ты сама не приезжала просто на эту встречу. Посмотрела бы я на тебя если бы ты приехала, а тебе сказали,извинит е,организатор в морге, потом закопают,так что валите домой,не будет больше встреч. Приятно было бы?
Риточка, светлая тебе память!!! Родным и близким сил и мужества все это пережить.
Во-первых один из организаторов,в стречей занималось несколько человек. Во-вторых большинству людей Рита была не знакома близко, а многие даже не видели ее,сильно Вы страдаете от гибели мало знакомого Вам человека?Отменя ете свои др и т.д.? Как не жестоко, но жизнь продолжается и жить надо ради живых,доставлят ь радость и улыбки, говорить теплые слова, стараться подарить хоть минуту счастья. И для тех кто приехал эта встреча была возможностью дотянуться до мечты, получить позитив, а возможно и силы жить дальше. Разве этого мало? Это значительно больше, чем все бы дружно рыдали, при чем искренности в этих слезах скорее всего и не было б.
Позвольте высказаться, но я бы хотела чтобы на моих похоронах народ веселился, а не рыдал.
Меня на этой встречи и не было..мне как бы не ответили когда я подавала заявку на сайт. Но понимаю прекрасно людей которые вложились в эту встречу. И какая разница когда бы она прошла? в назначенное время или нет?
Т.е.для Вас нормальная ситуация-весели ться на встрече,когда ее организатор в морге лежит?Ну что ж...тут уж и сказать нечего...Только пожелать,чтоб ни по кому из нас не было таких,как было сказано,"вечеро в памяти".Всего Вам доброго,Мия!
http://pryamoj-efir.ru/pryamoj-efir-01-08-11-smert-fanata-gruppy-na-na/
Упс! Спалилась.
Я думаю, уже знает
тут тоже все не так однозначно.
знаете, я выходила замуж через 9 дней после смерти деда. И мы вроде как тоже с родителями и моими и мужа посидели-подума ли, и решили ничего не отменять. Потому что все уже было заказано-оплаче но, гости потихоньку также съезжались из других городов. А если бы отменили свадьбу - то пришлось бы платить неустойку ресторану, а потом по-новой все организовывать. Ну вот так случилось - 2 месяца готовились, и раз - у дедушки инсульт. Внезапно.
Но свадьбу мы все равно сыграли.
Потому что.
девушка, пожалуйста, я вас очень прошу - не говорите, что для Риты фан-клуб и общение с ВП было всей ее жизнью. Вы ведь ее тем самым возводите в ранг именно фанатки, у которой не было в жизни никаких других интересов. А это не так. И вы сами это прекрасно знаете. Я понимаю, что вы хотите придать трагичности своим словам этой фразой, но тем самым вы принижаете Риту, которая (в сотый раз повторюсь) не была фанаткой (!!!), у нее было много другого, что наполняло смыслом ее жизнь.
Лидер только "Политомании"-э то уже немало.А не понравилось...т о,что когда в ф/к происходит такая трагедия(имею в виду Владимира),то отложить встречу-это min,что нужно сделать.Ничего бы не случилось!Все бы всё поняли.А теперь,значит," общались только по делам"?Да эти "дела"-и были ее жизнью!А что,общение по делам,как-то отменяет простые человеческие понятия о трауре по погибшему человеку?
Злые люди они не всегда оскорбляют, они просто тупо плещут своим ядом,
переспрашивая до бесконечности что да как, и мозгов не всегда хватает додумать то что сказали, потому что для додумать нужны мозги, у кого их нет начинают просто тупить непонимая что поклонники за чашкой чая -это не два-три человека что бы прям вписаться в память
Теперь Вам ясно? иль ещё нет?
До вас дошло что злюка и оскорбление -это не одно и тоже, что есть разница???
А я была о вас более высокого мнения, блин
Что значит "базар разводить по приглашение на чай нет смысла" повторяю для особо одарённых - я к вас на чай НЕ напрашиваюсь, так что успокойтесь
И он уже выражал соболезнования.
http://www.na-nax.com/ru/na-na....html
И потом, Володя нигде не говорил, что он ее ВООБЩЕ НЕ ЗНАЛ, он сказал, что близко не знал, что общались они в основном по рабочим моментам - а это большая разница.
и еще, не совсем Вам хочу сказать, но по поводу комментов на одноклассниках, типа Вова сидел на передаче с глупым видом...
цитата из моей аськи:
Цитата:
Рита была председателем Политомании, а не фанклуба На-На. Это разные вещи. БК не обязан был быть с ней знаком. Политов другое дело, но он и не отрицает своего знакомства с Ритой. Сказал, что общались с ней по телефону и эл.почте, иногда лично. И общались они около года, с тех пор как она стала председателем клуба. И что вам в этом не понравилось?
А что в вашем понятии значит быть председателем ф/к?
я только что стерла коммент, который хотела отправить Вам))))
если Вы хотите все-таки его увидеть, я повторю.
зачем мне такая злюка???