шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ТВ, РАДИО > БЕНЕФИС-ТРИ ВОКЗАЛА-СОЛИСТЫ
На-На. Новости. Тексты

БЕНЕФИС-ТРИ ВОКЗАЛА-СОЛИСТЫ Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 
picture_ICON_165

Группа НА-НА торгует курами на вокзале.

Группа НА-НА торгует курами на вокзале.

текст: Оксана Полякова

фото: Оксана Полякова

- Почём курочка?

- 60 000 рублей.

- Эх, ни х..на себе!!! А кто за прилавком?

- Так это ж группа НА-НА!

фото 1

picture018

Такие реплики можно было услышать в центре Москвы на площади трёх вокзалов - Ленинградском, Ярославском, Казанском.  Именно здесь начались съёмки  бенефиса группы НА-НА, который снимает НТВ.

Восстанавливали забытые или неизвестные страницы из  биографии "легендарной группы 90-х", а возможно, писали новую страницу нанайской истории.

Слава Жерекбкин, Вова Политов, Олег Коршунов, Сергей Григорьев и как всегда безнадёжно опоздавший на съёмки Юра Рымарев изображали заезжих  провинциалов со всех концов  советской России.   В начале своей карьеры будущие на-найцы торговали продуктами, сигаретами и прочей всячиной на вокзалах, в палатках подземных переходов. В  будущем - это солисты мега-популярной группы НА-НА.

Для начала, нанайцам нужно было приодеться согласно сюжету,  в духе 90-х. Среди гардероба от кутюр и трендовых шмоток, неизвестно каким образом в шкафу ребят завалялись пара советских треников с потёртыми и отвисшими коленками, одна майка-алкоголичка, тельняшка и варёные джинсы. Взъерошив волосы, «звёздные провинциалы 90-х» отправились к Казанскому вокзалу торговать свежими полуфабрикатами.

фото 2

picture086

Сергей Григорьев: Особенно над одеждой я не заморачивался, просто хорошенько порылся в своём шкафу. Там оказались чёрные джинсы и майка – как раз то, что нужно.

Олег Коршунов: Джинсы у меня не всегда были, как решето. Они порвались со временем, а так как они были самыми любимыми, я продолжал таскать их дома.  Достал из закромов тельняшку, которую я купил в бутике, когда уже и не помню. В этот день она очень пригодилась.

Вячеслав Жеребкин: Нужно было одеть старые, рваные вещи. Я нашёл тренировочные штаны моего племянника. Точно в таких трениках с оттянутыми коленками я пришёл в группу НА-НА, но Бари запретил в них показываться добрым людям.  Он выкидывал эти коленчатые трико несколько раз.

Сначала Бари выкинул их в окно, когда мы были в Израиле, но я спустился вниз и подобрал  дорогие моему сердцу треники. Второй раз он швырнул их из автобуса, тут уж мне пришлось попрощаться с реликтовой реликвией.

Кроссовки для съёмки пришлось позаимствовать у того же племянника. Тут с размером вышла несостыковочка. Кроссы оказались на три размера меньше. Мне пришлось всю съёмку проходить с вогнутыми внутрь пятки  пальцами, которые  в конце съёмки я уже не чувствовал.

фото 3

picture133

Оксана: Не успели нанайцы выйти из подержанного «Жигуленка», символа начала 90-х, как в один момент вокруг ребят образовалась толпа зевак. Не заметить НА-НУ даже в таком прикиде было трудно.

Ирина и Олег Шмытько приехали с Западной Украины. Выходят они с вокзала, а тут группа НА-НА промышляет нелегальным бизнесом.

Ирина Шмытько: Песни их мы помним и знаем ещё с юности. Дома сохранились кассеты с записями любимой «Фаины». Вся наша семья переболела НА-Ной. От визита в столицу ожидали многого, но, чтобы такой сюрприз…. Это фантастика, трудно поверить!

фото 4

picture083

Сергей Григорьев: Пожалуй это была самая необычная съёмка в моей жизни. Не приходилось  мне бывать на вокзале в драной одежде с куриной тушкой подмышкой.

Олег: Многие люди на вокзале не поняли, что снимаем сюжет  80-х -  90-х годов. Они думали, что мы реально продаём этих куропаток и удивлялась: «600 тысяч!!! Почему так дорого?». Некоторые предлагали расплатиться с нами банковскими карточками, которых, к слову, тогда ещё в помине не было.

фото 5

picture017

Слава: На вокзале, к моему удивлению, была масса странных персонажей. Встретили непонятного мужчину, который узнал Бари. Плохо пахнущий, чумазый, с фингалом на лице, он пытался всё время что-то спросить, что-то выяснить у нас. Он настолько хотел быть в центре событий, что постоянно оказывался в кадре. Мешал съёмочному процессу словно бетономешалка. В итоге, Бари всучил ему курицу с барского плеча и отослал сначала на три буквы, потом на весь алфавит. 

фото 6

picture091

фото 7

picture062

Олег: Неожиданно появился сумасшедший поп. Я вообще обалдел, когда увидел на вокзале священника. Ему я тут же предложил курицу. На что он мне ответил, что сыт хлебом единым. Он уверял, что всё происходящего от лукавого, а мы – посланники самого дьявола.

фото 8

picture131

Владимир Политов: Крутились мы в конце 80-х, кто как мог. Естественно, никаких документов на мелкий бизнес не было. Вот нас и повязали. Около Казанского вокзала нас задержал полицейский (вернее тогда он ещё был милицейским). Может, у меня на лбу написано: «бандит», но первым он начал заламывать руки мне. Съёмочная бригада не предупредила, что по сюжету нас будут вязать менты.

фото 9

picture144

Сергей: Мы, конечно же, вступились за Вову, пытались объяснить, что нам деньги нужны на музыкальные инструменты. И предложили товарищу милиционеру послушать как мы поём. Тут совершенно случайно проходил Бари Алибасов. Знаменитый уже в то время отец-основатель «Интеграла» заметил нас, оценил  наши таланты и протянул руку помощи бедным музыкантам. Такой, вот  "хитрый" сюжет.

фото 10

picture139

Оксана: В процессе съёмок Бари Каримович постоянно сновал туда -  сюда с фотоаппаратом, раздавал автографы и впадал в объятия направо и налево.

Видимо в очередном любовном прижатии некий недоброжелатель вынул у него из кармана 15 тысяч рублей. По своей наивности и доверчивости, Бари Каримович, не хранит деньги в сберегательной кассе, не снимает их с карточки и даже не зашивает монетки в трусы. Обычно за покупки расчитываются его  помощники.

Но сейчас у него элидемия на покупки домиков для Арни. Восемь купил и установил во всех щелях,  но думает мало! Взял он 15 тысяч чтобы купить ещё один домик для Арни. Когда мы подобрали шалаш для Арни в универмаге возле Казанскогог вокзала, он в карман, а там пусто. У меня рот отстегнулся и покатился по шлифованному цветному  паркету. Я инстинктивно закричала  ААААААА - во весь рот.

Но  БК решительно прикрыл отверстие для челюстей и прошипел: Не ори, кругом люди!!

- 15 тысяч!!! - продолжал кричать мой рот!

- Да не ори ты, эти деньги ушли на благотворительность. Кому-то  они нужнее. (Оксана: святая простота).

фото 11

picture049

фото 12

picture157

фото 13

picture163

фото 14

picture088

фото 15

picture012

фото 16

picture162

фото 17

picture165

фото 18

picture048

фото 19

picture050

фото 20

picture047

фото 21

picture055

фото 22

picture044

фото 23

picture056

фото 24

picture070

фото 25

picture071

фото 26

picture020

фото 27

picture059

фото 28

picture111

фото 29

picture113

фото 30

picture130

фото 31

picture115

фото 32

picture121

фото 33

picture087

фото 34

picture140

фото 35

picture143

фото 36

picture127

фото 37

picture151

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#55 Yulya 29.08.2011 10:55
а когда покажут бенефис?

#54 ИРИНА 04.08.2011 17:39
Цитирую ЕСА. Киров:
Гулькина и "Баба яга"? :o Обалдеть! Мы, почему-то, эту песню сразу откинули. Она сама себе её выбрала?

ВАРОНА, молодец! Поздравляем! Где ты была вчера, когда мы всей честной компанией 3,5 часа голову ломали? :lol:

спокойно занималась домашними делами)))А вопрос только сегодня утром увидела :lol:

#53 Dmitry Neco - Chel-k 04.08.2011 15:45
Цитирую nana:
Цитирую ВАРОНА:
Может быть, "Баба-яга"?

бари.
Ну наконец-то, хоть один гений нашёлся. Все позравляем ВАРОНУ, дружно-урррраааа!
Теперь могу спокойно ехать в китайский центр.

ГаоСин КаньЦзянь Нинь :lol:

#52 Belle 04.08.2011 12:09
Цитирую ЕСА. Киров:
Бари Каримович, а что Вы будете делать в китайском центре? Опять съёмки?

Скорее всего лечение дикобразом, ну в смысле я так иглоукалывание называю.

#51 ЕСА. Киров 04.08.2011 10:57
Бари Каримович, а что Вы будете делать в китайском центре? Опять съёмки?

#50 ЕСА. Киров 04.08.2011 10:14
Гулькина и "Баба яга"? :o Обалдеть! Мы, почему-то, эту песню сразу откинули. Она сама себе её выбрала?

ВАРОНА, молодец! Поздравляем! Где ты была вчера, когда мы всей честной компанией 3,5 часа голову ломали? :lol:

#49 ИРИНА 04.08.2011 09:45
Цитирую nana:
Цитирую ВАРОНА:
Может быть, "Баба-яга"?

бари.
Ну наконец-то, хоть один гений нашёлся. Все позравляем ВАРОНУ, дружно-урррраааа!

Ура! Спасибо, Бари Каримович, а я теперь спокойно пойду на работу :-)

#48 Вероника 04.08.2011 09:40
Цитирую nana:
Цитирую ВАРОНА:
Может быть, "Баба-яга"?

бари.

Я думала конечно об этой песне, но... Ого, молодец!!! поздравляю!!!
Бари Каримович, удачной поездки...

#47 nana 04.08.2011 09:27
Цитирую ВАРОНА:
Может быть, "Баба-яга"?

бари.

#46 ИРИНА 04.08.2011 09:19
Может быть, "Баба-яга"?

#45 Elenka. Рыбинск 04.08.2011 09:14
Может Белая береза? Или Панама? :-) Красивая

#44 nana 04.08.2011 09:07
Цитирую Keri_Астрахань:
"Дорогой длинной")

бари.
Куда вы все попрятались?
Почему не можем угадать известную нанайскую песню. Мне стыдно за вас.
Намекаю, песня про женщину.

#43 Keri_Астрахань 04.08.2011 08:53
"Дорогой длинной")

#42 nana 04.08.2011 07:56
Цитирую АлёНа-На:
Цитирую nana:
Цитирую Она:
Бари Каримович, скажите первую букву?..))

бари.

Пошёл спать. Утром проверю тетрадки с правильным ответом. Песню знают все.

все знают Фаину,но это же не она :lol:

бари.
Угала. Конечно не она, не Фаина. Но песня которую спела Н. Гулькина знают все. Неужто трудно угадать? Поклонники группы НА-НА? Эх, вы... А ещё

Думаем, думаем, спросите у родителей.

#41 АлёНа-На 04.08.2011 01:56
Цитирую nana:
Цитирую Она:

бари.

все знают Фаину,но это же не она :lol:

#40 nana 04.08.2011 01:44
Цитирую Она:

бари.

#39 Она 04.08.2011 01:35

#38 nana 04.08.2011 01:08
Цитирую ЕСА. Киров:
Дорогой, Бари Каримович. Мы долго ломали голову, переслушали все песни в разделе Аудио, но вот парадокс! Ни одну из них Гулькиной петь бы не доверили! Но так как она всё-таки что-то спела… (Вот засада!) После долгих раздумий и логичных рассуждений, мы остановились вот на этом списке.
Не знаю
Друзья
Любовь жестокая
Дождик
Игра
В первый раз
Лето
Пустынный пляж
Свет в окне
Вот и всё
Ночь без сна
Месяц май
Свечи зажги

Каков будет Ваш вердикт? Есть здесь песня, которую записала Гулькина?

бари.

В вашем списке данного произведения нет.
Просите помощи у друзей. Догадаться не трудно! Думаем все.

#37 nana 04.08.2011 01:05
Цитирую ЕСА. Киров:
Бари Каримович, нуждаемся в подсказке. Берём помощь друга. А друг у нас кто? Правильно, Вы. Намекните, чуть-чуть.

бари.
Намекаю, Гулькина записала песню!

#36 ЕСА. Киров 03.08.2011 23:53
Дорогой, Бари Каримович. Мы долго ломали голову, переслушали все песни в разделе Аудио, но вот парадокс! Ни одну из них Гулькиной петь бы не доверили! Но так как она всё-таки что-то спела… (Вот засада!) После долгих раздумий и логичных рассуждений, мы остановились вот на этом списке.
Не знаю
Друзья
Любовь жестокая
Дождик
Игра
В первый раз
Лето
Пустынный пляж
Свет в окне
Вот и всё
Ночь без сна
Месяц май
Свечи зажги

Каков будет Ваш вердикт? Есть здесь песня, которую записала Гулькина?

#35 ЕСА. Киров 03.08.2011 22:45
Цитирую Настя_Екатеринбург:
Цитирую nana:

бари.
Упссс,
Данное произведение из репертуара ээээааррасээээ, это Арни топчется на клаве, из репертуара ансамбля группы НА-НА.

Как вариант я могу предполагать что это песня:
"Все вокруг любовь"?

Ха-ха-ха! Эта та, которая и пытаться угадывать не хотела? :lol:

#34 барби 03.08.2011 21:31
Цитирую Лана-Самара:
Весело то как! Сюжет потрясный! После рабочего дня, эта статья самое то!!! :D
Я в восторге от прикида Олега и Славы! :lol: Володя тоже хорош! Да простит меня Сережа...но мне кажется на 90-е он не катит...у него похуже ничего не нашлось (это уж больно прилично)? :oops: :-*

Ахаха, да он на гостя из будущего похож :lol:

#33 Лана-Самара 03.08.2011 21:19
Весело то как! Сюжет потрясный! После рабочего дня, эта статья самое то!!! :D
Я в восторге от прикида Олега и Славы! :lol: Володя тоже хорош! Да простит меня Сережа...но мне кажется на 90-е он не катит...у него похуже ничего не нашлось (это уж больно прилично)? :oops: :-*

#32 Dmitry Neco - Chel-k 03.08.2011 21:17
Кто отгадает песню - тот экстрасенс. :-) Я Думаю, что точно почему то не "Эскимос и папуас".

#31 ЕСА. Киров 03.08.2011 21:13
Бари Каримович, нуждаемся в подсказке. Берём помощь друга. А друг у нас кто? Правильно, Вы. Намекните, чуть-чуть.

#30 Наташа, Верхняя Пышма 03.08.2011 21:06
Цитирую ЕСА. Киров:

Вот-вот. Проси теперь у Бари прощения за то, что песен нанайских не знаешь. :P :lol:

Ну мне простительно :oops: Я же сразу сказала, что молодая и неопытная :-* Кое-кто обещал научить... вот... ждемс :-* :D

#29 ЕСА. Киров 03.08.2011 21:02
Цитирую Наташа, Верхняя Пышма:
Цитата:
бари. Упссс, Данное произведение из репертуара ээээааррасээээ, это Арни топчется на клаве, из репертуара ансамбля группы НА-НА.

:sad: Ну ее же Сережка пел же....

Ну значит за попытку не считается :o :lol:
Вот-вот. Проси теперь у Бари прощения за то, что песен нанайских не знаешь. :P :lol:

#28 Настя_Екатеринбург 03.08.2011 21:00
Цитирую nana:

бари.
Упссс,
Данное произведение из репертуара ээээааррасээээ, это Арни топчется на клаве, из репертуара ансамбля группы НА-НА.

Арни от нас привет. И за ушком почешите от нашей теплой компании.
Как вариант я могу предполагать что это песня:
"Все вокруг любовь"?

#27 Наташа, Верхняя Пышма 03.08.2011 20:59
Цитата:
бари. Упссс, Данное произведение из репертуара ээээааррасээээ, это Арни топчется на клаве, из репертуара ансамбля группы НА-НА.
:sad: Ну ее же Сережка пел же....

Ну значит за попытку не считается :o :lol:

#26 ЕСА. Киров 03.08.2011 20:57
Цитирую nana:
Звезды? :-*

бари.
Упссс,

Бари Каримович, мы сейчас между собой обсудим, дайте нам время. :-) ;-)

#25 nana 03.08.2011 20:55

бари.
Упссс,

#24 Настя_Екатеринбург 03.08.2011 20:50
Цитирую nana:
Цитирую ЕСА. Киров:
Цитирую nana:

бари.
Только что закончил писать в нашей студии Наташу Гулькину.

Что записывали? "Шляпу"? :oops:
P. S. Боюсь уже и спрашивать. Настюха опять ругаться будет. :sad:

бари.
Угадайте с трёх раз.

Даже пытаться угадывать не буду, не хочу напрягаться. Угадают, я прочитаю название между строк.

#23 Наташа, Верхняя Пышма 03.08.2011 20:45

#22 ЕСА. Киров 03.08.2011 20:34
Цитирую nana:
Цитирую ЕСА. Киров:
Цитирую nana:

бари.

бари.
Угадайте с трёх раз.

Я так понимаю, первая попытка была неудачной? :-* Дайте подумать.

#21 nana 03.08.2011 20:33
Цитирую ЕСА. Киров:
Цитирую nana:

бари.

бари.
Угадайте с трёх раз.

#20 ЕСА. Киров 03.08.2011 20:30
Цитирую nana:

бари.

#19 nana 03.08.2011 20:19
Цитирую Настя_Екатеринбург:
Из всех ребят Слава, вообще в тему оделся. Молодчинка.
Надпись на футболке Политова The happy fisher man - точное определение для Вовы.

Бари Каримович, а можно вопрос. Кто вам гладит рубашки, брюки? Пользуетесь услугами стилиста?
Просто вы всегда так со вкусом одеты, все чистенько аккуратно, хорошо выглажено.

Как чувствует себя Юра, выздоровел?
Переживаю за него.

бари.
Выздоровел. Завтра начинаются полноценные изнурительные репетиции. Только что закончил писать в нашей студии Наташу Гулькину.

#18 икс 03.08.2011 18:06
Фото 25 Ребят, что у вас с курицей произошло? Аж лица искривились :-)

#17 Настя_Екатеринбург 03.08.2011 17:31
Из всех ребят Слава, вообще в тему оделся. Молодчинка.
Надпись на футболке Политова The happy fisher man - точное определение для Вовы.

Бари Каримович, а можно вопрос. Кто вам гладит рубашки, брюки? Пользуетесь услугами стилиста?
Просто вы всегда так со вкусом одеты, все чистенько аккуратно, хорошо выглажено.

Как чувствует себя Юра, выздоровел?
Переживаю за него.

#16 Юлия Пантас 03.08.2011 17:02
Цитирую Славу: "Мне пришлось всю съёмку проходить с вогнутыми внутрь пятки пальцами, которые в конце съёмки я уже не чувствовал." А это как??? :D Представляется, будто у Славы пальцы со стороны пяток растут... :-* Спасибо, на самом деле, за статью - позитивная, фото супер!

#15 Ангва Кёниг 03.08.2011 15:38
Но одеты всё-таки на правильно.Прави льно было на показе мод 90х вместе с Гулькиной и Суханкиной на НТВ.Я так понимаю, что мы увидим реконструкцию создания группы на-на написанную каналом НТВ, а не так как было на самом деле.Надеюсь, хоть весело будет Ждём-с.

#14 SолнышкА 03.08.2011 11:42
ребят, хорошо справились с задачей. и впрямь 90-е..
спасибо за фотоотчёт:)

#13 Ангва Кёниг 03.08.2011 11:42
Колоритные личности какие и поп и бомжик, а полиционер какой гладкий, сразу видно, что оборотень

#12 Таня Ш. 03.08.2011 11:24
Особенно молодчинка Слава – вытерпеть съемки в таких кроссах!!! Я аж вспомнила, что когда-то сама танцевала на размер в меньших, тоже, кроссах, так как всем закупили одинаковые… Ощущение было такое – как у Славы на фото 25! Слава – герой!!!

#11 Диана_Волгоград 03.08.2011 11:15
А курами то на вокзале торговал Асимов :lol: надо было Вовкину историю для достоверности снимать, сигареты, поезда... :D

#10 Таня Ш. 03.08.2011 11:06
Очень понравилось! Вам получилось передать атмосферу 80-х-90-х! Все молодцы, даже случайные персонажи – такова жизнь!!! Спасибо, дорогие!

#9 ЕСА. Киров 03.08.2011 10:54
На фото 37 у Славы такое лицо, как - будто его заставляют съесть содержимое коробки! :lol: Слава, брось каку! :lol:

#8 ЕСА. Киров 03.08.2011 10:47
Бари весь такой чистенький, розовенький (очень к лицу этот цвет), гламурный, а тут бомж обниматься лезет. Противно, наверное, было. Бррр!

#7 nana 03.08.2011 10:40
Цитирую ЕСА. Киров:
Бари Каримович, а почему история встречи ребят с вами не достоверная? Всё ведь было совсем не так!

бари.
Если делать всё как в жизни, понадобиться 22 года.

Они снимают как правило картинку, а за кадром одной фразой пролетит года три. Ведь в полтора часа (хорошо, бы) нужно ещё засунуть около 14 песен.

#6 ЕСА. Киров 03.08.2011 10:33
Бари Каримович, а почему история встречи ребят с вами не достоверная? Всё ведь было совсем не так!

(763)
(850)
(1153)
(1708)
(1426)
(1310)
(1122)
(1011)
(884)
(1054)
(1697)
(2031)