|
Группа НА-НА на празднике Олега Газманова
текст: НА-НА, бари алибасов
фото: Ирина Райская
Фото 1

НА-НА: На канале "Россия" нас попросили сняться в телепрограмме об О. Газманове. Мы сопротивлялись, зная, что вырежут, припоминая пресловутое участие в "Радио Дача". Авторы программы заверили, что им очень нужна НА-НА, и начальство присоединяется к этой просьбе.
Сутки придумывали сюрприз для юбилейной ТВ программы об Олеге Газманове. Хотелось, чтобы этот сюрприз был необычным, запоминающимся, и, конечно, веселым. Бари, как всегда, бросил гениальную идею – спеть какую-нибудь разухабистую газмановскую песню в непривычном ключе, например, в стиле духовного песнопения, а' капелла. Ну, и естественно, с какой-нибудь фишкой.
По просьбе редакторов, учили номер в живом исполнении. Кроме того, Бари решил, чтобы группа стояла в позе академического хора. А он долго репетировал с нами, дирижируя бровями, как знаменитый Леонард Бернстайн.
Фото 2

Приехали на съёмку, просидели среди зрителей 2 часа в невыносимой жаре, но группу НА-НА так и не пригласили на сцену.
Как потом выяснилось, кто-то позвонил, что-то сказал… Мы давно знаем отношение канала к группе НА-НА. Непонятно, для чего они несколько дней настаивали сделать оригинальный номер? Если им нужен был Бари, так он к Газманову и так пошёл бы? Для чего эта демонстрация цинизма.
Фото 3

Бари: Я не знаю большего унижения для артиста, чем пригласить его на выступление со специально подготовленным номером, и не выпустить на сцену. Я долго корил себя за то, что клюнул на эту обманку.
Это было недели две назад. Чувства поостыли, горечь забылась. Я не жалею, что мы никогда не кланялись, поскольку себе цену знаем. Число наших почитателей по прежнему растёт, и этого у нас никто не отнимет, как и наше мастерство, и наш репертуар.
А главное, в гримёрке успели насладиться общением с величайшими мастерами, нашими современниками и соратниками Львом Лещенко, Владимиром Винокуром. В юмор и шутки они облекли мысли и уроки, которыми хотели бы овладеть сотни наших коллег. Всё-таки праздник удался!
Послушать аудио ниже:
Фото 4. Лев Лещенко

Фото 5

Фото 6. Лев Лещенко, Владимир Винокур

Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14. Лев Лещенко, Владимир Винокур, Вадим Казаченко

Фото 15

Фото 16

Фото 17

Фото 18

Фото 19

Фото 20

Фото 21

Фото 22. Лев Лещенко, Наталья Гулькина

Фото 23. Родион Газманов - сын Олега Газманова

Фото 24

Фото 25

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Но ведь согласитесь, вы так редко бываете в роли зрителей)))).
Неприятно, противно раз так поступили, но теперь то что жалеть о том что вы согласились))). Вы свою задачу выполнили.А остальное на их совести!
Отменное высокопрофессио нальное музыкальное хулиганство!))) Почти церковное "высокое" скорбное многолосие, безумным образом заканчивающееся ! ))) Клево, прикольно, здорово, супер. Пусть плачут, что не услышали, те, кто позвонили (сами явно петь не умеют, только по телефону звонить)))
Да-а-а, видео я бы тоже посмотрела!
бари.
Да нет, это специально базарными, скандальными голосами спето. Когда лиц не видно, где они двух дур изображают, эти голоса кажутся не пришей кобыле...
Но у Серёги это место лучше всех получается.
ikar-007 Коломна, умничка, но говоря про запись репетиции, я имела ввиду ВИДЕОзапись
аудио - я и сама нашла )
Видно хорошо отдохнул у себя на родине, что по приезду начал тявкать как Рина.
А в общем мило и забавно
А видео имеется
Да *прст, опять совершил аварийную посадку ТУ-154, на этот раз в екатеринбургско м аэропорту.
Вот совсем не давно сел в Абакане. Давно пора самолет этой модели на помойку.
А вывести из строя хотят только 1 января 2012. Пока не разобьется самолет (тьфу, тьфу, тьфу) пальцем не пошевелят.
А хорошая новость пусть останется секретом. Мы любим сюрпризы и я уверена, вам есть чем удивить своих почитателей.
А может уже перепрыгнем?
Тогда мы все замерли в ожидании...
бари.
Пока мы часов 5 репетировали эту "Ораторику", Григорьев нас всех изнасиловал.
Поскольку песню не сняли для эфира, я решил записать эту безделицу в студии - на память. Тут-то я на Григорьеве оторвался сполна.
бари.
Я был в шоке, хотя за последние 10 лет мы уже привыкли к тому, что нас вырезали всюду, но сейчас это делаю только 2-3 канала, особенно Россия. Невероятно, но они долго заверяли меня сделать эту песню, под неё редакторы слепили сюжет о службе Олега во флоте, им понравилась(!) наша песня-шутка, мы перед съёмкой репетировали свой выход после сюжета...
Когда снимали этот сюжет с бывшими сослуживцами Олега, ребята приготовились.. . А их не вызвали! Продолжили снимать следующий сюжет и объявили конец съёмки. Мы сидели как обосранные.
Я то понятно, много говорил в передаче, а песни не было! Зачем нужно было нам мозг ...ть?
Так что смотрите программу, а песенку представьте с моими бровями. Но у нас есть для вас и очень хорошая новость, пока говорить "гоп" не будем.
Оценили-оценили . очень понравилось))) необычно. с юмором.
Теперь вот думаю смотреть эту программу или нет?
А песня просто супер,получила коласальное удовольствие отголосов ребят, у меня даже мурашки прошлись на первых секундах, ну просто гениально. Голоса чистые, красивые. Ну просто нет слов. За что не возьмется Бари Каримович и группа На-На их работа будет сделанна на самом высочайшем уровне и очень профессионально.
Надеюсь в новой программе будет номер акапелла?
Так вы еще и дерижер
А группа слишком хороша для них. Серость не выносит яркости.
Цитата:Согласна. Это главное.
И никакого унижения тут нет. Просто ситуация лишний раз показала, что вы с ними не в одной лиге. Вы другие, вы лучше во всем. Надо смотреть на это именно под таким углом.
Цитата:Оригинально и очень непривычно. Я лишь к середине прослушивания поняла, что это за песня.
Песня супер просто. Как всегда оригинально
Новая трактовка Газманова
У меня вопрос-это был прямой эфир?
бари.
А вот песенку никто и не оценил! А мы так ждали ваших честных критических оценок, слёзы капают и капают. К тому же я бровями дирижировал даже в студии.
бари.
Как мне хочется тоже быть таким же наивным! Прада, без шуток.
Повод для ТВпрограммы, каковым в данном случае является Газманов, может предложить, а дальше по поговорке: Сесть то он съест, да к кто ж ему даст?
Просто возмутительно!! !
Мне казалось Олег уважительно относится к коллегам .
Смотри в тексте : Маринистическая ораторика имени Газманова
Читаю, смотрю фотки, и досмотреть не успеваю, как блин такой облом – кажись в программе не будет ((
Б.К. У Вас случайно запись репетиции никто не записывал на камеру? Может хоть репетицию нам покажут?
Номер ведь готовили, жалко упустить его ...
Согласна, такое не уважение блин... Кошмар...