шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.ФЭН-КЛУБЫ > Вероника Якубовская. Лимузин с гаремом Сергея Григорьева
На-На. Новости. Тексты

Вероника Якубовская. Лимузин с гаремом Сергея Григорьева Печать
Рейтинг пользователей: / 0
ХудшийЛучший 

_na-nax_GRIGOREV_POKLONNICHI_na-na_alibasov_icon3Вероника Якубовская. Как я с Сергеем Григорьевым из группы НА-НА.

текст: Вероника Якубовская

фото: Оксана Полякова

Фото 1

_na-nax_GRIGOREV_POKLONNICHI_na-na_alibasov044044

Вероника Якубовская:

Итак, как все мы уже знаем, первая встреча была с Сергеем в ноябре 2010. Мы, не долго думая с Ольгой, решили организовать следующую встречу, которая будет посвящена  его Дню Рождения. Планировалась она на 20 числа мая, но всё, конечно же, зависело от гастрольного графика Сергея.

Где-то примерно с начала марта мы уже начали присматривать места для проведения торжества. Идеи были разные, от кафе до теплохода, но главной была идея нашего гения, лимузин.  Желание артиста важнее. 

И, казалось бы, вот она встреча, 22 мая всё ближе и ближе, оставались считанные деньки. Сергей получает травму ноги…  Сразу вопрос возник: Что делать? Либо мы катание на лимузине отменяем и идем к Бари Каримовичу в гости, или же просто перенести…

Решение перенести  было принято на 5 июня, Сережа к тому времени оклемается.  

В этот день, на Мерзляковском переулке, возле дома № 13, в 13.00 по московскому времени, Сергея  ждал сюрприз: нарядные девушки в колпаках, с той-терьером  (девочка 6 мес., которая потом была названа Риной),  и белоснежный «Хаммер» с праздничным столом, на котором мы нашей дружной компанией во главе с Сергеем, отправились в путь.

Фото 2

_na-nax_GRIGOREV_POKLONNICHI_na-na_alibasov163163

С погодой повезло, теплый летний день. Наша первая остановка была Васильевский спуск, на которой мы долго не задержались. Провели маленькую фотосессию, в момент которой фотограф Оксана от Бари Каримовича, сделала замечание маленькому мальчику: «Больше так не делай, хорошо?»  Он просто стоял рядом, наблюдал за происходящим. Мальчик, испугался и ушел в сторону.

На нашу дружную компанию все обращали внимание и не понимали, что происходит, видя мальчонку с собачкой в руках, а за ним толпу девчонок. Фотосессия удалась, и мы отправились дальше.

Следующая остановка «Нескучный сад». Возле главного входа в саду нас встречало средство передвижения под названием «Велосипед», который не остался без Сережиного внимания, он тут же его оседлал, как коня. Довольно не плохо смотрелось.  Далее фонтан, в котором Серега пытался искупаться, но он был слишком мал.

Прогулявшись по саду, сделали снимки «Их разлучила судьба…». Поздравления, вручение подарков продолжилось в лимузине. Первый  подарок из двух пакетов, был вручен мной от Ланы из Самары. Ох, и долгим был его путь …

В одной коробочке была подушка с изображением и пожеланием, во второй,  туалетная вода и диплом именинника. А вот третья коробочка с сюрпризом «Корова музыкальная».

Фото 3

_na-nax_GRIGOREV_POKLONNICHI_na-na_alibasov033033

Затем подарок от Светланы  - фляжка.  Не долго думая, туда мы налили шампанское.

После «Нескучного сада» Воробьевы  горы. Расстояние были  короткими, мы не успевали разливать шампанское, кушать фрукты, конфеты и торт.  Остатками шампанского Сергей стал обрызгивать нас. Дорогу переходили  на красный свет.

Завершать  прогулку  должны были на Поклонной горе.  В лимузине под руководством  нашего гения подпевали песне, вместо микрофонов Сергей роздал бананы. Получилось забавно. По секрету Сергей сказал нам, что шампанское не любит, лучше виски и колу, поэтому остановились возле ближайшего магазина. .

Фото 4

_na-nax_GRIGOREV_POKLONNICHI_na-na_alibasov087087

И вот Поклонная гора. Гора встретила нас свадьбой, на которой мы попросили ковбойскую шляпу для фотосессии, но нам предложили бартер: мы отдаём девушку Марину, а они нам шляпу. Пришлось отказаться. У памятнику «Жертв фашизма» всем  составом пристроились в конце ряда.

Решили сделать общую фотографию на зеленой полянке, но Сергея пришлось долго уговаривать, чтобы он лег на траву. Боялся за белую рубашку. В итоге он поддался.

Фото 5

_na-nax_GRIGOREV_POKLONNICHI_na-na_alibasov110110

На алее молодоженов многим захотелось в туалет, после такого количества шампанского. Естественно, денег на туалет ни у кого не было, всё осталось с лимузине, и Сергей, как настоящий мужчина, дал нам 100 рублей.  Сереже пришла идея сфотографироваться в «кабинке туалета». Ксюха, фотограф Бари Каримовича, не долго думая, говорит кассирше: Вы нас извините, у нас просто съемка идет!!!  Началась фотосессия «Григорьев в туалете».

По дороге опять попали на свадебную церемонию,. Наши девочки Марина и Ксюша (из Подольска), не смогли удержаться, и пошли в пляс, к девчонкам присоединилась я, Сергей и остальной гарем. Сплясав, кто во что горазд, под командованием Григорьева: «Всё, пошли!», все дружно закончили свадьбу.

По дороге в Москва-Сити к мосту Багратион и к Манежной площади всем захотелось петь в караоке, к сожалению запустить не удалось, стали петь акапелла.  «Ой, то не вечер, то не вечер…», «Чемоданчик», на которой Сергей забыл слова, «Тишина» и многое другое.

Москва-Сити. Мост Багратион. Мы уже не выходили из машины, а просто выползали от приятной усталости, прихватив с собой очередную бутылку шампанского. Встреча уже была похожа на встречу старых друзей, раз в год теплой компанией.  В Москва-реке, больше всего  досталось Алине Третьяковой, Сергей окатил её водой с головы до ног. Мы намокшие отправились в лимузин.

Фото 6

_na-nax_GRIGOREV_POKLONNICHI_na-na_alibasov117117

Ну, и наконец, Манежная площадь. Григорьев направился к фонтану.  Он радовался воде,  будто никогда её не видел. Сергей решил искупаться: «Кто со мной?» Марина, не долго думая, согласилась. Десять девушек кинулись вынимать их из фонтана с криками: «Сереж, тебе нельзя, что ты делаешь, у тебя ведь нога». В тот день он просто забыл про свою ногу, бегал, прыгал.

У памятника Жукову Сергей организовал митинг «Россия вперед… Америка назад…».

У Мерзляковского переулка выгрузили остатки еды, шампанского и отправились в сквер. Расставаться не хотелось. В 20.30 Сергей был доставлен до дверей студии со всеми подарками, с тортом для Бари Каримовича, со своей дочуркой Риной,  а мы нашей дружной компанией: Юля, Люда, Оля и я (Николеттик), отправились к метро.

Огромное спасибо тем, кто пришел, ну а те, кто не пришел, очень многое потеряли. Спасибо Сергею, что он у нас есть, что находит время на общение с поклонницами, спасибо за легкость. Ты лучший!!!

Фото 7

_na-nax_GRIGOREV_POKLONNICHI_na-na_alibasov147147

Вопросы, которые были заданы Сергею:

1.Расскажи пожалуйста о самых светлых воспоминаниях (впечатлениях) из детства?

В детстве все впечатления яркие и счастливые, но то что пришло в голову это когда ездили с мамой и с папой на мотоцикле (!) Урал за грибами. Набрали целую коляску опят и Сережа на них сидел и еще сверху держал корзинку с грибами, на обратном пути попали в грязь и застряли! )) Раз это пришло первое в голову, то, наверное, это и есть самое яркое.

2. Когда в тебе проявилась любовь к музыке и пению?

Где-то в 15 лет я понял, что моя жизнь будет связана с музыкой.

3.Твои жизненные приоритеты?

Их нет.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#29 marina 24.06.2011 15:26
Цитирую юлиника:
Цитирую marina:
Вероника, очень хорошая статья. А на счет того, что это уже было,ведь Вероника написала свое впечатление о встречи. Завидую вам девчонки белой завистью, мне наверное не представится возможность встретиться с ребятами лично....

марина, я говорила не про то, что уже много говорили. Это сожаление о том, что это уже история. :sad:
Юлиника, я говорила не про твой коментарий, а про коментарий Сабрины.

#28 Вероника 22.06.2011 01:16
Цитирую Alina:
Когда же будет следующая встреча с Сергеем?

ну в этом году точно уже нет!!!

#27 Alina 21.06.2011 20:36
Когда же будет следующая встреча с Сергеем?

#26 кира найтли-липецк 19.06.2011 15:41
Цитирую Лана-Самара:
Цитирую кира найтли- липецк:
:sad: поздравляю! и ,что здесь такого Вероник!? мы это уже видели и знаем! зачем 10 об одном и том же !??? :-*

Ох Кирочка...не все ты видела, и не про все ты знаешь... :-* ;-)

:cry: счастливая!

#25 ЕСА. Киров 18.06.2011 10:31
Цитирую *МАРИЯ*:
Цитирую ЕСА. Киров:

Девочки, а кто из нас будет на встрече с Вовой и Славой? Очень хочется познакомиться, так сказать, лично. :-)

Света? если я не ошибаюсь))) мы все с удовольствием с тобой познакомимся))) только как тебя найти??? мы тут все с ног сбились тебя искать))) напиши в личку))) или в соц.сетях)))

Да я вроде как и не скрывалась. :-)

#24 *МАРИЯ* 17.06.2011 23:29
Цитирую ЕСА. Киров:

Девочки, а кто из нас будет на встрече с Вовой и Славой? Очень хочется познакомиться, так сказать, лично. :-)

Света? если я не ошибаюсь))) мы все с удовольствием с тобой познакомимся))) только как тебя найти??? мы тут все с ног сбились тебя искать))) напиши в личку))) или в соц.сетях)))

#23 Силантьев Владимир 17.06.2011 22:52
Цитирую Вероника:
Цитирую Силантьев Владимир:
....Ну насмешили своим вопросом)))) Так он еще и не вышел из детства. К переходному возрасту этот молодой сайгак подойдет только лет через 10. Запас по времени у него еще большой)

я так не считаю!!!

Alisa город Пермь,мерси :oops:

Это ваше право.

#22 Вероника 17.06.2011 21:54
Цитирую Силантьев Владимир:
....Ну насмешили своим вопросом)))) Так он еще и не вышел из детства. К переходному возрасту этот молодой сайгак подойдет только лет через 10. Запас по времени у него еще большой)

я так не считаю!!!

Alisa город Пермь,мерси :oops:

#21 ЕСА. Киров 17.06.2011 20:35
Цитирую Alisa город Пермь:
Цитирую *МАРИЯ*:
Цитирую Sabrina:
Сколько можно... одно и то же :-* уже третья статья :lol:

ниче, ниче... скоро новыми впечатлениями завалят :-D Эх, скорей бы)))

О,да.Будет взрыв!!!

#20 Силантьев Владимир 17.06.2011 20:30

#19 Alisa город Соликамск 17.06.2011 19:17
Цитирую *МАРИЯ*:
Цитирую Sabrina:

О,да.Будет взрыв!!!

#18 Alisa город Соликамск 17.06.2011 19:16
Николетик,молодец!!!
Все здорово придумали!!!

#17 *МАРИЯ* 17.06.2011 15:29
Цитирую Sabrina:

#16 Лана-Самара 17.06.2011 12:36
Цитирую Sabrina:

Сабрина, если ты внимательно читала все статьи, то не могла не заметить,что они разные!!!

#15 Лана-Самара 17.06.2011 12:33
Цитирую кира найтли- липецк:
:sad: поздравляю! и ,что здесь такого Вероник!? мы это уже видели и знаем! зачем 10 об одном и том же !??? :-*

Ох Кирочка...не все ты видела, и не про все ты знаешь... :-* ;-)

#14 Вероника 17.06.2011 11:47
кира найтли- липецк,спасибо конечно,но если тебе что-то не нравится,не читай.Я написала о своем впечатлении о встрече... ;-)

Clere.UA,Ну мы всех рады видеть,так что в следующий раз,ждем!!!А насчет впечатлений о встрече,Сережа уже поделился им на своём официальном сайте,и он туда старается заглядывать каждый день,и общаться со всеми нами,желает доброе утро,удачного дня.Так что заходите общайтесь,всем рады!!!

Всем огромное спасибо за положительные отзывы!!! :-)

#13 Алла 17.06.2011 11:36
Цитирую Вероника:

Как я с Сергеем Григорьевым из группы НА-НА
что? :D Это так задумано название темы или не дописано?)))

Якобы провакационными названиями уже давно никого не удивишь и не привлечешь!Как правило за такими названиями скрывается пустота.В школе были задания,прочита в текст озаглавте его,название должно отражать смысл текста.Можно немного расстроится не получив того,что заявленно в названии,хотя всем понятно,что за этим кроится.

Рассказ замечательный,т акой светлый,читать очень приятно!

#12 юлиника 17.06.2011 11:24
Цитирую marina:
Вероника, очень хорошая статья. А на счет того, что это уже было,ведь Вероника написала свое впечатление о встречи. Завидую вам девчонки белой завистью, мне наверное не представится возможность встретиться с ребятами лично....

марина, я говорила не про то, что уже много говорили. Это сожаление о том, что это уже история. :sad:

#11 marina 17.06.2011 10:55

#10 Sabrina 17.06.2011 10:54

#9 Лана-Самара 17.06.2011 10:39
Цитирую Clere.UA:
очень рада за девчонок и по доброму завидую им, мне навряд ли когда нибудь посчастливится лично пообщаться с ребятами :sad:
к Сереже одна притензия: почему сам не делишься на сайте своими впечатлениями? Я понимаю,что есть свой личный сайт,но и здесь тебя любят и ждут. Я повторюсь с просьбой, но все же ,-ребята (особенно молодые), общайтесь с нами,пожаааалуйста! :-)

Обязательно посчастливится пообщаться лично! Все невозможное - возможно! ;-) Не грустите! :-)

А Сережа с нами со всеми общается на своем сайте, (доброе утро нам говорит, настоения хорошего желает, на вопросы отвечает, мы там обсуждаем всякие интересные темы...продолже ние следует :oops: )а впечатлениями о встрече он уже поделился! :lol: Просто ребята загружены работой...и не могут постоянно виснуть в Интернете 8)

#8 Лана-Самара 17.06.2011 10:27
Вероника, молодец! :lol: Рассказ отличный! ;-)

Но названием статьи товарищи... вы меня напугали))) :o :D

Смотрю Сережка затаился среди маслин и оливок... :-)

Я сейчас представила выражение лица кассирши "общественного туалета"...когд а ей сообщили о предстоящей фотосессии... :-* :D

ГрейС - ты у нас самый лучший!!! ;-)

#7 Иришка 17.06.2011 10:10
Интересный рассказ!...

#6 юлиника 17.06.2011 09:53
Никуш, очень классно написано. :lol:
Уже воспоминания... . История...

#5 Arnika-Новороссийск 17.06.2011 09:49
Николеттик, очень хорошо написала. Умничка! :roll:

#4 кира найтли- липецк 17.06.2011 08:09

#3 Сестрица Иванушка 17.06.2011 03:52
Это уже интрига названия,чтоб посетители полюбопытствова ли-что это ты там с Сергеем...? :lol:

#2 Вероника 17.06.2011 01:26
вот так неожиданность.. . :-)
ой,за ошибки извиняюсь)))

Как я с Сергеем Григорьевым из группы НА-НА
что? :D Это так задумано название темы или не дописано?)))

#1 Clere.UA 17.06.2011 01:14
очень рада за девчонок и по доброму завидую им, мне навряд ли когда нибудь посчастливится лично пообщаться с ребятами :sad:
к Сереже одна притензия: почему сам не делишься на сайте своими впечатлениями? Я понимаю,что есть свой личный сайт,но и здесь тебя любят и ждут. Я повторюсь с просьбой, но все же ,-ребята (особенно молодые), общайтесь с нами,пожаааалуй ста! :-)

(758)
(850)
(1153)
(1707)
(1426)
(1310)
(1122)
(1011)
(884)
(1053)
(1697)
(2029)