|
Подробности встречи с Сергеем Григорьевым с сайта serejagrigoriev.forum24.ru/
Подробности встречи с Сергеем Григорьевым с сайта serejagrigoriev.forum24.ru/
Оригинал материала на сайте: http://serejagrigoriev.forum24.ru/
Ирина Райская:
Публикуем отчёт о встрече с Сергеем Григорьевым, который написала Николеттик. Спасибо тебе большое, выручила.
Бари :
На сайте фантастические фотографии, их огромное количество. Замечательные фотографии! Девочки,вы супер!
Николеттик:
Как и обещали, отчет о встрече с Сергеем!
Встреча 21.11.2010 года в лучшем караоке-клубе Москвы. Арт-караоке на Плющихе. Утро. Суббота. Все мысли о встрече. Главной задачей было позвонить Сергею сказать адрес клуба, напомнить время. Да, представляете, Сережа до последнего не знал место встречи, мы ему сказали, как и всем в последний день. Вот такие мы хулиганки… Ну а куда ж без этого. Примерно в 18.00 я дозвонилась до Сергея, т.к. весь день пробовала, но телефон был вне зоне доступа.
Итак, дело сделано, позвонили, предупредили, обзвонили всех, кто подтвердил своё присутствие на встрече. Ну а дальше с 19.00 вечера начались сборы на встречу… Долго выбирала себе что одеть на встречу, в магазине ничего подходящего не нашла, вот и пришлось выбирать из того, что есть… Выбрали. Скромненько и вроде со вкусом.
Дальше задачей было лечь по раньше спать, т.к. всю неделю мы с Ольгой ложились часа в 2 ночи, до 2х часов ночи все разговоры у нас были о встрече, что как и к чему… Это наша первая организация встречи, правда и первая встреча Сергея с поклонницами, и поэтому хотелось её сделать лучшей… А получилось у нас это или нет, виднее Сергею и вам… Но нам кажется что первый блин даже вышел не комом. Очень сильно переживали, а понравится ли Сереже, а понравится ли девчонкам…
Утро. Воскресение. Проснулась я в 8.15 вместе с дочкой Яночкой, и начались сборы… Сначала собрала малютку свою, ну а потом начала собираться сама. В 11.08 мы сели с дочкой только в электричку, живу в области г.Мытищи. От меня ехать до Киевской минут 50,а в 11.40 я должна была уже встретиться с Ольгой на м.Киевской, чтоб приехать по раньше в клуб и проконтролировать там ситуацию, но опоздала. Правда это нам не помешало.
Девчонкам было назначено приехать к 12.00,а Сереге в 13.00. На встрече присутствовали поклонницы с разных городов: Москва, Подольск, Санкт-Петербург. С Санкт-Петербурга у нас только была одна девушка Татьяна Васильева. Замечательный и позитивный человек. В любой момент может собраться и приехать, не смотря на такое расстояние… В последний поезд прыгнет, и приедет.
Время примерно уже было около часу дня, мы пошли с дочкой в раздевалку, она свой телефон игрушечный забыла в куртке. Подходим, и смотрю, стоит интересный молодой человек возле раздевалки, это менеджер группы На-На, Кирилл, его Бари отправил в роли фотографа, а в самой раздевалке был Сергей… Мы взяли с дочкой всё то что за чем шли, и пошли все вместе в зал. Сережа приехал без опозданий, прям в 13.00. Наша встреча началась с приветствия, далее конкурсы.
Первый конкурс состоял из вопросов относящихся к Сергею Григорьеву. Благодаря этому конкурсы мы узнали на сколько же знают наши поклонницы Сергея Григорьева. В этом конкурсе активной участницей оказалась Светлана Емельянова.
Дальше конкурс : «Самое ценное». Суть конкурса такова: Игрокам предлагается попробовать нарисовать самое ценное в жизни мужчины, но левой рукой, а кто левша — правой. Оценивается скорость и оригинальность рисунка. В этом конкурсе победила Дружба.
Ну как после такого конкурса не выпить за встречу и за Сергея…
Следующий конкурс был «Веселый тир».Пяти участникам нужно было лопнуть шарик, чем угодно и выполнить задание которое в нем написано. Серега не растерявшись, как маленький ребенок, самый первый приступил к выполнению конкурса, и лопнул шарик. Ну у него задание было высоко подпрыгнуть, ну в нашем случае, это было до потолка, ему чуть-чуть не хватило.
А вот этот конкурс наверное был самый классный, называется «Вкусняшка». Для конкурса требуется девушка и парень. В нашем случае это была Юля и Сергей. Юля ложится, и на ней раскладывается все что угодно съедобное, но не крупное. Тем временем Сергею завязывают глаза и говорят, что он с закрытыми глазами и без рук должен съесть всё что есть на Юли. Сережа справился с этим заданием на отлично.
Вообщем, всё было супер, пели песни, танцевали, плясали… Сережа с Вероникой исполнил песню в исполнении Мурата Насырова «Я это ты…»,услышали песню «Тишина» в новой обработке, очень классная. Коллективом пели «Фаина», «Шляпа», Светлана Емельянова и Татьяна Васильева исполнили песню «Моя малышка», песню Валерии «Мы вместе» исполнили коллективом для Сережи… Ой, много чего пели… Все молодцы… Спасибо всем…
В конце вечера Сережа раздал всем автографы... И сделали общую фотку… Сережа уехал, где-то в начале шестого. Я до сих пор под большим впечатлением… Жаль что так быстро всё закончилось…
ОЛЬЧИК МЫ С ТОБОЙ ЭТО СДЕЛАЛИ, У НАС ЭТО ПОЛУЧИЛОСЬ… СЕРЕЖА,МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
спасибо!!!
Бари Каримович, а фотографа можем порекомендовать
Ладно,прощаю,прекрасно понимаю,что у Сереги совсем нет времени...