|

Поклонницы принимали Сергея Григорьева перед обедом. Перорально.
Внешние события: Пираты Нигерии атаковали российский танкер, Затоплена шахта в Китае, Двоих украинских дипломатов в Москве сбил Lexus
Поклонницы принимали Сергея Григорьева перед обедом. Перорально.
Текст: Сергей Григорьев
Фото: Кирилл Белован

Вчера в караоке – клубе на Киевской состоялась моя первая встреча с поклонницами. Эмоций масса!
Девчонки большие оригиналки, приготовили массу сюрпризов: пели, устраивали конкурсы, общались, задавали компрометирующие вопросы. Встреча была очень-очень интересной.
Мне подарили кучу подарков: гигантское шоколадное яйцо Фаберже, мешки конфет, конечно же, цветы.
Спасибо огромное всем, мне очень дороги ваше внимание и любовь. Я счастлив, что вы у меня есть. Подробный отчет напишу чуть позже.

Сергей Григорьев:
Предложил Фаберже Бари Каримовичу, он меня послал. Решил, что я издеваюсь, у него от шоколада изжога, и всех, кто приходит с шоколадными конфетами, он выгоняет из дома. Но я искренне предложил ему яйцо.
Насчёт футболки «Я Гений», которую вы мне подарили Бари сказал, что мне до неё как до края Вселенной и забрал себе. Хорошо, что мой мозг не отнял, рявкнул, что драгоценности не коллекционирует.
Девочки, а вы то как?
Ваш Сергей Григорьев.
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Девчонки все ради Вас и ради Сергея...
Кстати,отчет от встрече уже написала http://serejagrigoriev.forum24.ru/
уже
Спасибо огромное девочкам за организацию такой прекрасной встречи!
Викусик,нам тоже обидно что у тебя не получилось. Следующую встречу в следующем году планируем...
Такая лапочка,дочка у тебя :-),у меня сестра родная беременная,тоже Яной хочет дочку назвать
Когда будет еще Серёж???
Яночка.
Сережа,да вроде живы и здорово.Домой приехали без ног,но с отличным позитивом.Жаль, что так быстро всё закончилось.
Бари,зачем же вы отняли у ребенка футболку?
Сереж,не расстраивайся,в следующий раз подарим такое,что ни кто у тебя не отберет,если сам не отдашь...
Спасибо всем кто пришел на встречу... Все молодцы...
Нам с Ольгой очень приятно слышать слова благодарности.. . что первый блин вышел не комом...
СЕРЕЖА,ТЫ ЛУЧШИЙ!
Все так культурно, весело и достойно.
Все выглядите хорошо.
И главное, на молекулы не разобрали драгоценного Сержа.
Жаль я не в Москве живу.
В следующий раз вместе с Олегом приглашайте.Он тоже очень веселый, симпатичный и прикольный.Вам радости будет в два раза больше.
Завидую вам светлой завистью.
Не зря же тебя подписали на это я знаю, тебе понравилось!
Встреча прошла отлично! очень понравилось
Серееееж! Ждем следующую!
Да уж, я отличилась
Сами меня на ЭТО подписали...
дааа я помню как ты кайфовала когда он фрукты с тебя кушал
я тебе специально клубничку на интимное место положила
Жаль что мне пришлось раньше уехать, но я все равно получила массу эмоций )))
Фотографии шикарны, мы тебя любим :*
Эх, жаль, я не из Москвы...)))
Хотела спросить Веронику: это очаровательное маленькое чудо - твоя доченька??? Такая лапочка!!! Красивая малышка!!!
Моя доча увидела на фотографиях маленькую девочку и говорит: "Мама - тоже хочу Сережу увидеть!!! Девочке разрешили, и Я ХОЧУ!!!" И все тут...)))