|
Группа НА-На. Встреча с поклонницами.
Впечатления В.Политова и С. Жеребкина.
текст: НА-НА
фото: Ирина Райская
Фото 1

Володя Политов:
Больше всего я опасался, что встреча с поклонниками превратиться в поминки, поскольку настроение у многих было подавленное происшедшей трагедией с Маргаритой. Собралось 36 человек из разных городов и стран.
Вначале помянули Маргариту, дальше все пошло по намеченной программе, над которой работала и Маргарита. Спасибо Бари, который в этой ситуации очень оперативно отреагировал, и предоставил не только свою квартиру для этой встречи, но и организовал прекрасную кухню. В связи с гибелью Маргариты возникли сложности и с помещением и с деньгами.
Бари сказал, что девчонкам ничего не надо покупать, все расходы он взял на себя. Все деньги, которые были приготовлены для проведения встречи, передали родителям.
Девчонки очень постарались. На мой взгляд, встреча была лучшей из всех! Меня наповал сразил танец живота. 3 девушки вышли в парандже, пали мне в ноги и изо всех сил стали ублажать. В этот момент в комнату зашла одна девчушка в восточном костюме и стала вытанцовывать прямо перед моим носом. Очень красиво, пластично, дух захватывало.
Фото 2

Самый прикольный конкурс - апож. В нем участвовал только Слава, он должен был трогать филейные части 5-ых девушек и угадать их имена. Как ни странно, угадал всех. Я бы не смог.
Был конкурс «Угадай мелодию», в нем включали наши песни и проигрывали их задом наперед. Нашей задачей было угадать, что это за песня. Выиграла Славина команда, это полностью заслуга Димы, который отгадывал с первых нот абсолютно все мелодии. Вообще, Дима уникальный человек, он знает весь наш репертуар, даже те песни, которые мы не помним.
Бари носился между столиками как заправский официант, выкрикивал зычным голосом «Баранина, горячая баранина, кто будет?» Он большой умничка, девчонки ему просто в ноги кланяются за такой праздник. Никто не ушел голодным.
Фото 3

Слава Жеребкин:
Первый раз мы с Вовкой решили объединить наших поклонников и устроить совместную встречу.
Обычно девчонки держат в секрете, что, где и как будет происходить. В этот раз было много интересных, прикольных и веселых забав.
Меня поразил конкурс под кодовым названием «Угадай меня по попе». Никогда я не слышал о таком конкурсе. Я девчонок многих в лицо естественно знаю, но чтоб знать их еще и по заднице! Видимо, у меня очень хорошая зрительная память, я не допустил ни одной ошибки и угадал всех. Хотя причём тут зрение, я же их щупал.
Исследовал я их с пристрастием, мял, щупал, даже разговаривал с попками. Наверное, поэтому и ни разу не ошибся. Несмотря на то, что участницы были в одинаковых труселях, формы-то нагромождены у всех разные! Девчонкам процесс тоже понравился.
Фото 4

Опупенный номер был подготовлен на песню «Первый раз». Вовка взял гитару, а девчонки завязали мне глаза, надели наручники, привязали к стулу, а потом раздели!!!
Я только ощущал, что со мной делают, чувствовал, что мои соски кто-то теребит, но чем, я не понимал. Было и приятно, и тревожно.
Фото 5

Володя Политов сразил всех наповал блатной песней про ежика. Я был в шоке! Знаю Вовку 20 лет, но они никогда не пел ничего подобного! Он клево спел в стиле Высоцкого.
Подарили уйму презентов. Девочка из Красноярска привезла мне и Вовке по тряпичной кукле. Куклы на нас похожи, с волосами, Вовка весь в татуировках, даже костюмы на них один в один похожи на наши, лица презабавные.
Фото 6

Коньяк подарили, курительный набор с безумно красивой зажигалкой в форме гитары. Мария из Саратова привезла авторские фотографии своего сына Мишки. Он, кстати, тоже был на встрече. Для 8-ми лет он умен не по годам и уже наш поклонник. Правда знает он всего 2 наши песни «Фаину» и «Подари».
Теперь у меня есть навигатор, я наконец – то смогу ездить без ошибок по Москве, хоть в ней и родился.
Не оставили и Бари без подарка. Ему торжественно вручили удостоверение Гения. Больше всего мне понравился пункт «В случае драки по голове не бить». Интересно посмотреть, кто теперь замахнется на гения с документами?
Спасибо огромное всем участникам встречи, несмотря на трагическую ситуацию, девчонки расслабились, молодцы.
Спасибо всем за подарки, тем, кто издалека приехал просто пообщаться с нами. Очень запоминающаяся, яркая встреча. ХОЧУ ЕЩЕ!
Фото 7

Фото 8

Фото 9

Фото 10

Фото 11

Фото 12

Фото 13

Фото 14

Фото 15

Фото 16

Фото 17

Фото 18

Фото 19

Фото 20

Фото 21

Фото 22

Фото 23

Фото 24

Фото 25

Фото 26

Фото 27

Фото 28

Фото 29

Фото 30

Фото 31

Фото 32

Фото 33

Фото 34

Фото 35

Фото 36

Фото 37

Фото 38

Фото 39

Фото 40

Фото 41

Фото 42

Фото 43

Фото 44

Фото 45

Фото 46

Фото 47

Фото 48

Фото 49

Фото 50

Фото 51

Фото 52

Фото 53

Фото 54

Фото 55

Фото 56

Фото 57

Фото 58

Фото 59

Фото 60

Фото 61

Фото 62

Фото 63

Фото 64

Фото 65

Фото 66

Фото 67

Фото 68

Фото 69

Фото 70

Фото 71

Фото 72

Фото 73

Фото 74

Фото 75

Фото 76

Фото 77

Фото 78

Фото 79

Фото 80

Фото 81

Фото 82

Фото 83

Фото 84

Фото 85

Фото 86

Фото 87

Фото 89

Фото 90

Фото 91

Фото 92

Фото 93

Фото 94

Фото 95

Фото 96

Фото 97

Фото 98

Фото 99

Фото 100

Фото 101

Встреча с поклонниками.Марионетки.
Посмотреть видео ниже:
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. Встреча с поклонниками. Марионетки© алибасов.NA-NAx.na-na. alibasov Просмотров: 2293
Встреча с поклонниками. Нанивань.
Посмотреть видео ниже:
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. Встреча с поклонниками. Нанивань© алибасов.NA-NAx.na-na. alibasov Просмотров: 2605
Встреча с поклонниками. Владимир Политов. Песня про ёжика.
Посмотреть видео ниже:
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. Встреча с поклонниками. Вова Политов. Песня про ёжика© алибасов.NA-NAx.na-na. aliba Просмотров: 2477
Встреча с поклонниками. Последний тост.
Посмотреть видео ниже:
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. Встреча с поклонниками. Последний тост© алибасов.NA-NAx.na-na. alibasov Просмотров: 2122
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Ну это вы так думает!!! Рита сама хотела быть на этой встрече! А не видеть там свою убийцу смеющуюся!!!! Вообще бред...правильн о люди вам замечание сделали. Неаекват...
Какой смысл в поминании?! Надо не Поминать, а Запоминать! Помнить! Как-то раз нас соседи упрекнули, что мы на похоронах нашего любимого дяди вели себя слишком оживленно, даже смеялись и шутили... Да потому что он человек был очень светлый, веселый, жизнерадостный. Мы вспоминали все его слова, шутки, поступки и было просто невозможно не смеяться! Я думаю, что Рита осталась бы довольна этой встречей и не захотела бы по-другому!
Ну не 3-4. Побольше. Риту все очень любили! Для них -православных людeй это кажется диким! Да...понятно..в се собрались - но можно было ,бы зажешь свечи в память о ней поговорить и вспомнить ЕЁ! ПОмянуть.....
На мой взгляд, встреча была лучшей из всех!В.Политов.
Ну дa на 9 дней Риточки - лучшая! Самая веслая...эх Володя...
не надо преувеличивать! В одноклассниках сидят три-четыре человека и от нечего делать языками чешут.
в социальных сетях все очень возмущены произошедшим!
Потому что Володя на защиту Вики становится, а в память о Рите не сдержал веселье на встрече!
Всегда с улыбкой, с позитивом - супер
Смотрю на тебя-восхищаюсь-
С годами ты все красивей,
Как пенный напиток в бокале
Играет всей краской своей.
Улыбка все та же,а губы...
Хотела б я их целовать...
А мне хоть мгновение,чтобы
Увидеть тебя и обнять.
Услышать таинственный голос,
На звуки его разобрать...
Ты мне вот настолечко дорог-
В словах не могу описать!!!!
это карандашный рисунок поклонницы из Нижнего Новгорода
Ее ловила вся страна.
Ветра ее же понесли,
Чтоб облетела полземли!
ПРИКИНЕМ, ДА! Какой ведь путь!
«НА-НАстальгия» схватит грудь.
Красивая звучит струна –
Малышек, крошек НОЧЬ БЕЗ СНА…
В веселом ритме НАД ЗЕМЛЕЙ
Поем, танцуем мы с НА-НОЙ!
Татьяна Ш. г. Киев
Я даже не представляю,нап ример, чтоб Игорь Крутой запустил к себе в дом поклонниц и кормил их и развлекал.
Это из области фантастики.
Бари Каримович удивительно понимающий человек.
Мое Вам уважение.
По домашнему так, среди друзей... хорошо)))
НАЛАЖИВАЛА РОДСТВЕННЫЕ СВЯЗИ!!!)))
Долго смотрела на этот коммент и судорожно пыталась вспомнить, когда я успела это написать... а потом пригляделась... ан нет)) трех буковок в конце не хватает)))Добро го времени суток, тезка)))
с одной стороны рада очень за девчонок и ребят кто попал на встречу.. но с другой, - как же тоже туда хочетсяаааааааа аа хоть на стенку лезь!!!)))))
он настоящий ценитель ПРЕКРАСНОГО))) стоп-кадр отличный)))
Инна, Настя, Настя, Наташа, Виктория - девчонки Вы такие умницы, спасибо за Вашу фантазию и за терпение, справиться с таким количеством людей порой было очень непросто.
Тык пришла за алиментами
Послушала я хваленую песню про ёжика - это бесподобно!!!
А конкурсы - это что-то из серии фантастики!
Увидела наконец-то моего Натусика на фотографиях...
На 55 фото Мишка с Арни...умильная фотка! Они подружились?
Цитата:Что-то вспомнились "2 рояля", там тоже выиграла Славина команда, благодаря "меткому" попаданию одного брюнета
Цитата:Да, кого бы и сколько не знал, он все равно когда-нибудь удивит. Правду говорят нельзя никого знать на 100%
Цитата:Позвали бы новеньких, зачем мучить парней одними и теми же лицами. (ну это так мысли вслух, и да, я знаю, что мне могут сказать по этому поводу)
а вот за танец МАРИЯ Вове низкий поклон! !!! ради таких мгновений стоит жить)))
Миша знает больше песен... он подпевает почти всему ШОК ШОУ. и многим стареньким, которые у меня в плей-листе... он просто названий не знает)))
Еще раз СПАСИБО! за 6 часов счастья)))
36? хорошее , счастливое число! Собираясь на встречу знала всех только заочно! перед приездом долго изучала фото, чтоб узнать девочек... НО некоторых так и не угадала сразу))) даже Ира Райская оказалась в этом списке)))
кухня у БК - отменная!!!! Уха, рассольник, баранина, шашлык, потроха какие-то))) все так вкусно звучало))) но представьте, что мне за весь день даже ни кусочка в рот не попало))) некогда было поглощать пищу в этом безумном празднике жизни))) Слава до того заболтал, что только успевала смачивать горло колой)))
Конкурсы и сюрпризы действительно были веселые и "ПРИЯТНЫЕ"))) самое главное муж бы теперь не заглянул))) сдали меня всю с потрохами)))
Машка! Сама посмотрела с другими поделись!рррррр ррр
P.S. А чего эт я подарки спиной дарю? Поверните меня лицом!!!
смотрела... смотрела... смотрела... до дыр все уже досмотрела)))
Спасибо! Спасибо! Спасибо!
Цитата:Слава! в чем проблема?)) только позови. мы к тебе хоть из Тьмутаракани (
Я столько лет мечтала о такой встрече, и...не получилось!!!