|
Лицам до 14ти лет не входить! Театр Ганина против секса.
Текст: НА-НА. Фото: бари алибасов.
Внешние события:На Сатурне обнаружены признаки жизни, Блокада сектора Газа, Новый аэропорт в Геленджике.
Слава Жеребкин: Культурный поход в театр Ганина, смотреть ТЕАТР! Застряли мы в пробках и конечно опоздали на начало спектакля. Ну, вот долгожданный момент, мы вошли в помещение. Сцены в помещении не было, вокруг действия стояли стулья, в зале было человек 20, главные действующие лица спектакля были абсолютно голые, с заросшими волосней гениталиями. От увиденного и услышанного я испытал… ужас. «Актёры» произносили текст чередуя матерными словами не по делу и не к месту! Многие знаменитые интеллектуалы матерятся, но у них хоть и мат посмачнее и как-то органично. Бари вообще без мата не разговаривает, но даже когда орёт, многие смеются и даже ржут в тряпочку. А Слава Зайцев или Надя Бабкина вообще гении. Но здесь мат звучал не к месту и очень грязно, с навязчивыми, словно для глухих, повторами.
Как хорошо что мы пропустили большую часть спектакля. Ещё бы чуть-чуть и я блеванул бы прямо на актёров. Смотреть такое, станешь импотентом. В антракте мы уехали, и я облегченно вздохнул. Ощущение было, как будто я выскочил из привокзального туалета. Срочно в душ!!! Фу!..Ужас!!!. Как обычно из-за угла НТВ, подошёл и режиссёр, бари опустил его так, что тот убежал. Сильно обидевшись. НТВшники давай провоцировать «а можете его тортом»! Жалко торт марать, сказал бари.
Владимир Политов: Тут нас недавно пригласили на спектакль концептуального театра Кирилла Ганина. Ну отчего же не насладиться высоким искусством, подумали мы и поехали. Действие происходило в каком-то здании, расположенном в подвальном помещении. Из за пробок мы немножко опоздали, минут на 40, и застали только последние 15 минут первого «акта». В зале было человек 50 зрителей, и нас посадили в VIP ложу, а точнее на стулья стоявшие в непосредственной близости к импровизированной сцене. Действие шло полным ходом. Из декораций был только диван, а костюмы актёров состояли из подвязок с чулками и лобковых волос. Это были два существа женского пола и одно мужского, которые суетились под музыку и громко обсуждали детородные органы, в частности «пизду», повторяя это слово раз 40, без надобности.
Из зала вытащили чувака, раздели его до трусов, обматали газетой а потом и трусы сняли. Мужика поставили раком на диван, объявив что он - это «пи…а». Привели 80ти летнего волосатого карлика, одетого в закрытый женский купальник, черные носки и тапочки. Старичок – злодей в руках держал здоровый искусственный член, которым с разбегу тыкал в задницу мужику на диване и смеялся как годовалый ребенок. Зал почему-то тоже смеялся. И этот эпизод был с многократным повтором, и зал многократно опять смеялся.
Что к чему, я так и не въехал. Когда на бари стали напяливать женский парик и вытаскивать на «сцену», дабы придать этой вакханалии хоть какой-то смысл.. Бари решил изменить сценарий, пытаясь сорвать одежду и парик с актёра и засунуть ему в задницу женский парик. Актёр изворачивался, драматургия сломалась. Я понял – надо сваливать. Ребята остались сидеть. В антракте вывалили зрители и НТВ, мы нагадили им в камеру фигурально. Режиссёр дал обидку. Прошло два дня, а сэкса что-то не хочется. Григорьев до сих пор от людей прячется.
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
да это просто "подстава", не нужно на таких внимания обращать. Может людям даже платят, чтобы они так отзывались о На-На.
Я пытаюсь понять, если у тебя негативное отношение к группе на-на и к Бари,какого х..на ты зашла на этот сайт,прочитала статью до конца и даже не поленилась оставить комментарий? Я лично не трачу время на неинтересующие меня вещи.Скучно тебе наверное? Странное поведение...
Супер! Вот он элексиркак излечить гомосексуализм. Всех педиков надо регулярно насильно затаскивать в театр Ганина!! Это должно стать национальной программой - тогда гомосексуализма у нас в стране не останется!!!!!! !!!!!!!!
Алибасов покраснел.. а НТВ шники наезжали н анего камерой...
Театр ГАНИНА люблю за это... Весь гламурный лоск с людей смывает и оставляет их голыми перед публикой...
А девочки Алибасовские сразу обосрались , что и их назовут тем словом которым они являются.. и свалили в бар
Тупость, хоть голая, хоть одетая - все равно тупость
бари. Лада, ты права. дело даже не в скабрезности или пошлости, это тоже может быть художественным приёмом. Актёры просто бездарны, как и режиссёр. Именно поэтому не хочется после них секса. Как и после разговора с тупым начальником, когда жизнь кажется неинтересной,а не только секс. бари