шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.НЕНОРМАТИВНАЯ ЛЕКСИКА > Театр Ганина против секса
На-На. Новости. Тексты

Театр Ганина против секса Печать
Рейтинг пользователей: / 3
ХудшийЛучший 

Image_000_7060Лицам до 14ти лет не входить! Театр Ганина против секса.

Текст: НА-НА.  Фото: бари алибасов.

Внешние события:На Сатурне обнаружены признаки жизни, Блокада сектора Газа, Новый аэропорт в Геленджике.

na-na_t-tr_GANIN_alibasov_na-nax_004Слава Жеребкин:
Культурный поход в театр Ганина, смотреть ТЕАТР!  Застряли мы в пробках и конечно опоздали на начало спектакля. Ну, вот долгожданный момент, мы вошли в помещение.   Сцены в помещении не было, вокруг действия стояли стулья, в зале было человек 20, главные действующие лица спектакля были абсолютно голые, с заросшими волосней гениталиями. От увиденного и услышанного я испытал… ужас. «Актёры» произносили текст чередуя матерными словами не по делу и не к месту! Многие знаменитые интеллектуалы матерятся, но у них хоть и мат посмачнее и как-то  органично. Бари вообще без мата не разговаривает, но даже когда орёт, многие смеются и даже ржут в тряпочку. А Слава Зайцев или Надя Бабкина вообще гении. Но здесь мат звучал не к месту и очень грязно, с навязчивыми, словно для глухих, повторами.

Как хорошо что мы пропустили большую часть спектакля. Ещё бы чуть-чуть и я блеванул бы прямо на актёров. Смотреть такое, станешь импотентом. В антракте мы уехали, и я облегченно вздохнул. Ощущение было, как будто я выскочил из привокзального туалета. Срочно в душ!!!  Фу!..Ужас!!!.
Как обычно из-за угла НТВ, подошёл и режиссёр, бари опустил его так, что тот убежал. Сильно обидевшись. НТВшники давай провоцировать «а можете его тортом»! Жалко торт марать, сказал бари.

Владимир Политов:
Тут нас недавно пригласили на спектакль концептуального театра Кирилла Ганина. Ну отчего же не насладиться высоким искусством, подумали мы и поехали. Действие происходило в каком-то здании, расположенном в подвальном помещении.
Из за пробок мы немножко опоздали, минут на 40, и застали только последние 15 минут первого «акта». В зале было человек 50 зрителей, и нас посадили в VIP ложу, а точнее на стулья стоявшие в непосредственной близости к импровизированной сцене. Действие шло полным ходом. Из декораций был только диван, а костюмы актёров состояли из подвязок с чулками и лобковых волос. Это были два существа женского пола и одно мужского, которые суетились под музыку и громко обсуждали детородные органы, в частности «пизду», повторяя это слово раз 40, без надобности.

na-na_t-tr_GANIN_alibasov_na-nax_002Из зала вытащили чувака, раздели его до трусов, обматали газетой а потом и трусы сняли.
Мужика поставили раком на диван, объявив что он  - это «пи…а». Привели 80ти летнего волосатого карлика, одетого в закрытый женский купальник, черные носки и тапочки.
Старичок – злодей в руках держал здоровый искусственный член, которым с разбегу тыкал в задницу мужику на диване и смеялся как годовалый ребенок. Зал почему-то тоже смеялся. И этот эпизод был с многократным повтором, и зал многократно опять смеялся.

Что к чему, я так и не въехал. Когда на бари стали напяливать женский парик и вытаскивать на «сцену», дабы придать этой вакханалии хоть какой-то смысл.. Бари решил изменить сценарий, пытаясь сорвать одежду и парик  с актёра и засунуть ему в задницу женский парик. Актёр изворачивался, драматургия сломалась. Я понял – надо сваливать. Ребята остались сидеть. В антракте  вывалили зрители и НТВ, мы  нагадили им в камеру фигурально. Режиссёр дал обидку.
Прошло два дня, а сэкса что-то не хочется. Григорьев до сих пор  от людей прячется.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

na-na_t-tr_GANIN_alibasov_na-nax_000

na-na_t-tr_GANIN_alibasov_na-nax_001

na-na_t-tr_GANIN_alibasov_na-nax_002

na-na_t-tr_GANIN_alibasov_na-nax_003

na-na_t-tr_GANIN_alibasov_na-nax_004

na-na_t-tr_GANIN_alibasov_na-nax_005

na-na_t-tr_GANIN_alibasov_na-nax_006

na-na_t-tr_GANIN_alibasov_na-nax_007

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#11 Мари 17.11.2011 14:47
Цитирую Гость:
Цитирую Маша:
Я была на тоим спектакле - Алибасова опустили по полной.. назвав его девочкой у которой на мальчиков уже давно не стоит от пресыщения...
Алибасов покраснел.. а НТВ шники наезжали н анего камерой...

Театр ГАНИНА люблю за это... Весь гламурный лоск с людей смывает и оставляет их голыми перед публикой...
А девочки Алибасовские сразу обосрались , что и их назовут тем словом которым они являются.. и свалили в бар

Я пытаюсь понять, если у тебя негативное отношение к группе на-на и к Бари,какого х..на ты зашла на этот сайт,прочитала статью до конца и даже не поленилась оставить комментарий? Я лично не трачу время на неинтересующие меня вещи.Скучно тебе наверное? Странное поведение...

да это просто "подстава", не нужно на таких внимания обращать. Может людям даже платят, чтобы они так отзывались о На-На.

#10 Guest 27.11.2010 01:38
Цитирую Маша:
Я была на тоим спектакле - Алибасова опустили по полной.. назвав его девочкой у которой на мальчиков уже давно не стоит от пресыщения...

Театр ГАНИНА люблю за это... Весь гламурный лоск с людей смывает и оставляет их голыми перед публикой...
А девочки Алибасовские сразу обосрались , что и их назовут тем словом которым они являются.. и свалили в бар

Я пытаюсь понять, если у тебя негативное отношение к группе на-на и к Бари,какого х..на ты зашла на этот сайт,прочитала статью до конца и даже не поленилась оставить комментарий? Я лично не трачу время на неинтересующие меня вещи.Скучно тебе наверное? Странное поведение...

#9 Guest 19.11.2010 20:06
Такой спектакль мне бы тоже не понравился... Как-то грязно...

#8 Guest 25.06.2010 21:21
Грязный педик Алибасов назвал сегодня по НТВ Ганина неполноценным. Уже смешно!

#7 Guest 18.06.2010 13:10
гомикам не понравились голые бабы с небритыми лобками!!! А потом они от увиденного несколько дней не могли заниматься сексом.
Супер! Вот он элексиркак излечить гомосексуализм. Всех педиков надо регулярно насильно затаскивать в театр Ганина!! Это должно стать национальной программой - тогда гомосексуализма у нас в стране не останется!!!!!! !!!!!!!!

#6 Guest 18.06.2010 12:53

#5 L*** 13.06.2010 21:57
Совершенно с вами согласна, Бари Каримович! И про начальника в точку: как раз недавно состоялся такой разговор... Теперь коллектив, сидя в партере,смотрит во все глаза и держит пари, удастся нам победить, или нет )))

#4 nana 13.06.2010 02:04
#3 Лада Максимова 11.06.2010 08:41
Тупость, хоть голая, хоть одетая - все равно тупость

бари. Лада, ты права. дело даже не в скабрезности или пошлости, это тоже может быть художественным приёмом. Актёры просто бездарны, как и режиссёр. Именно поэтому не хочется после них секса. Как и после разговора с тупым начальником, когда жизнь кажется неинтересной,а не только секс. бари

#3 L*** 11.06.2010 12:41
Тупость, хоть голая, хоть одетая - все равно тупость. И это не может быть интересно априори. Раздевание на сцене должно преследовать какую-то цель, должно быть осмысленным. А они даже просто скабрезное зрелище сделать хорошо не смогли. Хотя, если подумать, есть масса прекрасного литературного материала, из которого можно сотворить абсолютно неприличное зрелище, на которое придут самые высоколобые интеллектуалы, чтобы испытать культурный шок. "Декамерон", Барков, Пушкин, Русские Заветные сказки Афанасьева, в конце концов. Но ведь для всего этого нужны декорации, костюмы (которые время от времени надо будет снимать), нужно чувство юмора и умение преподнести материал...Рабо тать, короче, надо, а не просто голое тело демонстрировать . Идею про Баркова и Афанасьева отдаю даром, хотя считаю, что ее грамотное воплощение может кого-то озолотить.

#2 Luike 09.06.2010 19:10
Хех, "прошло два дня,а сэкса не хочется...". А как же так? А БК нам втирал,что секс - это чудо :-) И приводил примеры древней Индии,Китая и тд. Не думаю,что там брились и следили каждый день за интимной гигиеной :-) Значит,не такое уж и ЧУДО этот сЕксЬ...

#1 двойняшки 05.06.2010 23:13
Ах-ха-ха))) :D Жестко!!!! :D :D

(757)
(848)
(1150)
(1707)
(1426)
(1310)
(1122)
(1011)
(884)
(1053)