шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.МУЗЫКА И ЖИЗНЬ > Конкурс. Песня НА-НА. Песня и секс.
На-На. Новости. Тексты

Конкурс. Песня НА-НА. Песня и секс. Печать
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

_na-na_TVC_NEW_YEAR_na-nax_alibasov_icon

Конкурс песен группы НА-НА. Под какую песню можно заниматься сексом.

Конкурс песен группы НА-НА. Под какую песню можно заниматься сексом.

текст: НА-НА, Оксана Полякова

Вопрос: «Под какую музыку или песню заниматься сексом?» содержит в себе кучу нюансов.

Нужна ли музыка, если да, то какая. А может лучше расслабиться и получить удовольствие в тишине под «ахи» и «вздохи», всё прекрасно получится.

Но, если во время секса или его прелюдии приперли к стенке, давай песню, то первое, что приходит на ум – это романтическая, напоминающая вам о..... Однако, то, что может показаться вам романтичным, для партнера окажется банальным раздражителем,   или сонной мантрой.

Так вот снова о песнях группы НА-НА. Можно ли среди них  найти ту, под которую вам и вашему партнёру хотелось бы заняться сексом?

Вот, какие песни не помешали бы Володе Политову и Славе Жеребкину во время любовных утех.

Вячеслав Жеребкин:

Тишина

P.S. project

Kalashnikov - those were the days

Пустынный пляж

Владимир Политов:

Down

Оглох

Нунлигран

Собирай мечты-тайская

Alright with me

Love is all around

Артисты свой выбор сделали.

бари: С ума сойти. Я бы под эти песни  навсегда импотентом стал.

бари:

- Есть ли у НА-Ны  песня, которая не помешала бы сексу, ведь песни своим устоявшимся образом могут  разрушить хрупкое и тонкое эротическое настроение.  Особенно вашему партнёру. И всё упало?

- Если не секс,  то на каком этапе подготовки к нему можно  включить НА-НА, и какую песню?

Обратитесь к  аудио архиву песен группы НА-НА

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#57 Clere.UA 12.06.2011 23:34
не знаю как на счет секса, но что то эротично-хулига нско-стриптизер ское можно сбацать под "Белую панаму", а еще "Гостья поздняя ничего

#56 Екатерина Челябинск 10.06.2011 19:53
Я бы остановила свой выбор на песне Тает...,но мой молодой человек ненавидит на-на п.э включить ее никак не удастся,а если б удалось,то подпевать бы ее начала :lol:

#55 Мяу-Мяу!! 09.06.2011 20:27
без сомнений - Шпион любви

#54 Юлька-Ekb 09.06.2011 20:16
Цитирую Agent_Scully:
Подо что заниматься сексом??? По На-Ну ?!? ммм.... (подождите, щас проржусь)....
у меня На-На вообще не ассоциируется с сексом... не знаю, как сформулировать поточнее... :-*
короче, для меня На-На - это радость, счастью, драйв, но при всем уважении, как гриццо, я бы сексом под На-Ну точно бы заниматься не стала. Ну другие привязки у меня к этой музыке.

Вот полностью солидарна с Леной по поводу на-найских песен и секса. :lol: Не пробовала и не буду даже, боюсь, что от «дела» отвлекусь, подпевать начну. :-* :D

Цитирую *МАРИЯ*:

муж меня не то что не захочет))) он меня еще и "побьеть" если я нану на СЕКС поставлю)))

Маша, принимай в ряды «возможно побитых»! :lol: И у меня не будет НИЧЕГО, если я своему молодому человеку предложу НА-НА включить… :-*
А если серьезно, то по мне лучше всего в тишине… :oops:

#53 Юлька-Ekb 09.06.2011 19:55
Цитирую Agent_Scully:
Подо что заниматься сексом??? По На-Ну ?!? ммм.... (подождите, щас проржусь)....
у меня На-На вообще не ассоциируется с сексом... не знаю, как сформулировать поточнее... :-*
короче, для меня На-На - это радость, счастью, драйв, но при всем уважении, как гриццо, я бы сексом под На-Ну точно бы заниматься не стала. Ну другие привязки у меня к этой музыке.

Вот полностью солидарна с Леной по поводу на-найских песен и секса. :lol: Не пробовала и не буду даже, боюсь, что от «дела» отвлекусь, подпевать начну. :-* :D

Цитирую *МАРИЯ*:

муж меня не то что не захочет))) он меня еще и "побьеть" если я нану на СЕКС поставлю)))

Маша, принимай в ряды «возможно побитых»! :lol: И у меня не будет НИЧЕГО, если я своему молодому человеку предложу НА-НА включить… :-*
А если серьезно, то по мне лучше всего в тишине… :oops:

#52 NINULYA 09.06.2011 19:17
"Похитительница сна" - самая сексуальная и страстная песня!!! Еще сойдут "Не надо" и "Одеяло"

#51 Настя_Екатеринбург 09.06.2011 15:05
Цитирую *МАРИЯ*:
Цитирую turuya-yakutsk:
Мария, а муж тебе скажет, что президента зовут Дмитрий. Ты так совсем сдашь себя))

ексиль моксиль))))))) да простит меня админ)))))
я на пол аж села от смеха))))))
действительно ...,президент то Димка))))) а-хаха))))) я,два раза лохонулась)))), патриотка.. бл....ин)))

Ну ничего Маша, поживи до весны 2012 там и Вова станет президентом. :D

#50 *МАРИЯ* 09.06.2011 13:38
Цитирую turuya-yakutsk:
Мария, а муж тебе скажет, что президента зовут Дмитрий. Ты так совсем сдашь себя))

ексиль моксиль))))))) да простит меня админ)))))
я на пол аж села от смеха))))))
действительно ...,президент то Димка))))) а-хаха))))) я,два раза лохонулась)))), патриотка.. бл....ин)))

#49 turuya-yakutsk 09.06.2011 12:50
Под любую песню группы которая нравится. Песня Не знаю.

#48 turuya-yakutsk 09.06.2011 12:35

#47 кира найтли-липецк 09.06.2011 11:30
Цитирую Arnika-Новороссийск:
Цитирую кира найтли-липецк:
:eek: растреляйте меня -не могу ответить! :-* :o :sigh: мне кажется под Политова,Жеребкина!а точно под какую затрудняюсь ответить!

Кирочка, сколько тебе лет, ты говорила?
:-* 16!!!!!!!!!

#46 *МАРИЯ* 09.06.2011 11:04
Цитирую Настя_Екатеринбург:

Есть Петенька на эстраде у нас - Петр Дранга. Очень даже ничего. :lol:

ху из? нееет уж... буду лучше патриоткой)))

#45 Настя_Екатеринбург 09.06.2011 10:54
Цитирую *МАРИЯ*:
Цитирую Agent_Scully:

Не ну это решается элементарно: надо просто всегда выбирать МЧ с одинаковыми именами, шоб не путаццо))))

блин... во я лохонулась...))) на эстраде нет ни одного Петьки о ком можно было грезить))) шо делать та?

Есть Петенька на эстраде у нас - Петр Дранга. Очень даже ничего. :lol:

#44 *МАРИЯ* 09.06.2011 10:17
Цитирую Agent_Scully:

Не ну это решается элементарно: надо просто всегда выбирать МЧ с одинаковыми именами, шоб не путаццо))))

блин... во я лохонулась...)) ) на эстраде нет ни одного Петьки о ком можно было грезить))) шо делать та?
Ладно, если вдруг случайно Вовой назову, скажу, что про президента думала)))

#43 Agent_Scully 09.06.2011 09:59
Цитирую *МАРИЯ*:
Цитирую Keri_Астрахань:
На мой скромный взгляд, лучшие песни для секса это "Под одеялом" -однозначно =))) Ну еще может быть "Подари" и Славкина "Будь со мной"

Самое главное в тот САМЫЙ момент мужа ВОВОЙ ИЛИ СЛАВОЙ не назвать)))

#42 *МАРИЯ* 09.06.2011 09:56
Цитирую Keri_Астрахань:
На мой скромный взгляд, лучшие песни для секса это "Под одеялом" -однозначно =))) Ну еще может быть "Подари" и Славкина "Будь со мной"

Самое главное в тот САМЫЙ момент мужа ВОВОЙ ИЛИ СЛАВОЙ не назвать)))

#41 Keri_Астрахань 09.06.2011 09:35

#40 *МАРИЯ* 09.06.2011 09:03
даже из самого глубокого уважения к песне МАРИЯ... секс под нее мне кажется не покатит... ритм не тот... под нее именно медляк танцевать перед тем КАК)))

#39 Иришка 08.06.2011 23:00
Цитирую Иришка:
Романтичные песни навевающие на откровенные мечтания- Мария, Похитительница сна, если бы не было ночей, шпион любви ......

Забыла добавить НЕ НАДО

#38 Иришка 08.06.2011 22:59
Романтичные песни навевающие на откровенные мечтания- Мария, Похитительница сна, если бы не было ночей, шпион любви ......

#37 *МАРИЯ* 08.06.2011 22:36
Цитирую Dj D Nechepurenko:
...э-э-э, песня "Не надо" да и "Фаина".

хихи.. а ты темп Фаины выдержешь???)))
Похитительница сна для меея самое ТО, НО...
эх... бедная я несчастная)))

#36 Ирина-Самара 08.06.2011 22:04
"Подари и "Down" отлично подойдут ;-) .

#35 Венера.Полевской. 08.06.2011 21:53
У меня нет любимого человека Извините за откровения ,но я не испытала романтику в сексе...Для меня любовь, а не секс голый ,романтична

так и я не ЗА голый секс... :-)

#34 ЕСА. Киров 08.06.2011 21:29
Во время романтика хорошо слушать «Пустынный пляж», «Если б не было ночей», «Тишина», «Похитительница сна», «В первый раз»,« Love is all around», а когда дело дошло до интима, то … :oops: звук лучше выключить. :-* :lol:

#33 L*** 08.06.2011 20:32
Вообще-то На-На некоторых мужчин бесит и заставляет рвать и метать. На-Ну при таких экземплярах вообще слушать и смотреть опасно. (((

#32 Иришка 08.06.2011 20:29
Цитирую Венера.Полевской.:
[quote name="Иришка"]Песни гр. НА-НА меня лично не располагают к сексу...
Музыка НА-НА ассоциируется с чем-то радостным, позитивным, чистым ,романтическим.
А что секс для вас не позитивен, не романтичен?? :-?

У меня нет любимого человека Извините за откровения ,но я не испытала романтику в сексе...Для меня любовь, а не секс голый ,романтична

#31 Венера.Полевской. 08.06.2011 20:10
[quote name="Иришка"]П есни гр. НА-НА меня лично не располагают к сексу...
Музыка НА-НА ассоциируется с чем-то радостным, позитивным, чистым ,романтическим.
А что секс для вас не позитивен, не романтичен?? :-?

#30 Иришка 08.06.2011 19:47
Цитирую Иришка:
Песни гр. НА-НА меня лично не располагают к сексу...
Музыка НА-НА ассоциируется с чем-то радостным, позитивным, чистым ,романтическим. Особенно песни 90-х

Вообще откровеничать на тему любви не люблю

#29 Иришка 08.06.2011 19:43
Песни гр. НА-НА меня лично не располагают к сексу...
Музыка НА-НА ассоциируется с чем-то радостным, позитивным, чистым ,романтическим. Особенно песни 90-х

#28 Zanna 08.06.2011 19:40
Похитительница
Мария

#27 Венера.Полевской. 08.06.2011 19:04
Вот повеселилась-то я...Спасибо за вопрос, Бари Каримович!!! Я согласна, что под На-Ну лучше подпевать, танцевать, грустить, пустить слезинку, вспоминая молодость... Разве что под ремикс "Красивая"... :lol: "Ну что, красивая,паехха ли кататься!!!" :D :D :D

#26 Alisa город Соликамск 08.06.2011 18:53
Под "Похитительницу сна" я занимаюсь сексом с Политовым (в мечтах) :oops:

#25 ikar-007 Коломна 08.06.2011 18:28
М-да-а-а! Да под песни На-на сексом заниматься невозможно! Их надо слушать, видеть, ощущать, подпевать, подтанцовывать. ..как представлю, что в самый ответственный момент я ка-а-ак запою-ю-ю-ю!!!

#24 Princes 08.06.2011 18:21
Хороший вопрос... но музыка чаще только мешает, отвлекает... ну это мое сугубо личное мнение. Если уж говорить про на-на то Фаина однозначно ))) Одеяло и В первый раз они скорее способствуют настроению, но не процессу ))) И упомянутая Энигма да, хороша, расслабляет!

#23 Arnika-Новороссийск 08.06.2011 18:04
Цитирую кира найтли-липецк:
:eek: растреляйте меня -не могу ответить! :-* :o :sigh: мне кажется под Политова,Жеребкина!а точно под какую затрудняюсь ответить!

Кирочка, сколько тебе лет, ты говорила?

#22 Arnika-Новороссийск 08.06.2011 18:02
Если уж так ставится вопрос, то (да простит меня Б.К) начала бы я под "Ощущение" (не в обиду Сталину), а продолжила под "Down".

Повеселили вы меня! :lol:

#21 Наташа, Верхняя Пышма 08.06.2011 17:37
кхм...если я во время секса включу песни в исполнении Политова, то не повезет тому партнеру, который на тот момент окажется рядом... секса с ним мне уже точно не захочется ;-)

#20 Странница_ПланетаZ 08.06.2011 17:32
Под музыку На на сеКасом заниматься? ГЫГЫГЫ честно не знаю. А вот какая песня возбуждает и побуждает заняться сексом это Под Одеялом, если особенно еще и видео посмотреть. :lol: Еще наверное "Похитительница сна".

#19 Belle 08.06.2011 17:07
Смешная тема ))

Цитата:
Есть ли у НА-Ны песня, которая не помешала бы сексу
Конечно, нет, для меня точно )) Не смотря на имидж и моменты эпатажа последнее с чем ассоциируется музыка На-Ны, так это именно с сексом. А если учесть как много и что именно связано было с группой, так вообще песни их в этом деле только помешать могут.

Меня всегда смешили слова "эротическая музыка". Что за ерунда? Единственную "эро-музыку" могут сыграть лишь струны души от эмоций вызываемых любимым человеком. Вот с такой "музыкой" ничего не сравнится.

#18 Dj D Nechepurenko 08.06.2011 16:34
...э-э-э, песня "Не надо" да и "Фаина".

#17 Alexandra_KRS 08.06.2011 15:53
Цитирую Agent_Scully:

А по теме топика, так для этого существуют вполне себе нормальные сборники лирических песен (не на русском языке), сборники инструменталки, рок-баллад (ну это на любителя, но мне нра). Энигма, кстати, весьма себе под это дело прокатывает))))
ну это из личного опыта)))))) :lol:

:D Лен, вот согласна))) Я тоже порывалась написать подобное, но как-то не решилась... Ну теперь напишу, теперь не страшно :-* АТВ некоторые просто класс... Black Night, Ecstasy, Missing, Made of Glass, One More, Moving Backwards... Пользуйтесь девочки... и мальчики))))))

#16 Agent_Scully 08.06.2011 15:36
Подо что заниматься сексом??? По На-Ну ?!? ммм.... (подождите, щас проржусь).... не-не-не-не-не, дэвид блэйн!
это же вся ночь (утро, день, вечер) коту под хвост - я ж ржать буду)))
а по теме топика, так для этого существуют вполне себе нормальные сборники лирических песен (не на русском языке), сборники инструменталки, рок-баллад (ну это на любителя, но мне нра). Энигма, кстати, весьма себе под это дело прокатывает))))
ну это из личного опыта)))))) :lol:

#15 Alexandra_KRS 08.06.2011 14:45
Цитирую юзер:
А если не было секса? какую музыку выбрать для этого? может даже лучше без музыки.Я,конечно,могу пофантазировать..А в каком возрасте вообще лучше начинать,в каком поздно?Как относятся к тем у кого все впервый раз? ;-)

Что начинать? Сексом заниматься? Это сугубо индивидуально. Есть люди, которые в 15 лет знают (и пробовали) больше, чем любой среднестатистич еский человек. А некоторые и в 20 лет чувствуют себя комфортно, не зная, что такое секс и с чем его едят)))

#14 Nastя_Shad-k 08.06.2011 14:38
"Одеяло" создаст нужную атмосферу :lol:
Похитительница сна и Пустынный пляж - романтичные и нежные песни, думаю отлично подойдут :-)

#13 Иван KZ 08.06.2011 14:37
По моему субъективному мнению это песни "Пустынный пляж","В первый раз",Похититель ница сна"!

#12 Alexandra_KRS 08.06.2011 14:20
Цитирую Алика К-нев:

А разве под эту песню вообще чем-то заниматься можно! ;-) Она у меня вообще никаких желаний не вызывает.... :-* :D

Тренажеру вроде понравилось... :D :D :D

#11 Алика К-нев 08.06.2011 14:16
Для меня самая-самая - это "Тишина", эта песня во мне вызывает много чувств. И "Похитительница сна". Музыка располагает к занятиям любовью.

#10 Alexandra_KRS 08.06.2011 14:15
Цитирую Лана-Самара:
Цитирую Alexandra_KRS:

"Одеяло" - будь оно не ладно!))) Хотя у меня лично мало бы чего получилось, НО в этой песне все располагает к ЭТОМУ))))

Под эту песню можно заниматься сексом, но НЕ любовью!!! Поэтому это спорный вопрос (для меня во всяком случае)... :oops:

Ну нас и попросили, чтоб назвали песню, которая лучше подойдет для занятий сексом ;-)

#9 Алика К-нев 08.06.2011 14:13
Цитирую Лана-Самара:
Цитирую Alexandra_KRS:

"Одеяло" - будь оно не ладно!))) Хотя у меня лично мало бы чего получилось, НО в этой песне все располагает к ЭТОМУ))))

Под эту песню можно заниматься сексом, но НЕ любовью!!! Поэтому это спорный вопрос (для меня во всяком случае)... :oops:

А разве под эту песню вообще чем-то заниматься можно! ;-) Она у меня вообще никаких желаний не вызывает.... :-* :D

#8 Лана-Самара 08.06.2011 13:45
Цитирую Alexandra_KRS:

(757)
(848)
(1149)
(1707)
(1426)
(1310)
(1122)
(1011)
(884)
(1053)
(1697)
(2028)