|
Конкурс песен группы НА-НА. Самая блатная песня.
Конкурс песен группы НА-НА.
Самая блатная песня.
текст: НА-НА, Оксана Полякова
По указанию великого вождя БК, результаты голосования на самую блатную песню аннулированы, в связи с тем, что не был выложен полный список песен на нашем сайте.
Вот какие песни назвали самыми блатными Владимир Политов и Вячеслав Жеребкин.
бари: Я уверен, Вова Политов окончательно сошел с ума. Мы просим назвать самую блатную песню. Тематика блатной песни, в отличии от авторской или романтической песни, как правило, связана с тюрьмой, улицей, шпаной, братвой. Блатную песню ещё можно назвать уличной песней.
К типичным блатным, даже если они и авторские, можно отнести "Колю в неволе", "Чубчик", "Чемоданчик".
Вова отнёс к блатным изысканный шансон - "Верь, верь" - Паоло Конти и классику 40-50х "Тёмную ночь", "Офицерский вальс". Точно голова отъехала. Не повторяйте его ошибок.
Слава не уступает Политову. У того блатными стали Белая берёза, Еду к миленькой,
Где ты была, Пароход, Шпион любви, Пустынный пляж, Свет в окне, Вот и всё. По большей части это романтические песни.
Владимир Политов:
Верь верь
Тёмная ночь
Офицерский вальс
Вячеслав Жеребкин:
Белая берёза
Еду к миленькой
Где ты была
Пароход
Шпион любви
Пустынный пляж
Свет в окне
Вот и всё
Голосование на самую блатную песню открыто. Обратитесь к аудиокаталогу группы НА-НА.
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
я не согласна!
Отдельное спасибо группе, что не увлекается блатными песнями и не мучает ими.
А так, да - Чемоданчик, безусловно.
"Мальчик в кепочке"
"Мой мотоцикл"
они наверное не весь репертуар группы знают,боятся облажаться вот и молчат
Я голосую за "Чубчик кучерявый", а "Чемоданчик" не люблю за "БердыЩеев" и у Вовы там голос не приятный.
А что тут удивительно?
Слава человек романтик. Влюбился наверное, вот ответил по своему настроению и состоянию души. А не на поставленный вопрос.
А почему не выражают свое мнение Юра, Олег, Сережа.
Мне интересно их мнение тоже.
Цитата:Е-моё, Бари Каримович, Вова со Славой, по-моему, переотдыхали…
"...в связи с тем, что не был выложен полный список песен на нашем сайте."
А будет все таки выложена песня "Пустынный пляж" в исполнении Юры.
Но!
Я свой голос отдаю за песню "Она любит Вову".Там даже слова подходящие "...любила ты Колю,теперь Колян в неволе..."
Возможно эту песню не засчитают,т.к.о на считается неизданной,но ее исполняет мой господин,а я всегда за него
Катя - 6 лет, Тёма - уже 4 годика, мама присоединяется.
ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ блатные песни... у меня сосед сапожник))) я этого блатняка слыхуть уже не могу((( даже Чемоданчик не люблю слушать))) а вот СМОТРЕТЬ - это КЛАСС!!!
А сапожника я все время НАНОЙ перебиваю, благо у меня громче))))))) он меня наверно тоже "любит")))