|
Лужники 20 лет. Юбилей. О песне «Мотоцикл».
Лужники 20 лет. Юбилей. О песне «Мотоцикл».
Текст: бари алибасов
11 классов пролетело вихрем. Первый раз я женился как только прозвучал последний звонок. За три недели до выпускных экзаменов. Как мне казалось, её я любил безумно, особенно после первой четверти.
Она жила в соседнем посёлке, было жаркое лето, меньше всего нас волновали выпускные экзамены. Мы любили друг друга 24 часа в сутки, но чаще в степи, а то и прямо на просёлочной дороге. Делали мы это довольно просто: у неё был мотоцикл, мы садились на него и катили в степь. Проселочная дорога была практически безлюдна, лишь изредка попадались незнакомый велосипедист, тракторист или конюх.
Из-за жары мы были почти голыми, я в плаках, она дополнительно в лифчике. Я крепко держался за руль мотоцикла, она сидела сзади и держалась за то, что было в моих плавках. Это не означает, что она не рулила – рулила еще как! Управляла она этим рулём восхитительно, каждые 2500 метров мы останавливались на обочине и доказывали друг другу, что наша любовь будет жить дольше, чем Вселенная.
Всё закончилось прозаично. После выпускных экзаменов, несмотря на чувства, мы разъехались в разные города. Через год она призналась, что у неё другой, а я признался, что у меня другая. Разошлись мило, без скандалов, но забыть её невозможно и через десятки лет. Так и родилась песня про "Мотоцикл", которую я написал с шоу "НА-НА над землёй", аж через 35 лет после описываемых событий. Вот это были чувства!

Посмотреть видео ниже
"Мотоцикл", Лужники
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. МОТОЦИКЛ. Лужники © алибасов.NA-NAx.na-na. MOTOCIKL. alibasov Просмотров: 12156
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Теперь мне это смешно вспоминать)))
А я похоже патриот - на Урале только и каталась
Ну, почему же сразу лезть. Так … поинтересоватьс я.
Я уже прочитал))) Спасибо большое!))) Ну Вы даёте, у Вас тут целый музыкальный журнал, а не сайт! Може когда статьи накопятся надо книгу гламурную и атласную с хорошими фотографиями печатную выпустить типа "Основы На-Наx". Это была бы не книга, а мечта для всех фанатов и поклонников.
бари.
Нет. Не считаю возможным лезть в другую жизнь. Думаю вы по НА-Не это знаете.
бари.
На сайте есть очерк об этой песне. Или я ошибаюсь, девчонки?
Читать тут http://www.na-nax.com/ru/na-nax/109-2010-06-02-17-42-33/549--l-r-.html
А у нас Honda валяется в гараже...катать ся некому!
Уже писали.
Не повторяется такое никогда!!!
На мотоцикле, да в степь!!! С-У-П-Е-Р!!! Кто катался, тот поймет!