|
Лужники 20 лет. Юбилей. О песне «Подари».
Лужники 20 лет. Юбилей. О песне «Подари».
Текст: бари алибасов
По моему замыслу в программе ШОК-ШОУ должна быть песня, которая бы напоминала о вкусах молодёжи, о той жизни, в которую я воткнулся после депресняка. Это клубная музыка. Клуб - это весь набор химических препаратов, без которых сегодняшняя молодёжь не представляет клубную вечеринку, это сексуальные отношения без границ, без половых барьеров. Впервые такую атмосферу я увидел в легендарном клубе "Слава" - мужской и женский туалеты без перегородки. Жизнь там била ключом через трубочку.
Не случайно в песне есть слова "Две дорожки, скользящих насквозь".
Я написал слова песни "Подари" вместе с поэтом Николаем Денисовым, которого вы знаете по многим песням, написанных для Валерия Леонтьева. В нашем исполнении очень популярной стала песня "Соловей-разбойник", слова которой написал Денисов.
ШОК-ШОУ - это спектакль. Роль в этом спектакле могут исполнять разные артисты. Ничего не вижу необычного в том, что посде ухода ариста из коллектива, на эту роль приглашается артист с похожим амплуа. Здесь мы представляем песню "Подари" из "ШОК-ШОУ" в исполнении Сергея Григорьева.

Посмотреть видео ниже
"Подари", Лужники
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на.ПОДАРИ. Лужники © алибасов.NA-NAx.na-na. PODARI. alibasov Просмотров: 17418
|
Комментарии
Чего не сказала бы о песне "Все вокруг любовь", которая для более взрослого исполнителя, не знаю как по-другому сказать, и которую вытягивает в свою очередь именно Володя.
Песня действительно заряжает, заводит! Одна из моих любимых!
Спасибо Сереже, исполнил супер!