|
Лужники 20 лет. Юбилей. О песне «Всё вокруг любовь».
Лужники 20 лет. Юбилей. О песне «Всё вокруг любовь».
Текст: бари алибасов
бари:
Тема этой песни довольно банальна: типичный романтический взгляд на несуществующий мир, в котором нет вражды, злобы, конкуренции, борьбы за выживание. В программе ШОК-ШОУ песня «Всё вокруг любовь» не случайна, она отражает идеалистический взгляд на то, что происходит в реальной жизни.
Но без этого идеалистического взгляда реальность невозможна. Реальный мир – это два противоположных состояния - с одной стороны агрессия, борьба, разрушения, с другой - любовь, вдохновение, созидание.
Маятник жизни болтается между этими пиками.
Согласно физическим законам вселенной, этот маятник не остановится до тех пор, пока не исчезнет вселенная.
В этой песне Сергей Григорьев настоящий драматический актёр - роматник. Его голос душевен до пронзительности, а мимика затрагивает самые глубинные эмоции. Пока я не знаю лучшего исполнения этого эпизода.

Посмотреть видео ниже
"Всё вокруг любовь", Лужники
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. Все вокруг любовь. Лужники © алибасов.NA-NAx.na-na. Vs vokrug. alibasov Просмотров: 7868
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Ты хочешь сказать, что это Славин голос? Слава в кадре, да, но его ли это голос? Не Юры? ... Это действительно поет Слава???
Ага
olichoe ispolnenie
ochen ne pochoju na obochnii stil nashei estradi
spasibo vam
Спасибо большое.Будем ждать.
серега может и молодец,но не он один поет
Да, Сережка правда здорово исполняет песню, Но когда начинает петь Володя Политов У меня захватывает дыхание. много раз слышала эту песню, но видео не видела. не возможно отвести взгляд. Большое спасибо за видео
Ребята, вы молодцы. Мы вас любим
В сети есть примерно пара миллионов программ и плагинов для скачивания видео из сети. Не только с этого сайта, а вообще с любого - в т.ч. ютуб, рутуб, мейл.ру, вконтакте.ру и т.д. и т.п. :).
Только не забывайте, что это не всегда законно. Но если Бари Каримович не против (а судя по его комментарию - он не против), то, наверное, можно.
бари.
Не знаю, завтра узнаю, если не забуду.
Но здесь плохое качество. Нам осталось домонтировать три песни. На неделе закончим монтаж, выложим для друзей высокое качество на сервер, дадим вам адрес и вы скачете.
Да поделитесь пожалуйста видео)))
Вот кого надо ставить в телевещание программ и на радио)))))- НА-НА
Зачем Вы так? Да, студийная запись безусловно чище и лучше, но чтоб так... с чужим голосом... не понятно и не красиово.
Светлая, добрая, романтичная!
А голоса ребят какие!
Очень красивая песня!