шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.МУЗЫКА И ЖИЗНЬ > Лужники 20 лет. Юбилей. О песне «Верь,верь».
На-На. Новости. Тексты

Лужники 20 лет. Юбилей. О песне «Верь,верь». Печать
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

_na-na_LUJNIKI_VER_na-nax_alibasov_iconЛужники 20 лет. Юбилей. О песне «Верь, верь».

Внешние события: Следующий каспийский саммит пройдет в России, Россия и НАТО могут создать общую ПРО, Во Владивостоке горит крупный торговый центр

Лужники 20 лет. Юбилей. О песне «Верь, верь».

Текст: бари алибасов

_na-na_LUJNIKI_VER_na-nax_alibasov_001

бари алибасов:

Эту песню написал один из любимых мной певцов, он же и автор песни – Паоло КОНТИ. Песня звучит, естественно, на итальянском. Мы с другом Женей Ермаковым настряпали несколько русских слов к этой песне, и её неплохо спел Вова.

Публикуем впервые песню «Верь» из юбилейного концерта в Лужниках.

Вас может удивить, что после концерта уже прошло 9 месяцев, а мы все монтируем.

В этой связи рекомендую вам обратить внимание на некоторые особенности нашего монтажа. Только что вы увидели съемку «Музыкального ринга», в котором очевидны недостатки из-за отсутствия достаточного времени для качественного монтажа.

К примеру, вы нередко сетуете на то, что балет загораживает солистов.  Либо не видно  эмоций, поскольку мало крупных планов,  либо нет настроения зала и т.д. Но когда вы смотрите наш концерт вживую, на сцене такого впечатления ведь нет?

Обычно  такая проблема возникает при небрежной режиссуре монтажа. Это всегда связано не только с непрофессионализмом, но и с недостатком времени.  И кончно,  качество съёмки должно быть безукоризненным.  В телебригаде работает, как минимум, человек 30.  Один из них может испортить всё.

_na-na_LUJNIKI_VER_na-nax_alibasov_000

Во-первых, многое зависит от  расположения камер на съёмочной площадке или в концертном зале.  Очень важно иметь достаточное  количество камер, не менее 12.

Во-вторых,  во время съемки всё зависит от режиссёра за пультом, от его умения управлять операторами, поставить им правильную задачу.

В-третьих, невозможно при монтаже воспроизвести сцены, если они  не сняты. Поэтому режиссёр за пультом  должен  безупречно знать все подробности происходящего на сцене, вплоть до мельчайших деталей.  К примеру где актёр улыбнётся на реплику, а где почешет зад.  Режиссёр  должен подготовить операторов к этим эпизодам, которых тысячи в концерте.

Все эти условия режиссёр монтажа должен соблюсти  в монтажном павильоне.  К тому же ещё и позаботиться о стиле, эмоциях,  этике (например, не  показывать морщины и подбородок, но выделить   бородавку по просьбе актёра).

Понятно ёжику, при поточном монтаже,  когда выходит программа за программой,  нельзя реализовать условия качественного монтажа.

Хороший уровень возможен лишь в случае эксклюзивного монтажа, в случае соблюдения всех  перечисленных параметров и чтобы у вас было достаточно времени на отбор отснятых  планов и монтаж. 

Все наши концертные программы, созданные за 20 лет,  монтировались не менее 3-х месяцев, порой по полгода, поэтому они отличаются от поточных монтажей на телевидении.

С Лужниковским концертом  мы вообще завязли почти на год, потому что  пока мы не нашли телекомпанию, которая поставила бы этот концерт на эфир. Мы и не спешили.  Появилось  две компании готовые к переговорам по эфиру, мы и зачесались.

Но всё-таки монтируем мы качественно и не спеша,  чтобы  не потерять характеры, эмоции и события, происходящие на сцене в каждой песне.

Но главное, чтоб Григорьев был красивый.   Всё-таки качественный  мозг должен иметь безупречный товарный вид.

Короче, наша задача смонтировать так, чтобы зритель, видевший ШОК-ШОУ не сожалел о том, что в концерте он видел больше, чем на видео. Удалось ли нам выполнить эту невыполнимую задачу, судить вам.  Вы первые судьи.

_na-na_LUJNIKI_VER_na-nax_alibasov_002

_na-na_LUJNIKI_VER_na-nax_alibasov_003

_na-na_LUJNIKI_VER_na-nax_alibasov_004

Посмотреть видео ниже

"Верь,верь"

Значок справа - открыть список видео
Значок HD - высокое качество вкл.\выкл.
на-на. Верь. Лужники © алибасов.NA-NAx.na-na. Ver. alibasov. na-nax Просмотров: 10182

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#25 Guest 08.01.2011 15:07
:oops: супер! политов,ты у нас просто сорви голова! такого парнишку как ты я ещё не видила! порой мне кажется,что это всё только для зрителей,а на самом деле ты другой!
ты у нас суперский парень!
заводить зал своим пением,голосом, выкрутасами-это уметь надо!
темболее :1) ты заводишь зал спол оборота!2)когда поёшь -зал рвёт на части!3)от одного твоего вида происходит ,что-то невообразимое!( КОНСТАТАЦИЯ ФАКТОВ!)
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!! !!

#24 Юлька-Ekb 20.11.2010 21:12
Цитирую барби:
Вовчика жалко, все шуры - муры разобраны.А он все на рыбалку, да на рыбалку.

Олегу-т о тоже шуры-муры, вернее, Насти-Юли-Стаси не достались!!!ОБД ЕЛИЛИ! :-)

#23 Настя_Екатеринбург 20.11.2010 00:41
Ох и мурашки у меня по всему телу от этого голоса...

#22 Guest 19.11.2010 19:59
Цитирую ирина:
Цитирую барби:
Ну я вижу здесь все экстрасенсы собрались.
Вообще по фото последним Серега не ухоженный, но сытый.Ест хорошо ,наверное, вместе с Арни.

Барби ну Ирман он.А Вове ну расисек трое разобраны.Он правильно рыбалку выбрал,русалок там сколько.пруд пруди.

Все, мне определенно конец.!

#21 irina волгодонск 19.11.2010 19:49
Цитирую барби:
Вообще по фото последним Серега не ухоженный, но сытый.Ест хорошо ,наверное, вместе с Арни.

Барби ну Ирман он.А Вове ну расисек трое разобраны.Он правильно рыбалку выбрал,русалок там сколько.пруд пруди.

#20 Guest 19.11.2010 19:45

#19 irina волгодонск 19.11.2010 19:28
Цитирую Keri:
Цитирую ирина:
Обалдеть.у славы шуры-муры с Сергеевой.У Сереги с Гордеевой.А у Юли с кем?

С Рымаревым!

ооооооооооо точьно.склироз.

#18 Keri_Астрахань 19.11.2010 19:22
Цитирую ирина:

С Рымаревым!

#17 irina волгодонск 19.11.2010 19:19

#16 Keri_Астрахань 19.11.2010 19:11
Цитирую nana:

бари.
Там очередь.

к Насте? :D

#15 nana 19.11.2010 19:09
Цитирую Keri:
Цитирую Ирочка:

Настя Гордеева ее зовут.

А шуры-муры всё таки есть?) :-*

бари.
Там очередь.

#14 Keri_Астрахань 19.11.2010 18:48
Цитирую Ирочка:

Настя Гордеева ее зовут.

А шуры-муры всё таки есть?) :-*

#13 Guest 19.11.2010 18:32
Цитирую Рыбка:
Ой все хотела спросить и забывала. Видео глянула -вспомнила. А что у Григорьева с балетной шуры-муры? С блондинкой...Стася кажется...

Настя Гордеева ее зовут.

#12 kina 19.11.2010 18:27
Ой все хотела спросить и забывала. Видео глянула -вспомнила. А что у Григорьева с балетной шуры-муры? С блондинкой...Ст ася кажется...

#11 Guest 19.11.2010 18:10
Действительно интересно смотреть видео на вашем сайте. Спасибо всем за приятное время провождение :-)

#10 Elena злой ад 19.11.2010 14:26
"Но главное, чтоб Григорьев был красивый. Всё-таки качественный мозг должен иметь безупречный товарный вид."
аплодирую стоя!
:lol: наконец-то признание!
да и вообще статья вся, очень радует. Спасибо!
от песни конечно))) :lol:

#9 Guest 19.11.2010 14:00
Цитирую Бари каримовича: Но главное, чтоб Григорьев был красивый. Всё-таки качественный мозг должен иметь безупречный товарный вид. Вот умора!!! :lol: :D 5+!!!
А песня потрясающая!!!

#8 Диана_Волгоград 19.11.2010 13:59
а я первый раз когда скачивала
эту песню подумала, что поёт Макаревич и удалила её, а потом забыла и снова скачала и тут дошло, а поёт то ПОЛИТОВ!!! :lol:

#7 irina волгодонск 19.11.2010 13:32
Цитирую nana:
Цитирую Ариадна:
а балет может отвечать в комментах?

бари.

Хрен их знает, может и могут. Компьютер видели...

ну прогресс комп видели,научите пользоваться.

#6 nana 19.11.2010 12:59
Цитирую Ариадна:
а балет может отвечать в комментах?

бари.

Хрен их знает, может и могут. Компьютер видели...

#5 irina волгодонск 19.11.2010 12:31
Цитирую ирина:
Цитирую Aloria:
Цитирую ирина:
БАРИ КАРИМОВИЧ!Почему сразу ГРИГОРЬЕВ?Ну признали вы что у него есть МОЗГ.А ОСТАЛЬНЫЕ РЕБЯТА?ВОВА,СЛАВА?ОНИ ЧТО НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ШИКАРНЫМИ?они В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ

Включите чувство юмора. Лично я поржала над этой фразой БК от души))).

Бари Каримович, а как называется оригинальная версия песни на итальянском? Хочу поискать, послушать.

Хорошо сейчас рычажок поищу.и включу

не фраза хорошая мне тоже понравилась

#4 irina волгодонск 19.11.2010 12:30
Цитирую Aloria:
Цитирую ирина:
БАРИ КАРИМОВИЧ!Почему сразу ГРИГОРЬЕВ?Ну признали вы что у него есть МОЗГ.А ОСТАЛЬНЫЕ РЕБЯТА?ВОВА,СЛАВА?ОНИ ЧТО НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ШИКАРНЫМИ?они В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ

Бари Каримович, а как называется оригинальная версия песни на итальянском? Хочу поискать, послушать.

Хорошо сейчас рычажок поищу.и включу

#3 Aloria 19.11.2010 12:27
Цитирую ирина:

P.S. Уже нашла. Vieni via con me.
Если кому-то тоже интересно, то можно здесь посмотреть и послушать: http://www.youtube.com/watch?v=44wqc2gbbfY

#2 irina волгодонск 19.11.2010 12:17
БАРИ КАРИМОВИЧ!Почем у сразу ГРИГОРЬЕВ?Ну признали вы что у него есть МОЗГ.А ОСТАЛЬНЫЕ РЕБЯТА?ВОВА,СЛА ВА?ОНИ ЧТО НЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ШИКАРНЫМИ?они В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ

#1 Guest 19.11.2010 12:09
Обожаю эту песню.и ваш балет просто прелесть.умопом рачительно красивые девочки.Владими р исполняет песню блестяще.лично мне все очень понравилось.а балет может отвечать в комментах?

(752)
(847)
(1147)
(1707)
(1426)
(1309)
(1122)
(1011)
(884)
(1053)
(1697)
(2028)