|
Видеоистория группы НА-НА. Репетиция рок-н-ролла.
Видеоистория группы НА-НА. Репетиция рок-н-ролла.
Текст: бари алибасов
бари алибасов:
Традиционно в наших концертах всегда была инструментальная пьеса, в которой и солисты и музыканты могли самовыразиться.
Как правило, все музыканты исполняли сольный эпизод в этой пьесе, и поскольку для меня всегда музыка была важнее, чем песня, я пытался довести инструментальную пьесу до совершенства.
Но даже в инструментальной музыке я не забывал о том, что на публику производит впечатление не только звук, но и зрелищность. Я старался добиться от музыкантов актерской игры.
Свои первые шаги на профессиональной сцене я начинал барабанщиком в big band - оркестре, где было не менее 15 духовых инструментов. Мне очень нравилось, как музыканты big band синхронно вставали или двигались.
В эпизоде, который вы увидите ниже, на саксофоне играет талантливейший парнишка Игорь Павленко, барабанщик Сергей Крылов, о котором мы уже писали, он сейчас директор «Ранеток» и очень хороший барабанщик Андрей Деев. На клавишных Андрей Ктитарев, помогавший мне в создании песни «Шляпа» и музыкальный руководитель группы Владимир Доленко. Нанайцев, я думаю, вам представлять не нужно.
Посмотреть видео ниже
НА-Настальгия. Репетиция рок-н-ролла
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на.НА-НАстальгия.Рок-н-ролл© алибасов. NA-NAx. na-na. NA-NAstalgia.Rok-n-roll.na-nax.alibasov Просмотров: 2361
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Понимаю, но не сочувствую, а лишь немножечко завидую
Слава
С Бари очень интересно репетировать, правда не всегда легко.
Как это здорово, когда и музыканты могут самовыразиться и не оставаться в тени.
Для музыкантов очень важно признание публики.
Бари, вы просто кладезь мудрости и эталон прекрасного, внимательного, чуткого руководителя! От Вас столько полезного можно подчерпнуть, принять к сведению! Спасибо Вам за всё!
P.S. Мне бы такого начальника в моей работе:)