|
Группа НА-НА. Видео-история. Запись песен ШОК-ШОУ. "Посвящение женщине" |
|
|
Группа НА-НА. Видео-история. Запись песен ШОК-ШОУ. "Посвящение женщине"
Группа НА-НА. Видео-история. Запись песен ШОК-ШОУ. "Посвящение женщине"
Текст: Ирина Райская
Ирина Райская. Переложение рассказа Политова:
Мы публикуем несколько видеосюжетов, о том, как записывались в студии некоторые песни из программы ШОК-ШОУ. Перед тем как начать переговоры со звукозаписывающими компаниями об издании альбома ШОК-ШОУ, Бари Каримович решил исправить некоторые эпизоды в песнях, которые ему по каким то причинам не нравились. Тогда же и были сняты эти видеосюжеты.
Посмотреть видео ниже.
Владимир Политов. "Посвящение женщине"
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | Просмотров:
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

|
Комментарии
Но петь такие песни лучше все же здоровым и с особым настроением.
Правда, тогда такой комедии не будет.
Браво,Володя!Пр екрасная песня"Посвящени е женщине"!"Всю жизнь я шел к тебе,Всю жизнь идти я буду..."-когда слышу эти пронзительные строчки в исполнении Володи,в душе все переворачиваетс я...Я первый раз услышала эту песню на концерте
в "Золотом кольце",Володя блистательно ее исполнил,я сидела в зале,и слезы наворачивались на глазах...,а сердце просто замирало...Спас ибо,Володя!
Вообще-то, когда ангина, не попадаешь в свой собственный голос, а не то, что в ноты.
Ну ясно же написано, что надо было исправить некоторые моменты. Значит срочно надо было, песня видимо была записана еще раньше.
Может Бари увидел, что именно простуженный голос придает какой-то фразе большую выразительность .
Я не поняла, я что, одна тут такая, кто слышит, как Вова мимо нот поет???
Получается, мало иметь голос, нужно еще каждую песню учиться петь...
Если бы не видела любительских съемок "караоке", то после подобных "технических записей", чесссн слово, решила бы, что голос Политова - исключительно работа аппаратуры.
мы слушаем и НЕ НАСЛАЖДАЕМСЯ - а переживаем, Сердце кровью, так сказать, обливается(((
Это я о мнении Бари.
бари.
А вы "изверги" слушаете, да ещё наслаждаетесь. Должно быть стыдно?
Побольше бы таких видео из студии
Поберегли бы Вову из за простуды