шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.МУЗЫКА И ЖИЗНЬ > Жалоба. Кто смотрел Cosmopoliten по ТНТ? Отзовитесь.
На-На. Новости. Тексты

Жалоба. Кто смотрел Cosmopoliten по ТНТ? Отзовитесь. Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

na-na_DJ_POLITOV_na-nax.alibasov_ICONЖалоба. Кто смотрел Cosmopoliten по ТНТ? Отзовитесь

Текст: Ирина Райская

Фото: Игорь Борисов, Ирина Райская

Внешние события: Взрыв избирательного участка в Баглане, Крупное ДТП в Калмыкии, В Москве откроется новая станция метро

Жалоба. Кто смотрел Cosmopoliten по ТНТ? Отзовитесь.

Ирина Райская (пресс-атташе группы НА-НА): Как всегда, ребята опять не видели передачу о себе. Единственный, кто у нас смотрит телевизор, Сергей Григорьев, круглосуточно в больнице. Его отцу сделали операцию. Слава как всегда на даче, помогает маме. Бари Каримович вечно в работе и телевизор принципиально не смотрит. Вова Политов до утра диджеил в прославленном клубе Jet Set. Спит до сих пор. Попросил позвонить ему в 16-00.

Сегодня ночью Вова Политов открылся для меня с новой неожиданной стороны. Открылся в качестве диджея, а не то, о чем вы подумали. Играет Вова очень качественно, даже мне, девушке в принципе далекой от клубной жизни и абсолютно не отличающей progressive house от банальной долбежки, очень понравилось.

na-na_DJ_POLITOV_na-nax.alibasov_004

na-na_DJ_POLITOV_na-nax.alibasov_002

na-na_DJ_POLITOV_na-nax.alibasov_003

Народ в клубе завелся с полоборота – мощная энергетика нанайского диджея зацепила всех. Как только Вова встал к пульту, люди побросали все – сумки, выпивку, своих парней-девушек и ломанулись на танцпол. Отплясывали таааак, что я на секунду испугалась за ночной клуб – вдруг пол проломят.

Спустя минут 10 после начала сета Володю облепила куча девиц, намерения которых можно было с легкостью прочитать по бегущей строке на лбу: все хотели либо сфотографироваться, либо самого Политова. В первом желании Вова не отказал никому, насчет второго без комментариев. Захочет, сам расскажет.

na-na_DJ_POLITOV_na-nax.alibasov_000

na-na_DJ_POLITOV_na-nax.alibasov_001

В 6 утра, когда Вова закончил играть, выяснилось, что наш водитель исчез в неизвестном направлении и на телефонные звонки не реагировал. Все прояснилось через минут 15 – Игорь, в обнимку с какой - то блондинкой горделиво вырулил из чил-аута. Браво девушке, если не Политов, так хоть водитель Политова.

Резюме: никто из нанайцев не видел передачу Cosmopoliten.

- Если кто-то видел, какой хронометраж был у передачи, долго ли она шла?

- Может кто-то записал, нам бы хотелось посмотреть.

- Расскажите вкратце, что там было.

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#41 selena 17.02.2011 16:10
Я уже не знаю,что мне делать - предстовляете я случайно потеряла запись. Где я и ребята вместе (Чебоксары 2007 год 16 ноября)Как мне вернуть эту запись.

#40 Ann 23.09.2010 12:20
Цитирую Маруся:
Всем приввет!))Эх вы, почитатели творчества группы "На-На" вас же попросили прокомментировать ПЕРЕДАЧУ с участием ребят, а все пишут комменты про СТАТЬЮ и интересуются кто это лысый что с Владимиром на последнем фото! Короче вот ссылка там можно эту передачу посмотреть и скачать http://tv.tomtel.ru/?bm=4&vid=74490

Если бы вы были более внимательной и прочли все комментарии с самого начала, то наверняка увидели бы, что ссылки на передачу появились очень быстро...
И, кстати, никогда не поздно поинтересоватьс я, кто этот лысый...
Одно другому не мешает :P

#39 Guest 21.09.2010 10:30
Всем приввет!))Эх вы, почитатели творчества группы "На-На" вас же попросили прокомментирова ть ПЕРЕДАЧУ с участием ребят, а все пишут комменты про СТАТЬЮ и интересуются кто это лысый что с Владимиром на последнем фото! Короче вот ссылка там можно эту передачу посмотреть и скачать http://tv.tomtel.ru/?bm=4&vid=74490

#38 Guest 20.09.2010 17:30
Раньше Володя диджеил вместе с Пашей Соколовым. Меня давно мучает вопрос: Какие отношения сейчас между Володей и Пашей? Ведь они были так дружны! Или просто видимость дружбы создавали так умело! Я не понимаю до сих пор куда деваются былые отношения!

#37 Guest 20.09.2010 11:45
Цитирую nana:
[quote name="Сократ"]

админ.
Он вообще ходит на ТВ чтоб ребят не забывали.

ах вон оно в чём дело)) а чтоб не забывали нужно чтоб они пели .. я так думаю... а оказывается нужно чтоб Барина Тв про них говорил.... ГЕНИАЛЬНО!

#36 Ann 20.09.2010 09:35
Цитирую nana:
Ирина Райская:
Как только Володя появился в клубе, к нему многие бросились фотографироваться, включая работников клуба. На последней фотографии рядом с ним бармен Jet Seta

Благодарю ;-)

#35 Guest 20.09.2010 09:16
Цитирую Сократ:
[quote name="ЕСА"][quote name="Сократ"]

Бари, а не надоело, самому то как заезженная пластинка одно и тоже болтать, может всё ж сменить пластинку пора? или у вас, как и весь сайт, и ваши монологи в тестовом режиме? уже который год... это диагноз..

Сократ, а точнее Елена, вы тут на Бари бочку катите, мол где же хваленая гениальность и т.п. У него хоть эта гениальность присутствует и слова с действиями не расходятся. А вы, клятвенно обещали под страхом смерти ничего не писать на офе, и вот здрасьте - пост за постом) Вот уж кто непоследователе н и слово не держит))) Вот вам и гениальность Бари Каримовича - вы уже себя контролировать не можете)

#34 Настя_Екатеринбург 20.09.2010 07:25
- Может кто-то записал, нам бы хотелось посмотреть.

На форуме в разделе Бари Алибасов - Новое видео с Бари и На-На.
Выложили видео, приятного просмотра.
Спасибо Саше.

#33 nana 19.09.2010 23:39
Цитирую Сократ:
[quote name="ЕСА"][quote name="Сократ"]

повторяется на каждом шагу... где ж его хвалёная гениальность?
У солнца есть один недостаток: оно не может видеть самого себя...

админ.

вы полагаете что Бари Каримович каждый раз должен придумывать новую биографию группе?

Круг его интересов слишком далёк от телепередач, в которых он участвует или отказывается, что бывает чаще. Он вообще ходит на ТВ чтоб ребят не забывали.

#32 nana 19.09.2010 23:29
Ирина Райская:
Как только Володя появился в клубе, к нему многие бросились фотографировать ся, включая работников клуба. На последней фотографии рядом с ним бармен Jet Seta

#31 Ann 19.09.2010 17:07
Цитирую ЕСА:
Цитирую Anna:
Будьте добры, подскажите пож-та, с Володей на последнем фото....
Тот самый водитель Игорь?...

С какой целью интересуешься? :lol: :lol: :lol:

С самой прямой :P

#30 Диана_Волгоград 19.09.2010 17:06
Цитирую ЕСА:
Цитирую Anna:

не, это не он, водитель Игорь засветился в передаче, где Серёжину квартиру показывали!Я так думаю. :P

#29 Guest 19.09.2010 16:57
Цитирую Anna:

#28 Ann 19.09.2010 16:01

#27 Guest 19.09.2010 15:59
Сайт без Сократов, что армия без автоматов.
А мне понравилась передача.Эмоцио нально, экспрессивно, позитивно.Вас никому не догнать и не обогнать.
Было бы хорошо посмотреть передачу о кинофестивале.
Бари,Вы-гений.
Повторенье -Мать УЧЕНЬЯ, А отец_-Бари Каримович. :D :P

#26 Guest 19.09.2010 15:32
Цитирую Лада Максимова:
[quote name="vikus"]... монтаж и формат программы очень странный. На-на было очень мало, иногда начинались какие то блоки непонятно откуда и заканчивалось все обрезав, непонятно зачем туда еще впихнули кая метова и других.

Не могу не согласиться с Ладой,о группе очень часто упоминают, как о выпавшей из обоймы или как о потухших звёздах. Хотелось бы как-то сломать этот стереотип, ведь даже если не брать в расчёт их хиты 90-х, сейчас в их репертуаре есть очень много песен, которые достойны хороших радиостанций, которые могут нравится большому количеству людей и иметь высокие рейтинги...
Не могу сказать, что я отношу себя к числу ФАНАТОВ, но за их творчеством всегда было интересно наблюдать, их шоу как поражало своей энергетикой и фееричностью, так и потрясает до сих пор!!! Бари Каримович, спасибо Вам и ребятам за то, что Вы делаете!!! Успехов Вам!!!

#25 Guest 19.09.2010 15:09
Цитирую Сократ:

вполне возможно, пусть попросит...

А не много ли на себя берёте, молодой человек? Если тут кто-то и страдает манией величия, так это ВЫ.

#24 Guest 19.09.2010 14:57
Сократ,ты сначало добейся, всего,что добился в жизни Алибасов. А потом и извинения от него требуй. :-x

#23 Guest 19.09.2010 12:36
Цитирую ЕСА:
Цитирую Сократ:

Бари, а не надоело, самому то как заезженная пластинка одно и тоже болтать, может всё ж сменить пластинку пора? или у вас, как и весь сайт, и ваши монологи в тестовом режиме? уже который год... это диагноз..

Сократ, может Бари попросить у тебя прощение, что он с тобой не посоветовался, что говорить, как говорить? Что за претензии? «…заезженная пластинка одно и тоже болтать…». Не нравится, не смотри, не слушай. Можно подумать тебя кто-то под дулом пистолета заставляет. А приятные и интересные события можно и ни раз вспомнить, тем более, если тебя о них спрашивают.

вполне возможно, пусть попросит... он человек не ординарный с его слов... а повторяется на каждом шагу... где ж его хвалёная гениальность?
У солнца есть один недостаток: оно не может видеть самого себя...

#22 L*** 19.09.2010 12:12
Что касается конкретно передачи, понравился анекдот про попугаев,расска занный Б.К. Остальное мы все знали и раньше (про штаны с пузырями, метелку с "Белыми розами" и т.д.).Новое инфо - о разговорах Славы с поклонницами и об очереди в номер Влада. Славины разговоры с поклонницами мне показались очень симпатичными, в отличие от медицинско-спор тивных подвигов Вл. (все-таки ПОИСК методом перебора - вещь непродуктивная( ((.

#21 L*** 19.09.2010 12:05
Цитирую vikus:
... монтаж и формат программы очень странный. На-на было очень мало, иногда начинались какие то блоки непонятно откуда и заканчивалось все обрезав, непонятно зачем туда еще впихнули кая метова и других.

Дело в том, что неправильно преподносят группу в телепередачах.П о передачам создается впечатление, что "На-На" - нафталинная группа, которую наряду с другими исполнителями извлекают из пыльных сундуков в угоду ностальгии зрителей, вдруг загрустивших по 90-м (поэтому и мелькают в видеоряде таких передач Кай Метов, Шура и пр.)Но это же не так! "На-На" - не усопшая звезда, а действующая и развивающаяся, в отличие от многих звезд 90-х! Да, был какой-то кризис в развитии группы, какой-то перерыв, но теперь они опять впереди планеты всей! И говорить о них снисходительно и в прошедшем времени никак нельзя!Это очевидно.

#20 Guest 19.09.2010 11:52
Цитирую Сократ:
Цитирую nana:

бари.
Все знают, а ведущие, как и большинство телезрителей слышали впервые.
Не надо думать, что всё население России сутками сидят у телевизора и выслеживают, когда появиться НА-НА. В большинстве случаев даже мы не можем подловить свои передачи.
.

Сократ, может Бари попросить у тебя прощение, что он с тобой не посоветовался, что говорить, как говорить? Что за претензии? «…заезженная пластинка одно и тоже болтать…». Не нравится, не смотри, не слушай. Можно подумать тебя кто-то под дулом пистолета заставляет. А приятные и интересные события можно и ни раз вспомнить, тем более, если тебя о них спрашивают.

#19 Ann 19.09.2010 11:41
Здесь можно посмотреть видео:http://vk ontakte.ru/vide o-1468145_15155 8876

#18 Guest 19.09.2010 11:35
Цитирую nana:

бари.
Не надо думать, что всё население России сутками сидят у телевизора и выслеживают, когда появиться НА-НА. В большинстве случаев даже мы не можем подловить свои передачи.
.

#17 Alisa город Соликамск 19.09.2010 11:20
Цитирую ЕСА:
Хочу обратиться к Владимиру. Вова, дорогой, эта передача вызвала бурю эмоций у твоих поклонниц. Девчонки во Владениях ругаются не по-детски. Зайди, пожалуйста, в гостевую на свой сайт и расставь все точки над и.

Похоже,я что-то пропустила.Днем я была в гостевой,остави ла сообщение о том,что все понравилось.Пос ле меня было оставлено еще два сообщения.Ни какой ругани не было.Видимо все началось вечером.
ECA, а что собственно не поделили девушки в гостевой.Расска жи,пж-та!!!

#16 nana 19.09.2010 10:54
Цитирую S@NEK:
Бари говорил, то же самое, что я уже раз 5 за последний год видел по ТВ и слышал на радио. Ведущим может и было это любопытно послушать в первый раз, но всем остальным это уже не интересно.

бари.

Спасибо тебе, что у тебя это хобби или профессия, благодаря тебе и узнаем, что было в эфире уже 5 раз.

#15 nana 19.09.2010 10:51
Цитирую jnja:
Почему бы не назвать сайт в честь Политова, ведь он посвящен почти только ему, и для пиа ра его семьи.. Он самый самый у вас из-за "фаины"? Так назовите и группу Политов и остальные..

бари.
Недавно говорили, что сайт про Григорьева.

#14 Guest 19.09.2010 07:49
Почему бы не назвать сайт в честь Политова, ведь он посвящен почти только ему, и для пиа ра его семьи.. Он самый самый у вас из-за "фаины"? Так назовите и группу Политов и остальные..

#13 smail 18.09.2010 23:09
http://tvali.ge/index.php?action=sat&channel=968 В ОНЛАЙНЕ МОЖНО ПЕРЕСМОТРЕТЬ ТОЛКА ВРЕМЯ ПОДКРУТИТЬ НА 11.30

#12 Guest 18.09.2010 21:51
По передаче.
Конечно радостно было видеть На-На, они замечательные, всегда веселые, задающие позитив.Но сам монтаж и формат программы очень странный. На-на было очень мало, иногда начинались какие то блоки непонятно откуда и заканчивалось все обрезав, непонятно зачем туда еще впихнули кая метова и других.
Вообщем, рады были видеть, но ожидалось большее от передачи (учитывая ананс на этом сайте).

#11 Guest 18.09.2010 20:27
Все обсуждают космополитен, а статья то ведь совсем не об этом!!! Очень приятно видеть Володю улыбающемся.
А та девушка прилипшая к барскому телу так и не добилась взаимности?

#10 Guest 18.09.2010 20:05
Хочу обратиться к Владимиру. Вова, дорогой, эта передача вызвала бурю эмоций у твоих поклонниц. Девчонки во Владениях ругаются не по-детски. Зайди, пожалуйста, в гостевую на свой сайт и расставь все точки над и.

#9 Guest 18.09.2010 18:39
Я утром,пошла на работу.Поставил а видик на запись Cosmopoliten,и вот только недавно посмотрела.Очен ь рада,что увидела вас ребята.Алёна ты молодец!Я желаю тебе огромной удачи.Володя а ты вообще супер,после операции и столько радости получают от тебя люди. Вот только очень жалко,что я вас в Чебоксарах не видела.Вы были летом,а я не знала.Но может вы ещё когда нибудь приедите в наш город.

#8 SANEK 18.09.2010 18:06
Бари говорил, то же самое, что я уже раз 5 за последний год видел по ТВ и слышал на радио. Ведущим может и было это любопытно послушать в первый раз, но всем остальным это уже не интересно.

#7 Настя_Екатеринбург 18.09.2010 16:52
Обычно видео с на-найцами Санек выкладывает на форуме в разделе: Бари Алибасов - Новое видео с Бари и На-На. Или в контакте в группе club1468145

#6 Guest 18.09.2010 16:39
А мне бы хотелось знать что Слава в это время делал)))))

#5 Guest 18.09.2010 16:38
Я смотрела. Передача шла один час((((( Записала, но скинуть немогу, письмо для авторизации не скинули(((((

#4 Диана_Волгоград 18.09.2010 15:37
Дайте номер Политова, я позвоню ему :D в 16.00.......... .....

#3 Keri_Астрахань 18.09.2010 15:23
Передача кстати шла час, но показалось что пять минут. Тааак все понравилось. мальчишки молодцы. Боня по моему там была самой счастливой. Она явно ваша фанатка)))))

Цитата:
ова Политов до утра диджеил в прославленном клубе Jet Set.
а я как раз все хотела узнать как сейчас обстоят дела у Вовы с карьерой диджея) Спасибо) Узнала)))

#2 Лисёнок 18.09.2010 15:15
http://vkontakte.ru/video-1468145_151558876 вот передача, думаю Санёк не будет против...наслаж дайтесь :-*

#1 Guest 18.09.2010 15:01
Бари,спросите о видео у Злого Админа с сайта Аллочки!!!!!Дум аю не откажет!!!!)))) )

(749)
(844)
(1146)
(1705)
(1423)
(1308)
(1121)
(1010)
(883)
(1051)
(1697)
(2028)