|
Жалоба. Кто смотрел Cosmopoliten по ТНТ? Отзовитесь
Текст: Ирина Райская
Фото: Игорь Борисов, Ирина Райская
Внешние события: Взрыв избирательного участка в Баглане, Крупное ДТП в Калмыкии, В Москве откроется новая станция метро
Жалоба. Кто смотрел Cosmopoliten по ТНТ? Отзовитесь.
Ирина Райская (пресс-атташе группы НА-НА): Как всегда, ребята опять не видели передачу о себе. Единственный, кто у нас смотрит телевизор, Сергей Григорьев, круглосуточно в больнице. Его отцу сделали операцию. Слава как всегда на даче, помогает маме. Бари Каримович вечно в работе и телевизор принципиально не смотрит. Вова Политов до утра диджеил в прославленном клубе Jet Set. Спит до сих пор. Попросил позвонить ему в 16-00.
Сегодня ночью Вова Политов открылся для меня с новой неожиданной стороны. Открылся в качестве диджея, а не то, о чем вы подумали. Играет Вова очень качественно, даже мне, девушке в принципе далекой от клубной жизни и абсолютно не отличающей progressive house от банальной долбежки, очень понравилось.

Народ в клубе завелся с полоборота – мощная энергетика нанайского диджея зацепила всех. Как только Вова встал к пульту, люди побросали все – сумки, выпивку, своих парней-девушек и ломанулись на танцпол. Отплясывали таааак, что я на секунду испугалась за ночной клуб – вдруг пол проломят.
Спустя минут 10 после начала сета Володю облепила куча девиц, намерения которых можно было с легкостью прочитать по бегущей строке на лбу: все хотели либо сфотографироваться, либо самого Политова. В первом желании Вова не отказал никому, насчет второго без комментариев. Захочет, сам расскажет.

В 6 утра, когда Вова закончил играть, выяснилось, что наш водитель исчез в неизвестном направлении и на телефонные звонки не реагировал. Все прояснилось через минут 15 – Игорь, в обнимку с какой - то блондинкой горделиво вырулил из чил-аута. Браво девушке, если не Политов, так хоть водитель Политова.
Резюме: никто из нанайцев не видел передачу Cosmopoliten.
- Если кто-то видел, какой хронометраж был у передачи, долго ли она шла?
- Может кто-то записал, нам бы хотелось посмотреть.
- Расскажите вкратце, что там было.
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Если бы вы были более внимательной и прочли все комментарии с самого начала, то наверняка увидели бы, что ссылки на передачу появились очень быстро...
И, кстати, никогда не поздно поинтересоватьс я, кто этот лысый...
Одно другому не мешает
ах вон оно в чём дело)) а чтоб не забывали нужно чтоб они пели .. я так думаю... а оказывается нужно чтоб Барина Тв про них говорил.... ГЕНИАЛЬНО!
Благодарю
Сократ, а точнее Елена, вы тут на Бари бочку катите, мол где же хваленая гениальность и т.п. У него хоть эта гениальность присутствует и слова с действиями не расходятся. А вы, клятвенно обещали под страхом смерти ничего не писать на офе, и вот здрасьте - пост за постом) Вот уж кто непоследователе н и слово не держит))) Вот вам и гениальность Бари Каримовича - вы уже себя контролировать не можете)
На форуме в разделе Бари Алибасов - Новое видео с Бари и На-На.
Выложили видео, приятного просмотра.
Спасибо Саше.
админ.
вы полагаете что Бари Каримович каждый раз должен придумывать новую биографию группе?
Круг его интересов слишком далёк от телепередач, в которых он участвует или отказывается, что бывает чаще. Он вообще ходит на ТВ чтоб ребят не забывали.
Как только Володя появился в клубе, к нему многие бросились фотографировать ся, включая работников клуба. На последней фотографии рядом с ним бармен Jet Seta
С самой прямой
не, это не он, водитель Игорь засветился в передаче, где Серёжину квартиру показывали!Я так думаю.
С какой целью интересуешься?
Тот самый водитель Игорь?...
А мне понравилась передача.Эмоцио нально, экспрессивно, позитивно.Вас никому не догнать и не обогнать.
Было бы хорошо посмотреть передачу о кинофестивале.
Бари,Вы-гений.
Повторенье -Мать УЧЕНЬЯ, А отец_-Бари Каримович.
Не могу не согласиться с Ладой,о группе очень часто упоминают, как о выпавшей из обоймы или как о потухших звёздах. Хотелось бы как-то сломать этот стереотип, ведь даже если не брать в расчёт их хиты 90-х, сейчас в их репертуаре есть очень много песен, которые достойны хороших радиостанций, которые могут нравится большому количеству людей и иметь высокие рейтинги...
Не могу сказать, что я отношу себя к числу ФАНАТОВ, но за их творчеством всегда было интересно наблюдать, их шоу как поражало своей энергетикой и фееричностью, так и потрясает до сих пор!!! Бари Каримович, спасибо Вам и ребятам за то, что Вы делаете!!! Успехов Вам!!!
А не много ли на себя берёте, молодой человек? Если тут кто-то и страдает манией величия, так это ВЫ.
вполне возможно, пусть попросит... он человек не ординарный с его слов... а повторяется на каждом шагу... где ж его хвалёная гениальность?
У солнца есть один недостаток: оно не может видеть самого себя...
Дело в том, что неправильно преподносят группу в телепередачах.П о передачам создается впечатление, что "На-На" - нафталинная группа, которую наряду с другими исполнителями извлекают из пыльных сундуков в угоду ностальгии зрителей, вдруг загрустивших по 90-м (поэтому и мелькают в видеоряде таких передач Кай Метов, Шура и пр.)Но это же не так! "На-На" - не усопшая звезда, а действующая и развивающаяся, в отличие от многих звезд 90-х! Да, был какой-то кризис в развитии группы, какой-то перерыв, но теперь они опять впереди планеты всей! И говорить о них снисходительно и в прошедшем времени никак нельзя!Это очевидно.
Сократ, может Бари попросить у тебя прощение, что он с тобой не посоветовался, что говорить, как говорить? Что за претензии? «…заезженная пластинка одно и тоже болтать…». Не нравится, не смотри, не слушай. Можно подумать тебя кто-то под дулом пистолета заставляет. А приятные и интересные события можно и ни раз вспомнить, тем более, если тебя о них спрашивают.
Бари, а не надоело, самому то как заезженная пластинка одно и тоже болтать, может всё ж сменить пластинку пора? или у вас, как и весь сайт, и ваши монологи в тестовом режиме? уже который год... это диагноз..
Похоже,я что-то пропустила.Днем я была в гостевой,остави ла сообщение о том,что все понравилось.Пос ле меня было оставлено еще два сообщения.Ни какой ругани не было.Видимо все началось вечером.
ECA, а что собственно не поделили девушки в гостевой.Расска жи,пж-та!!!
бари.
Все знают, а ведущие, как и большинство телезрителей слышали впервые.
Не надо думать, что всё население России сутками сидят у телевизора и выслеживают, когда появиться НА-НА. В большинстве случаев даже мы не можем подловить свои передачи.
Спасибо тебе, что у тебя это хобби или профессия, благодаря тебе и узнаем, что было в эфире уже 5 раз.
бари.
Недавно говорили, что сайт про Григорьева.
Конечно радостно было видеть На-На, они замечательные, всегда веселые, задающие позитив.Но сам монтаж и формат программы очень странный. На-на было очень мало, иногда начинались какие то блоки непонятно откуда и заканчивалось все обрезав, непонятно зачем туда еще впихнули кая метова и других.
Вообщем, рады были видеть, но ожидалось большее от передачи (учитывая ананс на этом сайте).
А та девушка прилипшая к барскому телу так и не добилась взаимности?
Цитата:а я как раз все хотела узнать как сейчас обстоят дела у Вовы с карьерой диджея) Спасибо) Узнала)))