|
Этого не видел никто: «Кармен», впервые
Текст: бари алибасов
Фото: бари алибасов
Внешние события: Покушение на министра нацполиции, Землятрясение в Новой Зеландии, В Дубае разбился грузовой самолет
бари алибасов: Кто-то в комментах просил выложить песню «Кармен». С удовольствием выкладываем это видео, которое никогда не было в эфире и его никто никогда ранее не видел. Снято на программе «Звуковая дорожка».
Спасибо говорить дружно и хором, можно в индивидуальном порядке, вы увидите это первыми.

Смотреть видео здесь:
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. КАРМЕН. Звуковая дорожка © алибасов.NA-NAx.na-na. KARMEN. alibasov Просмотров: 8151
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Да, глаз не оторвать).
Видимо вы тогда еще не увлекались творчеством группы. Потому что с этой программой ребята у Вас в Самаре были. Выступали в цирке. На следующий день были у нас в Тольятти, и дня через 2-3 в Ульяновске. И могу заметить, что в Самаре они в последние годы бывали несколько раз, а вот до нас не доезжали... Даже в этом году у вас были, но как-то инкогнито...
Песня Кармен поразительна, сочетая в себе классику и современность - это о Бизе и вине, и о На-На и супернапитка Херши))) Именно после этой песни, я думаю, многих заинтересовало кто же такой Бизе. Спасибо за уникальность этого видео!
СПАСИБО!!!
бари.
Прекрасный вопрос.
С этого вообще начинается Артист, Артист а не певец. Певцов много, артистов среди них гораздо меньше. Видеть каждого зрителя и любит каждого зрителя, этому можно научить не всякого певца, у меня такие не задерживались. Обучение этому продолжается всю творческую жизнь на сцене. Последний раз я это делал час назад по телефону, по громкой связи, когда артисты сидела за обедов в Ханты-Мансийске.
Григорьев получил столько, за пустые взгляды по сторонам, что не каждый унесёт. Получит ещё, пока не научится, как и остальные, кроме Славы.
Сначала ГЛАЗА, потом танчики, песенки, музон.
Бари,можно вопрос- у вас все нанайцы с определенным "взглядом"-собл азняюще-очаровы вающе-притягате льным.Вы этму "взгляду" их обучаете?
Бари, спасибо, спасибо, спасибо!!!
Спасибо за видео (я – первая!!!)