|

Группа НА-НА. Лужники 20 лет. Юбилей. О песне «Чемоданчик»
Группа НА-НА. Лужники 20 лет. Юбилей. О песне «Чемоданчик»
Текст: бари алибасов Фото: Андрей Дягтерев
бари алибасов: Изначально песня «Чемоданчик» была записана в дуэте с замечательным актером Александром Панкратовым-Черным.
Впервые она прозвучала в программе «Кафе Шансон» в 1995 году. Дуэт группы НА-НА и Панкратова-Черного подарил новое, оригинальное дыхание этой песне.
«Чемоданчик» настолько понравился нанайцам, что они, недолго думая, включили его в свою концертную программу.
Песне без малого 15 лет, но она настолько веселая, ироничная и добрая, что до сих пор вызывает шквал аплодисментов на концертах группы НА-НА.
Самое интересное, что эта песня исполнялась и исполнялась многими исполнителями – от Розенбаума до более чем таинственного дуэта Дягель и Монголы. Но вряд ли кто-то из них сможет сравниться с группой НА-НА в артистичности во время исполнения этой песни.

Посмотреть видео ниже
Группа НА-НА. Лужники 20 лет. Юбилей. «Чемоданчик».
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на.ЧЕМОДАНЧИК. Лужники © алибасов.NA-NAx.na-na. CHEMODANCHIK. alibasov Просмотров: 11829
Посмотреть видео ниже
Группа НА-НА. "Чемоданчик". Концертный зал "Космос".
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. Чемоданчик, алибасов, NA-NAx Просмотров: 2219
Посмотреть видео ниже
Группа НА-НА. Кинофест 2010. Поют НА-НА и А. Панкратов-Черный. Тех. видео. "Чемоданчик".
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. КИНОФЕСТИВАЛЬ. ПОЮТ НА-НА И ПАНКРАТОВ-ЧЁРНЫЙ. ЧЕМОДАНЧИК.© алибасов.NA-NAx.na-na. FESTIVAL. a Просмотров: 3212
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
У меня складывается впечатление, что я говорю со слепоглухонемым и. Какие конкретно "и другие песни", назовите. Весь репертуар юбилейного концерта в Лужниках выложен на сайте. Полемика о голосе Григорьева, на мой взгляд, уже закончилась. Если хотите продолжить, я думаю, здесь у вас найдется немало оппонентов. Лично я нахожу голос Григорьева самобытным, ярким и талантливым. Сравнивать голоса разных исполнителей глупая затея, кому то нравиться Эдита Пьеха, а кому то Эминем. Я уже однажды говорил о вокальных способностях Левкина, никогда его голоса в песне "Фаина" не было, как и в песне "Шляпа". Его голоса нет в подпевках и аккордах ни одной фонограммы. Мы опять возвращаемся к старой теме. Готов полемизировать с вами при одном условии: приводите конкретные примеры, а не аргументы типа "это не единственная песня", какая еще?
именно в этом и сомневаюсь... Бари ну согласитесь, что ни кто из них с голосом Асимова и близко не сможет (сравниться) спеть... песня Тишина и ваша лиза-луиза это прекрасно демонстрируют.. .
и по поводу фанеры вообще.. если "какой то " чемоданчик звучит под фанеру и не только он, это ж не единственная песня где явно слышны голоса бывших солистов.. ( и на концертах в том числе..)то возникают подозрения что и несчастная фаина, давно и прочно поётся под фанеру с Лёвкинским гундосящим шинанайда опа... а следовательно группа нанаХ обычные фанерщики... вы сами провоцируете такие мысли..
Нет никакого смысла опять записывать в студии песню «Чемоданчик» с новыми исполнителями. В концерте эта песня исполняется живьем, а студийная фонограмма нам не нужна, поскольку мы не собираемся переиздавать ее в новых альбомах.
Как я уже писал раньше, в Лужниках было очень много брака по звуку, поэтому под картинку пришлось поставить старую фонограмму, так как живые голоса были записаны с неисправимым браком.
Если кто-то предпочитает некачественный живой звук - слушайте техническое видео. Хотя песня требует незаурядного актерского мастерства, в мелодическом отношении она довольно простая, поэтому спеть ее могут не только новые солисты - нанайцы, но и как мне кажется, любой из вас, что довольно часто и происходит на живых концертах. Я думаю, вы не сомневаетесь, что для новых солистов не составляет труда, если бы это было нужно, переписать эту простенькую песенку.
К сожалению, брак по звуку отчетливо слышен в в песнях "Фаина" и "Дорога",особен но в начале песен.
В техническом видео голоса живые, но со стопроцентным браком, наслаждайтесь.
Вот Вам придраться больше не к чему.(Как говорится в идеале всегда ищешь изъяны.)…сыграл и, зато как.
Да да да, объясните, пожалуйста. Это уже не первое видео где голоса не совпадают
Серёга +1! молодца... я те по секрету скажу они у Галкина пародировать учились!
или второй вариант.. они в качестве декорации
а Слава чуть мне инфаркт не сделал этим шпагатом! Предупреждать надо...