шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.МУЗЫКА И ЖИЗНЬ > Группа НА-НА. Лужники 20 лет. Юбилей. О песне «Чемоданчик».
На-На. Новости. Тексты

Группа НА-НА. Лужники 20 лет. Юбилей. О песне «Чемоданчик». Печать
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

na-na_LUGHNIKI-20let_alibasov_na-nax_ICON

Группа НА-НА. Лужники 20 лет. Юбилей. О песне «Чемоданчик»

Группа НА-НА. Лужники 20 лет. Юбилей. О песне «Чемоданчик»

Текст: бари алибасов       Фото: Андрей Дягтерев

бари алибасов: Изначально песня «Чемоданчик» была записана в дуэте с замечательным актером Александром Панкратовым-Черным.

Впервые она прозвучала в программе «Кафе Шансон» в 1995 году. Дуэт группы НА-НА и Панкратова-Черного подарил новое, оригинальное дыхание этой песне.

«Чемоданчик» настолько понравился нанайцам, что они, недолго думая, включили его в свою концертную программу.

Песне без малого 15 лет, но она настолько веселая, ироничная и добрая, что до сих пор вызывает шквал аплодисментов на концертах группы НА-НА.

Самое интересное, что эта песня исполнялась и исполнялась многими исполнителями – от Розенбаума до более чем таинственного дуэта Дягель и Монголы.  Но вряд ли кто-то из них сможет сравниться с группой НА-НА в артистичности во время исполнения этой песни.

na-na_LUGHNIKI-20let_alibasov_na-nax_00

na-na_LUGHNIKI-20let_alibasov_na-nax_001

na-na_LUGHNIKI-20let_alibasov_na-nax_002

Посмотреть видео ниже

Группа НА-НА. Лужники 20 лет. Юбилей.  «Чемоданчик».

Значок справа - открыть список видео
Значок HD - высокое качество вкл.\выкл.
на-на.ЧЕМОДАНЧИК. Лужники © алибасов.NA-NAx.na-na. CHEMODANCHIK. alibasov Просмотров: 11829

Посмотреть видео ниже

Группа НА-НА. "Чемоданчик". Концертный зал "Космос".

на-на. Чемоданчик, алибасов, NA-NAx Просмотров: 2219

Посмотреть видео ниже

Группа НА-НА. Кинофест 2010. Поют НА-НА и А. Панкратов-Черный. Тех. видео. "Чемоданчик".

на-на. КИНОФЕСТИВАЛЬ. ПОЮТ НА-НА И ПАНКРАТОВ-ЧЁРНЫЙ. ЧЕМОДАНЧИК.© алибасов.NA-NAx.na-na. FESTIVAL. a Просмотров: 3212

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#13 Guest 01.10.2010 21:44
Песенка "Чемоданчик", СУПЕРСКАЯ. Поют и играют просто глаз не отвести. Нужно быть не только артистом, но и актером. Вы МОЛОДЦЫ.Так держать. Ребята дерзайте...

#12 nana 30.09.2010 15:07
бари:
У меня складывается впечатление, что я говорю со слепоглухонемым и. Какие конкретно "и другие песни", назовите. Весь репертуар юбилейного концерта в Лужниках выложен на сайте. Полемика о голосе Григорьева, на мой взгляд, уже закончилась. Если хотите продолжить, я думаю, здесь у вас найдется немало оппонентов. Лично я нахожу голос Григорьева самобытным, ярким и талантливым. Сравнивать голоса разных исполнителей глупая затея, кому то нравиться Эдита Пьеха, а кому то Эминем. Я уже однажды говорил о вокальных способностях Левкина, никогда его голоса в песне "Фаина" не было, как и в песне "Шляпа". Его голоса нет в подпевках и аккордах ни одной фонограммы. Мы опять возвращаемся к старой теме. Готов полемизировать с вами при одном условии: приводите конкретные примеры, а не аргументы типа "это не единственная песня", какая еще?

#11 Elena злой ад 30.09.2010 13:51
Цитирую nana:
бари:

Я думаю, вы не сомневаетесь, что для новых солистов не составляет труда, если бы это было нужно, переписать эту простенькую песенку.

.

именно в этом и сомневаюсь... Бари ну согласитесь, что ни кто из них с голосом Асимова и близко не сможет (сравниться) спеть... песня Тишина и ваша лиза-луиза это прекрасно демонстрируют.. .
и по поводу фанеры вообще.. если "какой то " чемоданчик звучит под фанеру и не только он, это ж не единственная песня где явно слышны голоса бывших солистов.. ( и на концертах в том числе..)то возникают подозрения что и несчастная фаина, давно и прочно поётся под фанеру с Лёвкинским гундосящим шинанайда опа... а следовательно группа нанаХ обычные фанерщики... вы сами провоцируете такие мысли..

#10 nana 30.09.2010 12:19
бари:
Нет никакого смысла опять записывать в студии песню «Чемоданчик» с новыми исполнителями. В концерте эта песня исполняется живьем, а студийная фонограмма нам не нужна, поскольку мы не собираемся переиздавать ее в новых альбомах.

Как я уже писал раньше, в Лужниках было очень много брака по звуку, поэтому под картинку пришлось поставить старую фонограмму, так как живые голоса были записаны с неисправимым браком.

Если кто-то предпочитает некачественный живой звук - слушайте техническое видео. Хотя песня требует незаурядного актерского мастерства, в мелодическом отношении она довольно простая, поэтому спеть ее могут не только новые солисты - нанайцы, но и как мне кажется, любой из вас, что довольно часто и происходит на живых концертах. Я думаю, вы не сомневаетесь, что для новых солистов не составляет труда, если бы это было нужно, переписать эту простенькую песенку.

К сожалению, брак по звуку отчетливо слышен в в песнях "Фаина" и "Дорога",особен но в начале песен.

В техническом видео голоса живые, но со стопроцентным браком, наслаждайтесь.

#9 Guest 30.09.2010 06:44
интересней было бы если бы они сами спели а не за счет голосов бывших солистов

#8 Guest 30.09.2010 01:12
Цитирую Семен:
так видно же что фонера!!! :lol:

Вот Вам придраться больше не к чему.(Как говорится в идеале всегда ищешь изъяны.)…сыграл и, зато как.

#7 Guest 30.09.2010 00:56
так видно же что фонера!!! :lol:

#6 Guest 30.09.2010 00:42
Очень «классно» исполнили эту песню ,хотя по другому На-Найцы не умеют…)))

#5 Guest 29.09.2010 19:36
Цитирую СЕРЕГА1303:
Уважаемый Бари Каримович скажите пожалуйста почему Олег Коршунов поет не своим голосом а голосом Паши Соколова а Серега Григорьев голосом Владимира Асимова?

Да да да, объясните, пожалуйста. Это уже не первое видео где голоса не совпадают :-*

#4 Elena злой ад 29.09.2010 18:41
Цитирую СЕРЕГА1303:
Уважаемый Бари Каримович скажите пожалуйста почему Олег Коршунов поет не своим голосом а голосом Паши Соколова а Серега Григорьев голосом Владимира Асимова?

Серёга +1! молодца... я те по секрету скажу они у Галкина пародировать учились!
или второй вариант.. они в качестве декорации

#3 Guest 29.09.2010 18:33

#2 Guest 29.09.2010 18:21
Конечно с Панккратовым-Чё рным да со старым составом мне видео больше понравилось)))

#1 Guest 29.09.2010 18:01
На втором видео...Владими р тааакой М А Т Ё Р Ы Й МУЖЧИНА... :oops:
а Слава чуть мне инфаркт не сделал этим шпагатом! Предупреждать надо... :lol:

(746)
(844)
(1146)
(1705)
(1423)
(1308)
(1121)
(1010)
(883)