|

Группа НА-НА.Лужники 20 лет. Юбилей. О песне «Мы соберемся вместе»
Группа НА-НА.Лужники 20 лет. Юбилей. О песне «Мы соберемся вместе»
Текст: Ирина Райская Фото: Андрей Дягтерев
Ирина Райская: Песню «Мы соберемся вместе» Владимир Боровиков написал к своему дню рождения, находясь в продуктовом магазине. На все про все ушло минут семь, причем четыре из них - на сочинение слов второго куплета. Песня как будто была послана сверху.
Владимир показал свое творение Бари Каримовичу, но ей пришлось долго ждать своего часа. Только в момент подготовки программы НА-НАстальгия, самого грандиозного шоу в истории группы, Бари Каримович сам неожиданно о ней вспомнил и песня была записана.
Причем сначала "Мы соберемся вместе" нанайцы записали в более менее традиционной манере, ей заканчивался концерт и ее исполняли все участники. Спустя год для песни « была сделана современная аранжировка и она вошла в альбом «НА - НА над землей».
В юбилейном концерте группы НА-НА песню "Мы соберемся вместе" исполнила группа «Челси».

Посмотреть видео ниже:
НА-НА, Челси "Мы соберёмся вместе". Лужники 2010 г.
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. Челси. МЫ СОБЕРЁМСЯ ВМЕСТЕ. Лужники © алибасов.NA-NAx.na-na. MI SOBEREMSA VMESTE. alibasov Просмотров: 4732
Посмотреть видео ниже:
Группа На-НА Мы соберемся вместе. Программа "НА-НАстольгия". 94 г.
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. МЫ СОБЕРЕМСЯ ВМЕСТЕ. НА-Настальгия © алибасов.NA-NAx.na-na. MI SOBEREMSA VMESTE. alibasov Просмотров: 1975
Посмотреть видео ниже:
Группа НА-НА. Мы соберемся вместе. Программа "Прикинь,да". 97 г.
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. МЫ СОБЕРЕМСЯ ВМЕСТЕ. Прикинь, да © алибасов.NA-NAx.na-na. MI SOBEREMSA VMESTE. alibasov Просмотров: 5138
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Да, меня эта строчка тоже несколько позабавила!
Маша, а как мне хочется РУГНУТЬСЯ,
А "Друзья" вроде как не отдали, они только исполнили в юбилейном концерте.
Эту песню, что Челси отдали? прям хочется РУГНУТЬСЯ! но боюсь у меня потом МИЛЛИОНА не будет
А эта песня давала всем надежду на скорую встречу вновь, еще в далеком 98 году... А теперь, через столько лет, эту песню мы слышим в исполнении гр. Челси (признаться, душевности не хватает).
Это не занудство. Скорее, я прикалываюсь над таким написанием: слово "на-настольгия" похоже не название концертной программы, а на грустное
занастолье, на котором все напиваются и грустно поют о том, что "придет веселье в гости к нам".Всегда забавляло несоответствие музыки и текста, хотя песня ооооочень красивая.
бари
явная переоценка меня
Никогда не знал какая песня в какой альбом входит. Эти занимался Пудовкин, что он куда запихивал не ведаю до сих пор, а сейчас запихивает Политов.
К примеру "Тает" вообще не в один альбом не поставили, обнаружил недавно.
Месяц назад с удивлением вспомнил кое-как, Волик на бумажках доказала, что я автор песни мальчик в кепочке, вместе с Потёмкиным!
Написал и забыл, я с ними не живу. К тому же по разным авторским документам у каждой песни по несколько названий, чёрт ногу сломит.
Я догадываюсь,что хотели этим сказать)))))
Кстати,не после ли этой песни снято видео (есть в разделе "видео" ролик),где На-Найцы в этих штанишках вбегают в гримёрку.снимаю т их,а в дверь в это время ломятся поклонницы
это Бари всех проверяет на эрудицию!!!
ааааа
А как исполнили Челси вообще не понравилось, буэээ.
А кто музыку написал, тоже В.Боровиков?
Оффтоп: а слово "ностальгия" пишется через "а" во втором слоге, и название программы должно писаться "На-Настальгия".
И в этом альбоме, и в концерте "На-Настальгия" она значилась как "Друзья". Когда название песни поменяли?
Просьба выложить первую чистую версию.Есть только аудио с концерта, хотелось бы в оригинале послушать.