шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.МУЗЫКА И ЖИЗНЬ > Группа НА-НА.Лужники 20 лет. Юбилей. О песне «Мы соберемся вместе»
На-На. Новости. Тексты

Группа НА-НА.Лужники 20 лет. Юбилей. О песне «Мы соберемся вместе» Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

na-na_LUGHNIKI-20let_alibasov_na-nax_ICON

Группа НА-НА.Лужники 20 лет. Юбилей. О песне «Мы соберемся вместе»

Группа НА-НА.Лужники 20 лет. Юбилей. О песне «Мы соберемся вместе»

Текст: Ирина Райская    Фото: Андрей Дягтерев

Ирина Райская: Песню «Мы соберемся вместе» Владимир Боровиков написал к своему дню рождения, находясь в продуктовом магазине. На все про все ушло минут семь, причем четыре из них - на сочинение слов второго куплета. Песня как будто была послана сверху.

Владимир показал свое творение Бари Каримовичу, но ей пришлось долго ждать своего часа. Только в момент подготовки программы НА-НАстальгия, самого грандиозного шоу в истории группы, Бари Каримович сам неожиданно о ней вспомнил и песня была записана.

Причем сначала "Мы соберемся вместе"  нанайцы записали в более менее традиционной манере, ей заканчивался концерт и ее исполняли все участники. Спустя год для песни « была сделана современная аранжировка и она вошла в альбом «НА - НА над землей».

В юбилейном концерте группы НА-НА песню "Мы соберемся вместе" исполнила группа «Челси».

na-na_LUGHNIKI-20let_alibasov_na-nax222

na-na_LUGHNIKI-20let_alibasov_na-nax214

na-na_LUGHNIKI-20let_alibasov_na-nax226

Посмотреть видео ниже:

НА-НА, Челси "Мы соберёмся вместе". Лужники 2010 г.

Значок справа - открыть список видео
Значок HD - высокое качество вкл.\выкл.
на-на. Челси. МЫ СОБЕРЁМСЯ ВМЕСТЕ. Лужники © алибасов.NA-NAx.na-na. MI SOBEREMSA VMESTE. alibasov Просмотров: 4732

Посмотреть видео ниже:

Группа На-НА Мы соберемся вместе. Программа "НА-НАстольгия". 94 г.

на-на. МЫ СОБЕРЕМСЯ ВМЕСТЕ. НА-Настальгия © алибасов.NA-NAx.na-na. MI SOBEREMSA VMESTE. alibasov Просмотров: 1975

Посмотреть видео ниже:

Группа НА-НА. Мы соберемся вместе. Программа "Прикинь,да". 97 г.

на-на. МЫ СОБЕРЕМСЯ ВМЕСТЕ. Прикинь, да © алибасов.NA-NAx.na-na. MI SOBEREMSA VMESTE. alibasov Просмотров: 5138

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#20 Guest 14.10.2010 18:07
Штанишки конечно прикольные.Кста ти в видио "Мы соберемся вместе" 97 года,на 1-ом припеве, кажется экс-подругу Левкина сняли Ксенью,она там в качестве зрителя с кучерявой девушкой сидит...)))Похо же оператора она тоже заинтриговала.

#19 Юлька-Ekb 30.09.2010 11:20
Цитирую Сестрица Иванушка:
Меня приколола строчка,помещённая прямо на последнем видео-"мы соберёмся тра")))
Я догадываюсь,что хотели этим сказать)))))

Да, меня эта строчка тоже несколько позабавила! :D Да еще и на заставке видео стоят наши красавцы то ли в шортах, то ли в трусах каких-то. Как говорится, каждый думает в меру своей испорченности!! ! :-* :oops:

#18 Юлька-Ekb 30.09.2010 11:15
Цитирую *МАРИЯ*:
Цитирую lana. kas:
"кто отзовется?" Пахмутовой - песня шедеар. Пронизывает до костей.
А эта песня давала всем надежду на скорую встречу вновь, еще в далеком 98 году... А теперь, через столько лет, эту песню мы слышим в исполнении гр. Челси (признаться, душевности не хватает).

Эту песню, что Челси отдали? прям хочется РУГНУТЬСЯ! но боюсь у меня потом МИЛЛИОНА не будет :P

Маша, а как мне хочется РУГНУТЬСЯ, :-? когда узнаю, что и другие песни кому-то отданы!!! Хотя…я это делаю, сидя перед монитором компьютера, когда читаю подобные статьи…

#17 Guest 29.09.2010 15:19
Цитирую *МАРИЯ*:
Мне бы еще хотелось видео на песню - "МАМА" ну или "сыночки-солдаты" или "ждет не дождется" я теперь даже и не знаю как ее обозвать! :-* :oops: Очень красивая песня - слезы наворачиваются от исполнения! :cry:
Песня " кто отзовется?".
А "Друзья" вроде как не отдали, они только исполнили в юбилейном концерте.

#16 *МАРИЯ* 29.09.2010 10:46
Цитирую lana. kas:
А эта песня давала всем надежду на скорую встречу вновь, еще в далеком 98 году... А теперь, через столько лет, эту песню мы слышим в исполнении гр. Челси (признаться, душевности не хватает).

Эту песню, что Челси отдали? прям хочется РУГНУТЬСЯ! но боюсь у меня потом МИЛЛИОНА не будет :P

#15 Guest 29.09.2010 00:57

#14 *МАРИЯ* 28.09.2010 17:36
Мне бы еще хотелось видео на песню - "МАМА" ну или "сыночки-солдат ы" или "ждет не дождется" я теперь даже и не знаю как ее обозвать! :-* :oops: Очень красивая песня - слезы наворачиваются от исполнения! :cry:

#13 Guest 28.09.2010 09:43
А мне клип на эту песню очень нравиться :-) .

#12 Aloria 28.09.2010 09:09
Цитирую Юлия:
Цитирую Aloria:
Насколько я помню, песня была в альбоме "Прикинь", а не "На-На над землей".

Оффтоп: а слово "ностальгия" пишется через "а" во втором слоге, и название программы должно писаться "На-Настальгия".

:-? Люди, не будьте такими занудами!!!

Это не занудство. Скорее, я прикалываюсь над таким написанием: слово "на-настольгия" похоже не название концертной программы, а на грустное занастолье, на котором все напиваются и грустно поют о том, что "придет веселье в гости к нам".
Всегда забавляло несоответствие музыки и текста, хотя песня ооооочень красивая.

#11 nana 28.09.2010 06:49
Цитирую Сестрица Иванушка:

это Бари всех проверяет на эрудицию!!! :lol:

бари
явная переоценка меня
Никогда не знал какая песня в какой альбом входит. Эти занимался Пудовкин, что он куда запихивал не ведаю до сих пор, а сейчас запихивает Политов.

К примеру "Тает" вообще не в один альбом не поставили, обнаружил недавно.

Месяц назад с удивлением вспомнил кое-как, Волик на бумажках доказала, что я автор песни мальчик в кепочке, вместе с Потёмкиным!

Написал и забыл, я с ними не живу. К тому же по разным авторским документам у каждой песни по несколько названий, чёрт ногу сломит.

#10 Guest 28.09.2010 04:11
Меня приколола строчка,помещён ная прямо на последнем видео-"мы соберёмся тра")))
Я догадываюсь,что хотели этим сказать)))))
Кстати,не после ли этой песни снято видео (есть в разделе "видео" ролик),где На-Найцы в этих штанишках вбегают в гримёрку.снимаю т их,а в дверь в это время ломятся поклонницы :lol: :lol:

#9 Guest 28.09.2010 04:04
Цитирую *МАРИЯ*:
Да вообще я посмотрю в последнее время - БАРИ - ДЕЗИНФОРМАТОР! :-* :oops:
это Бари всех проверяет на эрудицию!!! :lol:

#8 *МАРИЯ* 27.09.2010 23:16
Цитирую S@NEK:
Песня вошла в альбом "Прикинь". Исправьте в тексте.

И в этом альбоме, и в концерте "На-Настальгия" она значилась как "Друзья". Когда название песни поменяли?
Да вообще я посмотрю в последнее время - БАРИ - ДЕЗИНФОРМАТОР! :-* :oops:

#7 Guest 27.09.2010 23:14
Цитирую Настя:
Я последнее видео 5 раз подряд посмотрела. Самый любимый состав. Больше всего мне нравится когда Политов поет "... и вновь в один из дней..." у меня мурашки по коже от того как протягивает слово "дней"
ааааа :-)
А как исполнили Челси вообще не понравилось, буэээ.
Да уж с На-Найцами еще и золотым составом Челси не сравнятся никогда!!!

#6 Настя_Екатеринбург 27.09.2010 21:36
Я последнее видео 5 раз подряд посмотрела. Самый любимый состав. Больше всего мне нравится когда Политов поет "... и вновь в один из дней..." у меня мурашки по коже от того как протягивает слово "дней"
ааааа :-)
А как исполнили Челси вообще не понравилось, буэээ.

#5 Guest 27.09.2010 20:53
песня друзья на мой взгляд лучше всего получилась в программе ПРИКИНЬ классная песня!!!!

#4 Юлька-Ekb 27.09.2010 17:44
Цитирую Aloria:

Оффтоп: а слово "ностальгия" пишется через "а" во втором слоге, и название программы должно писаться "На-Настальгия".

:-? Люди, не будьте такими занудами!!!

А кто музыку написал, тоже В.Боровиков?

#3 Aloria 27.09.2010 15:33

#2 SANEK 27.09.2010 14:36
Песня вошла в альбом "Прикинь". Исправьте в тексте.

И в этом альбоме, и в концерте "На-Настальгия" она значилась как "Друзья". Когда название песни поменяли?

Просьба выложить первую чистую версию.Есть только аудио с концерта, хотелось бы в оригинале послушать.

#1 Guest 27.09.2010 13:27
Старый друг лучше новых двух! :-)

(744)
(844)
(1146)
(1705)
(1423)
(1308)
(1121)
(1010)
(883)
(1051)