шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.МУЗЫКА И ЖИЗНЬ > О песне "Мальчик в кепочке"
На-На. Новости. Тексты

О песне "Мальчик в кепочке" Печать
Рейтинг пользователей: / 2
ХудшийЛучший 

na-na_LUGHNIKI-20let_alibasov_na-nax_ICON

Лужники 20 лет. Юбилей. О песне «Мальчик в кепочке»

Текст: бари алибасов

фото:Андрей Дягтерев

Внешние события: День знаний, В Москве вступил в силу закон о запрете ночной продажи алкоголя, Аварийная посадка самолета в Красноярском крае

бари алибасов  песне "Мальчик в кепочке"

Песню "Мальчик в кепочке" я написал вместе с Андреем Потемкиным  - музыкальным руководителем группы НА-НА, и композиторм, чьи песни исполнют Лариса Долина, Валерий Леонтьев и многие другие.

Впервые эту песню исполнил Владимир Левкин. А вышла она в альбоме "Не женись".

На юбилейном концерте в Лужниках эту песню исполнил Александр Панайотов. Он записал ее в нашей студии звукозаписи.

na-na_LUGHNIKI-20let_alibasov_na-nax103

Я считаю, что Александр один из лучших певцов современной эстрады. Он блестяще владеет стилем «соул», хотя на мой вопрос знает ли он основателя этого стиля Оттиса Реддинга, ответил отрицательно. Но его пособием по вокалу были гениальные певцы – Арета Франклин, Рей Чарлз, Стиви Уандер, Джеймс Браун. Мне очень понравилась манера исполнения Саши, я пришел в восторг от того, как оригинально и талантливо Александр преподнес данную композицию.

na-na_LUGHNIKI-20let_alibasov_na-nax098

Более того, после концерта в Лужниках я решил, что подарю эту песню Александру. Он был очень тронут.

Послушать песню группа НА-НА здесь:

Александр Панайотов: «Мне безумно понравилось исполнять эту песню. А само Шок-Шоу произвело на меня огромное впечатление. У Бари Каримовича все продумано до мелочей. НА-НА очень профессиональные ребята, артисты с большой буквы и я счастлив, что исполнил песню из их репертуара.

Огромное спасибо Бари Каримовичу за то, что он подарил мне песню «Мальчик в кепочке». Я сделал на нее современную аранжировку, и теперь она снова может стать суперхитом».

na-na_LUGHNIKI-20let_alibasov_na-nax107

Несомненно, оригинальная интерпретация Александром песни «Мальчик в кепочке» делает её современной и очень драйвовой.

Смотреть видео:

НА-НА, Александр Панайотов. Мальчик в кепочке.

Значок справа - открыть список видео
Значок HD - высокое качество вкл.\выкл.
на-на. Александр Панайотов. МАЛЬЧИК В КЕПОЧКЕ. Лужники © алибасов.NA-NAx.na-na. MALCHIK V KEPOCHKE. Просмотров: 1447

НА-НА. Мальчик в кепочке

на-на. МАЛЬЧИК В КЕПОЧКЕ.© алибасов.NA-NAx.na-na. MALCHIK V KEPOCHKE. alibasov Просмотров: 1873

НА-НА. Мальчик в кепочке. Бенефис.

на-на. МАЛЬЧИК В КЕПОЧКЕ. Бенефис © алибасов.NA-NAx.na-na. MALCHIK_V_KEPOCHKE. alibasov Просмотров: 4929

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#16 Guest 03.09.2010 16:19
Никогда не нравился Панайотов (ограничусь только такой фразой, не хочу никого обижать, хотя НЕ НРАВИЛСЯ - это мягко сказано.Мне очень жаль, что такая замечательная песня перешла в репертуар моему не любимому исполнителю! Я уже раньше писала по этому поводу, ну неужели молодые на-найские дарования (Григорьев С. и Коршунов О.) не смогли спеть эту песню лучше, чем какой то там Панайотов!!!!! И тем самым сохранить песню в репертуаре группы. А Бари Каримовичу, с его позволения, хочется посоветовать не рассбрасываться такими произведениями. Сначала новый хит напишите, а потом дарите кому попало! (Извините за несдержанность! )

#15 Пустельга 03.09.2010 12:58
Спасибо за видео со стадиона Лужники. Именно с этой песни и именно в этом варианте (почему-то у нас на местном канале очень часто крутили эту запись) началась моя любовь к группе На-На

#14 Юлька-Ekb 02.09.2010 11:13
Цитата:
Иргуня
А чего тут странного,именно в альбоме "Не женись" эта песня и вышла,это даже в начале статьи написанно ;-)
Дело в том, что когда я писала коммент, было написано, что вышла она в альбоме «Фаина», я даже процитировала эту строчку. Просто, когда, видимо, заметили оплошность небольшую, вот тогда и исправили. ;-)

#13 Guest 02.09.2010 09:20
Цитирую Сестрица Иванушка:
Ээээээ.....а тут так и будут выдавать по одной песне?Не лучше ли сразу целиком о концерте написать? :D

А ты прокомментирова ть то все успеешь,если Бари выложит тибе все ;-) .

#12 Agent_Scully 02.09.2010 07:42
если честно, я не любитель перепевок, но песня в исполнении А. Панайотова мне понравилась больше. Как раз тот случай, когда кавер-версия лучше оригинала. ИМХО, разумеется. :roll:

#11 Guest 01.09.2010 20:49
всегда восхищался ПАНАЙОТОВЫМ-ФАН ТАСТИЧЕСКИЙ ГОЛОС.НЕОБЫКНОВ ЕННЫЙ МЕЛОДИЗМ.ЧУВСТВ ЕННОСТЬ.ПЕСНЯ ОПЯТЬ ЖЕ НАСТОЯЩИЙ ХИТ.ВПРЧЕМ КАК ВСЕ У БАРИ КАРИМЫЧА ХАЙТ КЛАСС.МЕЖДУНАРО ДНЫЙ УРОВЕНЬ.ПРИЯТНО .ЧТО ЭТА ПЕСНЯ ПОЯВИЛАСЬ В РЕПЕРТУАРЕ СТОЛЬ ТАЛАНТЛИВОГО АРТИСТА И ВОСХИЩАЕТ НЕУГАСИМАЯ ЩЕДРОСТЬ БАРИ КО ВСЕМ ТАЛАНТЛИВЫМ ЛЮДЯМ.СПАСИЮО ВАМ Б.К.

#10 Настя_Екатеринбург 01.09.2010 20:26
Девочки, только без обид.
Но бари и так каждый день практически что то выкладывает на сайт. Это на самом деле хлопотно:нужно продумать ход мыслей, откорректироват ь, подобрать фотографии и прочие тонкости.
Вспомните, как многоуважаемый бари стол компьютерный чинил, чтобы было удобно писать статьи...какие последствия? Протараненый палец! Бари как нога, кстати?
Давайте довольствоватьс я тем что есть, что преподносят.
Как бы грубо не звучало, но мы немного обнаглели. Слишком много требуем. Афишу, отчеты о концертах, и так далее...
Отнеситесь к этому благосклонно. Всем мир!!

#9 Guest 01.09.2010 20:13
Цитирую nana:
[quote name="Сестрица Иванушка"]Ээээээ....Не лучше ли сразу целиком о концерте написать?

бари.
Ты спешишь куда-то?
Может весь материал года выложить сразу?
Бари.
А вы хоть представляете какой объём работы, что бы каждый день обновляться таким количеством контента?

Я б не отказалась почитать о дне рождения Славки)))))

#8 юлиника 01.09.2010 19:49
Цитирую *МАРИЯ*:
Терпеть не могу ПАНАЙОТОВА - из[censored]овал песню! МУЖЛАН В КЕПОЧКЕ! это моё мнение. Левкин- пел ее как-то МИЛО! КРУТО!

Александр Панайотов - один из лучших исполнителей на современной эстраде, которые практически любую песню могут исполнить с листа вживую.

#7 nana 01.09.2010 19:47
[quote name="Сестрица Иванушка"]Эээээ э.....а тут так и будут выдавать по одной песне?Не лучше ли сразу целиком о концерте написать?

бари.
Ты спешишь куда-то?
О концерте читай в инете рецензии.А мы покайфуем от каждой песни отдельно. Может весь материал года выложить сразу?
Бари.
А вы хоть представляете какой объём работы, что бы каждый день обновляться таким количеством контента?
Мне просто интересно мнение профессионалов, работающих с аудио, видео, фото и текстовым контентом?
Ели есть, вы хоть иногда комментируйте написанное.

#6 irina волгодонск 01.09.2010 18:28
Цитирую Иргуня:
А Ппнайотов клево песню эту спел :-) .

я с тобой согласна.мне тоже понравилось.воо бще панайотов молодец.вообще второй канал не плохие голоса открыл

#5 *МАРИЯ* 01.09.2010 16:00
Терпеть не могу ПАНАЙОТОВА - из[censored]ова л песню! МУЖЛАН В КЕПОЧКЕ! это моё мнение. Левкин- пел ее как-то МИЛО! КРУТО!

#4 Guest 01.09.2010 14:31
А Ппнайотов клево песню эту спел :-) .

#3 Guest 01.09.2010 14:26
Ээээээ.....а тут так и будут выдавать по одной песне?Не лучше ли сразу целиком о концерте написать? :D

#2 Guest 01.09.2010 11:24
Цитирую Юлия:
Цитата:
Впервые эту песню исполнил Владимир Левкин.

Никогда бы не подумала, что это был Левкин Все-таки, лирика в его исполнении звучит куда лучше!!!

Цитата:
А вышла она в альбоме "Фаина".
Странно, у меня на диске она, почему-то, находится в альбоме «Не женись»… :sigh:
А чего тут странного,именн о в альбоме "Не женись" эта песня и вышла,это даже в начале статьи написанно ;-) .

#1 Юлька-Ekb 01.09.2010 10:58
Цитата:
Впервые эту песню исполнил Владимир Левкин.
Никогда бы не подумала, что это был Левкин Все-таки, лирика в его исполнении звучит куда лучше!!!

Цитата:
А вышла она в альбоме "Фаина".
Странно , у меня на диске она, почему-то, находится в альбоме «Не женись»… :sigh:

(743)
(844)
(1146)
(1705)
(1423)
(1308)
(1121)
(1010)
(883)
(1051)
(1697)
(2028)