|

Лужники 20 лет. Юбилей. О песне «Мальчик в кепочке»
Текст: бари алибасов
фото:Андрей Дягтерев
Внешние события: День знаний, В Москве вступил в силу закон о запрете ночной продажи алкоголя, Аварийная посадка самолета в Красноярском крае
бари алибасов песне "Мальчик в кепочке"
Песню "Мальчик в кепочке" я написал вместе с Андреем Потемкиным - музыкальным руководителем группы НА-НА, и композиторм, чьи песни исполнют Лариса Долина, Валерий Леонтьев и многие другие.
Впервые эту песню исполнил Владимир Левкин. А вышла она в альбоме "Не женись".
На юбилейном концерте в Лужниках эту песню исполнил Александр Панайотов. Он записал ее в нашей студии звукозаписи.

Я считаю, что Александр один из лучших певцов современной эстрады. Он блестяще владеет стилем «соул», хотя на мой вопрос знает ли он основателя этого стиля Оттиса Реддинга, ответил отрицательно. Но его пособием по вокалу были гениальные певцы – Арета Франклин, Рей Чарлз, Стиви Уандер, Джеймс Браун. Мне очень понравилась манера исполнения Саши, я пришел в восторг от того, как оригинально и талантливо Александр преподнес данную композицию.

Более того, после концерта в Лужниках я решил, что подарю эту песню Александру. Он был очень тронут.
Послушать песню группа НА-НА здесь:
Александр Панайотов: «Мне безумно понравилось исполнять эту песню. А само Шок-Шоу произвело на меня огромное впечатление. У Бари Каримовича все продумано до мелочей. НА-НА очень профессиональные ребята, артисты с большой буквы и я счастлив, что исполнил песню из их репертуара.
Огромное спасибо Бари Каримовичу за то, что он подарил мне песню «Мальчик в кепочке». Я сделал на нее современную аранжировку, и теперь она снова может стать суперхитом».

Несомненно, оригинальная интерпретация Александром песни «Мальчик в кепочке» делает её современной и очень драйвовой.
Смотреть видео:
НА-НА, Александр Панайотов. Мальчик в кепочке.
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. Александр Панайотов. МАЛЬЧИК В КЕПОЧКЕ. Лужники © алибасов.NA-NAx.na-na. MALCHIK V KEPOCHKE. Просмотров: 1447
НА-НА. Мальчик в кепочке
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. МАЛЬЧИК В КЕПОЧКЕ.© алибасов.NA-NAx.na-na. MALCHIK V KEPOCHKE. alibasov Просмотров: 1873
НА-НА. Мальчик в кепочке. Бенефис.
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. МАЛЬЧИК В КЕПОЧКЕ. Бенефис © алибасов.NA-NAx.na-na. MALCHIK_V_KEPOCHKE. alibasov Просмотров: 4929
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
А ты прокомментирова ть то все успеешь,если Бари выложит тибе все
Но бари и так каждый день практически что то выкладывает на сайт. Это на самом деле хлопотно:нужно продумать ход мыслей, откорректироват ь, подобрать фотографии и прочие тонкости.
Вспомните, как многоуважаемый бари стол компьютерный чинил, чтобы было удобно писать статьи...какие последствия? Протараненый палец! Бари как нога, кстати?
Давайте довольствоватьс я тем что есть, что преподносят.
Как бы грубо не звучало, но мы немного обнаглели. Слишком много требуем. Афишу, отчеты о концертах, и так далее...
Отнеситесь к этому благосклонно. Всем мир!!
Я б не отказалась почитать о дне рождения Славки)))))
Александр Панайотов - один из лучших исполнителей на современной эстраде, которые практически любую песню могут исполнить с листа вживую.
бари.
Ты спешишь куда-то?
О концерте читай в инете рецензии.А мы покайфуем от каждой песни отдельно. Может весь материал года выложить сразу?
Бари.
А вы хоть представляете какой объём работы, что бы каждый день обновляться таким количеством контента?
Мне просто интересно мнение профессионалов, работающих с аудио, видео, фото и текстовым контентом?
Ели есть, вы хоть иногда комментируйте написанное.
я с тобой согласна.мне тоже понравилось.воо бще панайотов молодец.вообще второй канал не плохие голоса открыл
Цитата:Странно , у меня на диске она, почему-то, находится в альбоме «Не женись»…