|

Лужники 20 лет. Юбилей. О песне « Я люблю нанайца»
Текст: бари алибасов
фото: Андрей Дягтерев
Внешние события: Кораблекрушение в море Лаптевых, В Подмосковье найдено 13 снарядов времен ВОВ, В России отмечают день кино

О песне "Люблю нанайца"
У песни «А я люблю нанайца», в исполнении белорусской певицы Алеси, очень удивительная судьба.
Это была первая песня, которую исполнила Алеся, дочь известного музыканта, руководителя ансамбля «Сябры» Анатолия Ермоленко. Кстати, отец, мягко говоря, не очень и настаивал, чтобы Алеся пошла по его стопам, хотя еще первоклассницей она принимала участие в музыкальных телепрограммах. Был найден компромисс - девочка начала выступать, взяв себе сценическое имя Алеся, чтобы папина фамилия никак не повлияла на отношение зрителей к ней и её песням.
Послушать песню в исполнении ВИА "Сябры"
Это было время, когда группа НА-НА была чрезвычайно популярной и песня «Я люблю нанайца» принесла Алесе суперпопулярность не только в Белоруссии, но и в России. А папе пришлось поверить в дочь как в певицу. Текст песни написал поэт Алесь Бадак, на музыку Николая Сацуры.

На профессиональной сцене Алеся работает с 1991 года. За это время вышло 3 сольных аудио альбома, снято десяток видео клипов. На сегодня Алеся популярна в Белоруссии как София Ротару в Украине. Она любезно согласилась приехать в Москву, исполнить свою первую песню «Я люблю нанайца» на нашем юбилейном концерте.
Послушать песню.
Посмотреть видео.
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. Алеся. Я ЛЮБЛЮ НАНАЙЦА. Лужники © алибасов.NA-NAx. na-na. LUBLU NANAICA. alibasov Просмотров: 5038
Алеся в видеоклипе группы НА-НА "Бесценна"
Значок справа - открыть список видео | | Значок HD - высокое качество вкл.\выкл. | на-на. БЕСЦЕННА.© алибасов.NA-NAx.na-na. BESCENNA. alibasov Просмотров: 3383
Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com
|
Комментарии
Да,есть. Вопрос все тот же. В кратце о себе,пожалуиста , и о Соколове
А люблю все равно только нанайцев!!!
Политов лучше без сомнения.
иргуня а кто нанайца не любит? покажи пальцем.я их обажаю
Есть.
И про Рымарева забыли)))
Продолжим о музыке..
Асимов рекордсмен в шоу-бизнесе,
Политов в скорости
Слава в нежности и шароватости
Григорьев по размеру дарования брат Асимова, поэтому он поёт его песни
Есть ещё вопросы?
Есть.
Слава по телосложению больше
А Асимов выше и вообще,говорили что больше всех на-найцев именно у него
А я думаю и у Славки не меньше
бари
Продолжим о музыке..
Асимов рекордсмен в шоу-бизнесе,
Политов в скорости
Слава в нежности и шароватости
Григорьев по размеру дарования брат Асимова, поэтому он поёт его песни
Есть ещё вопросы?
А я думаю и у Славки не меньше
Очень приятно было увидеть наконец то Славу,а то светится тут один Вовка да Сережка
Кааак зацалует!!!!!!О божаю Славку какой он есть!!
За что Политова обидели?
Это к Славе.
Но уважаю, за то что песня посвященна группе.
Немного не по теме. Раскажите пожалуйста про песню "Чудная". С этой песни я полюбила группу, а Вова в смокинге, меня 5-нюю девочку покорил.