шоу бари алибасова
официальный сайт группы

НА-НА

ОРГАНИЗАЦИЯ КОНЦЕРТОВ ГРУППЫ
"НА-НА" (NA-NAx) и других артистов:

+7(495) 691 5292 - офис
+7(926) 218 2782 - Наталья
+7(926) 095 1551 - Егор

Russian (CIS)English (United Kingdom)繁體中文

Все о НА-НА > на-на.МУЗЫКА И ЖИЗНЬ > НА-НА. Концерт с костылём без антракта
На-На. Новости. Тексты

НА-НА. Концерт с костылём без антракта Печать
Рейтинг пользователей: / 1
ХудшийЛучший 

na-na_CHAPEUA_na-nax_alibasov_ICON

Концерт с костылём без антракта.

Текст: НА-НА Фото: Игоряш Борисов.

Внешние события:

na-na_CHAPEUA_na-nax_alibasov_005

Владимир Политов: Вчера состоялся мой первый выход на сцену после операции. Правда, с палочкой, но это ни сколько не мешало общаться с публикой. Народ также балдел и веселился. С костылём даже прикольней. Им можно дирижировать, размахивать над головой и долбить по полу в такт музыке.  На всякий случай рядом стоял стул, куда можно было присесть и дарить себя людям сидя. В общем, не смотря на  палочку, народ сходил с ума. К сожалению бари этого не увидел. Перед началом концерта у него скрутило живот (видимо после банкета) и он быстро уехал домой, чтобы успеть ….

бари алибасов: Лет семь мы тянули с операцией,  нас пугало, что  последствия после операции, как уверяли, могут затянуться на пол года, а то и на год. В конце концов стало ясно, нужно делать немедля, иначе Вовке  грозит коляска на всю оставшуюся... Я настаивал на операции в Лондоне, там период восстановления 3 месяца.  Хорошо мой друг, зам главкома ВВ Валерий Новожилов, с которым мы апобратались  ещё в Чечне, на первой войне,  настоял на операции  в их госпитале,  где  работет лучший травмотолог Москвы Хареба  В.Б.  Надо же, ещё и месяц не прошёл, Вован уже на сцене. Думаю, что это результат внимания и заботы всех, кто его  поддержал, близких. поклонников и даже Главком  Н.Е. Рогожкин  регулярно интересовался  развитием событий.   Так что,  результат потрясающий, практически 3 недели и пациент созрел для сцены. Но увидеть его на сцене не удалось, наелся какого-то говна, пришлось  срочно покинуть Красную Площадь.

na-na_CHAPEUA_na-nax_alibasov_031

Сергей Григорьев: Удачно добравшись до Красной  площали с нашим лучшим навигатором бари алибасовым, мы плавно внедрились в здание Гостиного Двора, где проходила международная выставка "ШАПО" - шляпа, совершенно созвучная с нашим репертуаром. Увидев ошеломляющую картину, мой гениальный мозг забурлил (бари говорит, что у меня его нет, а что тогда бурлит?). Картина, короче, была ошеломляющей, прямо пред центральным входом на выставку шла  драка, вернее настоящая бойня. В ней были задействованы охрана и мужики  неопределенного возраста, один из них с кровью у рта стремился пройти через кордон охраны, видимо хотел купить изящную шляпку, или пару эксклюзивных шапок, но охрана не проявила к ним почтения и любви. Не теряясь в этой ситуации, бари тут же включил свой вездесуЮщий глаз - фотоаппарат и, ухмыляясь над участниками драки, стал наглым образом заставлять их повернуться на камеру. Борцы его  послали, странно,  что  только послали.

na-na_CHAPEUA_na-nax_alibasov_105

na-na_CHAPEUA_na-nax_alibasov_106

Ирина Райская: Выступали на открытии Международной выставки головных уборов Chapeau-2010. Состояться, это грандиозное событие без хита «Упала Шляпа» не могло. Приехали, и первым делом отправились на фуршет, в надежде утолить подбирающийся голод, еженедельная 5 - ти часовая репетиция всех оставила без обеда. Стол, скажем прямо, не ломился от яств, но это была не вся подстава. Пить всем хотелось страшно, а на столе стояли ну очень привлекательные графины, как нам показалось, с вишневым соком. Мы, как верблюды после трехлетней засухи набросились на спасительную жидкость, и только после первого глотка поняли – ни разу это не вишневый сок, это винище! Плеваться как – то неудобно было, все-таки людей вокруг сотни, все таращатся. Пришлось глотать и улыбаться.

Как всегда нанайцам не дали спокойно насладиться приемом пищи, люди с репликами «Ну пожалуйстааа, ну один каааадр», не оставляли ребят ни на секунду. С банкета сваливали организованно - быстро и маленькими группками, чтобы утечка кадров была не очень заметна.

Само выступление прошло как всегда, с дикими  плясками зрителей, требованием "ещё",  и хоровым пением зала ни  в лад, не впопад. Впрочем, как и все выступления группы НА-НА. Со сцены шла такая безумная энергетика, что даже мы с пресс-атташе группы Людмилой Николаевой не усидели на месте и принялись лихо отплясывать у сцены.

na-na_CHAPEUA_na-nax_alibasov_044

na-na_CHAPEUA_na-nax_alibasov_019

Олег Коршунов:

Работали концерт для шляподелов

На выставке в «гостиничном» дворе.

Политов с костылём – вот это дело!

Чуть кто не так споёт – по голове.

Вирус гениальности, который Серёга подхватил в Казахстане, кажется, начал передаваться всему нашему коллективу. Мне теперь трудно говорить не в рифму…

Всё чего от нас ожидали организаторы, случилось в двойном объёме – у танцующих шляпы падали без остановки на протяжении всего нашего шоу. Тогда-то я и разглядел эти шляпы. До этого шляпы мне не удавалось увидеть – ножки девочек моделей не позволяли моему взгляду подниматься до уровня демонстрируемых экспонатов.

А после концерта в Гостином Дворе мы все считали сколько раз и кого Вовка костылём огрел. У меня больше всех получилось. Я крут.

na-na_CHAPEUA_na-nax_alibasov_006

na-na_CHAPEUA_na-nax_alibasov_008

na-na_CHAPEUA_na-nax_alibasov_009

na-na_CHAPEUA_na-nax_alibasov_010

na-na_CHAPEUA_na-nax_alibasov_012

na-na_CHAPEUA_na-nax_alibasov_013

na-na_CHAPEUA_na-nax_alibasov_015

na-na_CHAPEUA_na-nax_alibasov_017

na-na_CHAPEUA_na-nax_alibasov_021

na-na_CHAPEUA_na-nax_alibasov_023

na-na_CHAPEUA_na-nax_alibasov_028

na-na_CHAPEUA_na-nax_alibasov_032

na-na_CHAPEUA_na-nax_alibasov_034

na-na_CHAPEUA_na-nax_alibasov_036

na-na_CHAPEUA_na-nax_alibasov_040

na-na_CHAPEUA_na-nax_alibasov_042

na-na_CHAPEUA_na-nax_alibasov_043

na-na_CHAPEUA_na-nax_alibasov_047

na-na_CHAPEUA_na-nax_alibasov_049

na-na_CHAPEUA_na-nax_alibasov_050

na-na_CHAPEUA_na-nax_alibasov_054

na-na_CHAPEUA_na-nax_alibasov_074

na-na_CHAPEUA_na-nax_alibasov_076

na-na_CHAPEUA_na-nax_alibasov_084

na-na_CHAPEUA_na-nax_alibasov_092

na-na_CHAPEUA_na-nax_alibasov_095

na-na_CHAPEUA_na-nax_alibasov_098

na-na_CHAPEUA_na-nax_alibasov_100

na-na_CHAPEUA_na-nax_alibasov_104

na-na_CHAPEUA_na-nax_alibasov_107

Группа НА-НА,na-na, NA-NAx, алибасов, alibasov, шоу, show, www.na-nax.com

Комментарии  

#38 Guest 29.08.2010 15:06
Володя,ты Молодец.Только недавно была операция и уже на сцене.Вот это любовь к своей профессии,к своему делу.Прекрасно выглядишь.Даже не представляю вашу группу без тебя.Держись.По правляйся до конца.Удачи.
Да и дочь у тебя красивая,с изюминкой,даже можно сказать породистая и плюс ко всему умная не по годам.Хорошая работа)))

#37 Guest 23.08.2010 18:46
Ну так объясните, Рымарев вернулся в группу?
Я его на фотках заметила, он мой любимчик :lol: Юра отлично смотрится с Ж и П, в отличии от двух писяков :-x

#36 Guest 23.08.2010 12:40
супер

#35 irina волгодонск 23.08.2010 12:28
сократ как у молодежи нет мозга ?раз серега нашел ключик к их сердцам значит не все потеряно

#34 юлиника 23.08.2010 11:49
Цитирую Сократ:

Так и быть.. а то вдруг Бари так сильно застрял в Тестовом Режиме, что и сам не может вспомнить..
натрите голову говном и вылечите свой мозг. Современная медицина вам уже не поможет.

Ну, здесь как раз помогла таки современная медицина

#33 Melody 23.08.2010 00:08
Бари, а ВП взял шефство над Сережей, глядя на Ваше рвение его уничтожить?)))
А за что у вас Аленушка отвечает?

#32 Guest 22.08.2010 21:39
Цитирую ЕСА:
Вот это высказывание я как раз читала. Просто... Сократ, а ты уверен, что alenka8181 имела в виду именно этот метод? Может есть варианты? ;-)

Точно, точно, именно это высказывание Гения я и имела ввиду!

#31 Guest 22.08.2010 21:14
ЕСА, уверен, потому что Костыль Политова в данном случае бесполезен...

#30 Guest 22.08.2010 21:01
Вот это высказывание я как раз читала. Просто... Сократ, а ты уверен, что alenka8181 имела в виду именно этот метод? Может есть варианты? ;-)

#29 irina волгодонск 22.08.2010 20:49
ну да они прынцы.Авы все ЗОЛУШКИ.пора и их уже к ответственности приучать.

#28 Guest 22.08.2010 20:28
Цитирую ЕСА:

Ну, так что же это за метод? ;-)

Так и быть.. а то вдруг Бари так сильно застрял в Тестовом Режиме, что и сам не может вспомнить..
натрите голову говном и вылечите свой мозг. Современная медицина вам уже не поможет.

#27 Guest 22.08.2010 19:54
Сократ, было бы довольно странно, если бы я запомнила то, о чем не читала. Вместо того чтобы меня стыдить, взял бы и заполнил пробелы в моих знаниях. :-x
Ну, так что же это за метод? ;-)

#26 Guest 22.08.2010 19:11
Цитирую ЕСА:
Цитирую alenka8181:
Бари, а лечить его по своему методу не пробовали, может поможет?

Что за метод? Поделитесь. Может и мне когда сгодится. ;-)

нда Бари, как не стараешься, а народ не читает статьи раз "ТАКОЙ" метод не смогли запомнить))
стыдно народ не знать перлы своего Гения))

#25 Guest 22.08.2010 18:11
Цитирую alenka8181:

Что за метод? Поделитесь. Может и мне когда сгодится. ;-)

#24 юлиника 22.08.2010 16:54
бари.
ха-ха-ха-0ха-ха -ха-у-ха-хаха-у ха, Ой
Люблю когда весело на сайте!!! скоро я его убью!

А может не надо... Он еще на что-нибудь сгодится....

#23 Лисёнок 22.08.2010 15:57
Цитирую nana:
[quote name="alenka8181"]Бари, а лечить его не пробовали ...

бари.
Он раньше вылечит нас всех. Даже Наташу Волик. он пользуется тем, что его тайно все любят и прощают.

хи-хи-хи...А Григорьев то нашел ключик к Вашим сердцам... :-*

#22 nana 22.08.2010 15:20
[quote name="alenka818 1"]Бари, а лечить его не пробовали ...

бари.
Он раньше вылечит нас всех. Даже Наташу Волик. он пользуется тем, что его тайно все любят и прощают.

#21 Guest 22.08.2010 14:48

#20 nana 22.08.2010 14:25
[quote name="ЕСА"]Бари , перестаньте обижать Сережу! Совсем парня заклевали.
«Мы с тобой одной крови, ты и я ». Может это их и не остановит, но с толку собьет.

бари.
ха-ха-ха-0ха-ха -ха-у-ха-хаха-у ха, Ой
Люблю когда весело на сайте!!! скоро я его убью!

#19 Guest 22.08.2010 11:34
Бари, перестаньте обижать Сережу! Совсем парня заклевали. :sad:

А я вижу, моим советом Серега пользуется. :-) И правильно. Владимир у нас мужчина серьёзный, ответственный, в обиду не даст.
Могу дать еще один совет Сергею. Когда Бари или Слава начнут проявлять агрессию в твою сторону, громко и убедительно, глядя в глаза обидчику, произнеси: «Мы с тобой одной крови, ты и я ». Может это их и не остановит, но с толку собьет. ;-)

#18 Guest 22.08.2010 10:59
Бари, а ты молодец. Вырастил себе достойную смену в лице Владимира и Славы. Так что, за будущее "На - На" мы можем быть спокойны. :-)

#17 nana 21.08.2010 23:12
[quote name="Олеся"]Ба ри, а за что отвечает Слава?

бари.
Слава ведёт все репетиции. И с балетом и с музыкантами. В гастролях он отвечает за музыкантов и настройку ансамбля. Контролирует реквизит на сцене.
В моё отсутствие, а я выезжаю редко, раздаёт физдюлины молодым, особо Серёге, но Григорьева защищает Вова, всегда.

Молодые отвечают только за свой беспробудный сон, они даже не отвечают за пробуждение, прынцы, бл.... За ними нянька ходит. Наташа Волик.

#16 nana 21.08.2010 23:05
[quote name="Патхен"]
Кстати,не появилось ли новое прозвище в коллективе у В.П.Быть может "титановая нога..

бари.
Пока дал кликуху "Киборг", приживётся, ли7

#15 Лисёнок 21.08.2010 21:42
Бари, а за что отвечает Слава? :-*

#14 Guest 21.08.2010 21:34
Ирина у молодежи нет мозга.. следовательно и возложить на них что то низя))
Я знаю, что я ничего не знаю кроме разве одной совсем небольшой науки — эротики. А в ней я ужасно силен

#13 irina волгодонск 21.08.2010 21:27
бари вы сказали деньги выдает политов.на вас только физдюли?повести что нибудь на молодежь.

#12 Guest 21.08.2010 19:47
Цитирую ирина:
бари,дорогой.А за что у вас вова не отвечает?бухгалтер,сцена что еще на нем?

Ну вот только свой сайт забросил........
Кстати,не появилось ли новое прозвище в коллективе у В.П.Быть может "титановая нога"?

#11 Настя_Екатеринбург 21.08.2010 19:31
Цитирую nana:
Цитирую Настя:
Цитирую nana:
[quote name="Настя"]
Почему за барабанами не Ягода?

бари.

Спроси у Политова и Волик, за выход артистов, музыкантов, балета, тех.персонала, администрации они отвечают.

А лично вы за что нибудь отвечаете?))

бари
Естественно, ни за что. Только раздаю - деньги и физдюлей.

Если бы хоть кто то еще выходил сюда на связь, мы бы спрашивали и у них. А так как никто не отвечает кроме вас, то это выпадает на вашу долю. :-)

#10 nana 21.08.2010 19:13
Цитирую Настя:
Цитирую nana:
[quote name="Настя"]

бари.

Спроси у Политова и Волик, за выход артистов, музыкантов, балета, тех.персонала, администрации они отвечают.

бари
Естественно, ни за что. Только раздаю - деньги и физдюлей.

#9 Настя_Екатеринбург 21.08.2010 18:52
Цитирую nana:
Цитирую Настя:

бари

У нас четыре барабанщика. В. ПОлитов отвечает за происходящее на сцене. За зарплату артистов (только). Иногда он берёт на себя функции директора, но редко. За работу в студии - всегда. За весь музыкальный материал. За репетиции, иногда вместе со Славой. За качество работы артистов, но не тех. персонала. За текущий репертуар - всегда. Он составляет программу концерта. в зависимости от публики и хронометража.

Первый вопрос вы обошли стороной)), а на второй ответили исчерпывающе! Спасибо.

#8 nana 21.08.2010 18:24
Цитирую Настя:

бари

У нас четыре барабанщика. В. ПОлитов отвечает за происходящее на сцене. За зарплату артистов (только). Иногда он берёт на себя функции директора, но редко. За работу в студии - всегда. За весь музыкальный материал. За репетиции, иногда вместе со Славой. За качество работы артистов, но не тех. персонала. За текущий репертуар - всегда. Он составляет программу концерта. в зависимости от публики и хронометража.

#7 Guest 21.08.2010 18:06
Вов,ты трудоголик :-) ,очень приятно видеть тебя на сцене,надеюсь что ты действительно в форме,а не так что на людях все замечательно,а дома наоборот.Ты лучший ;-) !

#6 Настя_Екатеринбург 21.08.2010 17:47
Уважаемый бари, огласите пожалуйста список ближайших городов, которые группа планирует посетить.

#5 Настя_Екатеринбург 21.08.2010 17:32
Не перестаю удивляться силе воли Вовы, мужеству, он настоящий молодец!!Я восхищена.Сереж е очень даже к лицу быть темненьким!
Бари будьте бдительны с фуршетом на светском рауте, людей много, микробов тоже... :-)
Купите Олегу новые штаныи рубашку, а то все не глянешь он все в них, и Каменске и Полевском в них был...все понимаю, нравятся, но образ надо периодически менять :-)
Цитирую лина:
Какой Каримович не терпеливый, так и заставил Володю выйти на сцену раньше времени. Уж успел бы он, наверное, отработать, что положено! Лечиться нужно до полного выздоровления и восстановления! Бари Каримович, если Вы себя не жалеете, пожалейте людей, которые столько лет остаются преданны Вам и делу, которое Вы организовали!

С Линой не соглашусь, если бы Вова чувствовал себя как то не важно (тьфу тьфу тьфу) он бы сейчас не был на сцене, он бы продолжал восстанавливать ся. А раз мы его видим с микрофоном значит все хорошо, работа не мешает восстановлению после операции.

#4 Keri_Астрахань 21.08.2010 16:29
Вова очень сильный духом человек) Восхищаюсь им) Просто нереальный молодец)))
А Григорьев снова потемнел) Остриг все свои белые локоны))) :P

#3 irina волгодонск 21.08.2010 16:15
бари,дорогой.А за что у вас вова не отвечает?бухгал тер,сцена что еще на нем?

#2 nana 21.08.2010 15:08
[quote name="лина"]Как ой Каримович не терпеливый, так и заставил Володю выйти на сцену раньше времени.

бари.

Наивная, попробуй останови его. Хочу увидеть это. Он как только очнулся после реанимации проверил сначала свой член, а потом гастрольный график. За Сцену-то Политов отвечает, а не я, говорил же.

#1 Guest 21.08.2010 14:43
Какой Каримович не терпеливый, так и заставил Володю выйти на сцену раньше времени. Уж успел бы он, наверное, отработать, что положено! Лечиться нужно до полного выздоровления и восстановления! Бари Каримович, если Вы себя не жалеете, пожалейте людей, которые столько лет остаются преданны Вам и делу, которое Вы организовали!

(741)
(843)
(1144)
(1705)
(1423)
(1308)
(1121)
(1010)
(883)
(1051)
(1697)
(2028)